Вход на сайт
трикотажное платье-кимоно
418
NEW 05.03.07 11:45
Купила я в пятницу трикот. платье, что-то наподобие кимоно. Рукава до локтя, запахивается, сзади завязывается. До колена. Цвет серый.
Вот только думаю, можно ли под него черный или белый свитерок одеть? Хочется на работу одеть. А без низа холодно как-то, да и мужичков на работе вырезом не хочется смущать.
Думаю длинные лосины тоже подойдут.
Вот только думаю, можно ли под него черный или белый свитерок одеть? Хочется на работу одеть. А без низа холодно как-то, да и мужичков на работе вырезом не хочется смущать.
Думаю длинные лосины тоже подойдут.
NEW 05.03.07 13:00
в ответ pinka 05.03.07 12:38
платье по своему крою очень простое, единственно его особенности это относительно глубокий вырез и нестандартного покроя рукава, так что если вы одените под низ водолазку, да еже с длинным рукавом, будет просто масло масленное, по виду ткань больше похожа на летнюю, так что немного потерпите до весны, с какими-нибудь бусиками намного лучше смотреться будет
05.03.07 14:42
в ответ pinka 05.03.07 13:56
Попробуите, примерьте, посмoтритесь в зеркало. Может быть и будет неплохо. Но, мне кажется, к таким рукавам не очень подойдут еще одни выглядывающие из под них рукава. я бы оставила для более теплой погоды, которая уже скоро наступит. С леггинсами будет красиво.
NEW 05.03.07 16:39
в ответ pinka 05.03.07 13:56
Только не черное и не белое 
Попробуйте красное, бордовое, синее, темно-зеленое - подберите к имеющемуся оттенку серого.
И если взять топ с вырезом, повторяющим контуры выреза на платье (чуть менее глубокое декольте той же формы), но без рукавов, и леггинсы/лосины совершенно одинакового цвета, может получиться совсем неплохо.
Попробуйте!
Но не черное и не белое

Попробуйте красное, бордовое, синее, темно-зеленое - подберите к имеющемуся оттенку серого.
И если взять топ с вырезом, повторяющим контуры выреза на платье (чуть менее глубокое декольте той же формы), но без рукавов, и леггинсы/лосины совершенно одинакового цвета, может получиться совсем неплохо.
Попробуйте!
Но не черное и не белое
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...