Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 10.04.07 14:19
Ну ты Мила даешь! ей же уже 21! Мне кажется почти у всех красавиц есть в архивах более-менее профессиональные фотографии. Я вот помню как за мной ( с моей-то внешностью чуть лучше среднего
) лет до 25 местные фотографы табунами ходили. А при ее-то данных и стремлении в модели, такие вопросы у меня даже не возникают 
в ответ Vaganza 08.04.07 11:59
В ответ на:
и где оан успела эти фотки понаделать?
и где оан успела эти фотки понаделать?
Ну ты Мила даешь! ей же уже 21! Мне кажется почти у всех красавиц есть в архивах более-менее профессиональные фотографии. Я вот помню как за мной ( с моей-то внешностью чуть лучше среднего
NEW 10.04.07 14:21
в ответ =-DARKness-= 10.04.07 13:50
в четверг в 20:15, и повтор в воскресенье утром..
NEW 12.04.07 23:21
в ответ chicki 12.04.07 22:44
девочки, у вас что то с инетом
у меня все открывается замечательно,
кстати я поставила себе 99 сообщений в ветке, и у меня ветка всего в 5 страниц, а не в 10 или 15 как у тех, у кого стоит 20 сообщений по умолчанию.. може в этом дело?
Можете как в ЖК открыть новую ветку что бы удобнее писать было
Можете как в ЖК открыть новую ветку что бы удобнее писать было
NEW 13.04.07 13:48
в ответ Kisa83 13.04.07 11:52
У Ханы очень красивый парень-лапулька :) !!! Я за Хану-она просто супер,а Анету жалко,они е╦ изуродовали- обстригли волосы,и теперь выгнали,она ведь на личико очень хорошенькая!!Правда была, как сказал лысый, как маленький шумахер :),но это она наверное перенерничила...
NEW 14.04.07 16:00
в ответ chicki 13.04.07 23:45
ну вот видиш!
Рада что мой совет помог... тем более так намного удобнее
NEW 14.04.07 20:06
в ответ amedea1 14.04.07 18:55
гы.. в сво╦м профиле "установки экрана и автоподпись" и там будет "Число сообщений на одной странице если используется режим просмотра сжатыми ветвями (по умолчанию 20)" поставь там 99
NEW 14.04.07 20:10
в ответ Vaganza 14.04.07 20:06
вот не поверишь, нету у меня такого - в этом разделе только вот это:
Настройки экрана и автоподпись
Germany.ru без рекламы
Члены клуба germany.ru могут отключить отображение баннеров в верхней и нижней части страниц Нет
отображать мой профиль в моем скине
Члены клуба germany.ru могут отображать другим пользователям собственный профиль в установленным ими скине Нет
отображать чужие профили в моем скине
Члены клуба germany.ru могут отображать чужие профили всегда в своем скине Нет
Какого размера Вы хотите видеть текстовые поля?
Размер полей для ввода текста на форумах
Настройки экрана и автоподпись
Germany.ru без рекламы
Члены клуба germany.ru могут отключить отображение баннеров в верхней и нижней части страниц Нет
отображать мой профиль в моем скине
Члены клуба germany.ru могут отображать другим пользователям собственный профиль в установленным ими скине Нет
отображать чужие профили в моем скине
Члены клуба germany.ru могут отображать чужие профили всегда в своем скине Нет
Какого размера Вы хотите видеть текстовые поля?
Размер полей для ввода текста на форумах
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 14.04.07 20:52
в ответ amedea1 14.04.07 20:10
на тебе ссылку http://foren.germany.ru/editdisplay.pl не мучайся..