Вход на сайт
make-up 2007 - модный макияж 2007
16.03.07 17:42
прочитала, что в моде сейчас золотые оттенки (http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/2007/03/8.html), но по-моему, подходит не всем... У меня, например, глаза - светло-голубые. Подходят ли золотистые оттенки для светлоглазых? Кто-нибудь пользуется?
NEW 16.03.07 18:15
в ответ wmj 16.03.07 17:55
что-то на картинке больше смахивает на серебристый, а не золотой.
Но могу вас заверить: блондинкам идут золотые оттенки!!! так что пользуйтесь и не сомневайтесь!
больше всего мне нравится то, что золотое на веках очень подчеркивает цвет глаз: голубой становится таким глубоким, ярким, насыщенным, ну сами посмотрите!
Но могу вас заверить: блондинкам идут золотые оттенки!!! так что пользуйтесь и не сомневайтесь!
больше всего мне нравится то, что золотое на веках очень подчеркивает цвет глаз: голубой становится таким глубоким, ярким, насыщенным, ну сами посмотрите!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 17.03.07 11:56
точно!
у меня тоже серо-голубые в золотой "оправе" смотрятся голубее
p.s. по теме:
Metallic-Look
Romantik und Coolness ergänzen sich in diesem Frühjahr: Jetzt schimmern Gold und Silber auf den Lidern. Effektvoll: beide Farben miteinander kombinieren (auch irisierende Eyeshadows in Grün- oder Blau-Nuancen sind erlaubt).
Edel und kühl wirken Metallic-Details, wenn Sie die Augen mit Kajal betonen und das restliche Make-up schlicht halten. In Kombination mit viel Rouge und Lippenstift in satten Farben wird der Look frech-mädchenhaft. Mutige tragen ihn mit extra viel Mascara (sieht sinnlich aus!) (с)

в ответ Ilona_S 16.03.07 18:15
В ответ на:
больше всего мне нравится то, что золотое на веках очень подчеркивает цвет глаз: голубой становится таким глубоким, ярким, насыщенным
больше всего мне нравится то, что золотое на веках очень подчеркивает цвет глаз: голубой становится таким глубоким, ярким, насыщенным
точно!
у меня тоже серо-голубые в золотой "оправе" смотрятся голубее
p.s. по теме:
Metallic-Look
Romantik und Coolness ergänzen sich in diesem Frühjahr: Jetzt schimmern Gold und Silber auf den Lidern. Effektvoll: beide Farben miteinander kombinieren (auch irisierende Eyeshadows in Grün- oder Blau-Nuancen sind erlaubt).
Edel und kühl wirken Metallic-Details, wenn Sie die Augen mit Kajal betonen und das restliche Make-up schlicht halten. In Kombination mit viel Rouge und Lippenstift in satten Farben wird der Look frech-mädchenhaft. Mutige tragen ihn mit extra viel Mascara (sieht sinnlich aus!) (с)

NEW 17.03.07 16:03
в ответ wmj 16.03.07 17:42
Как профессионнальный визажист скажу что: Ничто так не подчеркивает голубизну глаз, как золотисто-оранжевые тени, нанесенные на подвижное веко. Золотистые тени в сочетании с голубыми больше усилят голубизну глаз, чем только оттенки голубого цвета.
Даже учитывая цветовой тип " Весна,Осень, Зима, Лето" цвета теней подбирают с учетом принадлежности к такому цветовому типу, Но оттенки золотистых, смело используют для сочетания практически всех цветов, они отлично соседствуют, приобретая новые оттенки. Вообще, о цветовом спектре можно говорить много.. 

NEW 19.03.07 16:30
Я как накрашусь, так мне сестра сразу начинает твердить, что на мне золотистый - просто ужасно!..
Ей-то очень идет, у нее глаза карие...Посмотрела на фотки и расстроилась: ни одна из трех фоток не нравиться, ну последняя ничего, но у меня тип лица, как у той, что на третьей: "падающие" верхние веки, бледная кожа... Просто ужОс какой-то!.. Даже здесь /http://kosmetika.blogmania.ru/kosmetika/cat747234/index.html/золотистый смотриться как-то странно, не находите/?... или просто фотки неудачные?... или все-же моя сестра права?.. Как лучше краситься с таким типом лица?.. спасибо.

NEW 19.03.07 17:30
в ответ wmj 19.03.07 16:30
У меня тоже кожа светлая и глаза серо-голубые, могу сказать, что мне золотистые оттенки очень даже подходят,но я крашусь всегда золотисто-коричневыми.Они мои глаза делают глубокими и сияющими.Меня даже друзья спрашивают, чего такой счастливый вид?Не буду же им говорить ,что техника боевой раскраски такая
.А как краситься?Стоять перед зеркалом и експериментировать.Другого выхода нет, так как даже визажисты не всегда могут накрасить тебя так, чтобы тебе нравилось.

NEW 19.03.07 20:57
в ответ wmj 19.03.07 16:30
Чтобы узнать как правильно краситься нужно узнать цветовой тип, какие у Вас цветом волосы, глаза. Та что на 3 фото, это " Лето" женщина со светлыми волосами пепельного оттенка, светлым , а инногда слегка оливковым оттенком кожи лица., галаз обычно зеленовато-голубые или серые оттенки. Тональный крем необходим: цвет неотбеленной шерсти, бежевый светлый. Тени: светло-серый, ярко-голубой, бежевые с золотистыми, какао, серо-голубой, бутылочно-бурый, все оттенки зеленного ( к серо-зеленныйм глазам) Помада: розовых пастельных тонов, ярко-вино-красный, сиреневые оттенки. Нельзя забывать о рефлексе, если хотите усилить цвет глаз, то для этого нужно нанести тени того же цвета , что и глаза, на нижнее веко, примерно на ширену зрачка. Но это только, что касается цвета, а для правильного макияжа еще нужно учитывать пропорции лица, для
того чтобы зрительно увеличить или уменьшить отдельные детали лица, в том числе и нависшее веко. С этим легко справиться, если знать куда наложить тени и каких оттенков..
NEW 20.03.07 13:46
в ответ fiancees 19.03.07 20:57
на последнего.
Дуглас проводит для членов клуба акцию: За 20 евро между 27 и 31 марта можно сделать у визажистов раскраску и профи-фото.
Кто-то ещ╦ получил письма? Должно быть не только в Саарбрюкене, но может быть даты другие.
Дуглас проводит для членов клуба акцию: За 20 евро между 27 и 31 марта можно сделать у визажистов раскраску и профи-фото.
Кто-то ещ╦ получил письма? Должно быть не только в Саарбрюкене, но может быть даты другие.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 20.03.07 17:46
в ответ DolceBella 20.03.07 14:23
сегодня
Glamour on Camera
Glamour on Camera
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.03.07 18:24
в ответ wmj 22.03.07 18:09
Конечно...Они из серии праздничного макияжа.( в смысле те, что я поставила) .А теперь для Вас : никогда нельзя говорить о себе, что очень сложно что-то подобрать, сделать, и т.д. Варианты всегда есть! Я много раз слышала подобные вздохи, но после того как покажешь - что и как, объяснишь почему, и все- другой счастливый человек