Вход на сайт
Красивые русские...
17.04.07 19:33
NEW 17.04.07 20:02
в ответ Äpfelchen 17.04.07 19:33
На красивого мужчину приятно смотреть , он радует глаз , но иметь такого дома - увольте )))
Мужчина должен быть ухоженным - это да , а вот помимо красоты есть намного более важные качества , да и все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам )))
Мужчина должен быть ухоженным - это да , а вот помимо красоты есть намного более важные качества , да и все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам )))
NEW 17.04.07 20:09
в ответ Äpfelchen 17.04.07 20:01
офф. твою подпись сначала прочитала "истерика где-то рядом..."
чуть не упала со стула

про мужчин: я до таких лет дожила и до сих пор без идеала. позорище!
нет, чтобы определиться - блондин, брунет, толстый, худой... вот рыжих люблю - мне их всегда так и хочется по голове погладить, по рыжей щетинке. но красота ли это? 
про мужчин: я до таких лет дожила и до сих пор без идеала. позорище!
NEW 17.04.07 20:14
в ответ anastasia77 17.04.07 20:09
Тоже офф. Фотку твою "цветущую" заценила, даже хотела ее в соседней теме как образец красивой русской выставить
, но решила, что мне за это большой и злой датеншутц по голове тяжелым предметом даст.
Офф-2. Надпись сменю, она давно уже моего внутреннего мира не отражает.
И по теме - рыжих тоже люблю. В глубокой молодости была влюблена в рыжего из Иванушек Интернэшл. Было дело
.
Офф-2. Надпись сменю, она давно уже моего внутреннего мира не отражает.
И по теме - рыжих тоже люблю. В глубокой молодости была влюблена в рыжего из Иванушек Интернэшл. Было дело
NEW 17.04.07 20:16
в ответ Ухти-Тухти 17.04.07 20:13
NEW 17.04.07 20:25
у меня и муж и друг очень красивые, такой особенной мужской красотой с обоянием, почему с таким не жить? Я довольна
ты знаешь, у меня есть несколько знакомых, которые развелись и почему-то во всех случаях мужчины выглядели мягко говоря не очень, независимо от того кто из пары инициатор развода...так что наверное не красота семейные узы крепит:))
в ответ кристалина 17.04.07 20:02
В ответ на:
На красивого мужчину приятно смотреть , он радует глаз , но иметь такого дома - увольте )))
у меня и муж и друг очень красивые, такой особенной мужской красотой с обоянием, почему с таким не жить? Я довольна
В ответ на:
все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам
все красивые мужики
имеют уж слишком завышенную самооценку , что отнюдь не способствует крепким семейным узам
ты знаешь, у меня есть несколько знакомых, которые развелись и почему-то во всех случаях мужчины выглядели мягко говоря не очень, независимо от того кто из пары инициатор развода...так что наверное не красота семейные узы крепит:))
NEW 17.04.07 20:29
в ответ Äpfelchen 17.04.07 20:24
ну ты и подпись выбрала...
между прочим, если втянуть живот, то кыгы на весах не изменятся. проверено.
это так, к слову... спасибо еще раз за комплиман, сижу, смущенно покрасневшая, но довольная

а про русских мужчин? я вот уже сижу в русском гугле и ни фига не нахожу...
а про русских мужчин? я вот уже сижу в русском гугле и ни фига не нахожу...
NEW 18.04.07 07:15
NEW 18.04.07 07:34
Не верю всё равно. Уж извини. Я много раз слышала, что кто-нибудь говорил, у меня жена типа Шиффер, Монро, а там ...
Похож ещё не значит такой же.
Что за друг то, которого всё время упоминаешь, не пойму?

Похож ещё не значит такой же.

