Вход на сайт
Germanys Next Top Model 2
19.04.07 22:01
NEW 19.04.07 22:03
в ответ Vaganza 19.04.07 22:01
да, мальшик СУПЕР был! А они БОЖЕ! Это же ужас! Как будто бы девствинницы на 1м свидании!! Пипец!!!
мне бы было пофил на слоне я , на еже... я бы его бы прям там.. в смысле мальчика... а кто то говорит "слон был зюсь" да не слон блин!
А муж говорит, тарзан там так и остался на слоне т.к. у него встал
Не но девочки вообшех как то себя неадекватно сели с партнером.. тока Фиона более именее...
А чего лысый сегодня такой злой ?
Я думаю если кто то должнен уйти сегодня то это Аня.. Фиона тоже что то.. но Фиону не могут выгнать...
думаю это будет АНя...
А муж говорит, тарзан там так и остался на слоне т.к. у него встал
Не но девочки вообшех как то себя неадекватно сели с партнером.. тока Фиона более именее...
Я думаю если кто то должнен уйти сегодня то это Аня.. Фиона тоже что то.. но Фиону не могут выгнать...
NEW 19.04.07 22:21
в ответ persik58 19.04.07 22:18
короче, сегодня всех распритиовали, ни НИКОГО не выкинут...
скучно...
NEW 19.04.07 22:31
в ответ Vaganza 19.04.07 22:21
милла!!!??? блин, жалко так, аня ходить не может и осталась? дyмаю она следуюшей вылетит. а надо было бы анни - она страшная и посмотрела ja к тому же на нее в прикиде джунглей, ляжечки у нее не модельные, фигурка не очень то. а у барбары личико такое упитонное, мне кажется...
да, а ханна зря дyмаю варежкy всегда раскрывает!
да, а ханна зря дyмаю варежкy всегда раскрывает!
NEW 19.04.07 22:39
в ответ dexi 19.04.07 22:32
я в ШОКЕ!! просто!! Аня с кривыми ногами развивалась??? она лучше ходит чем в 1й день????? да она страшная, ноги эти! А Мила была ВСЕГДА на 4+! И уверенная, и все у нее ок! Пипез!!!!!
NEW 19.04.07 22:48
в ответ Vaganza 19.04.07 22:39
скажите люди где справедливость
я такая злая эта долбаная пинокио осталась
МИЛА НАВЕРНО ХИНЕЗАМ ПРЕГЛЯНУЛАСь
короче мне ещ╦ очень ненравитса что хаиди им столько люксуса да╦т и сильно много рекламы, смотрите каждыи раз они на серь╦зных кастингах участвуют, в тои програме кажетса теперь так нище было
а про тарзана я молчу простои отстои чо они его так боялись все 
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 19.04.07 22:55
в ответ Kisa83 19.04.07 22:48
Фиона не боялась, вот и осталась. Но ей надо над походкой работать. Видите, как эта выдрочка Анни ходить научилась?! Я теперь переживаю как бы она не стала моделью след-щей
. Она там одна себе на уме, а на слоне чего выделывала?! Я думала , что Пиноккио вылетит... Но е╦ там рост держит, они вс╦ не навошищаются е╦ фигурой и лицом?!
Вот и разница типов. Славянского и незнаю как назвать, западно-европейского что ли?! Нам не понять. Я думала, всем шанс дадут. А Хана подкачала в этот раз...
NEW 19.04.07 23:21
Спасибо за новую просторную веточку

В общем для меня ничего особо нового не было...То что Милла вылетит, я уже написала в какой-то из веток, сразу по окончании прошлонедельной серии. классная девочка, впереди Ани и Фионы, конечно на шажок...но увы...дальше ей при всей классности в этом кастинге было не пройти. Аня да...только благодаря росту и держится. Ну Анни эта интриганка
, походу она людей умеет двигать, как фигуры, Хана получила пошее, так и похитрей надо быть...пусть у новой подружки Анни поучится
. А Фиона
, она хоть слушает что ей говорят? Уже времени нет учиться, внимать надо.
п.с. Девчонки, а срач вечно в комнатах у них
В общем для меня ничего особо нового не было...То что Милла вылетит, я уже написала в какой-то из веток, сразу по окончании прошлонедельной серии. классная девочка, впереди Ани и Фионы, конечно на шажок...но увы...дальше ей при всей классности в этом кастинге было не пройти. Аня да...только благодаря росту и держится. Ну Анни эта интриганка
п.с. Девчонки, а срач вечно в комнатах у них
NEW 19.04.07 23:30
в ответ chicki 19.04.07 23:21
А мне Пинокио симпатична , евангелисту напоминает .
А вот Фиоона , кашмар какой-то , вся из себя такая искусственная , со своими то слезами , то поздравлениями всегда в камеру лезет . Фальшивая она , да и колхозная жуть , ни стиля , ни ро жи . Доярка, блин .
А вот Фиоона , кашмар какой-то , вся из себя такая искусственная , со своими то слезами , то поздравлениями всегда в камеру лезет . Фальшивая она , да и колхозная жуть , ни стиля , ни ро жи . Доярка, блин .
NEW 19.04.07 23:33
в ответ Marusja2002 19.04.07 23:30
Ну чего, рожа есть, она просто себя как-то потеряла... Е╦ настойчивость и целеустремл╦нность куда-то улетучивается с каждой программой, а Анни, наоборот стала самоуверенной. Короче, не радует перспектива. У Пиноккио фигура смешная, как Дон Кихот просто, она дейст-но не умеет использовать то, что имеет. А на лицо она как птица хищная, особенно как оскалиться...
NEW 19.04.07 23:48
в ответ likuscha 19.04.07 23:35
Сомневаюсь, что Анни выиграет, она очень хорошо двигается, но у нее ужасная кожа на лице, это же кошмар для модели. а вообще, она очень некрасивая, если б она не была так самоуверена, в ней бы даже заметить нечего было. Мне лично на нее даже смотреть неприятно. 
Сама удивляюсь, но Аня мне в последнее время чем-то нравится стала
. Что-то в ней есть...и мне ее было жалко сегодня, каждый раз ей облом с выступлениями 
А Мила, видимо приятная девушка, ее сегодня все жалели, такая недружная команда, но тут они были едины
Сама удивляюсь, но Аня мне в последнее время чем-то нравится стала
А Мила, видимо приятная девушка, ее сегодня все жалели, такая недружная команда, но тут они были едины
NEW 20.04.07 00:55
в ответ likuscha 20.04.07 00:15
что то есть...
Я думаю что останутся в итогде Хана, Фиона и может Ани.. как бы противно не было.. Пинокио пора фтопку! Манди и Барбара... даже не знаю...
Я думаю что останутся в итогде Хана, Фиона и может Ани.. как бы противно не было.. Пинокио пора фтопку! Манди и Барбара... даже не знаю...
NEW 20.04.07 01:30
в ответ Vaganza 20.04.07 00:55
А я на Барбару не налюбуюсь! 
Нравится она мне и вс╦! Сегодня, когда е╦ близким планом показывали, перед тем, как идти к жюри, у не╦ таааакие глаза были... синие пресиние, а волосы, я вообще молчу... как русалочка. И то, что тут кто-то сказал, что лицо у не╦ упитанное... а мне как раз е╦ лицо больше нравится, чем, допустим, у Ани - угловатое, хищьненькое какое-то... бррр... или у Менди... рот какой-то странный, когда она говорит.
Милу, правда, жалко.
Я тоже подумала, что несправедливо. А муж мне: "Да что ты переживаешь, всех выкинут, кроме одной." Не понимают мужики, что место тоже какую-то роль для собственного "я" играет. 
