Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 09.03.07 20:27
в ответ Devo4ka-Padonok 09.03.07 00:07
Я тоже жду работы стилистов
Будет легче сориентироваться.
Кстати, что вы думаете по поводу Fashion Trash. Мне не понравилось! К чему это было?! Потом еще Хайди обронила, что девочки из семей разного достатка. Что есть из совсем обычных и есть те, кто на Порше в школу ездит. Интересно кого она имела ввиду? Конечно, первым будет обидно, что их вещи повыкидывали, а последним наплевать, новые купят.
Кстати, что вы думаете по поводу Fashion Trash. Мне не понравилось! К чему это было?! Потом еще Хайди обронила, что девочки из семей разного достатка. Что есть из совсем обычных и есть те, кто на Порше в школу ездит. Интересно кого она имела ввиду? Конечно, первым будет обидно, что их вещи повыкидывали, а последним наплевать, новые купят.
NEW 09.03.07 20:50
в ответ Alvena 09.03.07 20:27
та. которая как пинокио ходит. Аня. она. видать. на порше ездит. Она ж там кричала в Сант Моритце. что сейчас пойдет по магазинам. у нее мол карты ее с собой .
А потом другую показали. забыла как ее звать. что она вроде как а 800 евро в месяц и квартиру оплачивает. и кота и т.д.
А потом другую показали. забыла как ее звать. что она вроде как а 800 евро в месяц и квартиру оплачивает. и кота и т.д.
NEW 10.03.07 10:24
в ответ Vaganza 09.03.07 02:29
вот мне она тоже не очень...вчера я ходила к визажисту,который по роду деятельности работает с моделями.... так он,наоборот,мне сказал,что из них всех доминиканка и та,которая немного странная -то у неё прыщики,то ей стенка помогает... что,мол,из них всех вот эти две более профессионально перед камерой держались. Мой личный фаворит Фиона,но вот этот молодой человек вчера сообщил мне,что моделью ей не быть,хотя не отрицал,что всё это шоу дело случая и везения по большей части.
NEW 10.03.07 11:05
Да, ты, наверное, права. Я тоже вспоминила, что Аня про свою карточку кричала 
Вы видели на соседней ветке ссылку на приораженных моделей
http://img144.imagevenue.com/img.php?image=90588_Germanys_next_Topmodel_John_001...
некоторых почти не изменили. сложно судить по одной фотографии...но чтобы кто-то "Вау" стал, сложно сказать
Вы видели на соседней ветке ссылку на приораженных моделей
http://img144.imagevenue.com/img.php?image=90588_Germanys_next_Topmodel_John_001...
некоторых почти не изменили. сложно судить по одной фотографии...но чтобы кто-то "Вау" стал, сложно сказать
NEW 10.03.07 19:11
в ответ Alvena 10.03.07 11:05
Как ужасно постригли Анету
!!!
Ей вообще не идет такая стрижка !
Испортили девочку
Ну все, тех которых постригли , можно сразу вычеркивать
, т.к. не думаю, что два раза подряд выберут Топ-Модель с короткой стрижкой .
Я определилась с фавориткой ! Думаю выиграет Барбара
.
Рыжей Топ-Модели еще пока нет !
Вот она ею и будет !Красивая и не такая как все !
Wieder erkennungswert

Ей вообще не идет такая стрижка !
Испортили девочку
Ну все, тех которых постригли , можно сразу вычеркивать
Я определилась с фавориткой ! Думаю выиграет Барбара
Рыжей Топ-Модели еще пока нет !
Вот она ею и будет !Красивая и не такая как все !
Wieder erkennungswert
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 13.03.07 17:17
в ответ persik58 13.03.07 15:00
Я смотрела в воскресенье, но не смотрела в четверг - поэтому сравнить не могу... Но про разные слои общества и порше я не слышала... Хайди вообще никак не коментировала после отбора вещей. Единственное, свитер вернула девочке, которая плакала, потому что это подарок друга был...