Вход на сайт
фото противных мужчин
NEW 19.04.07 11:15
Как я смеяласъ, нет настроение подняли конкретно. А про енту красоту еще забыли
в ответ Ada. 19.04.07 11:11
19.04.07 11:19
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:33
Посмотрела клип с Киркоровым и просто в шоке!
Или я отстала за 10 лет проживания в Германии от уровня "той" жизни или он действительно так опустился. И он ещ╦ говорит о профессионалах, а сам себя вед╦т как бомж из подворотни... ужас. А ведь в начале 90-х он мне нравился... Я молчу о его внешности, но подобное поведение только отталкивает... вот оно действительно омерзительное!!! 
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 19.04.07 11:24
в ответ Kathie 19.04.07 11:19
а чо он в интервью-то сказал? я как раз после интервью его и зауважала. Умный, спокойный, уравновешенный дядька. Пишет хорошие, вдумчивые вещи.....
похер - мне не нравится многим. Во-первых: его "ах, я такая лапа" - вид, во-вторых судя по тому,что я слышала/видела/читала - он не совсем умный товарищ, которому страшно повезло с разскрутчиками, в третьих из личных источников знаю,что характер у него сволочной донельзя. И дива он еще та.
а вообще - мне тип этот не нра...саннибой такой...беееее
похер - мне не нравится многим. Во-первых: его "ах, я такая лапа" - вид, во-вторых судя по тому,что я слышала/видела/читала - он не совсем умный товарищ, которому страшно повезло с разскрутчиками, в третьих из личных источников знаю,что характер у него сволочной донельзя. И дива он еще та.
а вообще - мне тип этот не нра...саннибой такой...беееее
Камтугеза!!!
NEW 19.04.07 11:30
Не забанят
, мы же без политической подоплеки, мы его внешность обсуждаем жо.
А вот еще один типик(привет, Светуля!
)

А вот еще один типик(привет, Светуля!