Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 23.03.07 23:15
в ответ chicki 23.03.07 22:41
а почему Милла не дойдет? она все правильно делает, никого не раздражает..
Насчет Анни согласна, может и она дойдет, она ИМХО как та Янина из прошлого года - "мордочка в кучку":. ИМХО тот же эффект..
Насчет Анни согласна, может и она дойдет, она ИМХО как та Янина из прошлого года - "мордочка в кучку":. ИМХО тот же эффект..
NEW 24.03.07 00:44
в ответ Vaganza 23.03.07 23:15
Да, про Ани и прошлогоднюю Янину согласна, тож хотела про этот "эффект" написать.
А про Милу...Она мне нра
Но во-первых ее очень мало показывают, настораживает, во-вторых она не "немецкая" модель, ну Вы понимаете о чем я
, а в третьих просто так думаю, что не пройдет 
Посмотрим, в общем насчет 5 мое мнение пока такое. Посмотрим, в каждой передаче, что-то новое и мое мнение немного меняется. Возможно я вообще ошибаюсь.
А про Милу...Она мне нра
Но во-первых ее очень мало показывают, настораживает, во-вторых она не "немецкая" модель, ну Вы понимаете о чем я
Посмотрим, в общем насчет 5 мое мнение пока такое. Посмотрим, в каждой передаче, что-то новое и мое мнение немного меняется. Возможно я вообще ошибаюсь.
NEW 24.03.07 20:33
Поиграем
, на бабки !
Я ставлю на Барбару !
Она и ведет себя очень достойно , видно сразу девушка из хорошей семьи , воспитанная .
Я думаю у нее есть все качества стать Топ - моделью .
в ответ Vaganza 23.03.07 18:42
В ответ на:
может это на бабки поиграем ?
может это на бабки поиграем ?
Поиграем
Я ставлю на Барбару !
Она и ведет себя очень достойно , видно сразу девушка из хорошей семьи , воспитанная .
Я думаю у нее есть все качества стать Топ - моделью .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 25.03.07 15:15
в ответ Devo4ka-Padonok 25.03.07 14:44
NEW 25.03.07 19:10
в ответ Devo4ka-Padonok 25.03.07 17:22
не, падажжи... ты не темни.. если что то знеш - говори! :-) А КТО ЖЕ тогда победит?? я просто не вижу других кандидаток..
у всех остальных есть какие то недостатки, какие то "дефекты" что ли.. у нее их нету... кроме того что она кривит губы, но ИМХО етому можно научится, точнее научится етого не делать..
Других кандидаток нету..
Других кандидаток нету..
NEW 25.03.07 20:32
в ответ Vaganza 25.03.07 19:10
Это на твой взгляд Фиона без недостатков . На самом же деле если приглядется у нее их, ну не много , но все же есть !
Не тянет она на Топ- Модель !
Выиграет Барбара рыжая ! Вот увидишь !
Я ничегошеньки то и не знаю
, это я так , свое мнение тебе навязываю
!
Не тянет она на Топ- Модель !
Выиграет Барбара рыжая ! Вот увидишь !
Я ничегошеньки то и не знаю
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 25.03.07 23:59
в ответ Maerzkatze 25.03.07 19:43
ах.. вели ко ли дело цвет волос поменять... блондинки тут сейчас 2 так? Ани и Алла... не думаю что хотя бы 1 из них выиграет...
из всех них тянет ТОКА Фиона...
не.. стоп есть еще Манди... хмм но она как бы ничего.. но слишком уж тихая.. хотя Лена тоже не громкая была..может действительно Манди? хотя у нее зубы тоже.. пипец! И как ониотбирли что почти у ВСЕХ кандидаток кривые зубы
из 11 моделей, у 5 кривые зубы!
: у Ани, Барбары, Денис, Наны и Манди..
ИМХО не может быть моделс кривыми зубами..
вообше знаете, смотзрю я сейчас на их фото и понимаю что выбырать то не из чего
ИМХО надо было эту доминиканку не выгонять, вот она ИМХО тянула на "топ" хоть и при***** была..
А, кстати еще МИлла ничего... с класом..
Кстати еще, на той странице, где они все, лучшее фото "представительно" у Ханны..
тута http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/
из всех них тянет ТОКА Фиона...
не.. стоп есть еще Манди... хмм но она как бы ничего.. но слишком уж тихая.. хотя Лена тоже не громкая была..может действительно Манди? хотя у нее зубы тоже.. пипец! И как ониотбирли что почти у ВСЕХ кандидаток кривые зубы
вообше знаете, смотзрю я сейчас на их фото и понимаю что выбырать то не из чего
ИМХО надо было эту доминиканку не выгонять, вот она ИМХО тянула на "топ" хоть и при***** была..
А, кстати еще МИлла ничего... с класом..
Кстати еще, на той странице, где они все, лучшее фото "представительно" у Ханны..
NEW 26.03.07 00:27
в ответ Vaganza 25.03.07 23:59
Вот я про ето и ран;ше говорила, Хана лучше на фотках выходит чем другие и у нее самый "модельный" лоок. и ходит она не так уж и плохо. то что зубы кривые, ето пол беды, у прошлогодний лены они тоже не красивые были. 50% участниц их вообше побелить надо, у ани просто серые например. у барбары и фионы изуменки ноль, очень стандартно выглядят, по моему. а у ханы хоть и не совсем семетричные черты, они как то красивы даже.
к стати интересно погледеть на вебсайте, models.com, "мodel rankings" нажать, ети девченки в топ 10, yже кот. год, я спокойно в их рядах могy хану, ну и может аню представить (по фоткам, как ходят не знаю)...
к стати интересно погледеть на вебсайте, models.com, "мodel rankings" нажать, ети девченки в топ 10, yже кот. год, я спокойно в их рядах могy хану, ну и может аню представить (по фоткам, как ходят не знаю)...