Нравится она мне и вс╦! Сегодня, когда е╦ близким планом показывали, перед тем, как идти к жюри, у не╦ таааакие глаза были... синие пресиние, а волосы, я вообще молчу... как русалочка. И то, что тут кто-то сказал, что лицо у не╦ упитанное... а мне как раз е╦ лицо больше нравится, чем, допустим, у Ани - угловатое, хищьненькое какое-то... бррр... или у Менди... рот какой-то странный, когда она говорит.
Милу, правда, жалко.
Эксклюзив на заказ в группе
Бутик "Ручная работа"
Бутик "Ручная работа"Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 20.04.07 01:44
в ответ U_m_k_a 20.04.07 01:30
И не только для собственного "я". В прошлом годе все трое финалисткок контракты получили.
NEW 20.04.07 10:38
точно точно! тоже ненавижу! С первого раза как е╦ увидела, меня аж трясти начало... гадость какая фу! И постоянно что то из себя строит, хочет себя выдвинутъ впер╦д - доказать какая она умница, и каждый раз только позориться! Скорей бы е╦ вышвырнули!
А я всеми руками и ногами за Барбару! Такая она красавица, насмотреться немогу. Хотя немного скучноватая, но все равно больше всех нравиться. Я вчера из за Милы тоже расстроилась, хорошая девочка была. А эту Аню к чему там держат? Вообще, ни к селу, ни к городу! Фууууу..... Я невижу в ней ничего красивого...
в ответ Marusja2002 19.04.07 23:30
В ответ на:
точно точно! тоже ненавижу! С первого раза как е╦ увидела, меня аж трясти начало... гадость какая фу! И постоянно что то из себя строит, хочет себя выдвинутъ впер╦д - доказать какая она умница, и каждый раз только позориться! Скорей бы е╦ вышвырнули!
А я всеми руками и ногами за Барбару! Такая она красавица, насмотреться немогу. Хотя немного скучноватая, но все равно больше всех нравиться. Я вчера из за Милы тоже расстроилась, хорошая девочка была. А эту Аню к чему там держат? Вообще, ни к селу, ни к городу! Фууууу..... Я невижу в ней ничего красивого...
NEW 20.04.07 11:31
в ответ pinka 20.04.07 11:06
Она хороша на фотках получается, я против е╦ достижений ничего не говорила. Меня бесит е╦ манера поведения, е╦ мимика, и то, что она за спиной Фиону грязью поливает. Фиона тоже маленькая стерва, но я е╦ за то уважаю, то что она Анни вс╦ в лицо говорит.....
NEW 20.04.07 11:59
в ответ sexappeal 19.04.07 23:31
слушай, а какай у него попка была... БОЖЕ! Я такой мужцкой попки никогда невидела.. просто какой то идеальный.. мне бы там были фиолетово.. слон, огон, вода, пожар, землетрясение... я бы там с ним
а они даже целовалис тока так.. в воздухе.. я бы там!
NEW 20.04.07 12:12
в ответ Kamilla.Ka 20.04.07 12:03
Вставлю свои 5 копеек.
Мне нравиться Фиона, но она как-то последнее время не блещет. Пора немного по активнее стать. То что она на показ не попала, ее вина, ей столько раз говорили о том, что надо следить за плечами и за мимикой. Жаль, она как-то потухла чтоли.
Ханну травит жюри уж черезчур, но она молодец.
Барбарой тоже любуюсь, мягкие черты лица плюс такая грива. Старается.
Миллу очень жалко. Начинала она не так чтобы очень, но в последнее время была на высоте.
Анни уж очень хитрож.... Так надеялась что она вылетит.
Аню уже давно пора домой было отправить. Ее еще ни один дизайнер не выбрал. Последний же сказал, для фото пойдет, но не более
Мне нравиться Фиона, но она как-то последнее время не блещет. Пора немного по активнее стать. То что она на показ не попала, ее вина, ей столько раз говорили о том, что надо следить за плечами и за мимикой. Жаль, она как-то потухла чтоли.
Ханну травит жюри уж черезчур, но она молодец.
Барбарой тоже любуюсь, мягкие черты лица плюс такая грива. Старается.
Миллу очень жалко. Начинала она не так чтобы очень, но в последнее время была на высоте.
Анни уж очень хитрож.... Так надеялась что она вылетит.
Аню уже давно пора домой было отправить. Ее еще ни один дизайнер не выбрал. Последний же сказал, для фото пойдет, но не более
NEW 20.04.07 14:21
в ответ Kamilla.Ka 20.04.07 12:03
ну нельзя иметзь всего.. ясно что он скорее всего был полонейшим идиотом... кот 2 + 2 не сложит...
NEW 20.04.07 14:24
в ответ Matilda! 20.04.07 12:12
я до сих пор не пойму зачем Анюдержат
у нее кривые ноги, этого иусправить низя.. он не может ходить! На каблуках может еще как то, то без них..
не думаю что жюри этого не видит... может держат так для шоу?
Мо╦ мнение думаю что как бы мы Анни не не любили, она останется до конца...
а вот Менди и Барбара слишком тихие, все у них хорошо тока Менди слишком скромя штоли.. а Барбара слишком интерегентная... ИМХО думаю в 3 останутся Анни, Хана и Фиона...
Мо╦ мнение думаю что как бы мы Анни не не любили, она останется до конца...
NEW 20.04.07 15:52
в ответ Vaganza 20.04.07 14:24
А вот тут можно проголосовать и посмореть,у кого сколько голосов...я была удивлена результатами
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/
NEW 20.04.07 16:10
в ответ Vaganza 20.04.07 11:59
Да я и говорю, не воспользовались шансом. ДУРЫ!!!!. А эта Анни тоже была неравнодушна к его заднице, но потом поправилась, сказала, что не е╦ тип. А я-то видела, как у не╦ глазки шаловливо бегали, Не надо мне тут заливать......
. Пусть другим сказочки рассказывает
NEW 20.04.07 16:55
в ответ masha22 20.04.07 15:52
да.. хотя мила вылетела, Ани и Аню еще <weg>.. и останутся лучшие
NEW 20.04.07 20:30
они боялись, что их парни увидят как они обалдели от Тарзанчика
Кстати, в Тарзане ничего особого - груда мышц, да и только. Хотя попка действительно -
Да и как модель он очень профессионально работал, в отличие от засмущавшихся "девственниц"
Да потому что девочки все расслабляться начали, дошли до определенного уровня и уснули. Вот он и потормошил их немного, чтоб вспомнили, что они на этой передаче, чтобы достичь чего-то, а не по люксус-отелям ездить. Он вообще ведь с самого начала передачи им показывал обратную сторону медали работы в модельном бизнесе, в роли кнута выступал, потом как-то сам поутих немного, а вчера снова очнулся
в ответ Vaganza 19.04.07 22:03
В ответ на:
да, мальшик СУПЕР был! А они БОЖЕ! Это же ужас! Как будто бы девствинницы на 1м свидании!!
да, мальшик СУПЕР был! А они БОЖЕ! Это же ужас! Как будто бы девствинницы на 1м свидании!!
они боялись, что их парни увидят как они обалдели от Тарзанчика
Кстати, в Тарзане ничего особого - груда мышц, да и только. Хотя попка действительно -
В ответ на:
Да потому что девочки все расслабляться начали, дошли до определенного уровня и уснули. Вот он и потормошил их немного, чтоб вспомнили, что они на этой передаче, чтобы достичь чего-то, а не по люксус-отелям ездить. Он вообще ведь с самого начала передачи им показывал обратную сторону медали работы в модельном бизнесе, в роли кнута выступал, потом как-то сам поутих немного, а вчера снова очнулся
NEW 20.04.07 20:32
до того как она закрыла - у нее уже глаз красный был, да и потом она сказала, что у нее в глазу инфекция какая-то, видимо ужаснее было б, если бы она без этой половинки лифчика вышла.
в ответ persik58 19.04.07 22:18
В ответ на:
ужас, у хайди что сегодня, полovinka детского лифчика глаз закрывает?
