Вход на сайт
Germany's Next Top Model
NEW 30.03.07 11:56
в ответ Kisa83 30.03.07 11:51
У Тони ноги кривые и попа некрасивая какая-то. Нет, она мне не нра... У Денниз хорошие фотки, мне жалко, что над ней остальные смеются и видимо не считаются с ее мнением, она пыталась вчера, что-то сказать и Анни с таким пренебрежением ей рот заткнула 
Интеллигентной мне Тоня не кажется. Вот Барбара, Мила, Хана - да. Умудряются даже "хорошо лицо держать" когда результаты объявляют.
Анета тоже такая грубая, и внешне и фигура, как сколоченная.
Интеллигентной мне Тоня не кажется. Вот Барбара, Мила, Хана - да. Умудряются даже "хорошо лицо держать" когда результаты объявляют.
Анета тоже такая грубая, и внешне и фигура, как сколоченная.
NEW 30.03.07 17:56
в ответ Nonamenoname 30.03.07 12:12
Нажала на последнее. А как проблемы Денис с лицом - для модели это ведь тоже важно, ее перед каждым показом надо по 2 часа штукатурить. И еще у нее и у Анни особенно такие мешки под глазами!Это сколько времени надо на них тратить, это же уже профнепригодность, как у балерин. Ну не может балерина 80 кг весить! Так и лицо модели, может очаровательной уродкой быть, но с хорошей кожей, без прыщей, морщин и отечных глаз.
NEW 30.03.07 23:33
в ответ NatWo 30.03.07 17:56
Девочки, вот у всех из этих будущих (потенциально) моделей куча недостатков, но если вы возьмете журналы мод или посмотрите Fashion TV, то там такие иногда модели
, эти "наши" по сравнению с ними просто ангелы небесные
. А как вам кстати нравится Наташа Водянова - ведь у нее тоже очень типичный славянский тип лица, брови очень густые (если б у меня такие были, я бы выщипала, не удержалась), а какая она худая, как дети в Зимбабве! Но тем не менее топ-модель, замужем за богатейшим англичанином, любимица всяких дизайнеров, она мне, кстати, чем-то другую Наташу напоминает - которая Солдатова - из сериала "За все тебя благодарю".
Фиона мне нравится своей волей к победе, когда она на льду сидела, она жутко мерзла, но как Хайди сказала, как только снимки, она вся расслаблялась и становилась сексуальной и виду не подавала, что сейчас получит обморожение. Но чисто по внешности... во всем ее довольно красивом лице чувствуется какое-то напряжение, на фотках это почти незаметно, а когда ее просто так показывают, она как будто всегда хочет все держать под контролем, производит странноватое впечатление. И этим же на Хайди она и похоже. Хайди мне кажется ужасно неискренней, вся ее манера, может потому что она так многого добилась и все в ее жизни так замечательно. Но меня еще в школе такие девочки раздражали: слишком правильные, хотя я сама была отличницей и т.д. Но от Хайди как-то не ожидаешь чего-то нестандартного, каких-то поступков, не вписывающихся в концепцию: идеальная модель, идеальная жена и мать, нет в ней чего-то вызывающего. Например, на Анжелину Джоли смотришь и видишь, что она роковая женщина, несмотря на кучу усыновленных детей (и своего ребенка). Поэтому Хайди Фиону и фаворизирует как-то, мне кажется, она в ней саму себя узнает. Но что Фиона победит... не знаю, где-то 2:3.
Мои фавориты: Ханна и Ани (не потому что последняя мне нравится, а именно то, что писали про БлОнДиНкА... гитлерюгенд, типичная). А Тони - ну даже имя, а про внешность я вообще молчу - действительно, доярка из доярок!
