Вход на сайт
Краситесь ли вы сейчас также,как раньше?
NEW 30.03.07 15:08
Красилась, крашусь и буду краситься! 
Мне не идет быть ненакрашенной, не потому, что я плохо выгляжу, а потому, что я выгляжу как ребёнок.
А когда губы не крашу, то очень бледная
(крашу красным или бордо)
Мне не идет быть ненакрашенной, не потому, что я плохо выгляжу, а потому, что я выгляжу как ребёнок.
А когда губы не крашу, то очень бледная
NEW 30.03.07 15:49
в ответ Ada. 29.03.07 11:12
"Из-за сложной экономической ситуации в Россию направили все самое дешевое и некачественное. Дорогое пришло тоже, но гораздо позднее. Первыми на российском рынке оказались китайские и турецкие товары в самом отвратительном исполнении. Вслед за ширпотребом пошли дешевые фильмы, машины, бывшие в употреблении, и неликвид в моде. В Россию также двинулись фирмы, не пользующиеся популярностью на Западе. Ширпотреб прижился еще и потому, что большинство россиян не знают иностранных языков. Контакты с Западом в 90-е годы в силу косноязычия строились чаще всего через бывших соотечественников третьей или четвертой волны эмиграции. А если учесть качественный состав этих волн, то становится понятно, почему в России оказались все вышеперечисленные ╚шедевры стиля╩.
Man kann einen Menschen aus der Gosse holen,
aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 30.03.07 23:53
в ответ chlorfree! 30.03.07 16:27
Красила, крашусь и буду краситься. С годами приходит и опыт. Учитывая, что первый раз накрасилась (только помадой) в 16 лет, к 27 годам опыт появился и это здорово! Теперь я знаю, чем отличается дневной макияж от вечернего, как выделить глаза, какой образ подойдет к какой одежде. Косметика не необходима, могу неделю подряд обходиться без нее, а потом как накраситься
! Но косметика придает мне уверенности в себе. Например, когда предстоит что-то важное и я волнуюсь, меня часто спасает мысль: "Сейчас накрашусь красиво и буду себя лучше чувствовать". И я часто замечала, что люди по-разному реагируют (не родственники или друзья, а посторонние). Профессора в уни любят пообщаться с симпатичными студентками, приятное разница по сравнению с немками-студентками. Или где-нибудь на почте,
в автобусе и т.д. Накрашенной жить веселее! да и сам процесс доставляет удовольствие!
А как у вас? Влияет накрашенность на мироощущение?
А как у вас? Влияет накрашенность на мироощущение?
NEW 31.03.07 10:39
Ты знаешь, действительно влияет
Когда я накрашусь, у меня поднимается настроение
Хотя особой необходимости в этом нет , но, конечно макияж делает еще лучше
С возрастом я стала краситься немного по другому, можно сказать научилась. Что иногда обидно, когда смотрю на других, красятся совершенно неумело, такое чувство , что просто мазнули там голубым, тут красным, это ничуть их не украсило, но главное, они накрасились. Это печально... Ведь макияж должен подчеркивать то что надо, и скрывать недостатки. Меня недавно коллега попросила накрасить ее, она меня на десяток лет старше. Что себе с трудом представляю, кого то красить
Да еше, что непонимаю, нарпимер,когда на пляже в полной боевой раскраске, фиолетовые тени, красная помада, по
моему перебор(видела в турции, например, у женщин из России). 
31.03.07 11:06
Как я с вами согласна!!! Все правильно!
Ухаживая за собой, я творю свое настроение. Показываю пример своим детям, всегда быть ухоженной. Мои взрослеющие дети говорят, что в детстве помнят, как я вкусно пахла. На что я отвечаю, что ничего не изменилось, просто повзрослев вы реже меня обнимаете
в ответ Aerosweet 30.03.07 23:53
Ухаживая за собой, я творю свое настроение. Показываю пример своим детям, всегда быть ухоженной. Мои взрослеющие дети говорят, что в детстве помнят, как я вкусно пахла. На что я отвечаю, что ничего не изменилось, просто повзрослев вы реже меня обнимаете
NEW 31.03.07 13:43
крашусь, но это мне совсем не в радость.
Не люблю краситься. Вот если бы темноволосой родилась, к косметике декоративной не прикосалась бы.
А рыжие ресницы не особо нравятся.
На природу с близкими друзьями, или находясь дома, для похода по магазинам - не крашусь.
Кстати, немки внешностью мне очень даже нравятся. Столько красивых лиц вижу ежедневно
Не люблю краситься. Вот если бы темноволосой родилась, к косметике декоративной не прикосалась бы.
А рыжие ресницы не особо нравятся.
На природу с близкими друзьями, или находясь дома, для похода по магазинам - не крашусь.
Кстати, немки внешностью мне очень даже нравятся. Столько красивых лиц вижу ежедневно
NEW 02.04.07 11:34
в ответ serdechka 31.03.07 21:49
Утром обязательно привожу лицо в порядок. Легкий макияж обязателен, беуз него я чувствую себя неухоженной . Лицо надо в кучку собрать . Макияж предпочитаю не яркий , я по натуре сама яркая . Многие тут пишут , что вообще не красятся , зря , девы , попробуйте держать себя в форме , втянетесь . "Голые" лица только на юных хороши .
Немного пудры , блеска и туши никому не повредит .
NEW 02.04.07 12:45
а я вот кстати не соглашусь! иногда бывает когда хорошенько высплюсь, у меня кожа такая красивая бывает (особенно летом, когда слегка загорю), что честное слово, просто жаль на нее какую то пудру и румяна наносить. Глаза у меня неяркие, но красивого цвета, сине-зеленого, ресницы от природы черные, и брови тоже от природы красивой формы. Ну вот и зачем мне красоту то свою косметикой закрывать?
лучшее враг хорошего. если что то уже красиво то лучше оставить это уже в покое, чем переборщить.
в ответ Marusja2002 02.04.07 11:34
В ответ на:
а я вот кстати не соглашусь! иногда бывает когда хорошенько высплюсь, у меня кожа такая красивая бывает (особенно летом, когда слегка загорю), что честное слово, просто жаль на нее какую то пудру и румяна наносить. Глаза у меня неяркие, но красивого цвета, сине-зеленого, ресницы от природы черные, и брови тоже от природы красивой формы. Ну вот и зачем мне красоту то свою косметикой закрывать?
лучшее враг хорошего. если что то уже красиво то лучше оставить это уже в покое, чем переборщить.
NEW 02.04.07 13:06
А можно мне продолжать держать себя в форме без красок на лице? Можно мне решить самой решить, что для МОЕГО ТЕЛА "зря" а что нет?
Можно мне не "втягиваться"? Или вам от моего "голого" лица до такой степени некомфортно?
Ну уж звиняйте, бананьев нема.
И что интересно. Почему мне не приходит в голову коллеге по работе с накрашенными губами сказать, слушай , ты того... помаду то сотри, зря ты это...
Даже
когда это стопроцентно и безоговорочно "зря"? 
В ответ на:
Многие тут пишут , что вообще не красятся , зря , девы , попробуйте держать себя в форме , втянетесь . "Голые" лица только на юных хороши .
Многие тут пишут , что вообще не красятся , зря , девы , попробуйте держать себя в форме , втянетесь . "Голые" лица только на юных хороши .
А можно мне продолжать держать себя в форме без красок на лице? Можно мне решить самой решить, что для МОЕГО ТЕЛА "зря" а что нет?
И что интересно. Почему мне не приходит в голову коллеге по работе с накрашенными губами сказать, слушай , ты того... помаду то сотри, зря ты это...