Что за друг то, которого всё время упоминаешь, не пойму?
NEW 18.04.07 07:38
NEW 18.04.07 07:45
NEW 18.04.07 07:49
И сравнительно молодой Гафт
<------
Фсё, план по красивым мужчинам выполнен, убежала работу работать.
<------
Фсё, план по красивым мужчинам выполнен, убежала работу работать.
NEW 18.04.07 08:06
Не русский, но красавчик... 
http://wallpapers.dpics.org/72__Bruce_Willis.htm
http://wallpapers.dpics.org/72__Bruce_Willis.htm
Wechno molodaja & wechno pjananja.....
NEW 18.04.07 09:03
а я от итальянчиков балдею им бы только ростика побольше
вот например один...
вот например один...
NEW 18.04.07 09:13
в ответ ganz1 17.04.07 20:45
ой, у меня аж в зобу дыханье сперло, как гориться. да, такой типаж
(а это какой то там футболист из юж. америки вроде. да, иногда приятно за футболом следить!!) а так джонни депп
тоже. обожаю.
и абдулов в молодости, я в него еше лет в 9-10 влюбилась, причем одновременно,в него и в васечкина, (или это петров был, не помню, тот что темненький).
и абдулов в молодости, я в него еше лет в 9-10 влюбилась, причем одновременно,в него и в васечкина, (или это петров был, не помню, тот что темненький).
NEW 18.04.07 10:29
NEW 18.04.07 10:30
NEW 18.04.07 10:35
в ответ Ada. 18.04.07 10:29
Теперь Цыганов. Не сказала бы, что типично русский, но он таак на моего мужа похож (особенно на этом фото!!!), что сердце каждый раз трепещет. И еще, по-моему, один из самых сексуальных современных парней в российском кино. Меньшикова как секс символ я списала, из-за возраста. Люблю ровесников.

NEW 18.04.07 10:49
Стоит обратить внимание на этих парней, я их обожаю просто
, и актеры великолепные. ОНи оба есть в фильме "Космос как предчуствие", фильм отличный. И сыграли они там персонажей очень интересно. У них разница лет 12, думаю, так вот они играли ровесников друг друга, Миронов младшего, Цыганов старшего. И еще, все фильмы с их участием стоят того, чтобы смотреть. Что-то лучше, что- проще, но все понравилось. Бери, не пожалеешь
.
Миронов оочень разноплановый! От гениального Мышкина в "Идиоте" до этого блондина в "Охоте на пиранью":
Мечтаю увидеть его в театре, да вот все никак
.
Мышкин:

Пиранья:

Миронов оочень разноплановый! От гениального Мышкина в "Идиоте" до этого блондина в "Охоте на пиранью":
Мечтаю увидеть его в театре, да вот все никак
Мышкин:

Пиранья:

NEW 18.04.07 10:55
в ответ Лицедейка 18.04.07 10:43
Безруков тоже хороший актер! Просто он в мою тройку не вошел, а так тоже -- респект
. Я ему четвертое почетное даю. А самый самый у меня Миронов! Хотя тоже не классический красавец, но меня покорил. Цыганов тот же проще как актер и Миронова, и Безрукова, и Меньшикова, но мне его мужская притягательность очень нравится и обаяние.
Девочки, всем советую посмотреть с ними фильмы (забейте в гугл имя и слово "фильмография", я с ними, всем ВСЕ пересмотрела, не жалею, хоть пару фильмов и легкие, но тоже приятные). Не хочу засорять дальше тему трепом об их ролях. Тема не об этом
.
Девочки, всем советую посмотреть с ними фильмы (забейте в гугл имя и слово "фильмография", я с ними, всем ВСЕ пересмотрела, не жалею, хоть пару фильмов и легкие, но тоже приятные). Не хочу засорять дальше тему трепом об их ролях. Тема не об этом
NEW 18.04.07 11:09
NEW 18.04.07 11:14
NEW 18.04.07 11:21
Вот хороший пример

Размалеван как девка, одет как клоун, а все неплохо смотрится.

Размалеван как девка, одет как клоун, а все неплохо смотрится.
NEW 18.04.07 11:28
И вот тот же расклад - дурацкий грим и нестандартная одежда - а эффекта ноль.

Зачем вообще брюнетов в блондинов превращать???

Зачем вообще брюнетов в блондинов превращать???
NEW 18.04.07 11:36
Та же история, только наоборот - блондина перекрасили в брюнета.
Имхо - стало лучше.

Что выходит, девочки, что все зациклены на каком-то одном типе?
Как минимум на масти - блондин/брюнет/рыжий?
Есть хоть у кого-то диметрально противоположные типажи в фаворитах??
Имхо - стало лучше.