Фиона мне нравится своей волей к победе, когда она на льду сидела, она жутко мерзла, но как Хайди сказала, как только снимки, она вся расслаблялась и становилась сексуальной и виду не подавала, что сейчас получит обморожение. Но чисто по внешности... во всем ее довольно красивом лице чувствуется какое-то напряжение, на фотках это почти незаметно, а когда ее просто так показывают, она как будто всегда хочет все держать под контролем, производит странноватое впечатление. И этим же на Хайди она и похоже. Хайди мне кажется ужасно неискренней, вся ее манера, может потому что она так многого добилась и все в ее жизни так замечательно. Но меня еще в школе такие девочки раздражали: слишком правильные, хотя я сама была отличницей и т.д. Но от Хайди как-то не ожидаешь чего-то нестандартного, каких-то поступков, не вписывающихся в концепцию: идеальная модель, идеальная жена и мать, нет в ней чего-то вызывающего. Например, на Анжелину Джоли смотришь и видишь, что она роковая женщина, несмотря на кучу усыновленных детей (и своего ребенка). Поэтому Хайди Фиону и фаворизирует как-то, мне кажется, она в ней саму себя узнает. Но что Фиона победит... не знаю, где-то 2:3.
Мои фавориты: Ханна и Ани (не потому что последняя мне нравится, а именно то, что писали про БлОнДиНкА... гитлерюгенд, типичная). А Тони - ну даже имя, а про внешность я вообще молчу - действительно, доярка из доярок!
NEW 31.03.07 00:05
в ответ Aerosweet 30.03.07 23:33
ты знаеш хаиди помоему нашла уже себе клона это лена копия хаиди и сеичас наверно ищет, а анджелина жоли ты прямо в точку обожаю ее дествительно настоящея женщина
и я не думаю что фиона выиграет...как ты уже говарила у нее дествительно большая воля к победе 
Слова любви, конечно, ничего не стоят, но почему-то много значат.
NEW 31.03.07 00:31
Мне кажется Хайди уже не мало шокировала публику, когда забеременела от одного, вышла замуж за другого
. Учитывая, что оба немного неординарные "парни", особенно старичок Флавио. Обоих мужчин немало мусолили в прессе.
Впрочем, не собираюсь перемывать ей косточки, это так...факт просто
И действительно, для модели красота не так уж важна, стоит вспомнить Клаудию Шиффер и Кейт Мосс. Все же необходим талант.
Впрочем, не собираюсь перемывать ей косточки, это так...факт просто
И действительно, для модели красота не так уж важна, стоит вспомнить Клаудию Шиффер и Кейт Мосс. Все же необходим талант.
NEW 01.04.07 14:30
в ответ Ухти-Тухти 29.03.07 15:55
нетуу нее акцента! Она в 3 года приехала... я акцент чую сразу.. а словарный запас не могу судить.. но тепеть уже все! Выкинули е╦ наконец!
Я в четвергне смотрела, поэтомуи не заходила сюда что бы не знать что там было.. тока щас посмотрела... Фиона как всегда рулит!
Я в четвергне смотрела, поэтомуи не заходила сюда что бы не знать что там было.. тока щас посмотрела... Фиона как всегда рулит!
NEW 01.04.07 15:55
спациальНо залезла в гугл посмотреть кто же эта Наташа Водянова.. просто красавица!!!!
NEW 01.04.07 18:56
в ответ Ухти-Тухти 01.04.07 15:59
я кстати обалдела от поведения Ани... просто
когда Фионы выбрали для Парижа! Ну надо же быть такой сукой! Фиона ведьничего плохого не сделала.. ну выбрали е╦! Если бы Фиона как то просила, или "по головам" бы шла, и поэтому е╦ бы выбрали.. а то ведь сначала даже не выбрали, тока потом.. чего вонять? фу!
почему она не возмушшалась что Хану выбрали? или Милу?
Их 10 осталось так? Хана, Фиона, Мила, Ани, Аня, Тоня, Дениз, Барбара, Анета и Манди...
Думаю останется точно Мила, Фиона и Хана.. думаю в 5 они будут точно.. Манди думаю вылетит, несмотря на е╦ фигуру и все параметры слишком она тихая, ну характер такой..
Их 10 осталось так? Хана, Фиона, Мила, Ани, Аня, Тоня, Дениз, Барбара, Анета и Манди...
Думаю останется точно Мила, Фиона и Хана.. думаю в 5 они будут точно.. Манди думаю вылетит, несмотря на е╦ фигуру и все параметры слишком она тихая, ну характер такой..
Моя группа:
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
Брак с немцем и трудности, с этим связанные
NEW 01.04.07 20:57
в ответ Vaganza 01.04.07 18:56
нет, не вылетит:
http://www.station.lu/newsDetails.cfm?id=16414
http://www.station.lu/newsDetails.cfm?id=16414
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали "диво дивное" да "чудо чудное"