Вход на сайт
умираю, как хочу такую...
NEW 29.03.07 11:51
в ответ russische lady 29.03.07 11:41
судя по отзывам, она не одну сумку уже продала...чёрт её знает.
А что аукцион закрытый, я если вещи продаю, тоже всегда закрытым аукционом - не каждый покупатель захочет, чтоб кто-нибудь просматривал что и когда он купил, так-что для меня это не показатель
А что аукцион закрытый, я если вещи продаю, тоже всегда закрытым аукционом - не каждый покупатель захочет, чтоб кто-нибудь просматривал что и когда он купил, так-что для меня это не показатель

NEW 29.03.07 11:52
в ответ Madalena 29.03.07 11:49
Прошу прощения. Про оригиналы и подделки - это только предположение было. Я больше про скачки в ценах писала и связи их с продавцом... Вернее, сам-то продавец не может участие вроде принимать, но известны случаи, когда за него это делают друзья-знакомые...
NEW 29.03.07 12:01
Вы сможете только перебить самую высокую цену и поставить свою макимакльную до которой бороться.
Пример стоить 500. Вы ставите 1200, но цена становиться 510, 1200 будет максимальная.
в ответ Kato_sorsk 29.03.07 11:52
В ответ на:
же говорю: в последнюю минуту цена может и 1000 перепрыгнутью Если это будет скачок большой и явный (например, с 500 за один раз до 1200) - то это сделал сам продавец, чтобы как раз не продавать оригинал по цене подделки...
А по моему оригинал сразу высавляют высокую цену. Большой скачок цены не сделать. По крайней мере с помощью одного человека. Я пробовала.же говорю: в последнюю минуту цена может и 1000 перепрыгнутью Если это будет скачок большой и явный (например, с 500 за один раз до 1200) - то это сделал сам продавец, чтобы как раз не продавать оригинал по цене подделки...
Вы сможете только перебить самую высокую цену и поставить свою макимакльную до которой бороться.
Пример стоить 500. Вы ставите 1200, но цена становиться 510, 1200 будет максимальная.
NEW 29.03.07 12:09
в ответ Madalena 29.03.07 12:01
А у вас не программа случайно? По ней можно поставить максимальную цену, а уж она сама автоматически 4увеличивает потихоньку...
Просто на моих глазах, как раз за один Gebot, цена (не на сумку) была увеличена с 250 до 600 евро (это кстати можно и в хронике проследить...). Может, у сумок особенные условия торгов...
Просто на моих глазах, как раз за один Gebot, цена (не на сумку) была увеличена с 250 до 600 евро (это кстати можно и в хронике проследить...). Может, у сумок особенные условия торгов...
29.03.07 12:54
В хронике http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=120101624717 каждый шаг проследить можно...
Кстати, на этой сумке тоже что-то разные скачки - особенно интересны с 111 на 150 и со 199 до 280...
в ответ Madalena 29.03.07 12:43
В ответ на:
Наверное там два человека друг друга перебивали.
Наверное там два человека друг друга перебивали.
В хронике http://offer.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewBids&item=120101624717 каждый шаг проследить можно...
Кстати, на этой сумке тоже что-то разные скачки - особенно интересны с 111 на 150 и со 199 до 280...
NEW 29.03.07 13:06
в ответ Madalena 29.03.07 11:49
Про ету ситуацию трyдно судить...300 евро еше ничего не значит. Мне вот один раз поvезло, я купила на ebay Fendi Spy Bag, гоda полoтра назад, за 700 евро, начанался аукцион с 200....я ОЧЕНь долго думала стоит или нет, подделка или нет, но я в течении 4 дней аукциона с продовцом переписывалась, она мне кучу дополнительных фоток высылала, вклjuчая внутрь сумки, а тo когда фотки только наружи ето настораживает. И вообше ее готовность к контакту меня чуть чуть успокоила, т.к отзывы nе всегда настояшие...в ообшем получив ету сумку я была очень dовольна, при ней и "докyменты" всякiе были. и проdовец мне писала,узнавала как и что. Потом я носила сумку в местную lаvочку где коzhy чинят и сумки, там мастер сказал что
такго kачества давно не виdел, швы и кожа и т.д.
А потом случайно на парtи парy месятцев спустя с девyшкой разгоvорилась,она была тоже с етой fенди только цвет другой, покупала в маgаzиnе, таk мы sравнили, ну не отлиchить их было sовсем. так чtо jа yспокоиlась более менее. и потoм jа покупаlа ее коgда оnа ужe в магазинaх gод сtоияlа, а to mеnя напrjаgаeт если тоvар tолко вышeл в пpодажу и ТУT ЖЕ он нa ebay....думаju тогда vероjатность подделки bольше. ну не mогла ydержaтсjа оt сумки етoй, jа с 1gо взгляда влюбиlась. a tak ja obychno ety kategorijy ebay storonoj obhozhy.
А потом случайно на парtи парy месятцев спустя с девyшкой разгоvорилась,она была тоже с етой fенди только цвет другой, покупала в маgаzиnе, таk мы sравнили, ну не отлиchить их было sовсем. так чtо jа yспокоиlась более менее. и потoм jа покупаlа ее коgда оnа ужe в магазинaх gод сtоияlа, а to mеnя напrjаgаeт если тоvар tолко вышeл в пpодажу и ТУT ЖЕ он нa ebay....думаju тогда vероjатность подделки bольше. ну не mогла ydержaтсjа оt сумки етoй, jа с 1gо взгляда влюбиlась. a tak ja obychno ety kategorijy ebay storonoj obhozhy.

NEW 29.03.07 15:16
в ответ VIVIEN2003 29.03.07 14:26
nа счет 2000, ето смотря какая, не болшого размера, "unembelished" то есть без всякого меха, разшивок и т.д, и причем та что вышла два сезона назад, где то в раёне 1400-1600$ стоит. Я к стати покупала свою за 700 паундов, иz лондона (включaя пересылку), так что в долларах в етом раёне и выходит, вышло долларов на 200 меньше чем в мaгазине. и потом наличие dокументов у сумки меня порадовали. я еше прoсто хотелa дать соvет что всегdа лучше нa контакт с продовцом выходить, еsли пошлут еsхе фотки и vсе отvетят, то sicherheit болше. коnечно раз на раз не приходится, да я вообше не ожидала что на ebay сумку купю, т.к. всегда скептичnо к етому относилась. prosto love at first sight!!
А в фенdи iдtи и спраshивaть мнe кажется nе корректным, s chеgо оnи вообше мне помоч должны? вoт еsлi бы зnакомые там работали...

NEW 29.03.07 15:44
Какой конкретно вопрос вас волнует? Подделка это или нет? В таком случае, покупать на Ебее не стоит! Могу приложить фотку своей сумки и фотку сертификатов к ней. Сравнивала с оригиналом в магазине. Отличий нет! Но я то знаю, откуда у меня эта сумка!!!
NEW 29.03.07 16:07
в ответ rus-alka 29.03.07 15:44
А я в клинюсь со своей, хочю уже год, только уж очень дорого, вот сейчас жду когда она в аутлете появится, если появится, уж очень сумка популярная. 

NEW 29.03.07 17:17
в ответ russische lady 29.03.07 11:47
Люд, ну нравится - бери! Сумка хороша, ничего не скажешь! 
Ты себе сейчас нервов больше потратишь, чем потом е╦ носить будешь.

Ты себе сейчас нервов больше потратишь, чем потом е╦ носить будешь.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.03.07 17:36
в ответ kunak 29.03.07 17:17
я тоже так дyмаю, nравится, бериte, тем более если она как сумка нравится, а не то что бу статус символ. если vam имя/фирма без разницы, а просто сумка до ужаса полюбилась, то какая разница, настояшие "имя" на ней или нет, главное что бы качество не уродское было. мдааа, жаль что чаше всего по дизаийну самые интересные всегда дорогие бывают, "imenitye"...
а в ebay качествo с фотки не определиш во многих случиях. kitaj часто фотки воруeт, те что по "достоверней" от других прдовцов.

NEW 29.03.07 22:30
в ответ kunak 29.03.07 17:17
ушла в "сад"...плакать
облом

(это я себя успокаиваю)===> но за подделку 460 евро ...
ну не нашла я белой нигде...все цвета...а белой нет...
http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-produktliste/107/Miu-Miu-Handtasch...
а ещ╦ эта сумка и здесь продавалась http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120101624717&category=8059...
может поэтому и не отвечал продавец на мои мэйлы...типа "твоя меня не понимать"...
прид╦тся просить своего "ускоглазого" коллегу, чтобы прив╦з такую ну хоть за евриков 100...что ли...
ну да ладно...вс╦ что ни делается, делается к лучшему...
чмоки всем
пошла баиньки

облом

(это я себя успокаиваю)===> но за подделку 460 евро ...

ну не нашла я белой нигде...все цвета...а белой нет...
http://www.raffaello-network.com/deutsch/mode-produktliste/107/Miu-Miu-Handtasch...
а ещ╦ эта сумка и здесь продавалась http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120101624717&category=8059...
может поэтому и не отвечал продавец на мои мэйлы...типа "твоя меня не понимать"...

прид╦тся просить своего "ускоглазого" коллегу, чтобы прив╦з такую ну хоть за евриков 100...что ли...

ну да ладно...вс╦ что ни делается, делается к лучшему...
чмоки всем

пошла баиньки