Login
Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ
NEW 10.04.07 13:13
in Antwort Dana/7 09.04.07 22:37
у меня тоже папка не открылась!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 10.04.07 19:53
".
Сегодня пока с детьми у врача сидела тое дышала. Теперь сын покосился, спросил чего это я делаю. сказал что я вообще спокойно сидеть не могу, вс╦ время чего-то делаю.
Так говорят вес успех именно в массаже. Надо кровообращение в тех местах улучшить.

in Antwort koschaka 10.04.07 12:01
В ответ на:
А вот о спорте там почти ничего и не было
Было сказано. Про гиподинамию. И что мышцы улучшают. А что ещ╦ говорить. Заниматься и вс╦. А вот о спорте там почти ничего и не было
В ответ на:
Или про технику дыхания..
А я вчера дышала. Забавно. Муж так покосился, спросил чего это я делаю, я говорю "лимфу гоняю Или про технику дыхания..
Сегодня пока с детьми у врача сидела тое дышала. Теперь сын покосился, спросил чего это я делаю. сказал что я вообще спокойно сидеть не могу, вс╦ время чего-то делаю.
В ответ на:
да и как его делать то самой, , каждую ногу по 20 мин и 2 раза в день
да и как его делать то самой, , каждую ногу по 20 мин и 2 раза в день
Так говорят вес успех именно в массаже. Надо кровообращение в тех местах улучшить.

NEW 10.04.07 20:06
да разве будет от такого нежного массажа толк?, ну попробую.
там видно будет.)
in Antwort Madalena 10.04.07 19:53
В ответ на:
да разве будет от такого нежного массажа толк?, ну попробую.
там видно будет.)
NEW 19.04.07 14:17
in Antwort Madalena 06.02.07 18:19, Zuletzt geändert 19.04.07 14:22 (Madalena)
Ну как у кого какие результаты?????? У меня процесс идёт, причем семимильными шагами.
По линейке внизу видно, что прошёл месяц с "новой жизни".
Отчет позже.
Я загнала в первую стадию.
По линейке внизу видно, что прошёл месяц с "новой жизни".
Отчет позже.
Я загнала в первую стадию.

NEW 19.04.07 16:05
in Antwort Madalena 19.04.07 14:17
Молодец! 
Я уже давно заприметила твою линеечку
Процесс пош╦л. Интересно почитать о результатах.
Кстати, а как ты линеечку вставляешь в автоподпись? У меня постоянно выходит, что слишком много знаков.
Я уже давно заприметила твою линеечку
Кстати, а как ты линеечку вставляешь в автоподпись? У меня постоянно выходит, что слишком много знаков.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 01.05.07 20:04
in Antwort Madalena 19.04.07 14:17, Zuletzt geändert 01.05.07 21:59 (__lelja__)
"познавательный фильм" скачала,теперь за дело,от медового массажа синяки
,решила продолжить щадящим
у меня вопрос,может кто-нибудь знает,где можно купить такие здaровые эластичные бинты,для обертываний?
спасибо!
у меня вопрос,может кто-нибудь знает,где можно купить такие здaровые эластичные бинты,для обертываний?
спасибо!
NEW 01.05.07 21:43
in Antwort Madalena 09.04.07 09:27
А мне отказали в регистраии на этом сайте. Попробую позже 
А можно полюбопытствовать,чем именно вы теперь питаетесь?
В ответ на:
Я изменила питание. Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это вс╦ из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то .
Я изменила питание. Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это вс╦ из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то .
А можно полюбопытствовать,чем именно вы теперь питаетесь?
NEW 01.05.07 22:45
in Antwort La Preuve 01.05.07 21:43, Zuletzt geändert 01.05.07 22:55 (Madalena)
Короче отчет.
Проанализировав всё поняла, что причина моего целлюлита плохое кровообращение и питание.
Кстати о tonalin(е). Мне вообще не помог. Выпила упаковку (6 недель) и даже хуже было. Он здорово выводит жидкость, а у меня с этим всё в порядке (лишней нет). Вот поэтому многим он и помогает. Есть же ещё целлюлит, которые от того что жидкость задерживается. Их оказывается несколько.
Короче обломившись с вышеописанным препаратом я решила всё таки, что надо начать новую жизнь.
1.С едой всё просто. Еда здоровая (по спортивным теориям). Я неправильно питалась, хотя комплекция позволяла. Хоть я НИКОГДА ничего алькогольного в жизни не пила и НИКОГДА не курила, я недоедала фруктов и овощей. Теперь это моя основная еда. С каждой едой. Еда каждые 3 часа. Короче за день надо успеть и белки (кстати количество мяса свела к минимуму, всего 2 раза в неделю) и крупы (гречка и пшено фавориты среди круп) и до фига всего.
Полностью исключила все полуфабрикаты. Молочные продукты(йогурты, твороги, кефиры, сыворотка, пахта (Butter Milch)) ТОЛЬКО без добавок, дома мешаю с фруктами или с орехами, семечками.
Сладкое исключила, мучное тоже (булки), если очень хочется съедаю в первой половине дня, острое, копченное, жирное на ночь
исключила. Газировку если и пила то ОЧЕНЬ редко, теперь исключила. Пью воду как обычно, зелёный чай (нельзя его сразу после еды содержащей железо, у него есть способность вымывать его), сок кислой капусты (муж жалуется что воняет
), воду с лимонным соком, молочную сыворотку, свежевыжатые соки.
Короче я теперь постоянно ем, но почти как сыроед. Овощи и фрукты так жую, готовить лень да и витамины целее.
Плюсы. Энергии КУЧА, чувствую себя как как школьница. Кожа
. Для справки. Всё и так было очень хорошо, но стало замечательно.
2. Спорт. Я решила что с мышцами у меня всё и так и надо просто сжечь лишний жир. Из жиросжигателей мне подходит только бег (плавать не умею, велика боюсь, ролики пока гне купила), да и люблю я его, так что теперь каждый день. В фитнесс клубе теперь появляюсь только ради штанги (у меня дома нет такой тяжелой).
Заметьте, ранее я занималась спортом по 3 часа в день, вес был постоянный, теперь вес упал на 5 кг. Зря я раньше не думала о еде. Сын сразу заметил, что я похудела (хотя на 2 см. в объеме бедра всего и на 2 см. в попе).
И вдруг так опять пробило на йогу и пилатес.
3. Кровообращение. Массаж каждые день. Иногда этой штукой лореалевской, иногда щеткой с пупырышками, иногда массажером вакуумным. На дорогие кремы забила.
1 раз в неделю сайна, чаще не могу + гидромассаж там соленной водой (наша городская лечебная).
2 раза в неделю Guam.
Раньше у меня после сауны ноги(бедра) были неравномерно красные (как бы пятнами), мне ещё тогда свекровь говорила что это признак полохого коровообращения. Теперь равномерные. Ура. Наладила

