Login
Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ
NEW 03.03.07 11:38
in Antwort Ilona_S 01.03.07 19:43
NEW 17.03.07 17:50
in Antwort Madalena 28.02.07 11:52
я тоже купила этот зеленный массажер от Loreal - классно массирует!!!

кожа после него такая красненькая, причем очень быстро, не больно, времени занимает меньше 5 минут.
когда крем, который к нему прилагается, закончится, можно или новую упаковку крема купить (10 евро),
либо любой другой антицеллюлитный.
либо самой домашнюю антицеллюлитную смесь сделать (выше приводились рецепты)
короче вывод: массажер классный!!!

кожа после него такая красненькая, причем очень быстро, не больно, времени занимает меньше 5 минут.
когда крем, который к нему прилагается, закончится, можно или новую упаковку крема купить (10 евро),
либо любой другой антицеллюлитный.
либо самой домашнюю антицеллюлитную смесь сделать (выше приводились рецепты)
короче вывод: массажер классный!!!
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 17.03.07 19:02
in Antwort Черная мамба 17.03.07 17:50
а про медовый массаж уже говорили? 
мне просто лень все страницы читать, так что извиняюсь, если об этом уже писали
мне просто лень все страницы читать, так что извиняюсь, если об этом уже писали
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
17.03.07 19:17
in Antwort Черная мамба 17.03.07 17:50
А мне крем не понравился, скатывается, белье пачкает.
Я вообще заметила, что у меня от лореальевского крема как бы даже целлюлит больше становиться.
А массирую им, а кремом мажу другим.
Я вообще заметила, что у меня от лореальевского крема как бы даже целлюлит больше становиться. А массирую им, а кремом мажу другим.
NEW 17.03.07 19:21
in Antwort Nonamenoname 17.03.07 19:02
NEW 29.03.07 12:45
in Antwort Черная мамба 14.02.07 02:16
Я могу только присоедениться по поводу водорослей от <Guam>,
прочитала еше полтора года назад на форуме, попробывала, результата супер! я брала обычные водоросли < Algenfango>, и для живота специализированные < Algenfango für Bauch und Hüfte>+ <Straffungsgel> как конечный результат.
Результата были на лицо уже чере 1-2 раза использования, кожа мягче, живот так вообще после 1-ого раза "уменьшается".НО...
Если хотите добиться хороших и долгих результатов, то надо использовать водоросли регулярно и поддерживат после 3-4 недель интенсивного обёртывания (3-4 раза в 1-ю неделю, 2-3 во 2-ю и 3-ю) и потом 1 раз в неделю для подержки еффекта. Я думаю,что и 1 раз в 10 дней будет достаточно!
Кстати специализированные водоросли для живота не обязательны, считается,что и класические приносят очень хороший еффект.Но лично МНЕ специализированные кажутся более подходящими,но ето всё индивидуально. Когда я заказывала класические,мне дали как пробу для живота, я думаю,что и сеичас тоже самое можно получить( или для достоверности написать хозяйке емаил с прсьбой о пробе).
Самое главное делать регулярно и не забрасывать:))
Стоит безусловно не дешево, я сеичас заплатила за 500 гр класики+500 гр. для живота 67 евро. Но ето только в начале надо делать часто, потом думаю одна такая баночка будет хватать на 3-5 месяцев....и если учесть, что еффект действительно замечательный-игра стоит свеч!Удачи всем, делитесь впечатлениями!!!:)))))))
прочитала еше полтора года назад на форуме, попробывала, результата супер! я брала обычные водоросли < Algenfango>, и для живота специализированные < Algenfango für Bauch und Hüfte>+ <Straffungsgel> как конечный результат.
Результата были на лицо уже чере 1-2 раза использования, кожа мягче, живот так вообще после 1-ого раза "уменьшается".НО...
Если хотите добиться хороших и долгих результатов, то надо использовать водоросли регулярно и поддерживат после 3-4 недель интенсивного обёртывания (3-4 раза в 1-ю неделю, 2-3 во 2-ю и 3-ю) и потом 1 раз в неделю для подержки еффекта. Я думаю,что и 1 раз в 10 дней будет достаточно!
