Вход на сайт
Красивые русские...
NEW 18.04.07 14:02
в ответ Äpfelchen 18.04.07 13:22
Заголовок: Re: Красивые русские...
Ой, а как это пылью попахивает? Она разве пахнет??
А как Вам муж Мадонны - Гай Ричи? Как говорит одна моя знакомая, может не совсем прилично выражаясь "Я б ему дала!" И еще Вдовиченков из современных наших красавцев хорош
Ой, а как это пылью попахивает? Она разве пахнет??
А как Вам муж Мадонны - Гай Ричи? Как говорит одна моя знакомая, может не совсем прилично выражаясь "Я б ему дала!" И еще Вдовиченков из современных наших красавцев хорош
NEW 18.04.07 15:47
в ответ HAPLOHILUS 18.04.07 15:34
на последнего
нате вам, мои любимчики:
вэл килмер :

кевин спейси:
не знаю, что это вдруг он решил спеть - на кобзона или магомаева тут похож гыыыы

дэйв чмок чмок - обожаю :

ну и вдовиченков, куда ж без него:

нате вам, мои любимчики:
вэл килмер :

кевин спейси:
не знаю, что это вдруг он решил спеть - на кобзона или магомаева тут похож гыыыы

дэйв чмок чмок - обожаю :

ну и вдовиченков, куда ж без него:

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 18.04.07 16:03
Во "Властелине" все мужики какие-то странные, наверное я в свое время книгу перечитала.
Ну разве что Саруман на месте был.
Кристофер Ли который.

Сразу видно злой и нехороший дядька.
Страничка: http://leeholics.net/c2l8f0p5/index.php
В ответ на:
Потому что Орландушку во "Властелине колец" любила я страстной любовью, а в "Трое", например, или в "Пиратах" разлюбила.
А по-моему так наоборот, ему надо брюнетом быть, как природа заложила. Потому что Орландушку во "Властелине колец" любила я страстной любовью, а в "Трое", например, или в "Пиратах" разлюбила.
Во "Властелине" все мужики какие-то странные, наверное я в свое время книгу перечитала.

Сразу видно злой и нехороший дядька.
Страничка: http://leeholics.net/c2l8f0p5/index.php
NEW 18.04.07 16:13
NEW 18.04.07 17:05
в ответ mama127 18.04.07 16:25
Мне Грант нравится, но скорее манерами, чем внешне.
Пыталась понять, нравился ли мне хоть кто из русских/советских мужчин внешне хотя бы в детстве.
И вспомнила таки одного- это был мистер Х из Принцессы цирка

Посмотрела сейчас на него свежим взрослым взглядом и подумалось, что он, похоже, с другой Ufer...
Пыталась понять, нравился ли мне хоть кто из русских/советских мужчин внешне хотя бы в детстве.

Посмотрела сейчас на него свежим взрослым взглядом и подумалось, что он, похоже, с другой Ufer...
Speak My Language
NEW 18.04.07 17:35
в ответ olya.de 18.04.07 17:05