Проанализировав всё поняла, что причина моего целлюлита плохое кровообращение и питание.
Кстати о tonalin(е). Мне вообще не помог. Выпила упаковку (6 недель) и даже хуже было. Он здорово выводит жидкость, а у меня с этим всё в порядке (лишней нет). Вот поэтому многим он и помогает. Есть же ещё целлюлит, которые от того что жидкость задерживается. Их оказывается несколько.
Короче обломившись с вышеописанным препаратом я решила всё таки, что надо начать новую жизнь.
1.С едой всё просто. Еда здоровая (по спортивным теориям). Я неправильно питалась, хотя комплекция позволяла. Хоть я НИКОГДА ничего алькогольного в жизни не пила и НИКОГДА не курила, я недоедала фруктов и овощей. Теперь это моя основная еда. С каждой едой. Еда каждые 3 часа. Короче за день надо успеть и белки (кстати количество мяса свела к минимуму, всего 2 раза в неделю) и крупы (гречка и пшено фавориты среди круп) и до фига всего.
Полностью исключила все полуфабрикаты. Молочные продукты(йогурты, твороги, кефиры, сыворотка, пахта (Butter Milch)) ТОЛЬКО без добавок, дома мешаю с фруктами или с орехами, семечками.
Сладкое исключила, мучное тоже (булки), если очень хочется съедаю в первой половине дня, острое, копченное, жирное на ночь
исключила. Газировку если и пила то ОЧЕНЬ редко, теперь исключила. Пью воду как обычно, зелёный чай (нельзя его сразу после еды содержащей железо, у него есть способность вымывать его), сок кислой капусты (муж жалуется что воняет
), воду с лимонным соком, молочную сыворотку, свежевыжатые соки.Короче я теперь постоянно ем, но почти как сыроед. Овощи и фрукты так жую, готовить лень да и витамины целее.
Плюсы. Энергии КУЧА, чувствую себя как как школьница. Кожа
. Для справки. Всё и так было очень хорошо, но стало замечательно. 2. Спорт. Я решила что с мышцами у меня всё и так и надо просто сжечь лишний жир. Из жиросжигателей мне подходит только бег (плавать не умею, велика боюсь, ролики пока гне купила), да и люблю я его, так что теперь каждый день. В фитнесс клубе теперь появляюсь только ради штанги (у меня дома нет такой тяжелой).
Заметьте, ранее я занималась спортом по 3 часа в день, вес был постоянный, теперь вес упал на 5 кг. Зря я раньше не думала о еде. Сын сразу заметил, что я похудела (хотя на 2 см. в объеме бедра всего и на 2 см. в попе).
И вдруг так опять пробило на йогу и пилатес.
3. Кровообращение. Массаж каждые день. Иногда этой штукой лореалевской, иногда щеткой с пупырышками, иногда массажером вакуумным. На дорогие кремы забила.
1 раз в неделю сайна, чаще не могу + гидромассаж там соленной водой (наша городская лечебная).
2 раза в неделю Guam.
Раньше у меня после сауны ноги(бедра) были неравномерно красные (как бы пятнами), мне ещё тогда свекровь говорила что это признак полохого коровообращения. Теперь равномерные. Ура. Наладила

