Вход на сайт
Красивые русские...
NEW 18.04.07 11:46
ну красивых смотря в чём, для меня Миронов красивый, но если лицо конкретно брать, то не мой тип. К любому можно придраться. Гир красивый, Шон Коннери красивый на лицо. Том Круз
, Бред Пит на мой згляд его скулы портят. Но многим они нравятся и секс символы
в ответ Seide 18.04.07 11:16
ну красивых смотря в чём, для меня Миронов красивый, но если лицо конкретно брать, то не мой тип. К любому можно придраться. Гир красивый, Шон Коннери красивый на лицо. Том Круз
NEW 18.04.07 11:48
в ответ Лицедейка 18.04.07 11:45
18.04.07 11:51
А у меня- испанский....
в ответ два_чайника 18.04.07 11:41
В ответ на:
У меня в фаворитах "скандинавский" тип внешности.....
А у меня- испанский....
NEW 18.04.07 11:51
в ответ Лицедейка 18.04.07 11:45
Да?
А у меня наоборот было - симпатичных хватало, а красавцами не считала ни актеров, ни певцов.
Вот блин, неделю назад в метро такого мальчика видела - как статуя Аполлона, только с рыжими вихрами (цвет еще такой классный, как краской не получишь, да и видно что свои). Я аж офигела - почему не умею портреты рисовать?...
Вот блин, неделю назад в метро такого мальчика видела - как статуя Аполлона, только с рыжими вихрами (цвет еще такой классный, как краской не получишь, да и видно что свои). Я аж офигела - почему не умею портреты рисовать?...
NEW 18.04.07 12:02
В ответ на:
А я заметила, что у меня просто нет такого типа внешности мужской, чтобы так огульно преференции выразить. Даже из того, что тут навывешивала не видно какого-то типажа. Мне вот разные нравятся. Главное, чтобы глаза были умные и добрые, и еще мужская сила чувствовалась и характер
. А остальное ... безразлично. Правда, если рассматривать мальчиков не виртуальных, а реальных, мне надо, чтобы по возрасту был недалеко от меня, тогда уж точно оценю
.
в ответ Maerzkatze 18.04.07 11:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня- испанский....
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня- испанский....
А я заметила, что у меня просто нет такого типа внешности мужской, чтобы так огульно преференции выразить. Даже из того, что тут навывешивала не видно какого-то типажа. Мне вот разные нравятся. Главное, чтобы глаза были умные и добрые, и еще мужская сила чувствовалась и характер
NEW 18.04.07 12:04
в ответ Maerzkatze 18.04.07 11:58
NEW 18.04.07 12:11
в ответ mama127 18.04.07 12:07
Мои проверенные
, поэтому известных и выставила. И по фильмам и по интервью они мне очень нравятся. А если вообще каждую фото выставлять, то я тут одна раздую на 100 стр.
. Мне вот Депп, Гирр нравятся внешне, но мнение о них не составлено, поэтому как-то ровно дышу.
NEW 18.04.07 12:16
не говори. 
я как-то познакомилась с таким отпадным парнем. Внешне - помесь Ричарда Гира с Виктором Цоем. Люблю когда что-то азиатское проглядывает, но не в фигуре.
И под гитару пел здорово.
Короче, одной из первых моих мыслей была: ХОЧУ!
И главное, что получила ведь без усилий. Но когда мальчик раскрыл рот без музыкального сопровождения...
весь сексапил для меня как рукой сняло. 
я как-то познакомилась с таким отпадным парнем. Внешне - помесь Ричарда Гира с Виктором Цоем. Люблю когда что-то азиатское проглядывает, но не в фигуре.
Короче, одной из первых моих мыслей была: ХОЧУ!
И главное, что получила ведь без усилий. Но когда мальчик раскрыл рот без музыкального сопровождения...
и vice versa...