Вход на сайт
Haarausfall
NEW 14.04.07 00:57
Девч╦нки, может подкажите прверенное средство от выпадения волос
без сл╦з в зеркало смотреть не могу ,больше половины волос уже выпало, не знаю что делать
была у врача, у парикмахера, в аптеке спросила и вс╦ не то
Врач и аптекарь в один голос рекомендовали Wirkstoff Minoxidil , только от него в первые недели волосы выпадают а только потом начиная с милиметра снова вырастают
и какой смысл в таком средстве ???
А волосы так жаль длинные до б╦дер, я в шоке -не знаю что делать!!!
Help! Help!!! Причина выпадения не известна, но не гормоны ето точно, скорее всего стресс ...
одна надежда на вас
без сл╦з в зеркало смотреть не могу ,больше половины волос уже выпало, не знаю что делать
была у врача, у парикмахера, в аптеке спросила и вс╦ не то
Врач и аптекарь в один голос рекомендовали Wirkstoff Minoxidil , только от него в первые недели волосы выпадают а только потом начиная с милиметра снова вырастают
А волосы так жаль длинные до б╦дер, я в шоке -не знаю что делать!!!
Help! Help!!! Причина выпадения не известна, но не гормоны ето точно, скорее всего стресс ...
одна надежда на вас
/*Cogito ergo sum*/
NEW 14.04.07 02:36
в ответ tres.joli 14.04.07 00:57
могу только посочувствовать, у меня тоже выпадают, но именно после мытья головы, когда расчёсываю, прям большимими порциями выпадают, уже и маски и куры делаю и посоветовали репейное масло втирать в течение 2-3 месяцев на ночь перед мойкой волос.
NEW 14.04.07 08:39
в ответ Vita M 14.04.07 02:36
Я тоже после советов здесъ, начала втирать репейное масло, теперь втираю оливковое. УЖе примерно 4 месяца. Волосы действительно перестали выпадать. И видно как много коротких растет, новеньких... НО думаю это процесс постоянный. Завела это уже себе как зубы чистить, только не каждый день, 1-2 раза в неделю. Удачи! 
NEW 14.04.07 10:56
тоже такая проблема.... сейчас втираю в кожу головы репейное масло, но оно вымываеться только после двух раз. Еще начала принимать Biotin , пока результатов никаких, но прошло только полторы недели, надеюсь на улучшение. Эта тема кстати здесь недавно обсуждалась, почитай http://foren.germany.ru/lifestyle/f/7573724.html?Cat=&page=4&view=collapsed&sb=5
https://invite.bestsecret.com/VXG-Q7S-FSS?c=de&utm_campaign=copylink_invitation&utm_medium=copylink&utm_source=invitation&utm_content=registration
NEW 14.04.07 20:39
НЕ РЕКЛАМА!!!
Щвейцарское запатентованное средство от выпадения волос "Crescina Haarwachstum" Frau 100. У них есть разные препараты для волос вплоть при облысении у мужчин, но при обычном выпадении волос рекомендовано именно это. Достаточно 10 дневного курса.
А народные средства хороши, если не использовать шампуни-ополаскиватели-лаки и прочую химическую лабуду, в противном случае эффект минимален.
Щвейцарское запатентованное средство от выпадения волос "Crescina Haarwachstum" Frau 100. У них есть разные препараты для волос вплоть при облысении у мужчин, но при обычном выпадении волос рекомендовано именно это. Достаточно 10 дневного курса.
А народные средства хороши, если не использовать шампуни-ополаскиватели-лаки и прочую химическую лабуду, в противном случае эффект минимален.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 15.04.07 01:32
Проверено на себе: Priorin - 3 таблетки в день (2 утром и 1 вечером). Но принимать нужно длительное время. Я около пол года, а, может, и больше принимала. Волосы сыпались сильно тоже от стресса.
P.S. Может быть, стоит на некоторое время волосы подкоротить? Если корни слабые, то длинна (=тяжесть) волос тянет их ещё больше вниз и создаёт лишнюю нагрузку на корни. Это я не как эксперт говорю, а так... размышления вслух.
P.S. Может быть, стоит на некоторое время волосы подкоротить? Если корни слабые, то длинна (=тяжесть) волос тянет их ещё больше вниз и создаёт лишнюю нагрузку на корни. Это я не как эксперт говорю, а так... размышления вслух.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 15.04.07 01:41
в ответ Anutik@ 15.04.07 01:02
На подушку полотенце или что-нибудь, что не жалко, подкладывать, т.к. масло потом впитывается в него намертво и наврядли смоется. 
А насч╦т каждый день, девушка написала
Т.е. если вы 2 раза в неделю голову моете, то 2 раза и проводите эту процедуру. Каждый день, я думаю, ни к чему.
А насч╦т каждый день, девушка написала
В ответ на:
на ночь перед мойкой волос
на ночь перед мойкой волос
Т.е. если вы 2 раза в неделю голову моете, то 2 раза и проводите эту процедуру. Каждый день, я думаю, ни к чему.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 15.04.07 15:24
в ответ tres.joli 15.04.07 15:14
Пользовалась им прошлой весной - понравилось. Сейчас опять купила, после зимы - линька
Первый раз покупала по рекомендации приятельницы, очень уж она хвалила. Стоит, правда, не дешево!
Я пробывала также Виши, но у меня результата никакого. Может быть его нужно долго, в течении нескольких месяцев использовать, не знаю.
Ну а еще, Биотин в таблетках, тоже помогает.
Первый раз покупала по рекомендации приятельницы, очень уж она хвалила. Стоит, правда, не дешево!
Я пробывала также Виши, но у меня результата никакого. Может быть его нужно долго, в течении нескольких месяцев использовать, не знаю.
Ну а еще, Биотин в таблетках, тоже помогает.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 15.04.07 20:52
зайди на сайт club.passion.ru на форум "волосы", там очень много советов и тем по этому поводу. Мне лично супер помогло Jojoba Öl и нашла в инете еще одно масло,заказала, результат просто обалденный!!! Оно называется Dabur Vatika Olive Hair oil, на флаконе стoит "против выпадения волос",стоИт где-то 9 евро.