Вход на сайт
Розовые пятки....
25.04.07 10:22
Сейчас так тепло,все мы одеваем открытую обувь и хочется,чтоб не только ноги смотрелись красиво,но и наши пятки.
У кого есть проверенные рецепты по уходу за пятками,чтоб они были розовые и красивые?
Если есть желание,то выставляйте фото своих пяток.Всем ответившим спасибо.
У кого есть проверенные рецепты по уходу за пятками,чтоб они были розовые и красивые?
Если есть желание,то выставляйте фото своих пяток.Всем ответившим спасибо.
NEW 25.04.07 11:12
в ответ чертополох 25.04.07 10:22
Я делаю 1-2 раза в неделю пилинг. Сначала хорошо распарить, потом пемзой хорошенько потереть надо, чтобы старая кожа отошла. Насухо вытереть и хорошим кремом намазать. Желательно наночь процедуру проводить. Потом каждый день мажу кремом для ног. Элементарно, но хорошо помогает.
NEW 25.04.07 11:47
в ответ Madalena 25.04.07 11:32
NEW 25.04.07 15:37
меня научила одна девушка в России теретъ пятки так ,чтобы они оставалисъ мягкими и гладкими долгое время.
это оченъ просто
> теретъ по рисунку кожи!таким способом чешуйки на коже не рвутся!И конечно же увлажнение,как можно чаще!
ранъше я могла теретъ хотъ каждый денъ,желтыми они не были ,но шершавыми да.Свежими они смотрелисъ до первого похода на улицу.
кстати,была недавно ветка,кто-то искал российскую пемзу.Она оченъ вредна для пяток.Гладких и розовых пяток от неё не получится.Если толъко сделатъ их более шешавыми ,пустъ даже без наростов.
это оченъ просто
ранъше я могла теретъ хотъ каждый денъ,желтыми они не были ,но шершавыми да.Свежими они смотрелисъ до первого похода на улицу.
кстати,была недавно ветка,кто-то искал российскую пемзу.Она оченъ вредна для пяток.Гладких и розовых пяток от неё не получится.Если толъко сделатъ их более шешавыми ,пустъ даже без наростов.
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...