русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Mode und Stil

как подчеркнуть достоинства фигуры одеждой

1353  1 2 3 alle
iki свой человек27.04.07 11:44
iki
NEW 27.04.07 11:44 
Zuletzt geändert 02.05.07 00:06 (iki)
нашла тут в инете пару советов,
некоторым придерживаюсь, некоторые для меня совершенно новые.
решила поделиться, может еще что у кого есть?(советы)
самый актуальный совет(чего только на улице не увидишь )
 Носи одежду точно своего размера. Слишком тесная одежда оголяет все складки, в слишком просторной одежде ты можешь выглядеть бесформенной. Выбирай одежду, которая облегает твои формы, но при этом сидит свободно. Очень выгодно смотрятся платья и блузы с запáхом v здесь ты легко можешь подкорректировать объем. Такая одежда подчеркивают талию и бюст.
Как же быть? Неужели носить мешковатые бесформенные футболки и свитера и навсегда отказаться от любимых вещей? Не все так плохо, выход есть, просто нужно овладеть несколькими нехитрыми советами. Итак, рассмотрим одежду, которая стройнит:
 Если у вас есть лишний жирок в области живота, носи одежду в одной цветовой гамме. Тогда создается иллюзия единой стройной линии. Специалисты советуют носить черный, бежевый, кремовый, серый цвета, хаки, а также синий ?под джинсу│. Один цвет вовсе не означает один тон, сочетай в одежде все многообразие оттенков v от светлых до темных.
 Выбирай мягкие, легко драпирующиеся ткани v они будут мягко облегать твои формы, в то время как жесткая ткань будет стоять колом. Избегай тканей, липнущих к телу и слишком блестящих (блестки будут светиться как раз на выступающих местах). Не носи полностью прозрачную одежду (кружева, гипюр, сетку).
 Брюки. Наиболее выгодно на любой фигуре смотрятся слегка расклешенные книзу брюки с чуть заниженной талией.
 Юбка. На полных бедрах и выдающемся животике хорошо смотрятся юбки в форме буквы А с длиной до колена. Хорошо стройнят также прямые длинные юбки длиной до щиколотки и юбки-годе.
 Костюм. Наиболее выигрышно будет сидеть слегка приталенный костюм с небольшими подплечниками. Брюки должны плотно прилегать к бедрам и быть слегка расклешенными книзу.
 Джемпер. Лучше всего смотрятся джемпера с вязкой-резинкой. Откажитесь от свободных мешковатых свитеров. Ни в коем случае не носи свитера с широкими полосами на талии или бедрах - они привлекают внимание к этим зонам и значительно их полнят.
Правильно одеться v значит преподнести себя с выигрышной стороны v скрыть все недостатки и подчеркнуть достоинства. Малейшая деталь, как известно, может ?загубить│ весь образ и испортить даже идеальную фигуру. Например, вырез горловины. Более низкий или более широкий вырез заставит твою шею казаться длиннее, а лицо сделает не слишком округлым, тогда фигура визуально кажется более стройной.
Такой же простой хитростью может быть и слегка расстегнутая блузка. Если блузка или рубашка застегнута сверху донизу, то ткань морщится на самых полных частях тела и привлекает к ним ненужное внимание. Достаточно расстегнуть пару лишних пуговиц, и вся верхняя половина тела будет казаться намного стройнее.
Существуют также и женские враги, которые смогут ?подпортить│ твой внешний вид:
1. Неправильно подобранное белье. Кофточка никогда не будет сидеть хорошо, если ты одела слишком тесный или слишком свободный бюстгальтер. Чересчур жесткий бюстгальтер, кружевной или с паралоновыми подкладками, увеличивающими объем, непременно будет выпирать под тонкими тканями, создавая ненужный рельеф. Бюстгальтер должен хорошо поддерживать твою грудь и быть точно по размеру. Кроме того, важно учесть, что и цвет белья должен быть в тон одежде. Например, под белую прозрачную блузку не следует одевать цветной или черный бюст; под светлые льняные брюки нужны трусики в тон.
2. Следы от резинки. Иметь следы от резинки в наше время просто непростительно, оставим это как пережиток прошлых лет. Выбирай трусики-танго на бедрах, трусики-бикини или стринги. Однако следует помнить, что слишком тугие трусики создают другую проблему: все складки из-под них так и выпирают, часто это видно даже под одеждой. Если в открытых трусиках ты чувствуешь себя некомфортно, попробуй трусики-шорты: они красиво облегают линию ягодиц и подтягивают их форму, (кстати, их изобрели во Франции, и француженки до сих пор отдают им предпочтение). Самое же простое решение v бесшовное белье.
3. Чересчур закрытый вырез горловины. Когда вырез слишком маленький или ╚лодочкой╩, верхняя часть твоего тела выглядит массивней. V-образные вырезы и стоячие воротники эффектно подчеркивают грудь. Не бойся экспериментировать! Найди тот вырез, который больше всего подходит именно тебе.
4. Неправильно подобранные аксессуары. Тонкий ремень может сделать твою талию и бедра визуально полнее. Чтобы казаться стройнее, выбирай широкий пояс с массивной яркой пряжкой. Ремень не должен сливаться с одеждой, его функция v сделать яркий акцент. Если одежда постельных тонов vподбери яркие аксессуары. Если одежда пестрая, в полоску, в цветочек, с набивным рисунком v ни в коем не ?перестарайся│ c аксессуарами, чтобы не быть похожей на новогоднюю елку.
5. Неправильная подобранная обувь. Обувь должна гармонировать с остальным твоим нарядом или с какой-то его частью, например, с сумочкой, перчатками, головным убором, бусами или брошью. Слишком открытая обувь уместна в теплую погоду; важно, чтобы ноги были ухоженные, так что педикюр просто обязателен. Модные босоножки и туфли с завязывающимися на щиколотках лентами идут не всем: полные икры визуально они сделают еще полнее.
6. Короткие брюки. Это самый верный способ зрительно укоротить ноги, так что не всем стоит их носить. Короткие брюки/джинсы носят с высокими каблуками или платформами. Брюки, слегка прикрывающие обувь, наоборот, зрительно удлиняют ноги.
http://lines.ladoshki-forum.ru/403599.png
iki свой человек27.04.07 11:45
iki
NEW 27.04.07 11:45 
in Antwort iki 27.04.07 11:44
и еще вот ссылочка
http://kak-ya.ru/enigma/5433/comments?cid=7441
aljona25 свой человек27.04.07 12:09
aljona25
NEW 27.04.07 12:09 
in Antwort iki 27.04.07 11:44
сколько букв...
а в кратце?
iki свой человек27.04.07 12:21
iki
NEW 27.04.07 12:21 
in Antwort aljona25 27.04.07 12:09
а в кратце ты напиши, что не "идеально"
вот если животик далеко не идеальный, как его скрыть?)))
"Белое - не надевать, обтягивающее - не носить, и, наконец - не танцевать!!!" (с) =)))
╚Белое - не надевать, обтягивающее - не носить, и, наконец - не танцевать!!!╩ (с) =))) - вот три правила поведения на похоронах!