Что выходит, девочки, что все зациклены на каком-то одном типе?
Есть хоть у кого-то диметрально противоположные типажи в фаворитах??
NEW 18.04.07 11:41
У меня в фаворитах "скандинавский" тип внешности..... Чего-то вот в этом духе, только рога поменьше (гы-гы).

NEW 18.04.07 11:44
NEW 18.04.07 11:46
ну красивых смотря в чём, для меня Миронов красивый, но если лицо конкретно брать, то не мой тип. К любому можно придраться. Гир красивый, Шон Коннери красивый на лицо. Том Круз
, Бред Пит на мой згляд его скулы портят. Но многим они нравятся и секс символы
в ответ Seide 18.04.07 11:16
ну красивых смотря в чём, для меня Миронов красивый, но если лицо конкретно брать, то не мой тип. К любому можно придраться. Гир красивый, Шон Коннери красивый на лицо. Том Круз
NEW 18.04.07 11:48
в ответ Лицедейка 18.04.07 11:45
NEW 18.04.07 11:51
А у меня- испанский....
в ответ два_чайника 18.04.07 11:41
В ответ на:
У меня в фаворитах "скандинавский" тип внешности.....
А у меня- испанский....
NEW 18.04.07 11:51
в ответ Лицедейка 18.04.07 11:45
Да?
А у меня наоборот было - симпатичных хватало, а красавцами не считала ни актеров, ни певцов.
Вот блин, неделю назад в метро такого мальчика видела - как статуя Аполлона, только с рыжими вихрами (цвет еще такой классный, как краской не получишь, да и видно что свои). Я аж офигела - почему не умею портреты рисовать?...
Вот блин, неделю назад в метро такого мальчика видела - как статуя Аполлона, только с рыжими вихрами (цвет еще такой классный, как краской не получишь, да и видно что свои). Я аж офигела - почему не умею портреты рисовать?...
NEW 18.04.07 12:02
В ответ на:
А я заметила, что у меня просто нет такого типа внешности мужской, чтобы так огульно преференции выразить. Даже из того, что тут навывешивала не видно какого-то типажа. Мне вот разные нравятся. Главное, чтобы глаза были умные и добрые, и еще мужская сила чувствовалась и характер
. А остальное ... безразлично. Правда, если рассматривать мальчиков не виртуальных, а реальных, мне надо, чтобы по возрасту был недалеко от меня, тогда уж точно оценю
.
в ответ Maerzkatze 18.04.07 11:51
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня- испанский....
--------------------------------------------------------------------------------
А у меня- испанский....
А я заметила, что у меня просто нет такого типа внешности мужской, чтобы так огульно преференции выразить. Даже из того, что тут навывешивала не видно какого-то типажа. Мне вот разные нравятся. Главное, чтобы глаза были умные и добрые, и еще мужская сила чувствовалась и характер
NEW 18.04.07 12:04
в ответ Maerzkatze 18.04.07 11:58
NEW 18.04.07 12:11
в ответ mama127 18.04.07 12:07
Мои проверенные
, поэтому известных и выставила. И по фильмам и по интервью они мне очень нравятся. А если вообще каждую фото выставлять, то я тут одна раздую на 100 стр.
. Мне вот Депп, Гирр нравятся внешне, но мнение о них не составлено, поэтому как-то ровно дышу.
NEW 18.04.07 12:16
не говори. 
я как-то познакомилась с таким отпадным парнем. Внешне - помесь Ричарда Гира с Виктором Цоем. Люблю когда что-то азиатское проглядывает, но не в фигуре.
И под гитару пел здорово.
Короче, одной из первых моих мыслей была: ХОЧУ!
И главное, что получила ведь без усилий. Но когда мальчик раскрыл рот без музыкального сопровождения...
весь сексапил для меня как рукой сняло. 
я как-то познакомилась с таким отпадным парнем. Внешне - помесь Ричарда Гира с Виктором Цоем. Люблю когда что-то азиатское проглядывает, но не в фигуре.
Короче, одной из первых моих мыслей была: ХОЧУ!
И главное, что получила ведь без усилий. Но когда мальчик раскрыл рот без музыкального сопровождения...
и vice versa...
NEW 18.04.07 12:28
Так и с актерами бывает.
Экранный образ одно, а жизнь - другое.
Вот например образец английского джентельмена, узнаете?