NEW 01.05.07 23:22
in Antwort Madalena 01.05.07 22:45
Можно поподробнее ? Бег каждый день ... километраж ,продолжительность , пульс , на воздухе или в зале , утром или вечером ?
NEW 01.05.07 23:29
in Antwort Madalena 01.05.07 22:45
NEW 01.05.07 23:35
in Antwort leruela 01.05.07 23:22
Да это не так важно. У все же свой вид.
Бег медленный. Пульс в пределах сжигания. Сейчас у меня часы в сервисе, поэтому бегаю по ощущению.
Я лично бегаю час-полтора. В полях, в лесу (в зале ненавижу, да и на дорожке легче чем по настоящему. тогда е╦ надо ставить с наклоном). В полях больше люблю (хотя там бетонная дорога), я там загораю. Бегаю где-то 5 раз в неделю, когда не могу то чем-нибудь другим замещаю.
Иногда рано утром, иногда просто утром, иногда днем (в субботу и в воскресенье). Вечером не могу. Я с детьми одна с утра до ночи.
Ещ╦ раз замечу, что раньше я не худела, хотя физ.нагрызки было море.
Бег медленный. Пульс в пределах сжигания. Сейчас у меня часы в сервисе, поэтому бегаю по ощущению.
Я лично бегаю час-полтора. В полях, в лесу (в зале ненавижу, да и на дорожке легче чем по настоящему. тогда е╦ надо ставить с наклоном). В полях больше люблю (хотя там бетонная дорога), я там загораю. Бегаю где-то 5 раз в неделю, когда не могу то чем-нибудь другим замещаю.
Иногда рано утром, иногда просто утром, иногда днем (в субботу и в воскресенье). Вечером не могу. Я с детьми одна с утра до ночи.
Ещ╦ раз замечу, что раньше я не худела, хотя физ.нагрызки было море.
NEW 01.05.07 23:40
in Antwort MALINA- 01.05.07 23:29
А я теперь как электровеник. Самое главное я многолетний депрессняк едой победила.
Глаза теперь горят, в жопе детство играет, на мужиков опять боюсь смотреть (в плане их жалко, я всегда так смотрю, что в краску вгоняю даже подруг), еду по улице тихонечко песенки пою. Муж заметил, что я опять как в 16 лет стала. Кто бы знал, что я от еды так зависима.
Глаза теперь горят, в жопе детство играет, на мужиков опять боюсь смотреть (в плане их жалко, я всегда так смотрю, что в краску вгоняю даже подруг), еду по улице тихонечко песенки пою. Муж заметил, что я опять как в 16 лет стала. Кто бы знал, что я от еды так зависима.
NEW 01.05.07 23:42
in Antwort Madalena 01.05.07 23:35, Zuletzt geändert 01.05.07 23:43 (leruela)
Я тоже дорожку ненавижу . В какой обуви вы бегаете в полях , в лесу ? И как давно такой интенсив 5 раз в неделю ?
Аналогично , без "диеты" - бег не помогает .Важно , важен опыт
Аналогично , без "диеты" - бег не помогает .Важно , важен опыт
NEW 01.05.07 23:47
in Antwort leruela 01.05.07 23:42, Zuletzt geändert 01.05.07 23:47 (Madalena)
В ответ на:
В какой обуви вы бегаете в полях , в лесу ?
В кроссовках беговых. В какой обуви вы бегаете в полях , в лесу ?
В ответ на:
И как давно такой интенсив 5 раз в неделю ?
Сразу. Как потеплело. Физ.форма всегда было прекрасной. Могу и 3 часа бегать без напряга, времени нет, да и нафиг не надо.И как давно такой интенсив 5 раз в неделю ?
NEW 01.05.07 23:52
in Antwort Madalena 01.05.07 23:47
Вах , для меня три часа из области фантастики просто . Вы марафоном занимались когда-то ?
NEW 01.05.07 23:55
in Antwort leruela 01.05.07 23:52
Ничем я не занималась. Генетика видно.
Старички меня подкалывают во время бега.
Типа. "Классно бегаете! Кения?
"
Типа. "Классно бегаете! Кения?
NEW 02.05.07 10:59
in Antwort Madalena 01.05.07 23:55
"нет буфета здесь наверное... "

никто не знает про эти эластичные бинты???
еффект с обыкновенными будет не тот, я думаю
никто не знает про эти эластичные бинты???
еффект с обыкновенными будет не тот, я думаю
02.05.07 13:32
in Antwort Madalena 02.05.07 13:20
я думаю, что солнышко тоже свое дело сделало. Если бы солнышка не было, то результаты были бы хуже.