Вход на сайт
Помада!!?
NEW 04.03.07 19:30
как бы нет, просто я терпеть не могу что-то чувствовать на губах, меня даже бальзамы раздражают, а помада любая жирная бррррр мешает, первый порыв побыстрей ее стереть. Сухие помады как-раз стягивают, а эту после первого наноса как бы и забываю совершенно. Хотя конечно яркой помадой не пробовала, и вполне возможно что так и есть как ты пишешь
тогда я пас 
В ответ на:
У тебя не возникало ощущение, что у тебя лак на губах????
У тебя не возникало ощущение, что у тебя лак на губах????
как бы нет, просто я терпеть не могу что-то чувствовать на губах, меня даже бальзамы раздражают, а помада любая жирная бррррр мешает, первый порыв побыстрей ее стереть. Сухие помады как-раз стягивают, а эту после первого наноса как бы и забываю совершенно. Хотя конечно яркой помадой не пробовала, и вполне возможно что так и есть как ты пишешь
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 05.03.07 13:55
в ответ OOlia-lia 03.03.07 10:36
Из сухих у меня Chanel/Cool Nature 33

Для того, чтобу помада на губах дольше держалась, я после нанесения первого слоя помады, промакиваю губы салфеткой, потом наношу тонкий слой пудры, а затем наношу второй слой помады.
СубЪективно - держтся дольше, чем без пудры

Для того, чтобу помада на губах дольше держалась, я после нанесения первого слоя помады, промакиваю губы салфеткой, потом наношу тонкий слой пудры, а затем наношу второй слой помады.
СубЪективно - держтся дольше, чем без пудры
NEW 10.03.07 12:51
в ответ sexappeal 03.03.07 22:42
Я себе купила от <ARTDEKO> тени т╦мные с блестяшками, когда их наношишь, блестяшки осыпаются и оказываются не на верхнем, а на нижнем веке, т.е. под глазами
... Потом фиг убер╦шь, размазываются
, приходится вс╦ начинать сначала...
с другими тенями... Цвета у <ARTDEKO> конечно просто
, но вот разочаровалась я слегка, с блеском больше не покупаю... 
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

фирма Артдеко