Вход на сайт
GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???
NEW 03.05.07 23:02
в ответ Anutik@ 03.05.07 22:55
гыгы, так я уже раз сто писала- фиона для меня так же красива, как и печеное яблоко 
выглядит для 18 лет старо - это раз.
фигура - ужОс, даже фотограф со слоном сказал ( к вопросу о моей объективности
)
мимика- тут вообще занавес..лучше бы она молчала..
походка - как-будто аэробикой занимается на подиуме..
и и и и и и ....она просто никакая...с первой передачи я недоумевала, что в этой мыши засохшей нашли ..
ну, если вам так нравится, считайте, что она мне не нравится из-за моих эмоций, хотя кроме дикого удивления от такой ее недалекости она у меня не вызывает...даже жалко ее, такую обиженную...
ну и мелькает в камере и болтает без остановки - это раздражает, да
...
выглядит для 18 лет старо - это раз.
фигура - ужОс, даже фотограф со слоном сказал ( к вопросу о моей объективности
мимика- тут вообще занавес..лучше бы она молчала..
походка - как-будто аэробикой занимается на подиуме..
и и и и и и ....она просто никакая...с первой передачи я недоумевала, что в этой мыши засохшей нашли ..
ну, если вам так нравится, считайте, что она мне не нравится из-за моих эмоций, хотя кроме дикого удивления от такой ее недалекости она у меня не вызывает...даже жалко ее, такую обиженную...
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 03.05.07 23:03
в ответ lena_dan 03.05.07 23:00
это шоубизнес, всё что я могу сказать....
что касается темы топика, считаю внешне фиона не хуже ни одной из них...
а вот еще инфа на заметку: наоми кембел тоже славится ужасным хар-ром и стервозностью и это не помещало стать ей такой знаменитой. с обложки журнала характера не видно
что касается темы топика, считаю внешне фиона не хуже ни одной из них...
а вот еще инфа на заметку: наоми кембел тоже славится ужасным хар-ром и стервозностью и это не помещало стать ей такой знаменитой. с обложки журнала характера не видно
NEW 03.05.07 23:10
в ответ Anutik@ 03.05.07 22:55
тут я не соглашусь, дорогая. Модель должна еще и личностью быть. Фиона стервозная, двуличная, подхалимка и как верно заметила Хана: тут Голливуд, а значит актеры. Фиона умеет играть и подстраиваться. Не знаю, возможно это и нужно в модельном бизнесе. Но у нее перебор. А то что у нее короткие ноги и сутулая спина, согласна с другими высказавшимися. По-моему ее держат как раз для шоу и еще Борис Бекер к ней особую симпатию питает. Не в первой передаче уже подметила. А так зачем в модельном бизнесе такая zicke?!
пока писала ответ, пейман озвучил у рааба про менди мою мысль: sie ist wenigstens keine zicke. (намек про последнюю на фиону)
пока писала ответ, пейман озвучил у рааба про менди мою мысль: sie ist wenigstens keine zicke. (намек про последнюю на фиону)
NEW 03.05.07 23:12
в ответ Nonamenoname 03.05.07 23:05
А мне кажется, что по настоящему подлые здесь Хана и Ани. У Фионы заспиной спелетничать а потом отнекиваться - вот это свинство полное! А когда Хана выдала, что Фиона даже не пытается за не ее порадоваться?! Как же за нее радоваться, если она сама постоянно крысится.
А почему показывают только Фиону, когда она по телефону разговаривает, остальные, можно подумать, ничего тпкого не рассказывают.
А почему показывают только Фиону, когда она по телефону разговаривает, остальные, можно подумать, ничего тпкого не рассказывают.
NEW 03.05.07 23:14
но он же тут же и сказал, что находит поведение Ханы и Анни таким же плохим, как и Фионы
;)
ПыСы вот увидешь, мы не подеремся! ;)
в ответ Alvena 03.05.07 23:10
В ответ на:
но он же тут же и сказал, что находит поведение Ханы и Анни таким же плохим, как и Фионы
;)
ПыСы вот увидешь, мы не подеремся! ;)
NEW 03.05.07 23:14
в ответ Severyanka 03.05.07 23:12
после того, сколько грязи было вылито фионой на хану в особенности, ничего удивительного, что последняя стала показывать зубки 
про ани я и не отрицала, но по сравнению с фионой она просто девочка-колокольчик
про ани я и не отрицала, но по сравнению с фионой она просто девочка-колокольчик
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"