А говорят, что в реальной жизни был скандалистом и пьяницей...
Сейчас не знаю как, поди возраст не позволяет.
Экранный образ одно, а жизнь - другое.
Вот например образец английского джентельмена, узнаете?

А говорят, что в реальной жизни был скандалистом и пьяницей...
NEW 18.04.07 12:34
в ответ Seide 18.04.07 12:28
Он мне все равно нра. 
Вот тут про скандинавский, испанский, еще какой-то тип внешности говорили и мне пришло в голову, что меня азиатский привлекает, но не чистый, а чтоб проглядывал и шоб фигура и рост европейские были, можно - немного потоньше кость. ммммм
что-то гурманское у меня седня настроение.

Вот тут про скандинавский, испанский, еще какой-то тип внешности говорили и мне пришло в голову, что меня азиатский привлекает, но не чистый, а чтоб проглядывал и шоб фигура и рост европейские были, можно - немного потоньше кость. ммммм
что-то гурманское у меня седня настроение.

и vice versa...
NEW 18.04.07 12:54
Хороший тип, скажу я вам
. А мой любимый тип -- какой последний приглянулся
, только вот знойных южных парнея я как-то не очень. Может турки, паразиты, вниманием своим так против восстановили...
И еще, не совсем скандинав, конечно, но тож ничего:
это Бухаров:

И еше он:

И еще, не совсем скандинав, конечно, но тож ничего:
это Бухаров:

И еше он:

NEW 18.04.07 13:17
в ответ Лицедейка 18.04.07 12:34
NEW 18.04.07 13:19
NEW 18.04.07 13:22
в ответ Boogie 18.04.07 13:21
NEW 18.04.07 13:22
в ответ Катринка 18.04.07 13:19
Не знаю, для меня важно все-таки, чтобы мои секс-символы примерно в одной возврастной категории со мной были, иначе от них, пардон, пылью попахивает. Это я про Янковского.
А Кину Ривз хорош, но ничего особенного. Я бы с ним темным вечером на лавочке семечки не щелкала бы
.
А Кину Ривз хорош, но ничего особенного. Я бы с ним темным вечером на лавочке семечки не щелкала бы
NEW 18.04.07 13:46
в ответ Boogie 18.04.07 13:17
я вот не могу понять что многие красивые,знаменитые и богатые женшины в етом уродце находят?
<----------------------------
<----------------------------
NEW 18.04.07 14:02
в ответ Äpfelchen 18.04.07 13:22
Заголовок: Re: Красивые русские...
Ой, а как это пылью попахивает? Она разве пахнет??
А как Вам муж Мадонны - Гай Ричи? Как говорит одна моя знакомая, может не совсем прилично выражаясь "Я б ему дала!" И еще Вдовиченков из современных наших красавцев хорош
Ой, а как это пылью попахивает? Она разве пахнет??
А как Вам муж Мадонны - Гай Ричи? Как говорит одна моя знакомая, может не совсем прилично выражаясь "Я б ему дала!" И еще Вдовиченков из современных наших красавцев хорош
NEW 18.04.07 15:47
в ответ HAPLOHILUS 18.04.07 15:34
на последнего
нате вам, мои любимчики:
вэл килмер :

кевин спейси:
не знаю, что это вдруг он решил спеть - на кобзона или магомаева тут похож гыыыы

дэйв чмок чмок - обожаю :

ну и вдовиченков, куда ж без него:

нате вам, мои любимчики:
вэл килмер :

кевин спейси:
не знаю, что это вдруг он решил спеть - на кобзона или магомаева тут похож гыыыы

дэйв чмок чмок - обожаю :

ну и вдовиченков, куда ж без него:

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 18.04.07 16:03
Во "Властелине" все мужики какие-то странные, наверное я в свое время книгу перечитала.
Ну разве что Саруман на месте был.
Кристофер Ли который.

Сразу видно злой и нехороший дядька.
Страничка: http://leeholics.net/c2l8f0p5/index.php
В ответ на:
Потому что Орландушку во "Властелине колец" любила я страстной любовью, а в "Трое", например, или в "Пиратах" разлюбила.
А по-моему так наоборот, ему надо брюнетом быть, как природа заложила. Потому что Орландушку во "Властелине колец" любила я страстной любовью, а в "Трое", например, или в "Пиратах" разлюбила.
Во "Властелине" все мужики какие-то странные, наверное я в свое время книгу перечитала.

