Login
Germany's Next Top Model
NEW 04.03.07 01:08
in Antwort Vaganza 03.03.07 23:04
Пригледись повниметельней , когда она улыбается , рот и зубы и нос , очень похожи 
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 04.03.07 12:01
in Antwort Vaganza 02.03.07 20:49
Обратили внимание?
Тр╦м уже короткие стрижки сделали
а одну облондировали
жалко не видно кто это
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/voting/
Тр╦м уже короткие стрижки сделали
а одну облондировали
жалко не видно кто это
http://www.prosieben.de/lifestyle_magazine/next_topmodel/models/voting/
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.03.07 12:14
in Antwort Ухти-Тухти 04.03.07 12:01
На следующей неделе чувствую мы половину не узнаем
Обратили внимание: лидируют Анни и Барбара... 
[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 04.03.07 12:47
in Antwort Croupier777 04.03.07 12:14
но это не DSDS, голоса зрителей роли не играют

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 04.03.07 13:01
in Antwort Ухти-Тухти 04.03.07 12:47
Это понятно
Сам факт, кого на данный момент предпочитают зрители 
[син]Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...[/син]
NEW 08.03.07 21:42
in Antwort Croupier777 04.03.07 13:01
мда.. не ожидала что Софи уйдет.. а 2ая и так страшная была.. но эта!!! Блин, с <tasche und kompetition> !! УЖАС! фу!
Гы.. рпикольно как эта , кот как буратино ходит
Кстати, Фиона носит обруч так как я имела в виду
вообще у нее красивые волосы ИМХО...
Та, кот с Доминиканы по моему слишком это.. ну экстравертная.. я конечно е╦ понимаю что у нее язык не супер, и ей надо больше внимания и концентрации чем другим.. но я думаю что е╦ не будут сильно любить и очень скоро..
хотя обычно так бывает, тот кто хуже язык знает - лучше концентрируется, и лучше выполняет поставленную задачу... ИМХО
Гы.. рпикольно как эта , кот как буратино ходит
Кстати, Фиона носит обруч так как я имела в виду
Та, кот с Доминиканы по моему слишком это.. ну экстравертная.. я конечно е╦ понимаю что у нее язык не супер, и ей надо больше внимания и концентрации чем другим.. но я думаю что е╦ не будут сильно любить и очень скоро..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 08.03.07 22:10
in Antwort Vaganza 08.03.07 21:42
Да.. эта Алла тоже имеет что сказать... ИМХО "Доминиканская" права, меня жутко раздраждают все эти сопли, сл╦зы, слюни, то не может найти, то слишком комментирую.. фу! Детский сад.. НО я бы НИКОГДА не сказала бы об этом! Я 100% согласна с "Доминиканской" , но оне НЕ МОЖЕТ етого говорить в слух! Ведь а) ето производит ужасное впечатление , б) она настраивает девочек против себя! Алла, ИМХО по умному должна была бы не обращать внимания ВООБЩЕ на нее, а не высказыватся ...
NEW 08.03.07 23:48
in Antwort Vaganza 08.03.07 22:10
Мне очень понравились фотографии 
Они все на них топ модели
.
Диминиканка все равно не выграет ( хотя очень хочет
и все для этого делает .
Мне очень интересно на ее лицо посмотреть когда ей скажут что она в следующий тур не прошла.
Она через чур уверенна в себе , это оталкивает
.
Вообще в этот раз некоторые случаи не правдободобны - очень наигранно . Как будто несколько раз прорепетировали а потом сняли.ИМХО
Когда Диминиканака жаловалась на то что ей мешали спать , мол девушка шумела в коридоре пьяная ( она унюхала )...
Если она унюхала значит она стояла с той девушкой рядом.
А визажист начал выяснять , кто это был . Почему она просто не сказала , кто ?
Меня этот момент очень смутил .
Они все на них топ модели
Диминиканка все равно не выграет ( хотя очень хочет
Мне очень интересно на ее лицо посмотреть когда ей скажут что она в следующий тур не прошла.
Она через чур уверенна в себе , это оталкивает
Вообще в этот раз некоторые случаи не правдободобны - очень наигранно . Как будто несколько раз прорепетировали а потом сняли.ИМХО
Когда Диминиканака жаловалась на то что ей мешали спать , мол девушка шумела в коридоре пьяная ( она унюхала )...
Если она унюхала значит она стояла с той девушкой рядом.
А визажист начал выяснять , кто это был . Почему она просто не сказала , кто ?
Меня этот момент очень смутил .
NEW 08.03.07 23:55
девочки, а повторение будет, пошли мы в ресторан сегодня и я проснулась, на запись не поставила
Хотя по ссылке пошла, что.то мне как то мало кто понравился. У Барбары огонь в глазах есть, а остальные как варёные
, может их вживьём посмотреть, ещё никого не видела даже по телеку
in Antwort Devo4ka-Padonok 08.03.07 23:48
девочки, а повторение будет, пошли мы в ресторан сегодня и я проснулась, на запись не поставила
NEW 09.03.07 00:07
in Antwort powerwoman 08.03.07 23:55
Я не знаю будет ли повтор целиком , но в Таффе 17:00 Про7 будут самые главные отрывки 100 % повторять . Завтра.