ужас, у хайди что сегодня, полovinka детского лифчика глаз закрывает?
до того как она закрыла - у нее уже глаз красный был, да и потом она сказала, что у нее в глазу инфекция какая-то, видимо ужаснее было б, если бы она без этой половинки лифчика вышла.
NEW 20.04.07 20:37
я тоже обалдела
Но мне показалось они Аню из сострадания оставили - она итак вся разбитая была, самооценка на нуле, может решили дать ей еще один шанс?
Но за счет Милы
Вообще не поняла обоснование Хайди, почему Милу выгнали, что значит она остановилась в своем развитии и не успеет достигнуть нужного уровня? А Аня значит успеет???
Думаю все же её в сдедующей передаче выкинут, сколько можно ждать, ну не умеет она ходить - у
нее координация движений такая, а как вообще может быть модель без походки?!
в ответ Vaganza 19.04.07 22:39
В ответ на:
я в ШОКЕ!! просто!! Аня с кривыми ногами развивалась??? она лучше ходит чем в 1й день????? да она страшная, ноги эти! А Мила была ВСЕГДА на 4+! И уверенная, и все у нее ок! Пипез!!!!!
я тоже обалдела
NEW 20.04.07 20:44
конечноничего особенного кроме ИДЕАЛьНОГО тела , рожи и оооо длинные волосы
имне бы было фиолетово что подумает мой муж, т.к. етоспецифика работы
а как акеры ?они там не тока целуются..
в ответ Sieben Sinne 20.04.07 20:30
В ответ на:
Кстати, в Тарзане ничего особого - груда мышц, да и только. Хотя попка действительно - Да и как модель он очень профессионально работал, в отличие от засмущавшихся "девственниц"
Кстати, в Тарзане ничего особого - груда мышц, да и только. Хотя попка действительно - Да и как модель он очень профессионально работал, в отличие от засмущавшихся "девственниц"
NEW 20.04.07 20:45
Мне тоже кажется, что Ани себя профессиональнее всех ведет, хотя стервозности ей не занимать. А может это тоже профессиональное качество модели?
Вон они как Барбару натаскать пытались, чтоб она хоть немногжко негатичных эмоций выпустила, а то она слишком уж добрая, мягкая, с такими качествами навряд ли в модельном бизнесе выживешь. Хотя по красоте мне Барбара и Ханна больше всех нравятся, но они такие тихие
им нужно поучиться немного локтями работать и тогда шансы увеличатся сразу в несколько раз
в ответ pinka 20.04.07 11:06
В ответ на:
А вот Анни ненавижу прям всей душой.
а мне ничего показалась. У нее самая лучшая фотка на слоне получилась.
А вот Анни ненавижу прям всей душой.
а мне ничего показалась. У нее самая лучшая фотка на слоне получилась.
Мне тоже кажется, что Ани себя профессиональнее всех ведет, хотя стервозности ей не занимать. А может это тоже профессиональное качество модели?
NEW 20.04.07 20:56
а мне из всего этого только попка понравилась
Длинные волосы не люблю на мужиках, рожа тоже не в моем вкусе, а насчет идеального тела - не люблю идеальное, мне натуральное больше нравится. И вообще мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
мне б тоже
хотя лет так в 18 тоже засмущалась бы на их месте, переживала б что мой парень подумать обо мне может.
в ответ Vaganza 20.04.07 20:44
В ответ на:
а мне из всего этого только попка понравилась
В ответ на:
мне б тоже
NEW 20.04.07 21:02
в ответ Vaganza 20.04.07 20:46
А может ее действительно для австрийской публики держат, как тут предположение высказывали?
Я на её кривляние губами и походку смотреть не могу. Но все же это всё прежде всего шоу и у них свои какие-то цели преследуются, а девочки это всего лишь пешки в их игре
Я на её кривляние губами и походку смотреть не могу. Но все же это всё прежде всего шоу и у них свои какие-то цели преследуются, а девочки это всего лишь пешки в их игре
NEW 21.04.07 00:25
в ответ Sieben Sinne 20.04.07 20:56
гы.. да я бы в 18.. его бы прям бы там! Т.к. парня у меня все равно никогда не было...
NEW 21.04.07 01:14
в ответ Sieben Sinne 20.04.07 20:37
а мне кажетса милу просто в тайланде кто то пригледел
потомучто не могла она быть хуже пинокио НЕМОГЛА
мила была лудше и еш╦ как лудше посравнению с пинокио
чем дальше смотрю тем больше удевляюсь
как они там судят?
NEW 21.04.07 12:47
в ответ Kisa83 21.04.07 01:14
Мне тоже кажется, что Милу кто-то "попросил" , она просто об этом не знает пока - слишком уж нелогично ее выкинули - вперед Ани, Фионы и Анни. Рано, рано..... прямо напрашивается вывод и Хайди как то просто , спокойно ее отпустила - иначе она проявила какие-нибудь эмоции, больше тепла к ней проявила бы что-ли.
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 22.04.07 16:43
в ответ amedea1 21.04.07 12:47
на последнего 
ещ╦ не много Ханны
http://www.infofashion.ro/Germany_HANA_NITSCHE_at_Model_of_the_World_2006_in_Tan...
ещ╦ не много Ханны
http://www.infofashion.ro/Germany_HANA_NITSCHE_at_Model_of_the_World_2006_in_Tan...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 22.04.07 18:08
в ответ Ухти-Тухти 22.04.07 16:43
хм.. а это че за конкурс? т.е. он был ДО <next top model> ?
NEW 23.04.07 20:51
в ответ Kisa83 23.04.07 20:16
NEW 26.04.07 14:41
в ответ Kisa83 26.04.07 13:54
Было такое когда им давали задание изобразить эмоции.
Барбаре дали задание изобразить влюбленность вместе с Брюсом.
Они просто влюбленно
в глаза друг другу смотрели и делали вид , что вот вот поцелуются.
И все ! Это было хармлос.
Барбаре дали задание изобразить влюбленность вместе с Брюсом.
Они просто влюбленно
И все ! Это было хармлос.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 26.04.07 20:59
в ответ nanulka 26.04.07 15:21
да... смотрю и думаю, какого их на расный ковер повезли? как кого? и почему они домой поехали?
ведь красный ковер всегда ПЕРЕД чем то, показом, презентацией.. а они домой поехали
вообшех то конечно тупо так там тоять, когда тебя никто не знает...
да!!!! помните тут были фотки Ханы имы думали она беременна? а вы заметили что у нее лицо поправилось, не там где она на передаче, а то что она коментирует, на красном фоне, с поднятыми волосами.. ИМХО реально лицо полнее чем обычно! И при чем очень заметно.. ну и она сказала что ей парень предложение сделал.. чет непонятно.. муж тоже согласился что лицо полнее..
Ана действительно неплохо стилизована была на ковре ИМХО, она в принципе интересная на лицо, если бы не кривлялась, и если бы научилас ходить.. я вообшех паражаюсь, что они там делают? как за 6 недель можно было не научится ходить? по моему е╦ так никто и не учил, Брюс тока показывает и все, а надо обьяснить ей основы, буквально по движениям... а не просто показыватькак надо...
да!!!! помните тут были фотки Ханы имы думали она беременна? а вы заметили что у нее лицо поправилось, не там где она на передаче, а то что она коментирует, на красном фоне, с поднятыми волосами.. ИМХО реально лицо полнее чем обычно! И при чем очень заметно.. ну и она сказала что ей парень предложение сделал.. чет непонятно.. муж тоже согласился что лицо полнее..
Ана действительно неплохо стилизована была на ковре ИМХО, она в принципе интересная на лицо, если бы не кривлялась, и если бы научилас ходить.. я вообшех паражаюсь, что они там делают? как за 6 недель можно было не научится ходить? по моему е╦ так никто и не учил, Брюс тока показывает и все, а надо обьяснить ей основы, буквально по движениям... а не просто показыватькак надо...
NEW 26.04.07 21:22
в ответ Vaganza 26.04.07 20:59
я тоже задалась вопросом, почему они обратно поехали, а не остались?
неужели им там нельзя было остаться?? или девочки не хотели - сомневаюсь я что-то, что они бы не остались. 
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 26.04.07 21:25
в ответ Vaganza 26.04.07 20:59
у пиноккио проблемы с моторикой......от этого так быстро не избавляются
она, бедолага, движения повторить не может и чуства ритма нет совсем, так что не суди так строго
зато глаза у не╦
что-то слишком часто на барбару стали наезжать......фиона особенно
е╦ не взяли на модешау......барбара виновата, надо было этому французу высказать сво╦ мнение, что она лучше 
она, бедолага, движения повторить не может и чуства ритма нет совсем, так что не суди так строго
зато глаза у не╦
что-то слишком часто на барбару стали наезжать......фиона особенно
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.04.07 21:26
а их туда пригласили????
что бы туда попасть не достаточно DNTM быть

они ведь никтоооооооооооооо
коротко арендовали красный ковёр
что бы туда попасть не достаточно DNTM быть
они ведь никтоооооооооооооо
коротко арендовали красный ковёр
NEW 26.04.07 21:32
в ответ Ухти-Тухти 26.04.07 21:25
Я до сегоднешней серии, к Фионе очень неплохо относилась. А сегодня
сучка, фууууууууууууу!!!
Как она по телефону поро Барбару
У Барбары в голове хоть что - то есть ( математику изучает, умничка
), а то, одна возомнила себя Мадонной, у другой тоже мания величия: " Робби В. должен был е╦ пропустить
, катастроффффа
!
Как она по телефону поро Барбару
У Барбары в голове хоть что - то есть ( математику изучает, умничка
NEW 26.04.07 22:05
в ответ lena_dan 26.04.07 21:32
мда я тоже разачерована в фионе
мне понравилось как парис хилтон прошла как шлампе ни каких поз просто прошла как бич╦вка
а хане платье плохое выбрали ч╦рное какоето мне не понравилось, а так молодец она супер

NEW 26.04.07 22:06
в ответ сВеслом 26.04.07 21:41
в общем я думлаю сегодня пинокио полетит.. и может Фиона
для меня Фиона и Хана самые красивые..
NEW 26.04.07 22:07
а она отпор даже неда╦т фиона прям в лицо сидела говарила а та молчит сидит в тряпочку, так тоже нельзя еи надо немного самоуверенеи быть а то трындец еи в этом бизнесе

в ответ nanulka 26.04.07 22:05
В ответ на:
как они Барбару грязью поливают
как они Барбару грязью поливают
а она отпор даже неда╦т фиона прям в лицо сидела говарила а та молчит сидит в тряпочку, так тоже нельзя еи надо немного самоуверенеи быть а то трындец еи в этом бизнесе
NEW 26.04.07 22:42
в ответ persik58 26.04.07 22:38
на последнего...Аню жаль, на лицо и по фигуре она очень даже тянет на модель, но походка.... Ей нужно первым делом к ортопеду обратиться и может через годик-другой пробьётся
NEW 26.04.07 22:46
в ответ Kisa83 26.04.07 22:42
девочки, не злорадничайте... я думаю она ляпнула неподумав, т.е. изначально, когда спросуили что есть у тебя чего нет у других, она могла бы сказать все что угодно.. она ведь не знала что е╦ это спросят... вот и ляпнула..
Я сама так когда то учителю математики заложила кто у меня списал
т.е. у меня 3 было, а у того кто списал 4
и учитель меня так пристыдил... да и самой стыдно было.. поэтому я это чувство знаю, ужасное..
но в данном случае я уверена я бы 100% не сказала бы, даже если бы уже ляпнула бы что кто то такое говорит, никогда бы не назвала бы им╦н! Хотя даже когда она тока сказала что кто то так говорит, я офигела...
сейчас Рааб будет издеватся...
Я сама так когда то учителю математики заложила кто у меня списал
но в данном случае я уверена я бы 100% не сказала бы, даже если бы уже ляпнула бы что кто то такое говорит, никогда бы не назвала бы им╦н! Хотя даже когда она тока сказала что кто то так говорит, я офигела...
сейчас Рааб будет издеватся...
NEW 26.04.07 22:52
в ответ Vaganza 26.04.07 22:46
да ляпнула один раз, а потом, когда е╦ спросили: " ещ╦ кто нибудь?"
Она могла бы головой помотать, ан нет!- Кивнула...
А потом,помните в прошлой передачи Ани тоже говорила, рыдала, что больше уже не может, что шанса ей не дают, что "лучше бы тогда выкинули",
но Фиона знала, что Ани не конкурентка, а вот Хана...
Она могла бы головой помотать, ан нет!- Кивнула...
А потом,помните в прошлой передачи Ани тоже говорила, рыдала, что больше уже не может, что шанса ей не дают, что "лучше бы тогда выкинули",
но Фиона знала, что Ани не конкурентка, а вот Хана...
NEW 26.04.07 22:57
в ответ Kisa83 26.04.07 22:53
на последнего
Мне Фиона все равно нравится, думаю ее просто вынудили сказать. Вот Анни б вылетела следующая, надеюсь, что Фиона выйдет в финал. Не в пику кому-нибудь, просто она мне нравится, правда. я думаю, она действительно не специально сказала.
Я больше в шоке была, оттого что Брюс Анни сказал, что она хороший человек, остается на земле и не задирает нос (ну типа этого), вот я Анни совершенно таковой не считаю.
Я б сказала, что больше в Хане разочаровалась.
Мне Фиона все равно нравится, думаю ее просто вынудили сказать. Вот Анни б вылетела следующая, надеюсь, что Фиона выйдет в финал. Не в пику кому-нибудь, просто она мне нравится, правда. я думаю, она действительно не специально сказала.
Я больше в шоке была, оттого что Брюс Анни сказал, что она хороший человек, остается на земле и не задирает нос (ну типа этого), вот я Анни совершенно таковой не считаю.
Я б сказала, что больше в Хане разочаровалась.
NEW 26.04.07 23:00
ну тут уже нет... когда я учителю математаики сказала кто уменя списал, мною говорила жуткая обида, что Я додумалас, и получила 3.. а тот кто не додумлся 4.. и я именно выболтала..
У Фионы же не было обиды, ей задали нормальный простой вопрос... и она на него ответила, ладно , как смогла, но потом из нее никто ничего не тянул... и надо было не говорить <ich MAG das nicht sagen>, а просто <ich sage das NICHT>.. а так как она улыбалас, и мялас, видно было что е╦ мозг в 1ую очередь узрел какой то шанс для себя....
в ответ chicki 26.04.07 22:57
В ответ на:
Мне Фиона все равно нравится, думаю ее просто вынудили сказать
Мне Фиона все равно нравится, думаю ее просто вынудили сказать
ну тут уже нет... когда я учителю математаики сказала кто уменя списал, мною говорила жуткая обида, что Я додумалас, и получила 3.. а тот кто не додумлся 4.. и я именно выболтала..
У Фионы же не было обиды, ей задали нормальный простой вопрос... и она на него ответила, ладно , как смогла, но потом из нее никто ничего не тянул... и надо было не говорить <ich MAG das nicht sagen>, а просто <ich sage das NICHT>.. а так как она улыбалас, и мялас, видно было что е╦ мозг в 1ую очередь узрел какой то шанс для себя....
NEW 26.04.07 23:01
в ответ persik58 26.04.07 22:55
ну! муж говорит <> " а я е╦ любил"... это когда она вытелела
NEW 26.04.07 23:05
вот именно, могла бы сказать,что это ид╦т в разрез с е╦ принципами... Я всегда так поступаю, если что-то не хочу говорить, то сщипцами не вытащишь
в ответ Vaganza 26.04.07 23:00
В ответ на:
а так как она улыбалас, и мялас, видно было что е╦ мозг в 1ую очередь узрел какой то шанс для себя....
а так как она улыбалас, и мялас, видно было что е╦ мозг в 1ую очередь узрел какой то шанс для себя....
вот именно, могла бы сказать,что это ид╦т в разрез с е╦ принципами... Я всегда так поступаю, если что-то не хочу говорить, то сщипцами не вытащишь
NEW 26.04.07 23:20
нда согласна
знаете мне вот кажетса что анни то первея нас всех фиону то раскусила с самого начала, и я заметила анни никогда шлехте критик не получает 
в ответ sexappeal 26.04.07 23:03
В ответ на:
Да стукачей вообще на дух не переношу
Да стукачей вообще на дух не переношу
нда согласна
NEW 26.04.07 23:28
в ответ Kisa83 26.04.07 23:20
То что она е╦ раскусила это одно, а то, что она постоянно за спиной сплетни пускала, вот это бяка... Хотя я е╦ как человека не люблю, но она вс╦ хорошо делает. Но случай с е╦ ботинками, которые она не х╦тиела мочит,ь меня вообще удивил... Она как будто из Африки и у неео одна пара на все времена года..
NEW 26.04.07 23:34
в ответ Kisa83 26.04.07 23:20
да лана.. анни еще та сучка!!! Сама за спиной всегда пи***! Фиона может действительно чуть перегибает с подхалимством, или как это сказать... ИМХО она делает это не сознательНо.. т.е. она не холодная стерва кот плет╦т интриги и ид╦ть по головам, она просто глупая в меру своего возрста..
ПОэтому мне неприятно что все на нее так шипят, ну она просто не умеет себя вести, или там думать перед тем как...
ПОэтому мне неприятно что все на нее так шипят, ну она просто не умеет себя вести, или там думать перед тем как...
NEW 26.04.07 23:53
ну и сука Фиона - шестерка, стукачка! 
когда уже эту тварь выкинут, чтобы мы ей в Бремене морду набили
!! Хамка, воспитания ноль, вечно морду свою скривит и слезки пускает
, "Oh, sie sind so geil", а ходит как по подиуму - как портовая шлюха
, искусственная вся
, она не бывает настоящей, она все время играет роль, короче, гнать эту потаскуху взашей!!!
когда уже эту тварь выкинут, чтобы мы ей в Бремене морду набили
NEW 27.04.07 00:21
в ответ Vaganza 26.04.07 23:34
Вс╦ Фиона осозна╦т, что говорит. Хана видите ли домой захотела, конечно, первая конкурентка для Фионы... И Менди, они с Ханой самые красивые. Да ещ╦ в показе участвовали. Вот она и настучала на них. В Барбаре не видит конкурентки...слышали как она е╦ по телефону, в Анни тоже, она ведь не 1-я красавица. Да и Пиноккио туда же, дело времени. Все знали, что она вылетит... Фиона хочет пробиться да не знает как... Рааб вс╦ показал сегодня, е╦ проделки... Я разочарованна
... Анни хоть и стервочка, но до такого не опустилась...
NEW 27.04.07 00:32
в ответ likuscha 27.04.07 00:21
Анни - самовлюбленная стерва, ходит хорошо, симпатичная, но язык ей подкоротить бы, не понимают девочки, молчание - золото.
Kisa83
вот ссылочка, мне они тоже очень нравятся
, копируй адрес и вставляй как картинку 
http://casa-latina.ru/s/?cat=122
Kisa83 http://casa-latina.ru/s/?cat=122
NEW 27.04.07 00:42
Мне понравилось, как Фиона телефонную трубку держала
. Я чуть не уписялась
И выдумщица она еще та!
Раньше она мне нравилась, но с каждым выпуском передачи спускалась на ступеньку ниже в моих глазах
Мне Барбара больше всех нравится, но не для работы на подиуме. На фотках в журналах могу ее очень хорошо представить
И Ханна нравится, хоть она и бурчит. Нас с ней кое-что роднит: чувства и язык под контролем держать не можем(упс!) Сразу ком к горлу подступает от избытка чувств и слезы на глазах :)
Анни(блондинка) мне с самого начала не нравилась, зато у моего мужа она в фоворитках
И выдумщица она еще та!
Раньше она мне нравилась, но с каждым выпуском передачи спускалась на ступеньку ниже в моих глазах
Мне Барбара больше всех нравится, но не для работы на подиуме. На фотках в журналах могу ее очень хорошо представить
Анни(блондинка) мне с самого начала не нравилась, зато у моего мужа она в фоворитках
NEW 27.04.07 01:01
в ответ natascha12 27.04.07 00:42
трубку так держать фиона в штатах научилась
, у них так модно, особенно по хенди когда разговаривают, как по рации, прикольно смотрится 
NEW 27.04.07 07:48
в ответ Ухти-Тухти 27.04.07 01:01
да уж Фиона

И никто ее не вынуждал имена говорить. Для вида хоть бы поотнекивалась немножко. А то она потом сказала, что ее так мучали и ей пришлось выложить имена. Да никто ее не мучал. Ну сказала бы 1 имя, так нет и второе выдала. Короче typisch deutschе жополизка
А как она про Барбару при ней же говорила.
Как 5ти летняя обиженная девочка.
Ане точно к ортопеду надо. Или по крайней мере заняться гимнастикой, чтобы научиться свое тело контролировать. Тогда у нее все шансы есть
И никто ее не вынуждал имена говорить. Для вида хоть бы поотнекивалась немножко. А то она потом сказала, что ее так мучали и ей пришлось выложить имена. Да никто ее не мучал. Ну сказала бы 1 имя, так нет и второе выдала. Короче typisch deutschе жополизка
Ане точно к ортопеду надо. Или по крайней мере заняться гимнастикой, чтобы научиться свое тело контролировать. Тогда у нее все шансы есть
NEW 27.04.07 09:23
в ответ Vaganza 26.04.07 22:46
она в характере такая, Фиона
ей вопрос о ней самой задали, а ответ??????????? сразу на других все валит, неееееееееее, противная бабца
и при чем единственная из всех
плАхой человек она
ето не первый раз, надо уметь язык за зубами держать
А хайди?
накинулась на девок
что им теперь, с кем поделиться?
ну теперь они это знают
хм, сколько секунд ее раздумия продлились?
ей вопрос о ней самой задали, а ответ??????????? сразу на других все валит, неееееееееее, противная бабца
плАхой человек она
В ответ на:
вот и ляпнула..
вот и ляпнула..
ето не первый раз, надо уметь язык за зубами держать
А хайди?
ну теперь они это знают
В ответ на:
никогда бы не назвала бы имён!
никогда бы не назвала бы имён!
хм, сколько секунд ее раздумия продлились?
NEW 27.04.07 09:39
в ответ Boogie 27.04.07 09:23
угу...
особенно смеялась, когда она , обливаясь слезами, девчонкам рассказывала, как ее ЗАСТАВЛЯЛИ выдать имена

конченая она, крыса редкостная ..
я бы ей по морде съездила с преогромным удовольствием на месте девчонок
особенно смеялась, когда она , обливаясь слезами, девчонкам рассказывала, как ее ЗАСТАВЛЯЛИ выдать имена
конченая она, крыса редкостная ..
я бы ей по морде съездила с преогромным удовольствием на месте девчонок
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.04.07 10:03
в ответ Boogie 27.04.07 09:57
18 ?????? разве это тот возраст, когда человек не понимает, что он делает? она это сделала осознанно,себе в пользу ( как она подумала). это было видно по выражению ее лица в момент "пыток" гыгыгыгы

фтопку эту крысу!!
фтопку эту крысу!!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 27.04.07 10:11
конечно нет
смотря кто из какой среды вышел, мне кажется, что она вышла из окружения, где все о ней охали и ахали
подумалось, что если в "люди" выйдет, то осознает и начет учиться, но мозги у нее куринные слишком
мне лично Барбара и Хана по душе, очень человечные и приятные девушки на первый взгляд - я пару раз только смотрела модели
У них какое-то обаяние есть - мне нравится
в ответ Nonamenoname 27.04.07 10:03
В ответ на:
18 ?????? разве это тот возраст, когда человек не понимает, что он делает?
18 ?????? разве это тот возраст, когда человек не понимает, что он делает?
конечно нет
подумалось, что если в "люди" выйдет, то осознает и начет учиться, но мозги у нее куринные слишком
мне лично Барбара и Хана по душе, очень человечные и приятные девушки на первый взгляд - я пару раз только смотрела модели
У них какое-то обаяние есть - мне нравится
NEW 27.04.07 10:51
я считаючто Фиона не сознательно... правильно Барбара сказала что либо уже закладывай и держи линию, т.е. будь стервой и все такое, либо же не закладывай, а не закладывай а потом рыдай... не делают так...
NEW 27.04.07 10:54
в ответ Ухти-Тухти 27.04.07 01:01
откуда ты знаеш?? кстатио на самом деле прикоЛьно, тока как собеседника слышать то?
NEW 27.04.07 11:08
в ответ Vaganza 27.04.07 10:51
ну да...помимо того, что она крыса, так еще и тупая...
естественно, она сознательно делала...и рыдала сознательно потом -типа не хотела я, поэтому мне теперь ужааасно стыыыдно...если бы не пытали, никогда бы не созналась...
выкинут ее на следующем шоу, она себя исчерпала - от нее только и нужно было создателям и жюри, чтобы она подстрекала и козни разжигала - einschaltquoten повышать от любителей поглазеть на скандальчики, типа местный клоун после дениз и доминиканки
дело идет к финалу, фиона свою функцию исполнила, ее там не как модель держали - какой показ подряд ее никто не берет уже.
Fiona Go Home!!
естественно, она сознательно делала...и рыдала сознательно потом -типа не хотела я, поэтому мне теперь ужааасно стыыыдно...если бы не пытали, никогда бы не созналась...
выкинут ее на следующем шоу, она себя исчерпала - от нее только и нужно было создателям и жюри, чтобы она подстрекала и козни разжигала - einschaltquoten повышать от любителей поглазеть на скандальчики, типа местный клоун после дениз и доминиканки
дело идет к финалу, фиона свою функцию исполнила, ее там не как модель держали - какой показ подряд ее никто не берет уже.
Fiona Go Home!!
NEW 27.04.07 11:37
в ответ Vaganza 27.04.07 10:54
сама наблюдала, когда были в Маями, чаще всего так афроамериканцы разговаривают, у некоторых наушник в одном ухе есть, а многие и так орут 
NEW 27.04.07 11:37
она будет следуещая, е╦ вчера не выкинули тока потому что пинокио немго хуже была
а вслед за фионои анни полетит
а профиссионалы видят же как она ходет поэтому не берут, хаиди вчера опять сказала ты как виляла свои башкои так и виляеш, а она не понемает, мне кажетса она как ходила с первои передачи так и ходет одинаково, только фотки е╦ и спосают, но не надолго 
в ответ Nonamenoname 27.04.07 11:08
В ответ на:
фиона свою функцию исполнила, ее там не как модель держали - какой показ подряд ее никто не берет уже
фиона свою функцию исполнила, ее там не как модель держали - какой показ подряд ее никто не берет уже
NEW 27.04.07 11:51
в ответ Kisa83 27.04.07 11:44
неа...не того....остаецца надеяцца, что хайди не выберет победительницей следующего клона ее самой...
барбара и хана - я очень хочу, чтобы кто-нить из них обставил анни в финале!
барбара и хана - я очень хочу, чтобы кто-нить из них обставил анни в финале!
NEW 27.04.07 11:55
в ответ Nonamenoname 27.04.07 11:08
лана, какая бы она ни была.. но она на лицо НОРМАЛЬНАЯ... она красивая очен!ь То что Евис у нее еще жив, и все такое, это можно научится.. а так у нее все симметрично, красивые зубы и все такое.. У Ханы все равно ЗУБЫ, и у Менди, и у Барбары! В принципе Анни тоже симметричная, и если накрашена очен даже ничего.. но как оне мне не нравится..
Может правда сэчас мода не ассиметрию`?
Может правда сэчас мода не ассиметрию`?
NEW 27.04.07 11:59
в ответ Vaganza 27.04.07 11:55
нууу,тут на вкус и цвет...фиона и красивая - гыгыгыгы.....фотогеничная-да, но не мой тип...плоское лицо без контуров, неправильный прикус, скучные черты лица без намека на какие-либо эмоции, морщинистая мимика..красивая, как печеное яблоко...уж прости меня, ваганца!
NEW 27.04.07 12:02
в ответ Nonamenoname 27.04.07 11:59
Особенно как начн╦т рожи кривить
Красивая! Хоть стой, хоть падай!
NEW 27.04.07 12:17
а надо ли им вообще говорить
, моделям, много мы их слышим? видим-то не так часто......пока не оскандалятся 
NEW 27.04.07 12:19
в ответ Nonamenoname 27.04.07 11:59
ок... а Барбара? уже сказали КАК она говорит! А менди????? она лучше??? а нос у нее какой??? а Хана с е╦ СУПЕР носом ????? девочки, тут же дело в сравнении!!!!!!
NEW 27.04.07 12:29
в ответ Vaganza 27.04.07 12:19
а мне побарабану кто победит, я уже замурдовалась уже незнаю кто лудше, каждыи наверно посвоему хорош и интересен
дело в том что нету у меня фаворитки воть так довели до белои горячки

NEW 27.04.07 12:29
нормальные носы и нормально говорят - не гадости же
на что идеальный нос, когда все остальное никакое?
надо в комплексе смотреть, а не разбирать лицо на части
на что идеальный нос, когда все остальное никакое?
надо в комплексе смотреть, а не разбирать лицо на части
NEW 27.04.07 15:41
в ответ Vaganza 27.04.07 11:55
Да ты чего, ваганца? С глузду зъихав? Где ж она красивая? Плоская и кривляка какая - у нее мимика очень неприятная, и ведет она себя как ребенок маленький. Аяйяй! не дали игрушку!!! Тут же соперницце лопаткой по голове! Что это такое? Модель - она взрослая должна быть, сильная. А у нее и эмоции фальшивые, одна злость и зависть внутри. И как она вечно ко всем девчонкам ластится - фу. Мне понравился момент, когда она пыталась уже после своей гадости Аню утешить, положила ей голову на плечо, и Аня так ласково но настойчиво ее с плеча сняла и подальше от Фионы отошла. Момент короткий был, но я такие мелочи очень люблю.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 27.04.07 17:56
в ответ Moonshine 27.04.07 16:25
На последнего.
Фиона вообще дура конченая !!!!

Ей задали вопрос : " Что в тебе есть, чего нет у других девушек ? "
И ей ничего лучшего в ее тупую башку не пришло , как подставлять других !
Она и сама не раз уже говорила , что не может больше , что ее дизайнеры не берут.
Мне она и раньше не нравилась , а теперь вообще
!
И как она о Барабаре сказала ?!
Мол она не смотрится в вещах этого дизайнера ?!

Я б на месте Барбары ей сказала , что этот самый дизайнер посчитал что я прекрасно смотрюсь в его вещах ,
поэтому и на моден - шоу выбрал !

У нее еще язык поворачивается такое сказать
.
Типа она лучше дизайнера понимает

Я в шоке от этой дуры !!!!Скорей бы ее викинули .
Незнаю насколько правда что Хана победит, но не считаю ее самой красивой из всех оставшихся девушек.