пробегись глазами,найдёшь может что выгоднее у тебя подчеркнуть!
HAPLOHILUS коренной житель27.04.07 12:32
HAPLOHILUS
NEW 27.04.07 12:32 
in Antwort iki 27.04.07 12:21
В ответ на:
Юбка. На полных бедрах и выдающемся животике хорошо смотрятся юбки в форме буквы А с длиной до колена.

ч╦т я в этом сомневаюсь.
leolechka местный житель27.04.07 12:55
leolechka
NEW 27.04.07 12:55 
in Antwort HAPLOHILUS 27.04.07 12:32
на мне юбка в обтяжку и сзади разрез почему то идеально сидит, и трапеции не сильно клёшные...
leruela постоялец27.04.07 16:37
leruela
NEW 27.04.07 16:37 
Я тоже сомневаюсь если до колена , т.е. " разрезает " фигуру , укорачивает ноги .
Вот крой годе с пластичной тканью ниже колена - это вещь .. мое имхо .
Ginger завсегдатай27.04.07 16:49
Ginger
NEW 27.04.07 16:49 
В ответ на:
ч╦т я в этом сомневаюсь.

Разве что ткань мягкая и тяжелая... а так, мне тоже кажется не очень фасончик для корректировки
http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
iki свой человек27.04.07 17:27
iki
27.04.07 17:27 
В ответ на:
чёт я в этом сомневаюсь

а кто его знает? у меня в окружении таких фигур нет,не могу подтвердить.
а есть что-то, с чем ты безусловно согласна?
iki свой человек27.04.07 17:34
iki
NEW 27.04.07 17:34 
in Antwort leruela 27.04.07 16:37
вот с другой ссылки:
Если животик не идеальный, а рост не большой
Вам нельзя:
носить слишком контрастный верх и низ (стремитесь в одежде добится цельности)
обтягивающие юбки-карандаши
мини-юбки
широкие горизонтальные полоски
платья из блестящих тканей (атлас)
рисунки на ткани с крупными объектами (цветы, горох и т.п.), другие акценты в области талии
Вам подойдет:
вертикальный силуэт
расклешенные к низу юбки
многослойный верх (топ и пиджак, рубашка и джемпер, или пиджак свободного покроя)
заниженая линия талии
каблук (высокий и устойчивый)
юбка чуть выше \чуть ниже колена
завышенная линия талии (если живот не очень большой)
Например:

