Вход на сайт
девочки, во что обуваемся и одеваемся летом?
NEW 16.04.07 19:44
в ответ krasavka 13.04.07 18:55
можно и мне новой обувкой на лето похвастаться?
для меня огромная проблемма что - нибуть по душе найти
но вот эти понравились
для меня огромная проблемма что - нибуть по душе найти
но вот эти понравились
NEW 16.04.07 21:04
в ответ krasavka 12.04.07 23:16
Вт мои...только в субботу купила.
Очень удобные и к сумке подходят,хотя без каблука редко обувь ношу,но это понравились.
Очень удобные и к сумке подходят,хотя без каблука редко обувь ношу,но это понравились.
NEW 16.04.07 21:06
в ответ Elen@ 16.04.07 21:04
NEW 16.04.07 23:03
а показать?
в ответ powerwoman 14.04.07 15:38
В ответ на:
а я вчера юбку у веро мода купила, вначале как скептичсески отнеслась, купила, дома померяла со всем, класс, я в диком восторге, всегда мне сложно с юбками, или слишком пышные, женственные или очень короткие и узкие, а эта прелесть
а я вчера юбку у веро мода купила, вначале как скептичсески отнеслась, купила, дома померяла со всем, класс, я в диком восторге, всегда мне сложно с юбками, или слишком пышные, женственные или очень короткие и узкие, а эта прелесть
а показать?
NEW 18.04.07 10:55
в ответ Lady7 16.04.07 23:03
обещанные фоты
это моя обожаемая юбочкаб вверху топик, жаль цвет не совсем но взяла, он на резинке внизу, получается баллоном и рукава тоже фонарик на резинке внизу
Фонарик самый писк сейчас, выглядит очень женственно, но некоторые производители преувеличивают с фонариком, особенно толстые ткани выглядят не очень, а трикатаж в самый раз
это моя обожаемая юбочкаб вверху топик, жаль цвет не совсем но взяла, он на резинке внизу, получается баллоном и рукава тоже фонарик на резинке внизу
NEW 18.04.07 10:58
купила балерины, нашла и чуть не упала от восторга, моя ступня\ в них не выглядит широкой, у меня плоскостопие и сложно в этим, а тут нашла и влюбилась, но как это всегда бывает, моего размера не было, купила 39, с шерстяным носком пойд╦т
, нет, думаю, что летом нога вс╦ равно от жары немного опухает, напихаю в носок чего, так они не спадывают, может пол размера большиват, но за сч╦т резинки сзади держится
в ответ powerwoman 18.04.07 10:55
купила балерины, нашла и чуть не упала от восторга, моя ступня\ в них не выглядит широкой, у меня плоскостопие и сложно в этим, а тут нашла и влюбилась, но как это всегда бывает, моего размера не было, купила 39, с шерстяным носком пойд╦т
NEW 18.04.07 11:00
это джинсы, смотрится классно, т╦мный цвет стройнит, и что.то новое, у меня всегда только синие джинсы, а тут ч╦рные будут
в ответ powerwoman 18.04.07 10:58
это джинсы, смотрится классно, т╦мный цвет стройнит, и что.то новое, у меня всегда только синие джинсы, а тут ч╦рные будут
NEW 18.04.07 11:01
потом вот такая кофточка с кружевом и запахом, 2.х цветов, оранжевый и молочный, я такие люблю
в ответ powerwoman 18.04.07 11:00
потом вот такая кофточка с кружевом и запахом, 2.х цветов, оранжевый и молочный, я такие люблю
NEW 18.04.07 11:02
и кофточка на топик, моего размера конечно же не было, купила М, тоже нормально, мне она очень нравится, я на топик е╦ надеваю и пояс на низ, потом ещ╦ на шею что, и вс╦ упасть можно
в ответ powerwoman 18.04.07 11:01
и кофточка на топик, моего размера конечно же не было, купила М, тоже нормально, мне она очень нравится, я на топик е╦ надеваю и пояс на низ, потом ещ╦ на шею что, и вс╦ упасть можно
NEW 18.04.07 11:05
в ответ powerwoman 18.04.07 11:02
ну вот на сегодня хватит, другое фотать не буду, там всё простое, в последнее время рисунка на вещах мало, по крайней мере на тех, что мне нравятся, поэтому оно для меня всё простое, там или бусы нудны или кетте с кулоном, пояс, чтобы какую то изюминку внести. Ходишь как луковица
NEW 18.04.07 11:15
в ответ powerwoman 18.04.07 11:02
Прочитала весь этот восторг от покупок
... и так захотелось увидеть весь этот ансамбль "в ходу" на тебе
... отдельные вещи ничего оказывается не "говорят"
Я сейчас на распутье
... не знаю чего хочу
... вчера пол дня бродила по магазинам и ничего не купила 
Я сейчас на распутье