Вход на сайт
Помада!!?
NEW 03.03.07 10:36
Последний раз изменено 03.03.07 10:37 (OOlia-lia)
Девчонки, кто какой помадой пользуется????
Я люблю сухие помады, точнее не жирные
Раньше я покупала помаду от MAYBELLIN вот такую
, но сейчас её почему то не могу найти 
Может кто то знает какую нибудь другую помаду, что бы на губах долго бержалась, но только не такая как у Max Factor двойная, сначала жидкой помадой, а потом жирным блеском
Я люблю сухие помады, точнее не жирные
, но сейчас её почему то не могу найти Может кто то знает какую нибудь другую помаду, что бы на губах долго бержалась, но только не такая как у Max Factor двойная, сначала жидкой помадой, а потом жирным блеском
NEW 03.03.07 11:42
в ответ OOlia-lia 03.03.07 10:36
Вот эта неплохая http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=18065 или такая http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=30136
Во второй менее сухая, но может быть подойдет 
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
NEW 03.03.07 19:11
Я имею в виду Max Factor Lipfiniti

Когда красишь цветом, не дай Бог рука дрогнет
Когда накрасишь такое впечатление, что губы накрасила лаком для ногтей, даже если сверху нанесешь блеск (2й флакончик), он быстро стирается, а "лак" так и остается и стягивает губы.
Если у тебя был перекус, то ближе ко рту "лак" стирается, а по краям остается и хрен чем сотрешь
У тебя по другому???
Когда красишь цветом, не дай Бог рука дрогнет
Когда накрасишь такое впечатление, что губы накрасила лаком для ногтей, даже если сверху нанесешь блеск (2й флакончик), он быстро стирается, а "лак" так и остается и стягивает губы.
Если у тебя был перекус, то ближе ко рту "лак" стирается, а по краям остается и хрен чем сотрешь
У тебя по другому???
NEW 03.03.07 21:47
я почему и спросила, я поняла что эта помада. Я помадой пользуюсь крайне редко, но когда да то только этой.
не знаю, но я просто в восторге. У меня на свадьбе она выдержала весь день все горько, даже не пришлось подмазывать, я про нее вообще забыла, а на фотах, нате оказалось и помада на губах была
Каждому свое
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.03.07 09:53
в ответ Nata176-NRW 03.03.07 21:47
Видишь, ты пользуешься светлыми тонами, а я люблю бордовые,короче как на второй сссылке. когда Макс Фактор немного стирается, то границу видно очень сильно 
Ну и потом, для ежедневного использования она просто невыносима
(имхо)
У тебя не возникало ощущение, что у тебя лак на губах????
Конечно, для свадьбы она очень хорошо подходит, потому что ее никакие поцелуи не возьмут
Ну и потом, для ежедневного использования она просто невыносима
У тебя не возникало ощущение, что у тебя лак на губах????
Конечно, для свадьбы она очень хорошо подходит, потому что ее никакие поцелуи не возьмут
NEW 04.03.07 14:33
в ответ Croupier777 03.03.07 23:42
Ich hab eigentlich en Lippenstift gemeint, aber Lidschatten benutze ich auch von dieser Firma, die die mit Magnet sind.Mann muss den Lidschattenbox dann separat kaufen und diese kleinen Kästchen dann reintun.Dazu verwende ich Lidschattengrundierung auch von ihnen.Dann halten die länger und mann muss die Augen nicht nachschminken.