Вход на сайт
фото противных мужчин
18.04.07 22:53
Девочки! А какой тип мужчин вам противен? Подтвердите свой выбор фотографией.
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 18.04.07 23:07
в ответ moreyuga 18.04.07 22:56
А мне вот этот: http://leontiev.sitecity.ru/album_1505041813.phtml?pix=3 3 дня не могу прийти в себя.

NEW 18.04.07 23:13
в ответ taatta 18.04.07 23:07
Хааааааа.....тоже долго смеялась!!

Вот мой вариант. Вообще надух не переношу мужчин такого типа.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.ferienwohnung-zimmer-berlin.de/...
Вот мой вариант. Вообще надух не переношу мужчин такого типа.
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.ferienwohnung-zimmer-berlin.de/...
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.04.07 23:31
в ответ krasavka 18.04.07 23:28
Но все же он мужчина!... 
Честное слово, даже просто смотреть на него противно
Ай, ай, ай нельзя так, ничего он мне не сделал...

*мысли вслух*
Честное слово, даже просто смотреть на него противно
Ай, ай, ай нельзя так, ничего он мне не сделал...
*мысли вслух*
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 18.04.07 23:36
NEW 18.04.07 23:39
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:38
еще один вроде бы не в моем вкусе, но что-то в нем есть приятгательного и привлекательного
NEW 18.04.07 23:43
в ответ taatta 18.04.07 23:38
Еще один ,,супер парень,,

http://images.google.de/imgres?imgurl=http://img.mp3search.ru/stars/1339.jpg&img...
http://images.google.de/imgres?imgurl=http://img.mp3search.ru/stars/1339.jpg&img...
NEW 18.04.07 23:45
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:39
Что Вы, что Вы! Это мой кандидат для другой ветки! 
Что бы это могло быть... 
В ответ на:
но что-то в нем есть приятгательного и привлекательного
NEW 18.04.07 23:45
Точнее сказать у него есть что-то притягательное с множеством ноликов
...Что ,видимо,и притянуло к нему 20-летнюю модель....эх,Абрамович
и пятеро детей не удержали ....
В ответ на:
Точнее сказать у него есть что-то притягательное с множеством ноликов
и пятеро детей не удержали ....
NEW 18.04.07 23:49
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:46
Не будем обобщать, не любой. 
http://leontiev.sitecity.ru/album_1505041813.phtml?pix=9
http://leontiev.sitecity.ru/album_1505041813.phtml?pix=9
NEW 18.04.07 23:50
Самый страшный "мужчина" для моего мужа .... см . фото. Хотя я с мужем не согласна
NEW 18.04.07 23:50
а я могу вставлятъ фото противных мужчин до бесконечности...
зато мужчин моего типа раз два и обчелся!
могу описатъ> терпетъ не могу розовые щечки,толстую ряху и такую же задницу ,усы и борода,маленъкие руки ,маленъкий нос,лысых,просто вшивых мужечишков
,узкоплечих ...много нъюансов короче..
уважаю блондинов...вот ето мой тип..
>>
зато мужчин моего типа раз два и обчелся!
могу описатъ> терпетъ не могу розовые щечки,толстую ряху и такую же задницу ,усы и борода,маленъкие руки ,маленъкий нос,лысых,просто вшивых мужечишков
уважаю блондинов...вот ето мой тип..
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 18.04.07 23:51
в ответ taatta 18.04.07 22:53
не могу смотреть без содрогания на сию ошибку природы

вот она ----------------------------------------------------------------------------------
вот она ----------------------------------------------------------------------------------
NEW 18.04.07 23:54
в ответ Maerzkatze 18.04.07 23:51
С годами становимся вс╦ страньше и страньше
ввот так вот---------------------------------------------------------------
ввот так вот---------------------------------------------------------------
NEW 18.04.07 23:54
в ответ lovelylady 18.04.07 23:50
Права! http://leontiev.sitecity.ru/album_1505041813.phtml?pix=11

NEW 18.04.07 23:56
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:51
NEW 18.04.07 23:59
NEW 18.04.07 23:59
меня колбасит от примерно такого типа:
http://resource.cottoninc.com/_images/primages/carsonpress.jpg
http://resource.cottoninc.com/_images/primages/carsonpress.jpg
NEW 19.04.07 00:00
в ответ рыжик-пыжик 18.04.07 23:58
Kxe..! 
NEW 19.04.07 00:02
написала же > это мой тип
а не мой ...так их много...
я задала в гоогле *мужчины* .Простые и непростые...пробежаласъ по 30 страницам ...толъко одно нашла ,где мой взгляд задержался..(фото прилагается)
а не мой ...так их много...
я задала в гоогле *мужчины* .Простые и непростые...пробежаласъ по 30 страницам ...толъко одно нашла ,где мой взгляд задержался..(фото прилагается)
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 19.04.07 00:07
Дык разве это мужчина? Так недоразумение какое-то.
в ответ lovelylady 19.04.07 00:04
В ответ на:
Lorenzo в студию!
Lorenzo в студию!
Дык разве это мужчина? Так недоразумение какое-то.
NEW 19.04.07 00:11
в ответ Sumsemann 19.04.07 00:03
NEW 19.04.07 00:19
в ответ Sumsemann 19.04.07 00:03
На ночь так смешить людей нельзя! 
+1
+1
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 19.04.07 00:24
в ответ Sumsemann 19.04.07 00:21
NEW 19.04.07 00:30
в ответ Sumsemann 19.04.07 00:24
ой, этот гаврик мне напомнил несчастного хоббитенка :)))
http://eu.art.com/asp/sp-asp/_/Aff--CONF/CTID--441644475/RFID--217788/TKID--1500...
http://eu.art.com/asp/sp-asp/_/Aff--CONF/CTID--441644475/RFID--217788/TKID--1500...
NEW 19.04.07 00:32
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 00:28
Из той же оперы, что и Сил, т.е со следами пубертета на лице 
вот этот ----------------------------------------------------------------------
вот этот ----------------------------------------------------------------------
NEW 19.04.07 00:35
в ответ Maerzkatze 19.04.07 00:32
вот этого не перевариваю. Ой если бы мой муж прочитал, как я о нем....- он его просто обожает
NEW 19.04.07 00:37
NEW 19.04.07 00:48
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:59
блин! ну вы все гоните!! Вы уж иувините!!!
ОБОЖАЮ и Джексона, и Леонтьева и Киркрова в любом виде, в любом возрасте!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моий тип! Длинны волосы, и КРАСИВЫЕ лица... ну Джексон немного переборщил но он в 83-93 годах
Так что девушки, не перегибайте битте палку!!!!!
ОБОЖАЮ и Джексона, и Леонтьева и Киркрова в любом виде, в любом возрасте!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это моий тип! Длинны волосы, и КРАСИВЫЕ лица... ну Джексон немного переборщил но он в 83-93 годах
Так что девушки, не перегибайте битте палку!!!!!
NEW 19.04.07 00:51
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 00:20
слов нет одни слюни!! девушки!!!! По моему вы очень сильно перегибаете палку! Я редко высказываю что думаю, но тут не могу не удержатся!!! И я еще все таки удерживаюс!!
И Дитер и Болен!!!!!
вашим мужьям желаю ТАК выглядеть в их возрасте!!!!!! и с ТАКИМИ женщинами быть, и СТОКА бабок имет!
И Дитер и Болен!!!!!
NEW 19.04.07 00:56
в ответ taatta 19.04.07 00:55
так, не надо меня еще и к меншинству относить! Не судите людей по аватаркам
хотя это 10000000000% МОЙ тип

ну разве он не зюсь ????
мр.. мяу!!!
хотя это 10000000000% МОЙ тип

ну разве он не зюсь ????
мр.. мяу!!!
NEW 19.04.07 00:57
в ответ OlgaKoenig 19.04.07 00:51
спасибо за поддержку!!! Ну согласись, бабы совсем зажралис!ь Дикаприо не нравится, Киркоров не нравится.. видители...
NEW 19.04.07 01:00
в ответ вредная дифчонка 19.04.07 00:57
в каком смысле? чем тебе киркоров не нравится? Да у него ИДЕАЛЬНЫЕ черты лица, а то что не всем нравится как он себя ведет ичто по╦т это уже другое...
Вы тут все судите по ОБЩЕМУ впечатлению, о человеке в общем, а не ЧИСТО внешне.. а вы отвлекитесь От предрассудков, и посмотрите на этих мужчин со стороны! Сразу все вопросы отпадут!
Про Джексона ведь уточнила, 83-93 был он
потом немного ( или даже больше чем немного ) переборщилл.. согласна..
Вы тут все судите по ОБЩЕМУ впечатлению, о человеке в общем, а не ЧИСТО внешне.. а вы отвлекитесь От предрассудков, и посмотрите на этих мужчин со стороны! Сразу все вопросы отпадут!
Про Джексона ведь уточнила, 83-93 был он
NEW 19.04.07 01:03
в ответ Vaganza 19.04.07 00:48
Пришла, отсчитала всех, как школьников

Да ладно! Ну честное слово, вот я например Леонтьева, с его ,,ягодкой,, тоже люблю - но согласись!не каждый день мы видим подобные фото
Никто не высказывался, что он плохой человек!Просто вместе, дружно посмеялись на ночь глядя...если хочешь, загляни ко мне в профиль, посмейся надо мной - разрешаю!
Тоже бывает не всем нравлюсь, но ничего плохого в этом не вижу.
Да ладно! Ну честное слово, вот я например Леонтьева, с его ,,ягодкой,, тоже люблю - но согласись!не каждый день мы видим подобные фото
Никто не высказывался, что он плохой человек!Просто вместе, дружно посмеялись на ночь глядя...если хочешь, загляни ко мне в профиль, посмейся надо мной - разрешаю!
Тоже бывает не всем нравлюсь, но ничего плохого в этом не вижу.
NEW 19.04.07 01:06
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 01:00
кто? Болен??? ну и ЧТО??? он жил долго с женой кот была до Стефании... да и с Надель он долго жил...
В общем ладно еще баб обсуждаете, могу понять женскую стервозную сущ/чность
но мужиком, тем более ТАКИХ... это уже извините девушки дорогие, по моемуи перебор!!!!!!!
и ладно еще говорить, мне не нравится внешне Нагиев, или там Беккер.... но так как вы это пишите, такое впечатление что вы все сами принцессы с милионами и лицами как у Барби, сидите и смотрите каталог с фотками мужиков! фу!
никого кстати не хочу задеть или обидеть
В общем ладно еще баб обсуждаете, могу понять женскую стервозную сущ/чность
никого кстати не хочу задеть или обидеть
NEW 19.04.07 01:07
в ответ Vaganza 19.04.07 00:57
+1 к тебе Я например люблю мужиковатых типов. но.. Киркоров часто даже очень обаятельный и Леоньтев.. у всех конечно свои вкус я не схожу сума от них..но и не совсем они противные, не омерзительны они.Щас фото мужей поставим и решим у кого какои вкус ))) ( шутка )
Форму они держат молодцы!!! Леоньтеву уже сколько ? Давайте хотя бы ставить фотки и писать этот.. не нравится ..без комментариев колких ..ведь кому то они нравятся и даже очень.
Форму они держат молодцы!!! Леоньтеву уже сколько ? Давайте хотя бы ставить фотки и писать этот.. не нравится ..без комментариев колких ..ведь кому то они нравятся и даже очень.
NEW 19.04.07 01:07
в ответ вредная дифчонка 19.04.07 01:02
нет, Киркоров он не баба! И не симпатичная! У него ОЧЕН красивые черты лица, то что он отьелся, постарел, потрепался, посидел и все такое это дело 10..
А как сказала Ольга, давайте не обсирать знаменитостей...!
А как сказала Ольга, давайте не обсирать знаменитостей...!
NEW 19.04.07 01:12
в ответ lovelylady 19.04.07 01:03
Знаешь, по моему я как раз человек очень лоялный и всепонимающий, но тут я просто обалдела от того КАК вы отзываетесь о этих мужчинах! Баб онсуждали, 500 сообщений, ради Бога, но тут блин, сама не знаю прям задело меня! Ну низя так, девушки!
Тем более вы не смеютесь, а высмеиваете!!!! А это очень разные вещи!
И при чем тут "ягодка" к внешности???? Девочки! Леонтьеву исполнилось 58 лет!!!!!!!!!!!!!!! И фото красивые!!!!! и ничего ТАКОГО в них нету! и еще раз, желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев, быть в такой форме, и плясать 2х часовые сольники!!!! !
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!!
у него 19.03 день рождение... запомнила т.к. у мого
бывшего тоже в этот день было, тока на 14 лет от младше
Тем более вы не смеютесь, а высмеиваете!!!! А это очень разные вещи!
И при чем тут "ягодка" к внешности???? Девочки! Леонтьеву исполнилось 58 лет!!!!!!!!!!!!!!! И фото красивые!!!!! и ничего ТАКОГО в них нету! и еще раз, желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев, быть в такой форме, и плясать 2х часовые сольники!!!! !
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!!
NEW 19.04.07 01:15
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 01:12
хм... всякое в жизни бывает, не судите да ни судимы будете!
NEW 19.04.07 01:17
в ответ Vaganza 19.04.07 01:07
Честно говоря, вообще не поняла такую бурную реакцию!
Ну чем она вызвана? Разницей во вкусах??? Мне некоторые фотки, выставленные девчонками, не показались омерзительными, но повода вступать в перепалку не было и нет!
Зато Киркоров, на мой взгляд безобразен внешне, особенно сейчас. И черты лица у него совершенно не мужские, и фигура омерзительная... И что бы не говорилось обратного, меня это не переубедит... А то, что он знаменитость - ну, молодец, конечно, хотя я, например, читала, как он попал в институт...
Только я не вижу связи - знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
Ну чем она вызвана? Разницей во вкусах??? Мне некоторые фотки, выставленные девчонками, не показались омерзительными, но повода вступать в перепалку не было и нет!
Зато Киркоров, на мой взгляд безобразен внешне, особенно сейчас. И черты лица у него совершенно не мужские, и фигура омерзительная... И что бы не говорилось обратного, меня это не переубедит... А то, что он знаменитость - ну, молодец, конечно, хотя я, например, читала, как он попал в институт...
Только я не вижу связи - знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
NEW 19.04.07 01:19
в ответ taatta 19.04.07 01:11
э.. шутку о чем? о том что меня все таки задело ВАШЕ обсуждение мужчин? при чем НЕ ТОКА их внешности??????
ну извыняйте... ну задело, редко со мной бывает... хотя в принципе скажу так, что обычно я просто воздерживаюс от более и менее резких заявлений, но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась...
вы уже извините...
но , могу же я себе хоть раз позволись высказатся ?
даже если мо╦ мнение противоречит мнению большинства или даже ВСЕХ!
И девушки, перестаньте обсирать звезд!!!! Выставите лучше фотки просто из нета, или своих бывших кот вас раздражают, или настоящих кот вы обожаете !!!!!
ну извыняйте... ну задело, редко со мной бывает... хотя в принципе скажу так, что обычно я просто воздерживаюс от более и менее резких заявлений, но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась...
но , могу же я себе хоть раз позволись высказатся ?
И девушки, перестаньте обсирать звезд!!!! Выставите лучше фотки просто из нета, или своих бывших кот вас раздражают, или настоящих кот вы обожаете !!!!!
NEW 19.04.07 01:21
все!!!!
Я пошла спат!ь я явно перебрала!!! пипец!!! я еще в марте!!! ужас!!! ржунимагу!!!!!
Ну со всеми бывает... гоню! но от предыдущих слов не отказываюс!
Значит Леонтьеву, 58 лет и 1 месяц...
в ответ taatta 19.04.07 01:15
В ответ на:
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!! у него 19.03 день рождение
Ты, прости, но у нас апрель уже
Кстати! Леонтьеву СЕГОДНЯ исполняется 58!!!!! у него 19.03 день рождение
Ты, прости, но у нас апрель уже
все!!!!
Я пошла спат!ь я явно перебрала!!! пипец!!! я еще в марте!!! ужас!!! ржунимагу!!!!!
Ну со всеми бывает... гоню! но от предыдущих слов не отказываюс!
Значит Леонтьеву, 58 лет и 1 месяц...
NEW 19.04.07 01:24
в ответ rus-alka 19.04.07 01:17
знаешь что мне омерзительно??? это например пьяница, кот сидит на вокзале, от кот воняет! Это омерзительНо! А киркоров просто стареет! Это жизнь! и ничего омерзительного в этом нету!
Фигура у него своеобразная, да и рост 2 метра... конечно фигура не как у Кличко, но не омерзительная!!!
красота понятие относительное, е╦ нельзя измерить... хотя многие это пытались сделатъ! Поэтому мозно сказать он мне нравится внешне, или нет... Принц чарльз ИМХО мне не нравится, он НЕ красивый, у него близко посажена глаза, нос.. да и вообше... а что ты можеш сказать про Киркорова??? хде у него "ошибка" в чертах лица??
Фигура у него своеобразная, да и рост 2 метра... конечно фигура не как у Кличко, но не омерзительная!!!
В ответ на:
знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
знаменитость=значит красивый=обсуждать не сметь...
красота понятие относительное, е╦ нельзя измерить... хотя многие это пытались сделатъ! Поэтому мозно сказать он мне нравится внешне, или нет... Принц чарльз ИМХО мне не нравится, он НЕ красивый, у него близко посажена глаза, нос.. да и вообше... а что ты можеш сказать про Киркорова??? хде у него "ошибка" в чертах лица??
NEW 19.04.07 01:26
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 01:24
да ниче что они звезды, конечно такие же как и мы! А я разве говорю что нельзя обсуждать? или иметь мнение? я говорю о форме, а не о содержании...
Лана, что с людьми алкоголь делает, блин..
все... обсуждайте дальше, даже читать не буду, т.к. мне омерзительно читать то, что тут пишут о мужчинах, я их слишком люблю
Лана, что с людьми алкоголь делает, блин..
все... обсуждайте дальше, даже читать не буду, т.к. мне омерзительно читать то, что тут пишут о мужчинах, я их слишком люблю
NEW 19.04.07 01:27
Не обижайся, Ваганца, высказывайся, сколько хочешь!
Но уж позволь и нам посмеяться от души!
Ни с Киркоровым ни с Леонтьевым ничего не случиться, обещаю. 
в ответ Vaganza 19.04.07 01:19
В ответ на:
но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась... вы уже извините...
Прост! но я тут чуток выпила, поэтому не сдержалась... вы уже извините...
Не обижайся, Ваганца, высказывайся, сколько хочешь!
NEW 19.04.07 01:32
в ответ Vaganza 19.04.07 01:24
При чем здесь ошибка???!!!
Ты никогда не читала, что модель человека с идеальными чертами лица, созданная компьютером, оказалась просто ужасающей (если слово омерзительной тебе не нравится). Так и Киркоров. Вроде бы и глаза большие, и посажены не близко, и нос вроде ничего, и губы... Но все вместе, напишу мягко, мне совершенно не нравится. Не мужской, на мой взгляд, тип лица. Все какое-то женственное, сальненькое.
Но! Я не двигаю свои взгляды в массы! "- У каждого свой вкус,- сказал индус и женился на обезьяне".
Поэтому не нужно никому свое мнения навязывать. Кстати, я еще одного твоего прикола не поняла. Это я о том, почему женщин обсуждать - нормально, а мужчин - нет. Объясни, пожалуйста.
Ты никогда не читала, что модель человека с идеальными чертами лица, созданная компьютером, оказалась просто ужасающей (если слово омерзительной тебе не нравится). Так и Киркоров. Вроде бы и глаза большие, и посажены не близко, и нос вроде ничего, и губы... Но все вместе, напишу мягко, мне совершенно не нравится. Не мужской, на мой взгляд, тип лица. Все какое-то женственное, сальненькое.
Но! Я не двигаю свои взгляды в массы! "- У каждого свой вкус,- сказал индус и женился на обезьяне".
Поэтому не нужно никому свое мнения навязывать. Кстати, я еще одного твоего прикола не поняла. Это я о том, почему женщин обсуждать - нормально, а мужчин - нет. Объясни, пожалуйста.
NEW 19.04.07 01:34
а... ну тогда все ясно...
тут ничем помочь не могу....
Блин, сказала больше не буду писать, но это как наркотик..
все последняя сигарета и спат!ь
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 01:31
В ответ на:
а я их не на вижу..
а я их не на вижу..
а... ну тогда все ясно...
Блин, сказала больше не буду писать, но это как наркотик..
все последняя сигарета и спат!ь
NEW 19.04.07 01:41
вооооот... это уже ближе к телу.. тебе не нравится.. ну и прошу бардзо!
а мне нравится.. и всех то делов..
я же об этом и говорю, не нрвится, ну и нет... на вкус и цвет.. об этом то и назар... но говорить категорично, что что то омерзительНо, страшно и т.д. ИМХО в данном случае неуместно.
не спорю..
не могу.. все проклятый алкоголь
наверное я слишком люблю мужцин
вот я щас тут
наоткровенничаюсь
или может просто так совпао, что ВСЕХ мужчин, кот вы тут рвете как тузит ту самую грелку, я очень силъНо ... э люблю...
вот меня и задело...
в ответ rus-alka 19.04.07 01:32
В ответ на:
Но все вместе, напишу мягко, мне совершенно не нравится.
Но все вместе, напишу мягко, мне совершенно не нравится.
вооооот... это уже ближе к телу.. тебе не нравится.. ну и прошу бардзо!
я же об этом и говорю, не нрвится, ну и нет... на вкус и цвет.. об этом то и назар... но говорить категорично, что что то омерзительНо, страшно и т.д. ИМХО в данном случае неуместно.
В ответ на:
модель человека с идеальными чертами лица, созданная компьютером, оказалась просто ужасающей
модель человека с идеальными чертами лица, созданная компьютером, оказалась просто ужасающей
не спорю..
В ответ на:
Это я о том, почему женщин обсуждать - нормально, а мужчин - нет. Объясни, пожалуйста.
Это я о том, почему женщин обсуждать - нормально, а мужчин - нет. Объясни, пожалуйста.
не могу.. все проклятый алкоголь
или может просто так совпао, что ВСЕХ мужчин, кот вы тут рвете как тузит ту самую грелку, я очень силъНо ... э люблю...
NEW 19.04.07 01:45
в ответ Vaganza 19.04.07 01:34
А мне лично на Киркорова как-то..... по барабану. Он действительно противный
, а вот за Абрамовича я тоже распереживалась. На мой вкус он и с ноликами и без ужасно симпатишный. Деффачки, не троньте Ромашку, а то тоже ругаться буду 
Лично мне еще противен Александр Невзоров и большинство депутатов государственной Думы

Лично мне еще противен Александр Невзоров и большинство депутатов государственной Думы

NEW 19.04.07 01:59
На последнее.
Самый неприятный тип пожалуй:

И даже не конкретно эта фотка, а вообще - БЕЕЕЕЕЕЕ....
Говорят, на липосакцию собирается, типа мимические морщины убирать.
Самый неприятный тип пожалуй:

Говорят, на липосакцию собирается, типа мимические морщины убирать.
NEW 19.04.07 02:07
Чую, полетят щас помидоры!!!
Тем не менее как тип - неприятный.

Недаром сайты возникают: http://prikolov.net/prikol/230 Артикуляция просто нечеловеческая...
Тем не менее как тип - неприятный.

Недаром сайты возникают: http://prikolov.net/prikol/230 Артикуляция просто нечеловеческая...
NEW 19.04.07 02:35
в ответ Seide 19.04.07 02:07
отвлеклись от темы....
А вот этот дядя не то что противный,он Страшный...Таких боятся надо
А вот этот дядя не то что противный,он Страшный...Таких боятся надо
Остроумие-это дерзость,получившая образование
NEW 19.04.07 07:47
А зачем? Зачем ВСЕМ выглядеть как Леонтев. Леонтьев он потому и Леонтьев что больше никто как он не выглядит не пляшет не по╦т...ну или почти никто...Зачем всем одинаковыми быть?
А что так?
Ты ни разу не обсудила с подружкой внешность соседки или е╦ хахаля?
Смешно ей богу. Сидят себе т╦тки, мирно языками чешут, никому не мешают...Или мужикам этим от нашего тр╦па плохо? Короче, не знаю как у кого, у меня лично совесть чиста. 
в ответ Vaganza 19.04.07 01:12
В ответ на:
желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев
желаю ВСЕМ мужчинам, в 58 лет выглядеть ТАК как выглядит леонтьев
А зачем? Зачем ВСЕМ выглядеть как Леонтев. Леонтьев он потому и Леонтьев что больше никто как он не выглядит не пляшет не по╦т...ну или почти никто...Зачем всем одинаковыми быть?
В ответ на:
Ну низя так, девушки!
Ну низя так, девушки!
А что так?
NEW 19.04.07 09:33
в ответ два_чайника 19.04.07 01:45
NEW 19.04.07 09:46
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:41
NEW 19.04.07 09:50
в ответ mama127 19.04.07 07:49
Нет уж, пущай люди полюбуются!
Заметила, что из сети стали пропадать его страшные фотки. Думаю, это неспроста.
Президентом ему конечно больше не быть, но вот премьером скажем?
Между прочим поставленная картинка - картина (масло кажется), можно купить у автора в интернете. Вам не нужна случайно? Я вот подумываю - в целях диеты.
Заметила, что из сети стали пропадать его страшные фотки. Думаю, это неспроста.
Между прочим поставленная картинка - картина (масло кажется), можно купить у автора в интернете. Вам не нужна случайно? Я вот подумываю - в целях диеты.
NEW 19.04.07 09:51
если честно...то когда идет речь об артистах ( известных людях ) ....то я не могу сказать противныи он или нет...... он мне или нравится как актер,певец или еще не знаю кто...или нет.....
когда тот или инои мужчина хорошии актер,политик,певец.....то он не может быть противным
когда тот или инои мужчина хорошии актер,политик,певец.....то он не может быть противным
NEW 19.04.07 09:56
Поправила.
Так ведь не обязательно известных ставить.
Я вот такой тип поставлю
:

Так ведь не обязательно известных ставить.
Я вот такой тип поставлю

NEW 19.04.07 10:09
Я ж говорю, дело не в конкретных фотографиях.
Малахов не нравится как типаж - вылизанный и скльзкий какой-то, как улыбается в жизни, как говорит - просто рефлекс сразу.
Путин - не нравится типаж, смешат попытки казаться солиднее и еще больше смешит раздутая масс-медиа "всенародная любовь" и почитаение как секс-символа.
Только в России с ее печальной демографической ситуацией (на 10 девчонок по статистике...
) могло вот это подняться на пьедестал сексуальности. Я понимаю, что власть притягивает, но боже мой, неужели настолько...
Вспоминаю 2003-04 годы - это не продохнуть было от портретов и портретиков, в любом книжном 5 штук на выбор.
Прямо-таки "дороГой Леонид Ильич!"

Малахов не нравится как типаж - вылизанный и скльзкий какой-то, как улыбается в жизни, как говорит - просто рефлекс сразу.
Путин - не нравится типаж, смешат попытки казаться солиднее и еще больше смешит раздутая масс-медиа "всенародная любовь" и почитаение как секс-символа.
Только в России с ее печальной демографической ситуацией (на 10 девчонок по статистике...
Вспоминаю 2003-04 годы - это не продохнуть было от портретов и портретиков, в любом книжном 5 штук на выбор.
Прямо-таки "дороГой Леонид Ильич!"

NEW 19.04.07 10:09
в ответ MIURA 19.04.07 10:05
WELKOME to RUSSIA, супер, я согласна, самый противный тип. Особенно когда от людей такого типа перегаром несет, дешевым табаком, а он пытается объясниться в любви тебе /случай в общественном транспорте/.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.
NEW 19.04.07 11:15
Как я смеяласъ, нет настроение подняли конкретно. А про енту красоту еще забыли
в ответ Ada. 19.04.07 11:11
NEW 19.04.07 11:19
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:33
Посмотрела клип с Киркоровым и просто в шоке!
Или я отстала за 10 лет проживания в Германии от уровня "той" жизни или он действительно так опустился. И он ещ╦ говорит о профессионалах, а сам себя вед╦т как бомж из подворотни... ужас. А ведь в начале 90-х он мне нравился... Я молчу о его внешности, но подобное поведение только отталкивает... вот оно действительно омерзительное!!! 
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 19.04.07 11:24
в ответ Kathie 19.04.07 11:19
а чо он в интервью-то сказал? я как раз после интервью его и зауважала. Умный, спокойный, уравновешенный дядька. Пишет хорошие, вдумчивые вещи.....
похер - мне не нравится многим. Во-первых: его "ах, я такая лапа" - вид, во-вторых судя по тому,что я слышала/видела/читала - он не совсем умный товарищ, которому страшно повезло с разскрутчиками, в третьих из личных источников знаю,что характер у него сволочной донельзя. И дива он еще та.
а вообще - мне тип этот не нра...саннибой такой...беееее
похер - мне не нравится многим. Во-первых: его "ах, я такая лапа" - вид, во-вторых судя по тому,что я слышала/видела/читала - он не совсем умный товарищ, которому страшно повезло с разскрутчиками, в третьих из личных источников знаю,что характер у него сволочной донельзя. И дива он еще та.
а вообще - мне тип этот не нра...саннибой такой...беееее
Камтугеза!!!
NEW 19.04.07 11:30
Не забанят
, мы же без политической подоплеки, мы его внешность обсуждаем жо.
А вот еще один типик(привет, Светуля!
)

А вот еще один типик(привет, Светуля!

NEW 19.04.07 11:34
в ответ KLA 19.04.07 11:24
Ну, в интервъю он выражался типо что он за простой аскетический! образ жизни и деньги для него ничего не значат и т.д. и т.п. короче красиво и гладко говорил, мне сначала тож понравилось, а потом журналист описал его дом и привычки, мягко говоря прямо тому противоречущеи (ой, как это слово-то написатъ?
), короче вот за вранье и выделывание и не люблю!!!
NEW 19.04.07 11:36
в ответ Kathie 19.04.07 11:34
дык а что ж ему в картонке жить-то?
а врут? ну все врут....хотя насколько я знаю - он действительно ведет аскетический образ жизни. Практически нифига не ест, какие-то буддистские упражнения все время наяривает....ну не нравится и хрен с ним.
а врут? ну все врут....хотя насколько я знаю - он действительно ведет аскетический образ жизни. Практически нифига не ест, какие-то буддистские упражнения все время наяривает....ну не нравится и хрен с ним.
Камтугеза!!!
NEW 19.04.07 11:56
в ответ Sumsemann 18.04.07 23:50
NEW 19.04.07 12:45
в ответ Seide 19.04.07 01:59
я протрезвела.. всех доброе утро
всем ..
Вы как бы говорите о противнопсти поведения и характера или внешности? я просто это разделяю, против внешности этого малахова ничего против не имею, нуа простив всего остакльного тоже не в восторге..
Вы как бы говорите о противнопсти поведения и характера или внешности? я просто это разделяю, против внешности этого малахова ничего против не имею, нуа простив всего остакльного тоже не в восторге..
NEW 19.04.07 12:46
мам, ну это самое главное!
в ответ mama127 19.04.07 07:47
В ответ на:
Короче, не знаю как у кого, у меня лично совесть чиста.
Короче, не знаю как у кого, у меня лично совесть чиста.
мам, ну это самое главное!
NEW 19.04.07 12:47
Аха.... этот скандал с "розовой кофточкой" я еще в России застала
Бедолагу Киркорова вся пресса вдоль и поперек "поимела" (так ему и надо
). Он потом публично извинялся перед этой журналисткой, но у него собственно говоря после такого-то скандалища выхода другого и не было 
Дурак он практически безмозглый: так откровенно оскорблять прессу более чем неразумно, даже если пресса этого заслуживает
.... А он еще и зажравшееся хамло впридачу 
ЗЫ: да простит меня Ваганца
В ответ на:
вот он... Киркоров, оболдеть просто
вот он... Киркоров, оболдеть просто
Аха.... этот скандал с "розовой кофточкой" я еще в России застала
Дурак он практически безмозглый: так откровенно оскорблять прессу более чем неразумно, даже если пресса этого заслуживает
NEW 19.04.07 12:48
в ответ olya.de 19.04.07 09:15
лично с ними не знакома.. но Конери , сейчасъ оченъ даже ниче.. в мо╦м вкусе, такой солидный.. особенно он мне нравится в фильме с Катрин Зетой.. мм
а молодым кстати как Бонд мне он не оцень, а вот такой седой, солидный.. но это мой фетиш личный
NEW 19.04.07 12:52
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:33
э.. ну ладно, опять поехали по той же пластинке.. нусорвался человек, я видела это журналистку, бр.. мне она не понравилса, такая неприятная.. э.
А мой муж зато так классно копирюет послений момент, там где "да, да, да .. *****"
А мой муж зато так классно копирюет послений момент, там где "да, да, да .. *****"
NEW 19.04.07 12:53
в ответ koschka nata 19.04.07 09:39
NEW 19.04.07 12:54
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 09:46
NEW 19.04.07 12:57
в ответ Лицедейка 19.04.07 10:46
Фреди,, фреди... ?
крюгер? меркьюри?? или Доктор Фрэнк???
угу.. давайкусай, тока нежно в ушко
В ответ на:
Ваганца! Ты протрезвела?
МожнА я тебя укушу?
Ваганца! Ты протрезвела?
МожнА я тебя укушу?
угу.. давайкусай, тока нежно в ушко
NEW 19.04.07 12:59
где ты вчера была ? когда я в зюзе по форуму ползала???? я бы тебе рассказала ЧТО в Менсоне противного!!!!
Да Киркоров просто желтый цыпл╦нок!
в ответ KLA 19.04.07 11:17
В ответ на:
а что в мерилин мэнсоне противного?
а что в мерилин мэнсоне противного?
где ты вчера была ? когда я в зюзе по форуму ползала???? я бы тебе рассказала ЧТО в Менсоне противного!!!!
NEW 19.04.07 13:01
в ответ Ухти-Тухти 19.04.07 11:42
ой, а мне Тим нравитя оч!!!!!
Где он противный??? противная муха, кот жжужжит когда ты спишь, над ухом.. а он лапа
NEW 19.04.07 13:03 
э.. где красавчик??? где то там в кустах прячется?? идея то какая была, в фильме отойти от общеоблизаннго образа Бонка красавчика.. ну и вот вам Бонд.. не красавчик.. мне он кстати не нра... на рожу... а фигура ниче
в ответ koschka nata 19.04.07 12:18

э.. где красавчик??? где то там в кустах прячется?? идея то какая была, в фильме отойти от общеоблизаннго образа Бонка красавчика.. ну и вот вам Бонд.. не красавчик.. мне он кстати не нра... на рожу... а фигура ниче
NEW 19.04.07 13:04
в ответ KLA 19.04.07 12:37
ну когда так, очень вдалеке роже, и еще бы солнечные очки... ну может и няма...
NEW 19.04.07 13:05
взяла и забыла! Взяли и забыли... что я тебяпрощу!!!
в ответ два_чайника 19.04.07 12:47
В ответ на:
взяла и забыла! Взяли и забыли... что я тебяпрощу!!!
NEW 19.04.07 13:07
в ответ KLA 19.04.07 12:48
а чего он вс╦ время глаза прищуривает и губу нижнюю выпячивает???
что бы круче казаться?
у него внешность какая-то .......прямолинейная
нет шарма
и взгляд точно как у младенца
что бы круче казаться?
нет шарма
и взгляд точно как у младенца
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 19.04.07 13:54
в ответ Tama 19.04.07 13:41
мне голос нравится, и гимн футбольный моя любимая песня.. но когда я его увидела...
NEW 19.04.07 14:11
дык шобы загадочнее было ,потому что
несогласная я. шарма у него дофига. его в казино рояле по шарму такой штукой долбал злой дядька. потом ему пришлось в больничке лежать....беееееедненький
в ответ Ухти-Тухти 19.04.07 13:07
В ответ на:
а чего он всё время глаза прищуривает и губу нижнюю выпячивает???
что бы круче казаться?
а чего он всё время глаза прищуривает и губу нижнюю выпячивает???
что бы круче казаться?
дык шобы загадочнее было ,потому что
В ответ на:
В ответ на:
нет шарма
нет шарма
несогласная я. шарма у него дофига. его в казино рояле по шарму такой штукой долбал злой дядька. потом ему пришлось в больничке лежать....беееееедненький
Камтугеза!!!
NEW 19.04.07 14:32
в ответ sharlis 19.04.07 14:26
на последнего.
Терпеть не могу Клуни
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:DxDdX0rmLhC1uM:http://imagecache2.allposters...
и Бандераса. Беееее
http://www.poster.net/banderas-antonio/banderas-antonio-photo-xl-antonio-bandera...
ну и Киркорова, само собой.
Терпеть не могу Клуни
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:DxDdX0rmLhC1uM:http://imagecache2.allposters...
и Бандераса. Беееее
http://www.poster.net/banderas-antonio/banderas-antonio-photo-xl-antonio-bandera...
ну и Киркорова, само собой.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 19.04.07 14:37
в ответ vgostjaxuskaski 19.04.07 14:32
И я! Только что вспомнила, что и фавориты во многом совпали
.
Вот кого я еще терпеть не могу, так это турков в тугих джинсах, белых майках и с напомаженными волосами
, а если у него еще рожа расплывается в сальной улыбке и он так противно привееет тебе скажет, вообще бы убила
. Из-за них мне и бандерасы и многие другие "южненькие" совсем не нравятся.
Вот кого я еще терпеть не могу, так это турков в тугих джинсах, белых майках и с напомаженными волосами
NEW 19.04.07 15:02
в ответ taatta 18.04.07 23:07
Ба, так он, что, с другого берега, что ли? Забавно, я и не знала.
По теме - меня почему-то ужасно раздражает физия Леонардо ди Каприо. Не пойму, что в н╦м такого находят.
И уРобби Вильямса личико какое-то неприятное. может, он и талантище, и звезда, но тоже восторгов огромной женской аудитории не разделяю.
По теме - меня почему-то ужасно раздражает физия Леонардо ди Каприо. Не пойму, что в н╦м такого находят.
И уРобби Вильямса личико какое-то неприятное. может, он и талантище, и звезда, но тоже восторгов огромной женской аудитории не разделяю.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 19.04.07 15:04
NEW 19.04.07 15:08
в ответ Mary Anne 19.04.07 15:04
NEW 19.04.07 15:45
Тань, ну ты жжешь не падеЦЦки!
Я с Ухти согласна - новому Бонду (как хоть зовут страшилку?) башку поменять и ничё будет.
Знаешь, даже Henri Maske как-то симпатичнее, хоть у него профессия с красотой несовместимая...
В отличии от Бонда.
Да и фигура получше будет. (Когда в спорте.)

Я с Ухти согласна - новому Бонду (как хоть зовут страшилку?) башку поменять и ничё будет.
Знаешь, даже Henri Maske как-то симпатичнее, хоть у него профессия с красотой несовместимая...

NEW 19.04.07 23:12
в ответ Maerzkatze 19.04.07 22:58
Да ну что ты..... Это он еще фотошопом сделанный, а так вообще симпатяга... И чего это все на Киркорове, Леонтьеве да Каприо зациклились? Что мало других красавцев есть? Я вот лично не люблю тип Гаркалина, Гоши Куценко,Суханова, Галкин просто противен, Басков не меньше, Лифанова не люблю, хотя они все вошли в секс символы, если кто смотрел передачу по ОРТ, тот знает. А как вам Андрей Губин?
NEW 19.04.07 23:24
в ответ Sumsemann 19.04.07 23:14
а вот еще. на вид урод-уродом. но это только на первый взгляд. Со второго угол зрения меняется.
http://www.peoples.ru/art/circus/clown/galtsev/galtsev_09_01_343400.jpg
http://www.peoples.ru/art/circus/clown/galtsev/galtsev_09_01_343400.jpg
моё мнение о себе настолько высоко, что твоё меня не огорчит
NEW 19.04.07 23:37
в ответ сВеслом 19.04.07 23:31
Мне этот тип неприятен бррр.Когда в фильме его вижу..то и дело передергивало 
NEW 20.04.07 01:02
поддержу, Робби в покое оставьте
в ответ сВеслом 19.04.07 23:31
В ответ на:
не трогайте робби, а? пожалуйста.... очень-очень прошу.
не трогайте робби, а? пожалуйста.... очень-очень прошу.
поддержу, Робби в покое оставьте
NEW 20.04.07 11:35
Не, тот который Горлума играл, это Andy Serkis.
Вот он:

Фото с премьеры в Нью-Йорке. Страшный конечно.
Но если и его фотографировать как всех звезд
, с нужного ракурса, то вполне нормальный получится - см. следующее сообщение.
Вот он:

