Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 15.03.07 23:55
172 выше среднего для женщины, все еще так..
длина ног необязательно тем больше, чем больше рост - в пропорциональном соотношении
в ответ Anutik@ 15.03.07 23:51
В ответ на:
не пойму, что на германию и правда девченок с длинными ногами не ношлось?!
у меня рост 172, по-моему это на сегодня средний рост...
не пойму, что на германию и правда девченок с длинными ногами не ношлось?!
у меня рост 172, по-моему это на сегодня средний рост...
172 выше среднего для женщины, все еще так..
длина ног необязательно тем больше, чем больше рост - в пропорциональном соотношении
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"
NEW 16.03.07 00:00
ой я всех напутала! короче самой обаятельной я считаю Янину-Катарину! но фиона тоже очень симпотная!!!
те Янина не выиграет (ну я так по крайней мере не думаю), но она оооочень очень позитивна наружу!!!
те Янина не выиграет (ну я так по крайней мере не думаю), но она оооочень очень позитивна наружу!!!
NEW 16.03.07 00:10
в ответ Nonamenoname 16.03.07 00:07
на последнее.
ну мне кажется,ещё зависит кто вылетит а кто нет оттого, кто как быстро учится и продвигается вперёд, кого-то сегодня предупредили и может они исправятся, а кто-то из фаворитов подкачает, так что всё ещё впереди.мне кажется эта блондинка-француженка вылетит в след.передаче,по её виду она уже сегодня была готова на это.а у Aллы да, лицо и правда безэмоциональное.
ну мне кажется,ещё зависит кто вылетит а кто нет оттого, кто как быстро учится и продвигается вперёд, кого-то сегодня предупредили и может они исправятся, а кто-то из фаворитов подкачает, так что всё ещё впереди.мне кажется эта блондинка-француженка вылетит в след.передаче,по её виду она уже сегодня была готова на это.а у Aллы да, лицо и правда безэмоциональное.
NEW 16.03.07 00:24
русская ( с украины) алла. анни это блондинка с крысиными косичками и широко расставленными ( черепашьими) глазами. хотя я ей симпатизирую - она хорошо двигается и лицо у нее не такое уж и типично-одинаково-неузнаваемое, я бы сказала.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"