Кстати специализированные водоросли для живота не обязательны, считается,что и класические приносят очень хороший еффект.Но лично МНЕ специализированные кажутся более подходящими,но ето всё индивидуально. Когда я заказывала класические,мне дали как пробу для живота, я думаю,что и сеичас тоже самое можно получить( или для достоверности написать хозяйке емаил с прсьбой о пробе).
Самое главное делать регулярно и не забрасывать:))
Стоит безусловно не дешево, я сеичас заплатила за 500 гр класики+500 гр. для живота 67 евро. Но ето только в начале надо делать часто, потом думаю одна такая баночка будет хватать на 3-5 месяцев....и если учесть, что еффект действительно замечательный-игра стоит свеч!Удачи всем, делитесь впечатлениями!!!:)))))))
NEW 29.03.07 14:22
in Antwort Madalena 17.03.07 19:17
мне тоже крем не понравислай... забросила его....
NEW 29.03.07 14:23
in Antwort Lisa* 29.03.07 12:45
начиталась тут и тоже себе заказала.... похоже пока я подходящее для себя найду 3 кучи денег выкину ... ну хоть на себя не жалко
NEW 02.04.07 13:21
in Antwort Madalena 06.02.07 18:19
А кто-нибудь пробовал Weleda Birken-Cellulite-Öl???
Я вчера намазалась пробником,мне понравилась кожа после масажа с ним,но будет от него результат как описывают???
Я вчера намазалась пробником,мне понравилась кожа после масажа с ним,но будет от него результат как описывают???
NEW 04.04.07 11:06
in Antwort Иришкa 29.03.07 14:23
намзалась 2 раза.... кожа после намазывания красная.... смотрю на кожу вроде лучше... толькло вот не знаю или мне кажется или правда.... ну буду дальше делать...
NEW 04.04.07 12:02
in Antwort Dana/7 02.04.07 13:21
Я им пользовалась. Мне очень понравилось, кожа становится очень упругой, разглаживается. Впитывается это масло тоже очень хорошо. Результат зависит, наверное, от изначального состояния кожи. Я пользовалась только раз в день, по утрам. Сейчас купила на смену масло от Alverde (dm), т.к. прочитала тут, что одним и тем же маслом пользоваться длительное время не рекомендуется. Так вот, Weleda мне нравится намного больше.
NEW 04.04.07 12:36
in Antwort Dana/7 02.04.07 13:21
У меня тоже от Weleda, но не специально от целлюлита, а просто pflegendes und erfrischendes Citrus-Mandelöl. Очень нравится: впитывается потом очень хорошо.
А насч╦т эффекта... Как-то была я у своего знакомого, профессионального массажиста (он ещ╦ и врач-невролог и ортопед в одном лице, дн╦м в больнице - врачом, а вечером - массажистом). Он мне массаж на больном позвоночнике делал.
И я удивилась тогда, сколько к нему солидных дамочек в возрасте на при╦м приходит. "Неужели все с позвоночником мучаются?" - спрашиваю. "Нет, - говорит, - антицеллюлитный массаж на заднице просят!" А сам сме╦тся: "Представляешь, приносят с собой какие-то дорогущие крема и масла. Но дело-то совсем не в креме или масле, в просто в МАССАЖЕ! И хорош массаж лишь для профилактики. Если кожа растянулась сильно, то е╦ никаким массажем уже в норму не привед╦шь. А массаж этот прост, его каждый сам сделать может л╦жа в постели перед сном или проснувшись. Но раз они такие ленивые, ко мне находят время приехать, деньги платят, то мне ведь не трудно, я сделаю...
"
В общем, я делаю массаж обычным маслом. Не думаю, что антицеллюлитное больше эффекта даст.
А насч╦т эффекта... Как-то была я у своего знакомого, профессионального массажиста (он ещ╦ и врач-невролог и ортопед в одном лице, дн╦м в больнице - врачом, а вечером - массажистом). Он мне массаж на больном позвоночнике делал.
