Вход на сайт
GNTM сегодня - bye-bye Fiona ;) ???
NEW 14.05.07 08:18
в ответ Vaganza 14.05.07 05:55
как уже написала nonamenoname, не в финалe бyдут все, а на етой неделе в четверг. финал будет позже, я думаю раз еgо еше не сняли, то кадров из него наm немогли показать. а то что фиона не пройдет в финал в полне возможно, хоть я и ани тоже не очeнь люблю...
NEW 14.05.07 10:04
в ответ Vaganza 14.05.07 05:56
И почему тебе эта Фиона в душу так впала? Чем же она достойна пройти финал? Вед╦т себя как последняя дрянъ. на всех плю╦т за их спиной, а в лицо улыбаетъся. И не такая она уж красавица. Этот рот, который даже при улыбке выглядит, как будто она сейчас заплачет. как штефан рааб сказал: "wer ist fiona? achso, das die, bei beim lächeln ihre mundwinkel trotzdem nach unten hat."
я и╦ с самого начало раскусила, что она падлюка. А все от не╦ в восторге были. Кстати по е╦ манере разгавариватъ понятно что это не от болъшого ума.
Барбара мне с самого начало понравиласъ, так как е╦ волосы это просто класс. Ни у кого такого нет. И глаза выразителъные + она оченъ фотогенна. Вот она так точно заслужила.
Ханна мне тоже с самого начало понравиласъ. Она оченъ натюрлих. И классно позирует+фотогенна. Правда разгаваривает тоже ...иногда ази.
Анни я считаю вообще некрасивой. Нос ужасный. Лоб широкий. Она мне в начале как человек понравиласъ, но потом я поняла, что она не лутше Фионы. Помните как она про Фиону гнала, когда е╦ не было, а когда фиона с фотошутинга вернуласъ, так они обнималисъ и целовалисъ. терперъ такого не могу. Она через чур ehrgeizig. и думаю, что тоже продаст вс╦ что ей дорого, чтобы выигратъ.
Вообщем я была бы рада если Ханна или Барбара выиграет.....сказали что выиграет Барбара :)
я и╦ с самого начало раскусила, что она падлюка. А все от не╦ в восторге были. Кстати по е╦ манере разгавариватъ понятно что это не от болъшого ума.
Барбара мне с самого начало понравиласъ, так как е╦ волосы это просто класс. Ни у кого такого нет. И глаза выразителъные + она оченъ фотогенна. Вот она так точно заслужила.
Ханна мне тоже с самого начало понравиласъ. Она оченъ натюрлих. И классно позирует+фотогенна. Правда разгаваривает тоже ...иногда ази.
Анни я считаю вообще некрасивой. Нос ужасный. Лоб широкий. Она мне в начале как человек понравиласъ, но потом я поняла, что она не лутше Фионы. Помните как она про Фиону гнала, когда е╦ не было, а когда фиона с фотошутинга вернуласъ, так они обнималисъ и целовалисъ. терперъ такого не могу. Она через чур ehrgeizig. и думаю, что тоже продаст вс╦ что ей дорого, чтобы выигратъ.
Вообщем я была бы рада если Ханна или Барбара выиграет.....сказали что выиграет Барбара :)
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 14.05.07 14:16
Vaganza а вот знаешь что....только не обижайся...наверное всегда. и каждый человек, находящийся здесь на форуме, если видит один и тот же ник очень часто, читает его сообщения, то волей не волей складывается какой то образ в голове....ты не видя человека, представляешь его и привязываешь к нему какой-то образ....вот мне кажется...в моем видении тебя, ты похожа на Фиону, имею ввиду внешне (хоть она мне и не нравится, но это ничего не означает
)..Но вот тебя представляю чуток схожей с ней :)..возможно такой же тип волос или тип лица..или что то в этом роде....я думаю, ты поняла, что я хотела сказать, не знаю почему, но не удивилась, когда прочитала, что ты за неё болеешь...вот не
знаю...почему так!! В общем, у меня такое представление!!!! ничего личного 
Vaganza а вот знаешь что....только не обижайся...наверное всегда. и каждый человек, находящийся здесь на форуме, если видит один и тот же ник очень часто, читает его сообщения, то волей не волей складывается какой то образ в голове....ты не видя человека, представляешь его и привязываешь к нему какой-то образ....вот мне кажется...в моем видении тебя, ты похожа на Фиону, имею ввиду внешне (хоть она мне и не нравится, но это ничего не означает http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.05.07 14:24
а я не видела...и у меня какой-то такой образ сложился :):):) Может просто она так яро за не╦ болеет
Vaganza ты только не обижайся...я просто сказала свое мнение 
в ответ Miss N. 14.05.07 14:20
В ответ на:
у нее давно стояла фотография, не похожа на Фиону, на сколько я помню :)
у нее давно стояла фотография, не похожа на Фиону, на сколько я помню :)
а я не видела...и у меня какой-то такой образ сложился :):):) Может просто она так яро за не╦ болеет
Vaganza ты только не обижайся...я просто сказала свое мнение http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.05.07 14:49
в ответ Irisska 14.05.07 10:04
блин, я уже много раз писала..