Симпатичная , но ее огромные , кривые зубы и нос как у шапокляки
Фиона вообще дура конченая !!!!
Ей задали вопрос : " Что в тебе есть, чего нет у других девушек ? "
И ей ничего лучшего в ее тупую башку не пришло , как подставлять других !
Она и сама не раз уже говорила , что не может больше , что ее дизайнеры не берут.
Мне она и раньше не нравилась , а теперь вообще
И как она о Барабаре сказала ?!
Мол она не смотрится в вещах этого дизайнера ?!
Я б на месте Барбары ей сказала , что этот самый дизайнер посчитал что я прекрасно смотрюсь в его вещах ,
поэтому и на моден - шоу выбрал !
У нее еще язык поворачивается такое сказать
Типа она лучше дизайнера понимает
Я в шоке от этой дуры !!!!Скорей бы ее викинули .
Незнаю насколько правда что Хана победит, но не считаю ее самой красивой из всех оставшихся девушек.
Симпатичная , но ее огромные , кривые зубы и нос как у шапокляки
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 27.04.07 18:10
Вот ты сравнивала свою неприятную ситуацию с учителем математики и то, что мы увидели вчера...
Ещё одно различие бросается в глаза: Ты до сих пор находишь эту ситуацию неприятной...а Фиона, через пару минут в камеру : " хана смотрит на меня так, как будто я ей неизвестно что сделала "( не дословно ) и ухмылочка + ужимочка
А случай с туфлями Ани...Фиона любит вылезти в камеру с наставлениями других, какое её дело? вообщем
А внешность мне её тоже нравтся...
Ещё одно различие бросается в глаза: Ты до сих пор находишь эту ситуацию неприятной...а Фиона, через пару минут в камеру : " хана смотрит на меня так, как будто я ей неизвестно что сделала "( не дословно ) и ухмылочка + ужимочка
А случай с туфлями Ани...Фиона любит вылезти в камеру с наставлениями других, какое её дело? вообщем
NEW 27.04.07 18:37
в ответ Lyavka 27.04.07 15:41
wow. .. какие глубокие познания украинськой мовы
Мне она кажется красивой, по крайней мере анфас
а Хана анфас кривая, Барбара ИМХО тоже..
короче, я уже тоже запуталас, и нету у меня фаворитки, в прошлом году Дженифер была, она и интересная была, и вела себя достойно, и на шутингах хороша была.. тока прыгала тоже когда ходила, но это тоже можно убрать
а тут все какие то либо сильно тихие, либо сильно сучки!
Мне она кажется красивой, по крайней мере анфас
короче, я уже тоже запуталас, и нету у меня фаворитки, в прошлом году Дженифер была, она и интересная была, и вела себя достойно, и на шутингах хороша была.. тока прыгала тоже когда ходила, но это тоже можно убрать
NEW 27.04.07 18:41
в ответ lena_dan 27.04.07 18:10
ну... я уже не знаю даже что думать.. мне почему то кажется что она в принципе неплохая просто глупая..
может в 25 она тоже будет смотретьэти записи и ужасатся как себя вела.. не знаю. Мне кажется что елси бы она сукой была, она бы себя по другому вела, более тонко что ли.. и вообще ИМХО они все какие то "зел╦ные"... Барбара нормальная, интелигентная, не высказывается, но и на модель ИМХО не тянет..
Я почему то вспомнила это доминиканку.. та еще стерва была, но она стерва и стояла на сво╦м, закладывала и ухом не вела, т.е. знала что делала.. хотя она тоже в камеру высказывалась чего ИМХО можно было бы не делать.
Я почему то вспомнила это доминиканку.. та еще стерва была, но она стерва и стояла на сво╦м, закладывала и ухом не вела, т.е. знала что делала.. хотя она тоже в камеру высказывалась чего ИМХО можно было бы не делать.
NEW 28.04.07 11:44
в ответ Sarochka 27.04.07 19:02
На последнего.
У меня в классе тоже такая мадам есть. Закладывает не думая, сколько мы с ней на эту тему уже ругались и пытались ей объяснить что так не делают, не понимает. Вот неделю назад она учителя заложила, что он нам много сказал перед экзаменами, надеюсь, что ему ничего не случится. Он нам показал рисунок задания и при этом был уверен, что никто ничего не скажет. Ладно пусть жалуется, что экзамены в ужасных условия были проведены и что учитель нас плохо подготовил, но закладывать это уже последнее дело, и нас она тоже уже закладывала. Потом тоже как Фиона вся в слезах только через две недели осознала, что ляпнула. Это такие особы которые в первую очередь только о себе думают, а что с другими будет ей по барабану. Я ей сказала, а что если нас всех заставять из-за твоего длинного языка математику переписывать? А она только улыбается и плечами пожимает, не понимает. Вот и Фиона только про себя подумала и ляпнула. Пытать то е╦ никто не пытал. За ноги е╦ не подвешивали, выкинуть не хотели, если не скажет. Кто то Хану назвал, а она не думая кивнула. Барбара потом правильно сказала. Или ты молчишь либо не вой.
У меня в классе тоже такая мадам есть. Закладывает не думая, сколько мы с ней на эту тему уже ругались и пытались ей объяснить что так не делают, не понимает. Вот неделю назад она учителя заложила, что он нам много сказал перед экзаменами, надеюсь, что ему ничего не случится. Он нам показал рисунок задания и при этом был уверен, что никто ничего не скажет. Ладно пусть жалуется, что экзамены в ужасных условия были проведены и что учитель нас плохо подготовил, но закладывать это уже последнее дело, и нас она тоже уже закладывала. Потом тоже как Фиона вся в слезах только через две недели осознала, что ляпнула. Это такие особы которые в первую очередь только о себе думают, а что с другими будет ей по барабану. Я ей сказала, а что если нас всех заставять из-за твоего длинного языка математику переписывать? А она только улыбается и плечами пожимает, не понимает. Вот и Фиона только про себя подумала и ляпнула. Пытать то е╦ никто не пытал. За ноги е╦ не подвешивали, выкинуть не хотели, если не скажет. Кто то Хану назвал, а она не думая кивнула. Барбара потом правильно сказала. Или ты молчишь либо не вой.
NEW 29.04.07 14:52
в ответ Vaganza 27.04.07 18:41
Фиона, внешне-очень даже, вот если ей мозги барбары вложить, мимику убрать и заставить ходить на болтаясь в разные стороны... Но, это невоможно. По-этому в общем и целом она, для меня проигрывает. Тоже невижу расчётливости с её стороны. скорее глупость и всё. Ресчётливые там другие.
Барбара мне очень нравится. Считаю, что она правильно делает, что не огрызается на комментарии других. Это говорит о зрелости. Смысл гавкать и огрызаться? Если бы огрызалась на глупые комменты других, то не была бы она умной девочкой, а только такой же дурочкой, как и те, которые гавкают. Вообще, цвет волос и волосы вообще-ВАУ! тольк вот фигура...эээххх, наверное, не выйграет.
Анни терпеть не могу... Боюсь, что у неё хорошие шансы выйграть...
Менди... высокая... Выглядит очень молодо, может это играет не последнюю роль, именно это граничащее с детским личико?...
Чем больше смотрю, тем больше начинаю разводить руками. все девочки какие-то не 100%-ные. Первая финалистка GErke -там всё в порядке и поведение и внешность, а тут....
Барбара мне очень нравится. Считаю, что она правильно делает, что не огрызается на комментарии других. Это говорит о зрелости. Смысл гавкать и огрызаться? Если бы огрызалась на глупые комменты других, то не была бы она умной девочкой, а только такой же дурочкой, как и те, которые гавкают. Вообще, цвет волос и волосы вообще-ВАУ! тольк вот фигура...эээххх, наверное, не выйграет.
Анни терпеть не могу... Боюсь, что у неё хорошие шансы выйграть...