И я удивилась тогда, сколько к нему солидных дамочек в возрасте на при╦м приходит. "Неужели все с позвоночником мучаются?" - спрашиваю. "Нет, - говорит, - антицеллюлитный массаж на заднице просят!" А сам сме╦тся: "Представляешь, приносят с собой какие-то дорогущие крема и масла. Но дело-то совсем не в креме или масле, в просто в МАССАЖЕ! И хорош массаж лишь для профилактики. Если кожа растянулась сильно, то е╦ никаким массажем уже в норму не привед╦шь. А массаж этот прост, его каждый сам сделать может л╦жа в постели перед сном или проснувшись. Но раз они такие ленивые, ко мне находят время приехать, деньги платят, то мне ведь не трудно, я сделаю...
В общем, я делаю массаж обычным маслом. Не думаю, что антицеллюлитное больше эффекта даст.
NEW 04.04.07 13:21
В антицеллюлитных маслах, как и в любых массажных, всегда присутствуют добавки эфирных масел. А эффективность эфирных масел вроде как и сомнениям не подлежит.
in Antwort Kirsche12 04.04.07 12:36
В ответ на:
В антицеллюлитных маслах, как и в любых массажных, всегда присутствуют добавки эфирных масел. А эффективность эфирных масел вроде как и сомнениям не подлежит.
NEW 04.04.07 13:26
in Antwort elena.k 04.04.07 13:21, Zuletzt geändert 04.04.07 13:31 (Kirsche12)
Без массажа ни у одного масла эффекта не будет, если им просто намазать и дать впитаться. Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Всё остальное - реклама.
А для массажа массажное масло и берут
. Только, вот, именно антицеллюлитным оно не обязано называться.
А для массажа массажное масло и берут
NEW 04.04.07 13:45
in Antwort Kirsche12 04.04.07 13:26
Ну так в аннотациях к этому маслу и стоит, что его массиривать нужно, а не втирать.
Ну а насч╦т эффекта эфирных масел при определ╦нных проблемах кожи- тут уж я останусь при св╦м мнении. Масло чайного дерева для ухода за проблемной кожей, розмарин для повышения кровообращения...да можно долго ещ╦ перечислять. Не буду повторятся, об этом уже писали выше те, кто лучше меня в этом разбирается.
В ответ на:
Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Вс╦ остальное - реклама.
Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Вс╦ остальное - реклама.
Ну а насч╦т эффекта эфирных масел при определ╦нных проблемах кожи- тут уж я останусь при св╦м мнении. Масло чайного дерева для ухода за проблемной кожей, розмарин для повышения кровообращения...да можно долго ещ╦ перечислять. Не буду повторятся, об этом уже писали выше те, кто лучше меня в этом разбирается.
NEW 04.04.07 13:48
in Antwort elena.k 04.04.07 13:45
NEW 04.04.07 13:55
in Antwort Madalena 04.04.07 13:48, Zuletzt geändert 04.04.07 13:58 (elena.k)
Weleda- в аптеке, стоит 12 или 13 евро.
А отдельно эфирные масла я купила по совету разбирающихся в этом девушек тоже в аптеке, марки Primavera и Bergland.
По- моему, масло Weleda теперь и в dm продаётся, я уверена, что в выходные там видела.
А отдельно эфирные масла я купила по совету разбирающихся в этом девушек тоже в аптеке, марки Primavera и Bergland.
По- моему, масло Weleda теперь и в dm продаётся, я уверена, что в выходные там видела.
NEW 04.04.07 14:27
in Antwort elena.k 04.04.07 13:55
Weleda у меня есть. Масло как масло. Меня эфирные интересуют.
Пойду спрошу в аптеке. Спасибо.
В ответ на:
Пойду спрошу в аптеке. Спасибо.
NEW 04.04.07 17:42
in Antwort Madalena 04.04.07 14:27
на последнее
есть неплохой сайт http://www.krasotulya.ru/. создатель - профессиональный массажист. тут оч. много о целлюлите и борьбе с ним. истории успехов и проч.
есть неплохой сайт http://www.krasotulya.ru/. создатель - профессиональный массажист. тут оч. много о целлюлите и борьбе с ним. истории успехов и проч.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.