Она сама симетричная из них, и самая нормальная на лицо и на тело, характер, поведение, это все 10е-, я об этом не говорю! Но у нее ВСЕ есть! Все симметрично и гармонично! У Анни глаза и НОС, у Нахы НОС и ЗУБЫ, и Барбары НОГИ, и ЗУБЫ! А у Фионы все ОК, разве что походка и рот, НО этому можно научится, а зубы излошадиных сделатьнормальными низя научится..
Ну это мо╦ мнение , и я ИМХо считаю его абсолютным :) какая я ..
Ну посмотрим как оно будет, как бы мне Фиона не нравилас, я не думаю она пройдет :(
Она сама симетричная из них, и самая нормальная на лицо и на тело, характер, поведение, это все 10е-, я об этом не говорю! Но у нее ВСЕ есть! Все симметрично и гармонично! У Анни глаза и НОС, у Нахы НОС и ЗУБЫ, и Барбары НОГИ, и ЗУБЫ! А у Фионы все ОК, разве что походка и рот, НО этому можно научится, а зубы излошадиных сделатьнормальными низя научится..
Ну это мо╦ мнение , и я ИМХо считаю его абсолютным :) какая я ..
Ну посмотрим как оно будет, как бы мне Фиона не нравилас, я не думаю она пройдет :(
NEW 14.05.07 14:53
в ответ inspire 14.05.07 14:16
как это нуичего личного???!!!! Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
она по моему мнению похожа на Зету Джонс, ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :))) но я совссем я нее не похожа
я ТОЛЩЕ
NEW 14.05.07 14:59
Ну хорошо, что тебя порадовала :)
О! Как я угадала :)
ну уж наверное и не на много толще, а если б была такой как она, да и еще типа Зеты.....то, думаю, мы бы за тебя всем форумом болели ....:) И фионы бы отдыхали
в ответ Vaganza 14.05.07 14:53
В ответ на:
Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
Это же прямой КОМПЛИМЕНТ :)))))) гы!
Ну хорошо, что тебя порадовала :)
В ответ на:
ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :)))
ну а я считаю что в принципе отношусь к тому же типу :)))
О! Как я угадала :)
В ответ на:
я ТОЛЩЕ
я ТОЛЩЕ
ну уж наверное и не на много толще, а если б была такой как она, да и еще типа Зеты.....то, думаю, мы бы за тебя всем форумом болели ....:) И фионы бы отдыхали
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 14.05.07 15:10
в ответ inspire 14.05.07 14:59
угу... если сброшу ещ кг 20, то в следующем году подам заявку! ОбязательНО!
тока учите, я себя еще хуже чем Фиона веду, и еще и нем ломанный
NEW 14.05.07 19:10
в ответ Irisska 14.05.07 15:21
не блин, а модель должна быть как Мерилин Монро?
да нормальные у нее курвы все ок
NEW 14.05.07 19:13
в ответ Nonamenoname 14.05.07 15:34
ахфас она симетрична, и профиль тоже, а то что чуть чуть то ИМХО это менее заметно чем ЗУБЫ у некоторых, НОГИ и т.д.
NEW 15.05.07 13:18
в ответ inspire 14.05.07 14:16
завалилась под стол. 
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа????? Впрочем, там мы все немножко похожи....

Я имею в виду - длинные волосы, ноги - две штуки, немного грудь. немного попа...

Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Ваганца - где еще раз ты на Фиону похожа????? Впрочем, там мы все немножко похожи....
Я имею в виду - длинные волосы, ноги - две штуки, немного грудь. немного попа...
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе