Вход на сайт
фото противных мужчин
NEW 19.04.07 09:50
в ответ mama127 19.04.07 07:49
Нет уж, пущай люди полюбуются!
Заметила, что из сети стали пропадать его страшные фотки. Думаю, это неспроста.
Президентом ему конечно больше не быть, но вот премьером скажем?
Между прочим поставленная картинка - картина (масло кажется), можно купить у автора в интернете. Вам не нужна случайно? Я вот подумываю - в целях диеты.
Заметила, что из сети стали пропадать его страшные фотки. Думаю, это неспроста.
Между прочим поставленная картинка - картина (масло кажется), можно купить у автора в интернете. Вам не нужна случайно? Я вот подумываю - в целях диеты.
NEW 19.04.07 09:51
если честно...то когда идет речь об артистах ( известных людях ) ....то я не могу сказать противныи он или нет...... он мне или нравится как актер,певец или еще не знаю кто...или нет.....
когда тот или инои мужчина хорошии актер,политик,певец.....то он не может быть противным
когда тот или инои мужчина хорошии актер,политик,певец.....то он не может быть противным
NEW 19.04.07 09:56
Поправила.
Так ведь не обязательно известных ставить.
Я вот такой тип поставлю
:

Так ведь не обязательно известных ставить.
Я вот такой тип поставлю

NEW 19.04.07 10:09
Я ж говорю, дело не в конкретных фотографиях.
Малахов не нравится как типаж - вылизанный и скльзкий какой-то, как улыбается в жизни, как говорит - просто рефлекс сразу.
Путин - не нравится типаж, смешат попытки казаться солиднее и еще больше смешит раздутая масс-медиа "всенародная любовь" и почитаение как секс-символа.
Только в России с ее печальной демографической ситуацией (на 10 девчонок по статистике...
) могло вот это подняться на пьедестал сексуальности. Я понимаю, что власть притягивает, но боже мой, неужели настолько...
Вспоминаю 2003-04 годы - это не продохнуть было от портретов и портретиков, в любом книжном 5 штук на выбор.
Прямо-таки "дороГой Леонид Ильич!"

Малахов не нравится как типаж - вылизанный и скльзкий какой-то, как улыбается в жизни, как говорит - просто рефлекс сразу.
Путин - не нравится типаж, смешат попытки казаться солиднее и еще больше смешит раздутая масс-медиа "всенародная любовь" и почитаение как секс-символа.
Только в России с ее печальной демографической ситуацией (на 10 девчонок по статистике...
Вспоминаю 2003-04 годы - это не продохнуть было от портретов и портретиков, в любом книжном 5 штук на выбор.
Прямо-таки "дороГой Леонид Ильич!"

NEW 19.04.07 10:09
в ответ MIURA 19.04.07 10:05
WELKOME to RUSSIA, супер, я согласна, самый противный тип. Особенно когда от людей такого типа перегаром несет, дешевым табаком, а он пытается объясниться в любви тебе /случай в общественном транспорте/.
Не бывает полных женщин, бывает тесная одежда! Ф. Раневская.