Вход на сайт
Что такое Nägel-Auffüllen?
230
17.04.07 11:10
Здравствуйте, девушки!
Никогда не делала раньше наращивание ногтей, а сейчас хочу попробовать. В ценнике, например, стоит Nagelmodellage - 42┬, Nägel-Auffüllen - 30┬. Я правильно понимаю, что надо делать и то и то, одно без другого не получится, зачем тогда разделять их в цене? Или это разделение имеет смысл для последующих посещений?
Заранее спасибо за ответ.
Никогда не делала раньше наращивание ногтей, а сейчас хочу попробовать. В ценнике, например, стоит Nagelmodellage - 42┬, Nägel-Auffüllen - 30┬. Я правильно понимаю, что надо делать и то и то, одно без другого не получится, зачем тогда разделять их в цене? Или это разделение имеет смысл для последующих посещений?
Заранее спасибо за ответ.
NEW 17.04.07 11:22
в ответ Sialidase 17.04.07 11:10
после того, как сделали первое наращивание, ноготь растет, верно? через какое-то время у лунки будет видна отросшая полоска ногтя, не заполненная гелем, ваш новый отросший ноготь, так сказать. вот тут-то и пришло время заполнять. как часто - зависит от того, насколько быстро ваши ногти растут. обычно раз в 4-5 недель делают.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"