Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 15.04.07 14:33
Идиот он, а не лапулька. Разве можно так чувствами играть. Представляю как она себя чувствовала, а он потом выплывает как ни в чем не бывало - самодовольный такой.
Мне тоже она до того как ей прическу сменили больше нравилась. А сделали пацанку какую-то, у нее плечи широкие, так неуклюже смотрится с такой прической.
в ответ Dana/7 13.04.07 13:48
В ответ на:
У Ханы очень красивый парень-лапулька :) !!!
У Ханы очень красивый парень-лапулька :) !!!
Идиот он, а не лапулька. Разве можно так чувствами играть. Представляю как она себя чувствовала, а он потом выплывает как ни в чем не бывало - самодовольный такой.
В ответ на:
Анету жалко,они её изуродовали- обстригли волосы,и теперь выгнали,она ведь на личико очень хорошенькая!!
Анету жалко,они её изуродовали- обстригли волосы,и теперь выгнали,она ведь на личико очень хорошенькая!!
Мне тоже она до того как ей прическу сменили больше нравилась. А сделали пацанку какую-то, у нее плечи широкие, так неуклюже смотрится с такой прической.
NEW 19.04.07 21:28
в ответ Sieben Sinne 15.04.07 14:33
аааааа.... вы смотрите ???? КАКОЙ ТАРЗАН!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!ГДЕ МАИ СЛЮНИ!!!! аа...........
фтопку все ветки о красивом и нет!! Такой мальчык... вовоооо!!!
NEW 19.04.07 22:00
в ответ рыжик-пыжик 19.04.07 21:43
у меня всего 5 страниц... этоне ед ветка где много сообщение, поменяйте настройки 1 раз и навсегда вам же легче будет!