Фото с премьеры в Нью-Йорке. Страшный конечно.
NEW 20.04.07 11:36
NEW 20.04.07 13:44
А что это он делает на фото? Как будто блох ловит в чьей-то шкуре!
В ответ на:
Вот этот "настоящий" Галкин
Вот этот "настоящий" Галкин
А что это он делает на фото? Как будто блох ловит в чьей-то шкуре!
NEW 20.04.07 14:32
в ответ Maerzkatze 19.04.07 23:56
Он играет в сериале LOST Майкл Эмерсон (Michael Emerson)
Бен (Benjamin Linus)
Бен (Benjamin Linus)
NEW 23.04.07 02:06
в ответ Nata176-NRW 20.04.07 15:53
и я свои пять копеек вставлю
вот этого терпеть не могу.. ни его актйрские способности, ни внешность
http://img-2005-09.photosight.ru/24/1049041.jpg
вот этого терпеть не могу.. ни его актйрские способности, ни внешность
http://img-2005-09.photosight.ru/24/1049041.jpg
NEW 23.04.07 21:14
в ответ mama127 23.04.07 07:06
ты что??? 
Я просто таю от этого взгляда! Самый лучший акт╦р! А что тогда для тебя - сексуальный мужчина?
Я просто таю от этого взгляда! Самый лучший акт╦р! А что тогда для тебя - сексуальный мужчина?
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 23.04.07 21:22
в ответ Tama 20.04.07 14:01
акт╦р просто великолепный! Я в восторге от его ролей! Притом всех! 
А остальное- не важно.
А остальное- не важно.
Подвиг народа
NEW 23.04.07 21:25
в ответ HAPLOHILUS 23.04.07 21:17
Травльта, Том Круз - кто же тогда красивые мужчины, если не они?
Ну смешно, правда! Просто не вспомнила всех акт╦ров Голливуда. Потому как сюда ещ╦ можно многих приплести.....
Ну смешно, правда! Просто не вспомнила всех акт╦ров Голливуда. Потому как сюда ещ╦ можно многих приплести.....
Подвиг народа
NEW 23.04.07 22:17
Ну порешили уже что на вкус и цвет...Мерзкий он и взгляд его мерзкий. И нос кривой и губы тонкие какие то вывернутые и вообще...бррр...помру я не узнав его гениальности.
не поняла вопроса.
в ответ kunak 23.04.07 21:14
В ответ на:
ты что???
ты что???
Ну порешили уже что на вкус и цвет...Мерзкий он и взгляд его мерзкий. И нос кривой и губы тонкие какие то вывернутые и вообще...бррр...помру я не узнав его гениальности.
В ответ на:
А что тогда для тебя - сексуальный мужчина?
А что тогда для тебя - сексуальный мужчина?
не поняла вопроса.
NEW 23.04.07 23:13
в ответ HAPLOHILUS 23.04.07 22:19
на последнее
Для меня самый противный из противных это он
Для меня самый противный из противных это он
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 24.04.07 08:50
я долго думала, потому что больше половины мужчин тут мне симпатичны, к тому же я не могу разделять aussehen und leistung. для меня это пакет. но теперь я нашла.

NEW 24.04.07 12:36
По мне, так не столько противный, сколько одевается как последний клоун. С его-то ростом....

Это он с Нетребко.

Это он с Нетребко.
NEW 24.04.07 12:41
NEW 24.04.07 12:44
NEW 24.04.07 13:15
тогда ты веткой ошиблась
тут мужчинки 
В ответ на:
И наконец моя любимая Frau Gottschalk.
И наконец моя любимая Frau Gottschalk.
тогда ты веткой ошиблась
NEW 24.04.07 15:58
в ответ taatta 24.04.07 14:03
популярность, поклонницы, наркотики, запои....
Потому как в юности он не был таким страшным:

Потому как в юности он не был таким страшным:

Подвиг народа
NEW 24.04.07 20:23
Ну дык! Пить и курить надо меньше.
Практически та же история и с ним была:

С той разницей, что этот завязал, а насчет Джаггера я не уверена.
Оговорюсь только, что ни один из них НЕ противен, а просто для своих годочков погано выглядит.
Практически та же история и с ним была:

С той разницей, что этот завязал, а насчет Джаггера я не уверена.
Оговорюсь только, что ни один из них НЕ противен, а просто для своих годочков погано выглядит.
NEW 24.04.07 23:57
в ответ Seide 24.04.07 20:44
Поскольку его ещ╦ никто тут не упоминал:
1. ДиДжей Бобо
когда его вижу - меня просто выворычивает. Ненавижу!!
2. hugh grand - мерзок, не могу понять, чаво это девки поч╦м зря об н╦м сохнут...
2. Дикаприо, Л╦нька мне тоже не очень, но терпеть можно. Кстати вам не кажется что у него большое сходство с молодым Владимиром Ульяновым? Я как Леонардо увижу, так Ильича вспоминаю (по картинкам из начальных классов средней советской школы), самой-то не доводилось с ним встречатсься, да и не только с ним, с Дикаприо - тоже... не сталкивала судьба...пока...
1. ДиДжей Бобо
2. hugh grand - мерзок, не могу понять, чаво это девки поч╦м зря об н╦м сохнут...
2. Дикаприо, Л╦нька мне тоже не очень, но терпеть можно. Кстати вам не кажется что у него большое сходство с молодым Владимиром Ульяновым? Я как Леонардо увижу, так Ильича вспоминаю (по картинкам из начальных классов средней советской школы), самой-то не доводилось с ним встречатсься, да и не только с ним, с Дикаприо - тоже... не сталкивала судьба...пока...
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 24.04.07 23:58
в ответ Babka 24.04.07 23:57
hugh grand 
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 25.04.07 00:01
ну и Ильич/ Дикаприо не буду выставлять, его уже тут было....
Сравните, ведь есть же сходство или у меня какие-то ассоциациииии ? Не те ..
Сравните, ведь есть же сходство или у меня какие-то ассоциациииии ? Не те ..
NEW 25.04.07 00:02
в ответ Babka 25.04.07 00:01
ещ╦
NEW 25.04.07 15:51
NEW 25.04.07 15:54
NEW 25.04.07 18:25
в ответ Seide 24.04.07 20:44
по большому сч╦ту вообще ен обязательно блистать красотой, чтобы стать звездой....
А вот наркотики никого до добра не доводят! Если бы Микк только пил и курил - так плохо он бы не выглядел.
А вот наркотики никого до добра не доводят! Если бы Микк только пил и курил - так плохо он бы не выглядел.
Подвиг народа
NEW 25.04.07 21:19
NEW 25.04.07 22:40
Вспомнила!!
У меня же два мужичонка на 1.-ом месте. Одного я уже упомянула (ДиДжей Бобо
), а рядом с ним < Michel Friedman >
.
Оба меня из себя выводят!
Невыносимо!
У меня же два мужичонка на 1.-ом месте. Одного я уже упомянула (ДиДжей Бобо
Оба меня из себя выводят!

А вот ещ╦ экземплярчик. 

До чего он противный! 

БЯ !!!!!