Вход на сайт
Фото женщин, которых мы не любим
NEW 20.04.07 14:25
в ответ Irinka85 20.04.07 13:05
Сколько читаю про нее - она и не внешне вызывает отвращение. Не могу понять она действительно такая дура или старается специально себя так подать - сплошные выходки в стиле малолетной капризной стервозницы - забыла туфли, послали самолет, привезли - передумала одевать. В королевскую больницу с своим матрасом и бельем
.
NEW 20.04.07 15:07
в ответ Ухти-Тухти 20.04.07 14:38
Внешне, вроде бы и ничего, как актриса бездарность? не могу согласиться.
Но.....я с ней презентацию рекламного ролика видела ( в Интранете фирмы репортаж о презентации выставляли), вот это был мрак, у не╦ прямо на лице было написанно, что она сделала ооооооогромное одолжение что она сюда вообще приехала и жд╦т не дожд╦тся побыстрее свалить отсюда.
Так а мне же это ещ╦ надо было обязательно до конца досмотреть, такое мерзкое чувство было после этого. 
Но.....я с ней презентацию рекламного ролика видела ( в Интранете фирмы репортаж о презентации выставляли), вот это был мрак, у не╦ прямо на лице было написанно, что она сделала ооооооогромное одолжение что она сюда вообще приехала и жд╦т не дожд╦тся побыстрее свалить отсюда.
NEW 20.04.07 15:12
в ответ marusja* 20.04.07 15:07
и откуда столько гордыни.......снимается она не то что бы много, а гонора на 10 хватит 
в общем мне Gesamtpaket не по вкусу
в общем мне Gesamtpaket не по вкусу
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 20.04.07 15:21
а как вам эта?
даже если бы она трижды была признанным голосом вселенной..нимагу я ее слушать и смотреть

даже если бы она трижды была признанным голосом вселенной..нимагу я ее слушать и смотреть

NEW 20.04.07 15:38
в ответ jamlonemec 20.04.07 14:49
Очень милое существо!!!! А уж какое вес╦лое!!!!! Ну грешно смеятся над больными людьми.... Этот типаж из первого в мире фильма ужасов где сняли людей со всякими аномалиями и уродством с рождения.....Так что это не совсем в тему...К тому-же неизвестно она это или он... 
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 20.04.07 15:40
в ответ yarik9 20.04.07 15:21
Долина не просто талант - Долина ТАЛАНТИЩЕ - за это ей просто громадное уважение, хотя я и не могу слушать когда она орать начинает - быстренько переключать приходится чтобы не оглохнуть 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 20.04.07 15:54
в ответ Martini Girl 20.04.07 15:38
все верно, потому не смеюсь я над нею, а просто выразил свою простую и ясную мысль - нет некрасивых женщин... 
зы: ремарки "есть мало водки" уместны...
ззы: ну вот почему тов. крупская или положим гр-ка собчак г-же имярек не любима?
внешне? внутренне? своей популярностью? успехом у мужчин? количеством нулей на счете в банке?
ведь все тут фотографии людей известных, никто свою фотографию не повесил... а жаль...
зы: ремарки "есть мало водки" уместны...
ззы: ну вот почему тов. крупская или положим гр-ка собчак г-же имярек не любима?
внешне? внутренне? своей популярностью? успехом у мужчин? количеством нулей на счете в банке?
ведь все тут фотографии людей известных, никто свою фотографию не повесил... а жаль...
NEW 20.04.07 16:12
в ответ jamlonemec 20.04.07 15:54