Барбара это какая ?
Мне тоже особо никто не нравится , симпотичные то они все ( за редким исключением) , но что бы быть Топ - моделью необходимо намного больше !
Даже фаворитку не могу назвать
В прошлый раз , когда Лену постригли , я сразу сказала : " Она выиграет !"
В этот раз не про кого не могу так сказать
. Незнаю , незнаю ....
Вы как думаете ?
Барбара это какая ?
Мне тоже особо никто не нравится , симпотичные то они все ( за редким исключением) , но что бы быть Топ - моделью необходимо намного больше !
Даже фаворитку не могу назвать
В этот раз не про кого не могу так сказать
Вы как думаете ?
NEW 09.03.07 02:29
in Antwort Devo4ka-Padonok 08.03.07 23:48
Ясно что Доминиканка не выиграет! На нее смотреть можно тока когда она НЕ улыбается! А так ужас!
ну как же.. надо же марку держать!
зачем она вообшех сказала?? я не знаю, если бы я была бы в каком нибудь шоу, особенно типа реалити шоу.. я бы держал вообшех бы рот назамке! Какое бы шоу нибыло! Ведь это показывает тебя тока с ПЛОХОЙ стороны перед зрителями когда ты много пиздишь, да еще и плохо о ком то
Но в данном случае, как эта кот сегодня выбыла, тоже низя, она была просто никакакай, тихая, е╦ не показывали, она ничего не говорила и т.д. Т.е. в
данном случае ИМХО надо показывать себя в действии ( фотошутинг, какие то задания) , и помалкивать в "перерывах" или говорить общими фразами! ИМХО прохлая Лена, на скока я помню, ни на кого не "гнала" , и вела себя в "перерывах" достаточно нейтрально..
В ответ на:
Почему она просто не сказала , кто ?
Почему она просто не сказала , кто ?
ну как же.. надо же марку держать!
NEW 09.03.07 02:30
гы.. так еще никого не подстригли
Вот щас подстрегут и поглядим
Моя фаворитка Фиона
in Antwort Devo4ka-Padonok 09.03.07 00:07
В ответ на:
гы.. так еще никого не подстригли
Вот щас подстрегут и поглядим
Моя фаворитка Фиона
NEW 09.03.07 09:19
in Antwort powerwoman 08.03.07 23:55
Повтор будет Am Sonntag, dem 11.03.2007 в 11:20
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 09.03.07 11:26
Согласна с тобой на 100%.
Там надо чок-чок, губы на крючок, кто слово скажет, тому щелчок.
in Antwort Vaganza 09.03.07 02:29
В ответ на:
если бы я была бы в каком нибудь шоу, особенно типа реалити шоу.. я бы держал вообшех бы рот назамке! Какое бы шоу нибыло! Ведь это показывает тебя тока с ПЛОХОЙ стороны перед зрителями когда ты много пиздишь, да еще и плохо о ком то
если бы я была бы в каком нибудь шоу, особенно типа реалити шоу.. я бы держал вообшех бы рот назамке! Какое бы шоу нибыло! Ведь это показывает тебя тока с ПЛОХОЙ стороны перед зрителями когда ты много пиздишь, да еще и плохо о ком то
Согласна с тобой на 100%.

Там надо чок-чок, губы на крючок, кто слово скажет, тому щелчок.
NEW 09.03.07 11:56
in Antwort Madalena 09.03.07 11:26
NEW 09.03.07 13:38
in Antwort Kato_sorsk 09.03.07 11:56
Мне понравилась как Денниз фотографировалась с машиной и лентами, хотя она как бы это сказать производит ...странное впечатление, неадекватная что ли.
Фиона тоже мой фаворит.
Ани с разными глазами, очень далеко пойдет, я думаю, хотя мне она не не нра...
А та что странно шагала, вообще отпад.
Софи как фарфоровая куколка была, жаль ушла.
Фиона тоже мой фаворит.
Ани с разными глазами, очень далеко пойдет, я думаю, хотя мне она не не нра...
А та что странно шагала, вообще отпад.
Софи как фарфоровая куколка была, жаль ушла.
NEW 09.03.07 14:54
in Antwort chicki 09.03.07 13:38
Мне тоже Фиона больше всех нравится.Она особенная.И когда на нее смотришь в живую то видно и породу, и воспитание.Она светится вся из нутри.Девочка с изюминкой и не стандартная.Зубки красивые.А вот кто не нравиться -ето Алла.Я прямо когда слышу и вижу что она себе позволяет вся внутренне напрягаюсь.Все ети ее "Ej" и "Vol"очень приземляют...Лучше пусть ее фотографируют и она МОЛЧИT
NEW 09.03.07 15:24
То же самое, только касательно темнокожей
in Antwort Larik459 09.03.07 14:54
В ответ на:
Лучше пусть ее фотографируют и она МОЛЧИT
Лучше пусть ее фотографируют и она МОЛЧИT
То же самое, только касательно темнокожей