Сразу видно злой и нехороший дядька.
Страничка: http://leeholics.net/c2l8f0p5/index.php
NEW 18.04.07 16:13
NEW 18.04.07 17:05
в ответ mama127 18.04.07 16:25
Мне Грант нравится, но скорее манерами, чем внешне.
Пыталась понять, нравился ли мне хоть кто из русских/советских мужчин внешне хотя бы в детстве.
И вспомнила таки одного- это был мистер Х из Принцессы цирка

Посмотрела сейчас на него свежим взрослым взглядом и подумалось, что он, похоже, с другой Ufer...
Пыталась понять, нравился ли мне хоть кто из русских/советских мужчин внешне хотя бы в детстве.

Посмотрела сейчас на него свежим взрослым взглядом и подумалось, что он, похоже, с другой Ufer...
Speak My Language
NEW 18.04.07 17:35
в ответ olya.de 18.04.07 17:05
NEW 18.04.07 17:47
Что интересно - он вроде и одинкаовый, во многих фильмах если не во всех - немного несуразный, угловатый, неуверенный в себе...Жесты повторяются начиная от <Sinn und Sinnlichkeit> и кончая <Tatsächlich Liebe> Даже в Бриджит Джонс, где он вроде мачо - те же ужимки что в Ноттиг Хилле.
Но не раздражает это нисколько почему то. 
в ответ olya.de 18.04.07 17:05
В ответ на:
Что интересно - он вроде и одинкаовый, во многих фильмах если не во всех - немного несуразный, угловатый, неуверенный в себе...Жесты повторяются начиная от <Sinn und Sinnlichkeit> и кончая <Tatsächlich Liebe> Даже в Бриджит Джонс, где он вроде мачо - те же ужимки что в Ноттиг Хилле.
NEW 18.04.07 18:23
на последнего
а я раньше страдала за мужчинам типа с рекламы сигарет давидофф, антиквариант короче, которого много здесь уже повесили
, а ща чем старше, тем моложе маЛчики нравятся
вот смарите какая лапа

кста была передача самые красавцы россии, так он 1 место заняла) эх..милашка
а я раньше страдала за мужчинам типа с рекламы сигарет давидофф, антиквариант короче, которого много здесь уже повесили
вот смарите какая лапа

кста была передача самые красавцы россии, так он 1 место заняла) эх..милашка
NEW 18.04.07 18:51
Еще одного незабываемого красавчега-душку забыли!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, кто знает, он литовец, латыш или все-таки эстонец??????
Кстати, кто знает, он литовец, латыш или все-таки эстонец??????
NEW 18.04.07 20:16
аааааааааааа. Мне он тоже ужасно понравился
вообще, сероглазые блондины
ещ╦ нравится Павел Снежок Воля из Комеди клаб. Вообще абсолютно мой тип
http://www.rasklad.info/tv/man/volia/im/02.jpg
в ответ Ada. 18.04.07 10:35
В ответ на:
Теперь Цыганов.
Теперь Цыганов.
аааааааааааа. Мне он тоже ужасно понравился
вообще, сероглазые блондины
ещ╦ нравится Павел Снежок Воля из Комеди клаб. Вообще абсолютно мой тип
http://www.rasklad.info/tv/man/volia/im/02.jpg
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 18.04.07 21:00
в ответ Ухти-Тухти 18.04.07 20:50
На последнего.
Ну вы, девушки, даете. Я так хохотала, что даже муж свою любимую компъютерную игрушку бросил и прибежал смотреть
Кстати, что то вы все как-то типично-красивых выбираете. Есть тут вообще любительницы легкого извращения?
Могу сказать, что у меня вызывает полет эротических фантазий - борцы сумо. Абсолютно серьезно.