Менди... высокая... Выглядит очень молодо, может это играет не последнюю роль, именно это граничащее с детским личико?...
Чем больше смотрю, тем больше начинаю разводить руками. все девочки какие-то не 100%-ные. Первая финалистка GErke -там всё в порядке и поведение и внешность, а тут....
NEW 29.04.07 15:13
в ответ *Иринка* 29.04.07 14:52
ну, ну разве я не на 100% с товой согласна???
я сначала говорила, что Лена в прошлый раз была идеальная, во всем!! СИмметричная, высокая, короче все было, а тут то тои не так, то это
я сначала говорила, что Лена в прошлый раз была идеальная, во всем!! СИмметричная, высокая, короче все было, а тут то тои не так, то это
NEW 29.04.07 19:38
ч╦т помоему слишком много уберать и пребовлять надо
я обсолютно согласна в этои штафель они куда то не туды глядели и проглядели

в ответ *Иринка* 29.04.07 14:52
В ответ на:
Фиона, внешне-очень даже, вот если ей мозги барбары вложить, мимику убрать и заставить ходить на болтаясь в разные стороны...
Фиона, внешне-очень даже, вот если ей мозги барбары вложить, мимику убрать и заставить ходить на болтаясь в разные стороны...
ч╦т помоему слишком много уберать и пребовлять надо
NEW 29.04.07 23:24
в ответ Vaganza 27.04.07 18:37
фаворитки, в прошлом году Дженифер была
Я тоже в прошлом году за Дженнифер болела, хотя все удивлялись, как этот отбойный молоток с мужицким голосом еще там терпят...Слава Богу продвинулась :) В прошлом Оттовском каталоге Пуму рекламировала.
В этот раз мадридский двор отдыхает, столько интриг, что противно смотреть...только из-за шутингов и включаю
Кстати, где на их эти хорошие фотки полюбоваться можно? На прозибонском сайте только такие-то любительские, а я их маппу посмотреть хочу 
Одно еще утешение, что наше родное фрицовское шоу на голову выше первооткрывательского американского (даже этот дизайнер подтвердил), раз по Виве нечаянно включила, такой отстой!
Я тоже в прошлом году за Дженнифер болела, хотя все удивлялись, как этот отбойный молоток с мужицким голосом еще там терпят...Слава Богу продвинулась :) В прошлом Оттовском каталоге Пуму рекламировала.
В этот раз мадридский двор отдыхает, столько интриг, что противно смотреть...только из-за шутингов и включаю
Одно еще утешение, что наше родное фрицовское шоу на голову выше первооткрывательского американского (даже этот дизайнер подтвердил), раз по Виве нечаянно включила, такой отстой!
NEW 03.05.07 22:57
в ответ Kisa83 03.05.07 20:32
как то сегодня ИМХо скучновато было.. с этим шутинфом, "ой кто то мою письку сфоткает, ой ой ой "
Я думала что фиону выкинут.. когда е╦ не выкинули то Менди.. в прошлом году было тоже 1 раз, когда их 4 осталосъ, что никого ен выкинули.. вот и тут этот 1 раз использован.
У меня сейчас меняется как то мнение.. мне ни 1 из них особо очень силъНо не нравится, ни на лицо ни по "голове", но все они одинаково хороши.. о фотках вообшех молчу, любую более и менее не страшную девушку накрась и будет тоже самое.. все красивые.. поэтому даже не знаю, я думаю в 3ке будут Хана, Анни и Барбара...
Я думала что фиону выкинут.. когда е╦ не выкинули то Менди.. в прошлом году было тоже 1 раз, когда их 4 осталосъ, что никого ен выкинули.. вот и тут этот 1 раз использован.
У меня сейчас меняется как то мнение.. мне ни 1 из них особо очень силъНо не нравится, ни на лицо ни по "голове", но все они одинаково хороши.. о фотках вообшех молчу, любую более и менее не страшную девушку накрась и будет тоже самое.. все красивые.. поэтому даже не знаю, я думаю в 3ке будут Хана, Анни и Барбара...
NEW 03.05.07 23:14 
да мне тоже скучно было, но я смеялась когда на фиону птичка накекала
истину глаголиш 
а вобще ме уже побарабану кто выиграет, надоели они мне все
но до победного конца я уж досматрю
жалко леонардо с собакой не прошол 
в ответ Vaganza 03.05.07 22:57
В ответ на:
"ой кто то мою письку сфоткает, ой ой ой "
"ой кто то мою письку сфоткает, ой ой ой "

да мне тоже скучно было, но я смеялась когда на фиону птичка накекала
В ответ на:
страшную девушку накрась и будет тоже самое..
страшную девушку накрась и будет тоже самое..
а вобще ме уже побарабану кто выиграет, надоели они мне все
NEW 24.05.07 23:11
в ответ lena_dan 24.05.07 23:06
А мне кажется там лица как такового не видно было. Поза была одна - рука Барбары на плече Брюса, голова прижимается к тому же плечу. Даже Хайди сказала, что не только Джульетта умирает, Ромео-то тоже.
Вообще, на мой взгляд Хана профессиональнее смотрится на подиуме. Когда она вышла, ее улыбка, то как она двигается, на самом деле может быть разной. А у Анни всегда лицо такое роковое, у Барбары лицо всегда одинаковое, она все таки не может так четко и ясно выражать эмоции на лице.
Вообще, на мой взгляд Хана профессиональнее смотрится на подиуме. Когда она вышла, ее улыбка, то как она двигается, на самом деле может быть разной. А у Анни всегда лицо такое роковое, у Барбары лицо всегда одинаковое, она все таки не может так четко и ясно выражать эмоции на лице.
NEW 25.05.07 00:25
в ответ Matilda! 24.05.07 22:09
ПОлный отстой. Не являюсь фанатом этой передачи, но иногда посматривала. Думала там действительно выигрывает достойнейший. Вышло в этот раз наоборот. По-моему просто сделали эффект неожиданности, т.к. до этого куда ни плюнь везде писали и говорили, что выиграет Ханна. Если бы так и случилось, то видимо шоу бы не удалось. Да и рыжие волосы роль свою сыграли - необычно. Вот и решили эту Барбару на люди выпустить)))) Не интересная, пресная какая-то. Симпатичная девочка, конечно, но не для подиума. На мой взгляд походка у нее, как у бульдозера. Зашла интереса ради на форум Про7 - там немцы бунт устроили)))))) Все в шоке.
NEW 25.05.07 10:28
в ответ Matilda! 24.05.07 22:09
вчера, я уже убегала на работу и смотрела Früstücksfernsehen-там была сосаети-экспертин Sibylle Weischenberg. Так вот она показала накануне всплывшие фотки Ханы с голой грудью, под девизом как говорится "ich war jung und brauchte das Geld"
Я думаю, вот поэтому ее сразу и выкинули, хотя она самая лучшая была, бесспорно.
Представьте был бы скандал - Топмодель фотографируется топлесс.
А из двух оставшихся выбрали лучшую, у Анни кожа такая плохая, даже грим не помогал прыщи скрыть.
Я думаю, вот поэтому ее сразу и выкинули, хотя она самая лучшая была, бесспорно.
Представьте был бы скандал - Топмодель фотографируется топлесс.
А из двух оставшихся выбрали лучшую, у Анни кожа такая плохая, даже грим не помогал прыщи скрыть.
NEW 01.06.07 14:34
в ответ XeniaX 26.05.07 23:23
Случайно наткнулась ... http://search.ebay.de/_W0QQsassZgock123QQhtZ-1
А во вчерашнем выпуске "Was keiner sah" ни одного нового кадра я не увидела... Думаю, что на "GNTM три" (если таковой будет) я не сподвигнусь.
А во вчерашнем выпуске "Was keiner sah" ни одного нового кадра я не увидела... Думаю, что на "GNTM три" (если таковой будет) я не сподвигнусь.