Вход на сайт
Фото женщин, которых мы не любим
NEW 20.04.07 00:51
в ответ Äpfelchen 19.04.07 15:54
Вс╦ не то, на первом месте тут должна быть наша канцлерша!
Перед выборами е╦ портрет у нас за городом на поле стоял, а вокруг коровы паслись, я е╦ теперь только так и зову: наша корова! 
NEW 20.04.07 09:52
Вы, наверное, путаете с Галиной Старовойтовой, она погибла несколько лет назад
http://ceo.spb.ru/rus/history/starovoitova.g.v/index.shtml
в ответ Kamilla.Ka 19.04.07 18:55
В ответ на:
Это кто? Новодворская? А разве е╦ не убили нескол`ко лет назад?
Это кто? Новодворская? А разве е╦ не убили нескол`ко лет назад?
Вы, наверное, путаете с Галиной Старовойтовой, она погибла несколько лет назад
http://ceo.spb.ru/rus/history/starovoitova.g.v/index.shtml
20.04.07 11:18
в ответ irinkalein 20.04.07 10:51
Всю ветку не просмотрела, Кандели Дерайз (или как там помощницу Буша зовут) всеми печенками не перевариваю. Такая зараза! 
Выставьте ее фотку битте!
Я могу сказать, что мне почти все женщины нравятся. И мне как бы почихать как они там выглядят. Но вот эта Кандели Дерайз. Аж прямо трясти начинает, когда новости с ней смотрю.
Выставьте ее фотку битте!
Я могу сказать, что мне почти все женщины нравятся. И мне как бы почихать как они там выглядят. Но вот эта Кандели Дерайз. Аж прямо трясти начинает, когда новости с ней смотрю.
NEW 20.04.07 11:28
в ответ Elen@ 20.04.07 11:25
а мне вообще почти все на этой ветке нравятся даже Нина Хаген, смешная тетка и веселая! Остальные же очень успешные и талантливые и многие очень даже красивые, по этому не совсем поняла по каким критериям они противные

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 11:37
Меня она тоже несколько раздражает - когда поет. Но когда не поет - очень умело красивая и стильная женщина, экстравагантная необыкновенность - и в этом ее шарм ИМХО
Кто мне точно не нравится ни с какой стороны, а вызывает только БРРРРР как личность и ее внешность, так это та тетка Татьяна Никитична которая сидит в жюри конкурса "Минута славы" пойду фоту искать. Характер - Гадость еще та
Кто мне точно не нравится ни с какой стороны, а вызывает только БРРРРР как личность и ее внешность, так это та тетка Татьяна Никитична которая сидит в жюри конкурса "Минута славы" пойду фоту искать. Характер - Гадость еще та
NEW 20.04.07 11:57
в ответ Викa 20.04.07 00:51
NEW 20.04.07 12:02
в ответ dexi 20.04.07 11:57
Die SupeeerMerkeeeel! Приколы по радио частенько в этом стиле передают! Я ее ненавижу - но не за внешность, а за ее чертовые реформы и стервозность
которая отражается на наших финансах