Вход на сайт
девочки, во что обуваемся и одеваемся летом?
NEW 20.04.07 09:32
в ответ Dana/7 18.04.07 17:44
а мне кажется, если ноги позволяют по длине, то с лосинами будет прикольно. Или с джинсами узкими
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 20.04.07 11:08
в ответ мой ник-ника 20.04.07 11:07
NEW 20.04.07 16:01
в ответ KLA 20.04.07 15:53
ой, ну ладно тебе, понятно же что о вождении говорю. я на каблуках не рискую водить и по этой причине у меня туфель на каблуках практически нет. только по особым случаям, но тогда нужно не модные покупать, а классические, а то надену за сезон пару раз и всё. задумалась вот, может, попробовать? а, может, и не так страшно, как я себе представляю.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.04.07 16:08
в ответ novaya 20.04.07 16:01
ну я сижу и пытаюсь сообразить как каблуки мешают вождению (никогда этим вопросом не задавалась)...ты же нажимаешь не пяткой,а носком...
вот сабо - опастная вещь...в любую минуту могут соскользнуть. Поэтому если надеваю сабо в машину, то веду машину босиком (ощущения еще те!)
вот сабо - опастная вещь...в любую минуту могут соскользнуть. Поэтому если надеваю сабо в машину, то веду машину босиком (ощущения еще те!)
Камтугеза!!!