Ну вы, девушки, даете. Я так хохотала, что даже муж свою любимую компъютерную игрушку бросил и прибежал смотреть
Кстати, что то вы все как-то типично-красивых выбираете. Есть тут вообще любительницы легкого извращения?
Могу сказать, что у меня вызывает полет эротических фантазий - борцы сумо. Абсолютно серьезно.

http://img256.imageshack.us/img256/7914/differenteq0.jpg
NEW 18.04.07 21:03
мне так кажется, но это очень тяж╦лое извращение, килограмм на 200?
в ответ Ginger 18.04.07 21:00
В ответ на:
Есть тут вообще любительницы легкого извращения?
Есть тут вообще любительницы легкого извращения?
мне так кажется, но это очень тяж╦лое извращение, килограмм на 200?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 18.04.07 21:45
в ответ Ухти-Тухти 18.04.07 20:50
Я вот не знаю.
Ну тогда вот, например, там нескол`ко отрывков из его спектаклей- классно!! А какие у него книжки! Например, "Рубашка"- классная вещ`:)
http://www.youtube.com/watch?v=0WUEUWle7UU
Ну тогда вот, например, там нескол`ко отрывков из его спектаклей- классно!! А какие у него книжки! Например, "Рубашка"- классная вещ`:)
http://www.youtube.com/watch?v=0WUEUWle7UU
NEW 18.04.07 22:21
Вот еще кросавчег скандинавского типа

Бросьте вы девчонки, мужчина должен быть лишь несколько красивее обезьяны, слегка пьян, до синевы побрит или наоборот слегка побрит, до синевы пьян.
Иначе это уже и не мужчина, а так - произведение искусства, творение природы, посмотреть приятно, но не более того.

в ответ два_чайника 18.04.07 11:41
Бросьте вы девчонки, мужчина должен быть лишь несколько красивее обезьяны, слегка пьян, до синевы побрит или наоборот слегка побрит, до синевы пьян.

Нет братоубийственной войне!
NEW 18.04.07 23:04
NEW 18.04.07 23:24
А как вам этот шпион?
Кадр из "Земля, до востребования"
Кстати его хотели на Штирлица взять, но Тихонова в конце концов утвердили

Кадр из "Земля, до востребования"
Кстати его хотели на Штирлица взять, но Тихонова в конце концов утвердили

NEW 18.04.07 23:54
вот этого красавчика забыли совсем. Он хоть не русский, но с русской 
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 18.04.07 23:58
NEW 19.04.07 00:02
a boyfriend подруги очень на этого похож
http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 19.04.07 00:29
в ответ вредная дифчонка 19.04.07 00:10
на последнее
А что скажете об этом высоком блондине в шляпе. Я его случайно нашла, и чем-то он меня очаровал :)
http://www.myvideo.de/watch/657447 (в начале какая-то ерунда, потом клип ид╦т.)
http://www.myvideo.de/watch/657445
А что скажете об этом высоком блондине в шляпе. Я его случайно нашла, и чем-то он меня очаровал :)
http://www.myvideo.de/watch/657447 (в начале какая-то ерунда, потом клип ид╦т.)
http://www.myvideo.de/watch/657445
NEW 19.04.07 01:20
Слишком много скандинавского, а самого "типа" и не видать
Я еще парочку мужичков интересных (из телека) припомнила
1. Christoph M. Ohrt - почему-то он на всех фотках так убого выглядит, а в "кине" очень даже аристократичный и мужественный типчик

Он же..... тетку лень отрезать

2. Дядька-доктор из сериала про больницу: Hugh Laurie

в ответ карелка 18.04.07 22:21
В ответ на:
Слишком много скандинавского, а самого "типа" и не видать
Я еще парочку мужичков интересных (из телека) припомнила
1. Christoph M. Ohrt - почему-то он на всех фотках так убого выглядит, а в "кине" очень даже аристократичный и мужественный типчик

