Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 02.03.07 15:45
в ответ e_v_a 02.03.07 09:03
так вед Хайди сама говорит : ищем , секс, гламур и персоналити!! Хотя ИМХО у Лены ну НИКАКОЙ персоналити не было... она была обычная, покорная и ничего специального, внеше идеальна..
Мне кстати еще нравится Софи, у кот день рождение было... я сейчас еще раз все фотки посмотрела.. какие то все не такие.. тока Фиона и Софи более и менее "класические".. ИМХО
Мне кстати еще нравится Софи, у кот день рождение было... я сейчас еще раз все фотки посмотрела.. какие то все не такие.. тока Фиона и Софи более и менее "класические".. ИМХО
NEW 02.03.07 15:49
в ответ Madalena 02.03.07 09:58
Знаеш, после того ка Брюс обьяснил ка надо идти по полю, я музу говорю "я вообшех ничего не поняла!" !!! Как там можно было понять? да и где лигика ? ИМХО надо было 1 раз пройти все поле в 1 сторону, поом в другую... думаю они спец там по идиотски намудрили что бы кто то не туда пошел
просто тут кто то писал, что Фиона уже 2 года модель , и она и ходить умеет и себя подать..
Моему мужу нравится та кот из Доминиканской республики.. она ИМХО ничего, но нижняя часть лица ИМХО, что то с ней не так..
эти морщины н морщины, в общем не нравится когда она улыбается..
просто тут кто то писал, что Фиона уже 2 года модель , и она и ходить умеет и себя подать..
Моему мужу нравится та кот из Доминиканской республики.. она ИМХО ничего, но нижняя часть лица ИМХО, что то с ней не так..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 02.03.07 15:51
в ответ koschaka 02.03.07 12:18
у Анета ИМХО ну совсем не модельное лицо ИМХО.. она красивая, тока когде БЕЗ челки.. но как то не модель, также как ИМХО и эта котс повязкой на голове была..
NEW 02.03.07 16:47
в ответ Kamilla.Ka 02.03.07 16:45
NEW 02.03.07 17:07
я поняла она хотела быть Kräuterfrau.
Она вообще какой-то бред несла, наверно, от стресса. 
в ответ nasturzia 02.03.07 10:06
В ответ на:
застала только фрагмент с признанием одной кандидатки,
что мечтала стать кройтерхексе (или феей? ), а потом передумала и решила моделью
застала только фрагмент с признанием одной кандидатки,
что мечтала стать кройтерхексе (или феей? ), а потом передумала и решила моделью
я поняла она хотела быть Kräuterfrau.
Als das Telefon nicht klingelte, wusste ich sofort, dass du es warst. (c)
NEW 02.03.07 17:21
Мне кажется что не поладят
, Анни ,на мой взгляд, слишком высокого мнения о себе ,немного холодновата , от всех на расстоянии держится , но девушка очень симпатичная, мне кажется , что она долго продежится , может быть и в тройку финалисток войдёт .
Фиона и Enyerlina мне также понравились . У Enyerlin такое платье было красивое , когда они "гламур" выходили.
В ответ на:
А Фиона мне запомнилась боевая такая девушка. Мне интересно она с Анни поладит или нет. Эта Анни на нее уже немного наезжала
А Фиона мне запомнилась боевая такая девушка. Мне интересно она с Анни поладит или нет. Эта Анни на нее уже немного наезжала
Мне кажется что не поладят
Фиона и Enyerlina мне также понравились . У Enyerlin такое платье было красивое , когда они "гламур" выходили.
http://line.romanticcollection.ru/ba/11_3b_44C91B40_RdoCenxkePRviktorii_4.gif
NEW 02.03.07 17:23
в ответ Valeria2 02.03.07 17:21