Login
Blöde Verkäuferinnen in Douglas
NEW 04.03.07 18:03
in Antwort sexappeal 04.03.07 14:51
Вы, конечно извините, но при чем тут продавщицы??
Каждая фирма поставляет пробники исключительно новых продуктов, то есть самых актуальных, которые еще нуждаются в рекламе...а если Вы, к примеру, пришли и запросили продукт пятилетней давности, то это никак не зависит от того, blöd та продавщица, которая Вас обслуживает или нет...
Легче всего послать меил в фирму, продукт которой Вы бы хотели опробовать, написать свой адрес и название продукта, пришлют обязательно...им это только на руку!
Каждая фирма поставляет пробники исключительно новых продуктов, то есть самых актуальных, которые еще нуждаются в рекламе...а если Вы, к примеру, пришли и запросили продукт пятилетней давности, то это никак не зависит от того, blöd та продавщица, которая Вас обслуживает или нет...
Легче всего послать меил в фирму, продукт которой Вы бы хотели опробовать, написать свой адрес и название продукта, пришлют обязательно...им это только на руку!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 04.03.07 18:09
in Antwort lovelylady 04.03.07 18:03
Для этого нужно проявить инициативу, залезть в интернет, написать на "иностранном языке" письмо... уж проще продавщицу обвинить, что она дура и боится конкуренции со стильной девченкой... А понятно же, что круче русских нет нигде, а тем более среди продавщиц...
Ой!
Ой!
NEW 04.03.07 18:16
in Antwort EBPR 04.03.07 18:09
А может быть этой ,,заморской крысе,, нужно было всего лишь сказать пожалуйста!? 
Хотя нет,... для стильной девушки это ведь не свойственно
Хотя нет,... для стильной девушки это ведь не свойственно
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 04.03.07 18:24
in Antwort EBPR 04.03.07 17:47
Я вообще-не возмущалась...Я спросила, кстати почему не cool,а не почему лично у вас нет карточки Дугласа..
Хотела узнать, так сказать последние веяния моды-что cool, a что не cool...Мало ли, может и вправду чего упустила...
Вы как то очень болезненно восприняли то, что я написала о снобизме...
Конечно личное дело каждого-кем ему быть...Но и личное дело каждого-кем считать того или иного человека.
На этом закончу..Отошла от темы..
Я думаю девушка либо невнятно разьяснила-что ей надо и не была принята всерь╦з...Либо этой пробы действительно не было...Либо девушка просто хотела пробы просто так...ну подругам раздать,допустим, а продавщица поняла это...
Хотела узнать, так сказать последние веяния моды-что cool, a что не cool...Мало ли, может и вправду чего упустила...
Вы как то очень болезненно восприняли то, что я написала о снобизме...
На этом закончу..Отошла от темы..
Я думаю девушка либо невнятно разьяснила-что ей надо и не была принята всерь╦з...Либо этой пробы действительно не было...Либо девушка просто хотела пробы просто так...ну подругам раздать,допустим, а продавщица поняла это...
NEW 04.03.07 18:28
Странно у нас во всех дугласах пробы дают (по крайней мере мне дают, не знаю как другим) безотказно и по нескольку штук сразу. В последний раз было вообще прям неловко, забежала какие то дешевые тени для глаз купить евро так за 4-6, а мне дали пробник от новых дорогих духов. И кремы и проч. постоянно предлагают, но я сама не беру тк я убежденная сторонница домашней натуральной косметики 
Только один раз было немного неприятно, я купила сразу 3 парфюма а мне дали пробники старых и ооочень вонючих духов кот. точно никто не покупает, и аж 2 штуки (тараканов можно ими вытравить, не то что меня). Но то было не в Ганновере а в Бонне.
Ах да, одета я чаще всего весьма скромненько, обычно в пуховики, и говорю с ужасающим русским акцентом
Только один раз было немного неприятно, я купила сразу 3 парфюма а мне дали пробники старых и ооочень вонючих духов кот. точно никто не покупает, и аж 2 штуки (тараканов можно ими вытравить, не то что меня). Но то было не в Ганновере а в Бонне.
Ах да, одета я чаще всего весьма скромненько, обычно в пуховики, и говорю с ужасающим русским акцентом
NEW 04.03.07 22:13
in Antwort serdechka 04.03.07 18:28
Вы, наверное, просто вменяемый человек без особых комплексов и не забываете про слово спасибо и пожалуйста, которые на любом языке даже с акцентом знать не мешает. И произносить время от времени...
NEW 04.03.07 23:37
in Antwort EBPR 04.03.07 16:49
Комплексами никакими не страдаю, я наверное немного неправильно выразилась, вернее не точно, не все конечно такие, но у нас в маннхаиме вообще напряг с дружелюбностью продавщиц не только в дугласе.Ето не только со мной случалось,но и со всеми,кого знаю.Так что не в комплексах дело.
NEW 04.03.07 23:44
in Antwort Laguschonok 04.03.07 17:28
мне тоже дают пробы, если я там закупаюсь, но я не пойму почему у нас в маннхаиме только бабушкам с сумками от шанель дают то, что они хотят.Обидно, да ладно 
NEW 05.03.07 00:02
in Antwort sexappeal 04.03.07 23:37
Объявим Маннгейм заповедником хамства в Германии!
Я несколько раз была в этом городе, один раз даже почти неделю там провела - спокойный, благополучный, буржуазный... короче, не Марцан, и никакой особой склонности к хамству у местных жителей я не заметила.
А если вы спокойно свой пост проанализируете, и вот эти замечания по поводу бабушек с Шанелью, может быть продвинетесь к решению проблемы.