irynar2007 постоялец27.04.07 17:53
NEW 27.04.07 17:53 
in Antwort iki 27.04.07 17:34
кошмар , и все в горизонтальную полоску, вы уверены что это подойдет девушкам крупного телосложения?
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
iki свой человек27.04.07 17:56
iki
NEW 27.04.07 17:56 
in Antwort irynar2007 27.04.07 17:53
крупного-нет, а слегКА -то да
Madalena коренной житель27.04.07 18:40
Madalena
NEW 27.04.07 18:40 
in Antwort iki 27.04.07 12:21
В ответ на:
╚Белое - не надевать, обтягивающее - не носить, и, наконец - не танцевать!!!╩ (с) =))) - вот три правила поведения на похоронах!

По теме. Во-первых надо себя любить, такой какая есть.
Во-вторых работать над собой , а не скрывать одеждой . Я лета наоборот жду только, чтоб показать то, чего я скрываю зимой от народа.
Вот сегодня видела девушку в шортах. Ноги толщины не идеальной, полные ножки (там наверное размер 40). Вроде короткие шорты при таких не надо, но какая там кожа и загар. Целлюлита ноль. Смотрелось замечательно.
leruela постоялец27.04.07 20:35
leruela
NEW 27.04.07 20:35 
in Antwort iki 27.04.07 17:34
Пошла стреляться .. так как люблю светлый верх и темный низ , обожаю атласные ткани , цветы и горох - мелкий .
С остальной частью юбкам выше колена - мое нет , категорически нет -заниженная линия талии . Завышенная , но немного линия талии удлинняет ноги если с каблучком тоже хорошо .
Где вы это берете , ну эти советы ? У меня тип А , но многое смешано как для типа без талии совсем , как он там называется ...
ПС Моя мама тоже говорит надо себя любить какая есть , но не всегда это проходит когда не влазишь в старые вещеи .
HAPLOHILUS коренной житель27.04.07 20:51
HAPLOHILUS
NEW 27.04.07 20:51 
in Antwort iki 27.04.07 17:27
со всем остальным согласна практически.
iki свой человек27.04.07 20:56
iki
NEW 27.04.07 20:56 
in Antwort Madalena 27.04.07 18:40
а то вообще-то шутка была,на что ты отреагировала
ну не всем же дано, то что тебе......
так же и ты иногда сомневаешься и кое-какие детали твоего тела тебя не удовлетворяют или ты действительно идеальна?!
одежда для того и существует,
что бы скрыть кое-что и в удачном свете преподнести только твои личные особенности!!!
iki свой человек27.04.07 21:11
iki
NEW 27.04.07 21:11 
in Antwort leruela 27.04.07 20:35
только не стреляйся!
так я с того и начала,что надо свой размер носить, а не стараться казаться худее или длиннее, а это и значит себя любить такой какая есть!!!
но когда посмотришь какой-нибудь глянцевый журнальчик или
В ответ на:
когда не влазишь в старые вещи

то как то настроение падает.....
на то и есть советы,что бы не выглядеть смешно
Madalena коренной житель27.04.07 21:23
Madalena
NEW 27.04.07 21:23 
in Antwort iki 27.04.07 20:56
А что считать идеалом?
В ответ на:
так же и ты иногда сомневаешься и кое-какие детали твоего тела тебя не удовлетворяют или ты действительно идеальна?!

Мне не нравились раньше мои худые руки. Я исправила. Кривые зубы. Я исправила. Сутулость. Я исправила.
Все фигуры разные. Сейчас я довела сво╦ тело до его идеала, это самое лучшее что я могу иметь. Мне нравятся фигуры женственные, я же такой не буду никогда. Хотелось бы грудь как в 16 лет, а не после двух детей, но это уже дело хирургии.
Хотя в принципе не так вс╦ плохо.
iki свой человек30.04.07 17:10
iki
NEW 30.04.07 17:10 
in Antwort Madalena 27.04.07 21:23
В ответ на:
Сутулость. Я исправила

поделись как?
это никакой одеждой не скроишь.....
Nonamenoname знакомое лицо30.04.07 17:18
Nonamenoname
NEW 30.04.07 17:18 
in Antwort iki 30.04.07 17:10
постоянно за осанкой следить. с книжкой на голове ходить.
я четыре года на доске с тонюсеньким матрасиком поверху спала, зато с тех времен и до сих пор спина - как у балерины
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
1 2 3 alle