Вход на сайт
умираю, как хочу такую...
NEW 30.03.07 08:59
Из личного опыта.. я 2 раза попала на подделки (продавцы до последнего уверяли, что это 100% оригиналы и что они их лично в магазине покупали
, бещертунги были хорошие)........... продавцы и не подумали деньги возвращать... оба Anzeige сделаны уже более года назад, результатов - ноль... адвокат тоже ничего сделать не может...
Совет никому не даю, но для себя зареклась покупать через ebay фирменные вещи, только мелочи, по цене, при коророй будет не жаль потерять деньги.
в ответ Inespere 29.03.07 11:25
В ответ на:
адвокат как-разтаки будет разговаривать. И если и ежу будет понятно, что сумка подделка, то продавцу же дешевле обойд╦тся решить сразу вс╦, без експертиз, судов и <Anzeige wegen Betrugs>
адвокат как-разтаки будет разговаривать. И если и ежу будет понятно, что сумка подделка, то продавцу же дешевле обойд╦тся решить сразу вс╦, без експертиз, судов и <Anzeige wegen Betrugs>
Из личного опыта.. я 2 раза попала на подделки (продавцы до последнего уверяли, что это 100% оригиналы и что они их лично в магазине покупали

Совет никому не даю, но для себя зареклась покупать через ebay фирменные вещи, только мелочи, по цене, при коророй будет не жаль потерять деньги.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.03.07 11:39
Показываю.
Мне честно комбинация с золотым тоже не очень (еще этикетки не сняла, все думаю оставлять или нет
), но эта была единственная сумка, которая соответствовала моему желанию.

Я искала белую, большую, которая не держит форму (люблю мягкие).
А плюс нашла эту. Она лаковая (модно), форма (модно), цвет (модно), размер (модно), имеет еще один ремень на цепочке (модно).
Вот какая модная сумка
\
Жду консруктивную критику.

Мне честно комбинация с золотым тоже не очень (еще этикетки не сняла, все думаю оставлять или нет

Я искала белую, большую, которая не держит форму (люблю мягкие).
А плюс нашла эту. Она лаковая (модно), форма (модно), цвет (модно), размер (модно), имеет еще один ремень на цепочке (модно).
Вот какая модная сумка

Жду консруктивную критику.

NEW 30.03.07 12:59
в ответ Madalena 30.03.07 12:55
курочи сойдемся на версии что это сплав неизвестного состава отдаленно напоминающий тусклое золото

а вообще симпатичная сумочка, я вот только сама почему то белые не ношу.
кстати Мадалена если несложно зайди в мою темку про "как найти сумку" ты как спец по сумкам может что то подскажешь?

а вообще симпатичная сумочка, я вот только сама почему то белые не ношу.
кстати Мадалена если несложно зайди в мою темку про "как найти сумку" ты как спец по сумкам может что то подскажешь?
NEW 30.03.07 13:10
в ответ serdechka 30.03.07 13:04
Да мне тоже не очень. Но выбора большого не было (в той ценовой категории что я искала) и взяла то, что было.
Была правда ещ╦ белая с серебром (тоже цепочка, размер правда меньше, но кожа
), но она была не чисто белая а немного кремовая, а мне кремовая вообще никак.
Да и дороже она была.
Была правда ещ╦ белая с серебром (тоже цепочка, размер правда меньше, но кожа

Да и дороже она была.
NEW 30.03.07 13:20
в ответ serdechka 30.03.07 13:14
Я искала не дороже 350 где-то. Купила за 270.
Покупала в Görtz (у них сейчас с сумками очень хорошо стало
).
В интернете искала, но белых не нашла и по опыту знаю, иногда в инете глянешь, а в жизни ну совсем другая.
Да даже в магазине. Сумка нравится, возьмешь в руки, к зеркалу подойдешь и сразу обратно ставишь, выглядит как на корове седло.
Покупала в Görtz (у них сейчас с сумками очень хорошо стало

В интернете искала, но белых не нашла и по опыту знаю, иногда в инете глянешь, а в жизни ну совсем другая.
Да даже в магазине. Сумка нравится, возьмешь в руки, к зеркалу подойдешь и сразу обратно ставишь, выглядит как на корове седло.
NEW 30.03.07 13:58
в ответ Madalena 30.03.07 13:20
а в нашем Görtze как была с сумками напряженка так и осталась :) все какие то "таши" из искусственной кожи бурых оттенков.
а то что на себе сумка выглядит иначе чем на полке - это факт, причем прискорбный. например почти все сумки которые мне нравятся, мне не идут. фигура не та :) да и потом все сумки по разному носят, это тоже играет роль, я вот люблю чтобы под мышкой что то болталось незаметно и не мешало жизнедеятельности, а это значит - небольшое, плоское, с определенного размера ручкой. все остальное сразу отпадает
а то что на себе сумка выглядит иначе чем на полке - это факт, причем прискорбный. например почти все сумки которые мне нравятся, мне не идут. фигура не та :) да и потом все сумки по разному носят, это тоже играет роль, я вот люблю чтобы под мышкой что то болталось незаметно и не мешало жизнедеятельности, а это значит - небольшое, плоское, с определенного размера ручкой. все остальное сразу отпадает

NEW 11.04.07 13:01
Возвращаясь к теме лаковых сумок с золотом.
Подняла тему, чтоб вы заценили мою новую сумку. Не очень ли она ляповата?
Опять лаковая, большая и с золотом.
Просто давно хотела красную сумку, а тут такой шанс подвернулся.

Подняла тему, чтоб вы заценили мою новую сумку. Не очень ли она ляповата?

Опять лаковая, большая и с золотом.
Просто давно хотела красную сумку, а тут такой шанс подвернулся.