Вход на сайт
Фото женщин, которых мы не любим
NEW 23.04.07 18:44
в ответ Äpfelchen 19.04.07 15:54
23.04.07 19:30
в ответ Äpfelchen 19.04.07 15:54
И все-таки они - звезды.
Большинство из них добились своего нынешнего статуса тяжелым трудом и огромными нервотрепками, испытаниями, которые многие из вас, уважаемые, просто бы не выдержали. Конечно, можно так вот запросто выставлять их не самые лучшие фото и глумиться над ними, НО тут лично у меня возникает 2 вполне логичных вопроса: 1. А сами-то Вы красивы ли во всех ракурсах, в любую минуту Вашей жизни? 2. Имеете ли Вы право так обсуждать их, сами при этом не достигнув даже сотой доли того, чего добились эти люди?
Success is a mind game! :)
NEW 23.04.07 20:35
о каких долях
речь? чем мереемся? толщиной кошелька? количеством ран на сердце? глубиной этих ран? у кого потери были горше, победы-слаще, кто выше летал и больнее падал?
Смешно.
И потом. "Эти" люди добились того, чего они добились по своему желанию, никто их в шоу и кино бисзес силком не волок, у меня этого желания не было нет и не будет видимо уже. Зато у меня и моих детей есть <Privatsphere>.
в ответ Squaw 23.04.07 19:30
В ответ на:
не достигнув даже сотой доли того, чего добились эти люди?
не достигнув даже сотой доли того, чего добились эти люди?
о каких долях
И потом. "Эти" люди добились того, чего они добились по своему желанию, никто их в шоу и кино бисзес силком не волок, у меня этого желания не было нет и не будет видимо уже. Зато у меня и моих детей есть <Privatsphere>.
NEW 23.04.07 21:12
мы красивы, в любую минуту нашей жизни и в любой час
, не то что некоторые 
и право мы имеем
, мы его заработали
, кто как не мы, простые смертные, помогли им достичь ТЕХ высот, кто терпит их игру и песнопение, кто ходит в кино на фильмы с их участием????? (у меня дежа-вю?
)
в ответ Squaw 23.04.07 19:30
мы красивы, в любую минуту нашей жизни и в любой час
и право мы имеем
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.04.07 21:21
в ответ HAPLOHILUS 23.04.07 18:44
Светка, не трогай Анастэйшу!!! За такой голос она могла бы быть полной уродкой! Имейте совесть, это божий дар. 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.04.07 21:29
в ответ Junelle 20.04.07 13:37
Пинк обожаю!
неприятно такое читать....
неприятно такое читать....
Подвиг народа
NEW 23.04.07 21:31
в ответ kunak 23.04.07 21:29
даааааааааааа, давненько тебя здесь не было, это ж столько предстоит за один раз пересмотреть.......а результат - одни разочарования 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.04.07 21:43
в ответ Ухти-Тухти 23.04.07 21:31
испугалась?
Нужны вы мне очень - вс╦ пересматривать!
вс╦ равно половина - глупости.
Нужны вы мне очень - вс╦ пересматривать!
Подвиг народа