Это как с алкоголиками: пока они не признают наличия зависимости, лечить - бесполезно.
До тех пор, пока вы будете убеждать себя и других, что вы как все, а к вам - все как-то особенно... все будет сложно.
Я не к тому, что надо быть как все = это абсурд. Но в вас, видимо, что-то неадекватное, что и реакцию вызвывает... Что? Это вы должны понять сами.
Посмотрите, ведь все кто откликнулся на ваш пост говорят в один голос, что так или иначе они получали желаемое.
Я несколько раз была в этом городе, один раз даже почти неделю там провела - спокойный, благополучный, буржуазный... короче, не Марцан, и никакой особой склонности к хамству у местных жителей я не заметила.
А если вы спокойно свой пост проанализируете, и вот эти замечания по поводу бабушек с Шанелью, может быть продвинетесь к решению проблемы.
Это как с алкоголиками: пока они не признают наличия зависимости, лечить - бесполезно.
До тех пор, пока вы будете убеждать себя и других, что вы как все, а к вам - все как-то особенно... все будет сложно.
Я не к тому, что надо быть как все = это абсурд. Но в вас, видимо, что-то неадекватное, что и реакцию вызвывает... Что? Это вы должны понять сами.
Посмотрите, ведь все кто откликнулся на ваш пост говорят в один голос, что так или иначе они получали желаемое.
05.03.07 00:54
я смотрю, дискуссия ушла немного в сторону...
что хочу сказать по поводу заданного вопроса, что еще продавщицы от филиала зависят... в ахене в одном из дугласов все продавшицы - мигеры! просто как на подбор... и мнение мое не субъективно, увы...
что хочу сказать по поводу заданного вопроса, что еще продавщицы от филиала зависят... в ахене в одном из дугласов все продавшицы - мигеры! просто как на подбор... и мнение мое не субъективно, увы...
NEW 05.03.07 08:24
in Antwort EBPR 04.03.07 17:19
вы такая умная и всезнающая, да еще такаааая сооооль, что меня аж тошнит [безум]
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 10:53
in Antwort Nata176-NRW 05.03.07 08:24
Это у вас, может быть, токсикоз, отравление парами моющих средств после уборки в бюро или просто классовое самосознание проснулось...
Понюхайте цветочек
- может полегчает?!
Понюхайте цветочек
NEW 05.03.07 11:21
in Antwort EBPR 05.03.07 10:53
свой яд можете глотнуть сами
хотя вам это уже вряд ли поможет!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 11:36
вопрос: а нафига в дугласе спрашивать совета? я хожу туда только если точно знаю что мне нужно. Девочки-продавщицы в основном ничего не знают, советуют по принципу "что по-дороже". Если совет нужен - схожу в частный парфюмерный магазин.
Камтугеза!!!
NEW 05.03.07 14:10
Хотела только выразить полную солидарность с
EBPR, ну кроме, разве что Douglas-карты: у меня сестренка малолетняя, все пробы и гутшайны ей достаются: пусть ориентируется девченка потихиньку, "что такое - хорошо, а что такое - плохо" (с)... 
P.S.: Lufthansa Miles and More - forever! Для меня - супер программа.
EBPR, ну кроме, разве что Douglas-карты: у меня сестренка малолетняя, все пробы и гутшайны ей достаются: пусть ориентируется девченка потихиньку, "что такое - хорошо, а что такое - плохо" (с)... P.S.: Lufthansa Miles and More - forever! Для меня - супер программа.
[крас]Оптимизм - это недостаток информации.[/крас]
NEW 05.03.07 14:38
in Antwort KLA 05.03.07 11:36
Это - уже другой вопрос...
И в принципе вы правы. Советоваться там стоит только, если у вас на примете есть "своя" толковая продавщица, которая к тому же еще (или уже!) давно не девочка, а специалист... Такие хорошо ориентируются и могут быстро и толково рассказать о новинках.
А выбирать - все равно ведь приходится самой!
И это везде!
И машину вам постараются подороже впарить, и квартиру маклер будет расхваливать, как выгодную инвестицию, и врач (особенно если у вас частна страховка) постарается назначить все обследования по максимуму...
В жизни два варианта, стать овечкой и слушать "специалистов", или самой стараться максимально разобраться в предмете. Проблема в том, что самураю, вставшему на второй путь, нужно вложить в это много времени и сил... :)))))))
Но это уже явно не из оперы о Дугласе в страшном городе Маннгейме...
И в принципе вы правы. Советоваться там стоит только, если у вас на примете есть "своя" толковая продавщица, которая к тому же еще (или уже!) давно не девочка, а специалист... Такие хорошо ориентируются и могут быстро и толково рассказать о новинках.
А выбирать - все равно ведь приходится самой!
И это везде!
И машину вам постараются подороже впарить, и квартиру маклер будет расхваливать, как выгодную инвестицию, и врач (особенно если у вас частна страховка) постарается назначить все обследования по максимуму...
В жизни два варианта, стать овечкой и слушать "специалистов", или самой стараться максимально разобраться в предмете. Проблема в том, что самураю, вставшему на второй путь, нужно вложить в это много времени и сил... :)))))))
Но это уже явно не из оперы о Дугласе в страшном городе Маннгейме...
NEW 05.03.07 14:41
in Antwort amita 05.03.07 14:10
YES! заказала себе даже Визу с делового счета в сочетании с Люфтганзовской программой. Теперь все туда капает! Хорошая идея!
NEW 05.03.07 14:46
in Antwort EBPR 05.03.07 14:41