Он же..... тетку лень отрезать

2. Дядька-доктор из сериала про больницу: Hugh Laurie

NEW 19.04.07 01:34
На мой вкус - слишком сладкий даже.
Так что может еще и подеремся, Яблочкина.
Мне просто все эльфы оптом в фильме не понравились (кроме Кейт Бланшет, но речь сейчас не о ней). Ничего не могу с собой поделать - не так они должны выглядеть, по-моему.
Поэтому в "Пиратах" он уже получше выглядел, да по роли его типаж подошел, такой наивный мальчик на фоне прожженого Джонни...
в ответ Äpfelchen 18.04.07 19:10
В ответ на:
Он на этой фотографии как карамелька зажеванная, сладкий такой, тягучий, беееееееееееееееееее...
В общем, Шелковая, если нам в реале когда-нибудь мужчин придется делить, то мы с тобой явно не подеремся
Ну так какой уж есть... Он на этой фотографии как карамелька зажеванная, сладкий такой, тягучий, беееееееееееееееееее...
В общем, Шелковая, если нам в реале когда-нибудь мужчин придется делить, то мы с тобой явно не подеремся
Мне просто все эльфы оптом в фильме не понравились (кроме Кейт Бланшет, но речь сейчас не о ней). Ничего не могу с собой поделать - не так они должны выглядеть, по-моему.
Поэтому в "Пиратах" он уже получше выглядел, да по роли его типаж подошел, такой наивный мальчик на фоне прожженого Джонни...
Что б такого почитать? Посоветуйся
и посоветуй тут: http://foren.germany.ru/400662.html?Cat=
NEW 19.04.07 08:27
в ответ MIURA 19.04.07 08:24
NEW 19.04.07 08:30
в ответ MIURA 19.04.07 08:27, Сообщение удалено 19.04.07 08:43 (MIURA)
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.04.07 10:54
Девчата, у меня муж точная копия Сергея Маховикова. Мы часто бываем в Питере и Москве, где каждый третий обарачивается вслед, а некоторые подходят и просят автограф, и, лишь когда ситуация проясняется, с нескрываемым изумлением оставляют в покое.
Мужа люблю безумно и считаю его самым лучшим и красивым мужчиной в мире. А что касается вопроса "красивые русские"... 
NEW 19.04.07 10:55
в ответ Laura_Paris 19.04.07 10:54
NEW 19.04.07 10:56
NEW 19.04.07 10:58
NEW 19.04.07 14:32
в ответ Kathie 19.04.07 14:26
а еще обожаю Валерия Меладзе!! Может и не красавец, глазки вроде маленькие, но вот нра и все!
NEW 19.04.07 15:00
в ответ Kathie 19.04.07 14:32
NEW 19.04.07 15:24
в ответ Laura_Paris 19.04.07 14:58
NEW 19.04.07 15:47
в ответ sharlis 19.04.07 15:27
а мне другой Марат нравится
http://www.druzei.net/m/15/8.jpg
http://www.druzei.net/m/15/8.jpg
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 20.04.07 10:29
в ответ sharlis 19.04.07 16:49
NEW 24.04.07 14:02
в ответ два_чайника 19.04.07 01:20
Меня сюда послали.....
Только какое отношение имеет англичанин, наследник сети магазинов C&A к русским, не очень поняла.
Но он хорош! Что да, то да!
Только какое отношение имеет англичанин, наследник сети магазинов C&A к русским, не очень поняла.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 24.04.07 14:04
в ответ два_чайника 19.04.07 01:20
Меня сюда послали.....
Подвиг народа
NEW 24.04.07 16:00
в ответ mama127 18.04.07 11:51
а ты чего моего св╦кра выставила?
Подвиг народа
NEW 24.04.07 17:09
в ответ mama127 24.04.07 16:02
Интересно, а мне они очень и очень..... 
А двойника Микеля я и в жизни вижу....
А двойника Микеля я и в жизни вижу....
Подвиг народа
NEW 25.04.07 12:04
в ответ Kisa83 24.04.07 20:54
а как вам эти? 
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 25.04.07 12:16
Обожаю наших! Они лучшие!
Почти весь состав "Комеди Клаб". Почти вся 9 Рота. Башаров, Кличко (оба), Шевченко, Воронин, Меладзе, ....

Почти весь состав "Комеди Клаб". Почти вся 9 Рота. Башаров, Кличко (оба), Шевченко, Воронин, Меладзе, ....

NEW 25.04.07 16:34
в ответ mama127 25.04.07 16:25
такого может и нет, но и без акцента они не говорят
.....
а за каверканье они не плохо получают......компенсацию за сломанный язык
а за каверканье они не плохо получают......компенсацию за сломанный язык
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 26.04.07 19:05
NEW 26.04.07 19:06
NEW 27.04.07 13:25
в ответ mama127 25.04.07 16:25
ну да " заг маль ВИталий.." может они спецом так делают. Хотя я всегда любила смотреть интервью старшего после победы на ринге, как он отвечает на поставленные вопросы своими заготовленными ответами, часто невпопад.
А иногда просто не понимает вопроса. За столько лет жизни в Германии..

_large.jpg)