Login
пушковые волосики(усики) над губой
28.02.07 15:46
еще в 20 лет пушковые усики у меня были совсем незаметные, а сейчас они вырастают потихонечку и немного темненют. Пока смотриться не страшно, но что будет дальше 
Уверена, что такая проблема не только у меня, у многих из нас
Расскажите, кто как с этим борется?
У меня подруга например специальной липучкой убирает, у нее волосики были совсем светлые и еле-заметные. Косметолог предложила ей убрать, и вот теперь ей приходится эту процедуру постоянно проделывать, о чем она естественно жалеет
Уверена, что такая проблема не только у меня, у многих из нас
У меня подруга например специальной липучкой убирает, у нее волосики были совсем светлые и еле-заметные. Косметолог предложила ей убрать, и вот теперь ей приходится эту процедуру постоянно проделывать, о чем она естественно жалеет
NEW 28.02.07 15:56
in Antwort *LiLu** 28.02.07 15:46
Я делала лазерную эпиляцию..Сказать, что больно - это не сказать ничего.. Делала я ее 5 раз (надо минимум 10), на пятом я сломалась, решив, что хватит себя мучать. Теперь делаю воском в салоне..
NEW 28.02.07 16:07
in Antwort belochka_2000 28.02.07 15:56
а что лазерная эпиляция дает? После 10 разов, волосы перестают расти?
NEW 28.02.07 16:51
in Antwort *LiLu** 28.02.07 15:46, Zuletzt geändert 28.02.07 16:52 (Lyavka)
я боюсь удалять, чтоб потом гренадирские черные усы не выросли. Поэтому подумываю, не начать ли уже осветлять (перекисью водорода), но пока вроде незаметно.
А моя бабушка, кстати, пару волосков "из бороды" и усы спичкой удаляла - просто проводила спичкой вдоль подбородка, они и сгорали. ВОняло, но было незаметно. Никто кроме меня и не знал, что у нее что-то там растет
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А моя бабушка, кстати, пару волосков "из бороды" и усы спичкой удаляла - просто проводила спичкой вдоль подбородка, они и сгорали. ВОняло, но было незаметно. Никто кроме меня и не знал, что у нее что-то там растет
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.02.07 16:56
in Antwort Lyavka 28.02.07 16:51
Моя бабушка рассказывала, что в старые времена так же (спичкой) удаляли волосы на ногах.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 28.02.07 16:57
если маленькие усики, то можно обесцветить той же перекисью, ну или кремом для обесцвечивания волос на лице попробовать. Да и вообще скоро лето, они на солнышке очень быстро выгорят, может стоит не заморачиваться пока что?
Если уже наблюдается угроза оволосения по муж. типу (что уже само собой является признаком болезни), то стоит наверное пойти на электроэпиляцию. Но это долго, болезненно и наверняка потребуются еще повторные процедуры.
Если уже наблюдается угроза оволосения по муж. типу (что уже само собой является признаком болезни), то стоит наверное пойти на электроэпиляцию. Но это долго, болезненно и наверняка потребуются еще повторные процедуры.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 28.02.07 17:58
in Antwort Ilona_S 28.02.07 16:57
В этом случае я бы сделала анализ крови на ВСЕ гормоны. Если будут установлены отклонения, и их убрать, то м.б. и проблема исчезнет без эпиляции. Я знаю одну жгучую брюнетку, у которой даже после эпиляции на этом месте "синева" как у дяди после бритья. Но это уже не косметическая проблема. Если шалят гормоны, то "усы" могут оказаться самой несерьезной проблемой в этой связи!
NEW 01.03.07 09:14
in Antwort Ilona_S 28.02.07 16:57
Если уже наблюдается угроза оволосения по муж. типу...
То за усы лучше вообще не браться, а быстро-быстро бросать все и лететь к врачу, пока не поздно. Я когда мелким еще подростком была, у меня была такая знакомая тетя, у которой вовремя чего-то там гормональное не остановили, так у нее было "лунообразное"лицо (круглое как блин, я не преувеличиваю, именно плоское и круглое) и волосы на лице такие, что мой друг (южного типа брюнет с густой бородой лопатой) еще ей позавидовал бы. Чего-то она там лечилась и чего-то принимала, но все вокруг говорили, что у нее какое-то гормональное заболевание и что вовремя не начали лечить. Ух, страшные воспоминания детства....
Rhein-Neckar-Kreis
То за усы лучше вообще не браться, а быстро-быстро бросать все и лететь к врачу, пока не поздно. Я когда мелким еще подростком была, у меня была такая знакомая тетя, у которой вовремя чего-то там гормональное не остановили, так у нее было "лунообразное"лицо (круглое как блин, я не преувеличиваю, именно плоское и круглое) и волосы на лице такие, что мой друг (южного типа брюнет с густой бородой лопатой) еще ей позавидовал бы. Чего-то она там лечилась и чего-то принимала, но все вокруг говорили, что у нее какое-то гормональное заболевание и что вовремя не начали лечить. Ух, страшные воспоминания детства....
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 01.03.07 12:17
in Antwort *LiLu** 28.02.07 15:46, Zuletzt geändert 01.03.07 12:17 (diana2505)
Моя проблема тоже, с детства. И вот прошлым летом я попробовала удалить этот пушок кремом для депиляции (см. фото)
Я вообще-то покупаю его для ног, но там написано:
Anwendungsbereiche: Achseln, Beine, Bikinizone und feine weibliche Gesichtshärchen.
Я сначала боялась, но потом решила рискнуть и намазала над губами. Пушок слез очень легко. Сначала это место было красное, но к вечеру все прошло. Не помню уже, сколько дней волос не было, но потом они вылезли тоньше и светлее, чем были!
Я ни в коем случае не агитирую - не могу же я знать, как у кого получится, но мне очень понравилось, и главное, совсем не больно. Весной опять сделаю.
Я вообще-то покупаю его для ног, но там написано:
Anwendungsbereiche: Achseln, Beine, Bikinizone und feine weibliche Gesichtshärchen.
Я сначала боялась, но потом решила рискнуть и намазала над губами. Пушок слез очень легко. Сначала это место было красное, но к вечеру все прошло. Не помню уже, сколько дней волос не было, но потом они вылезли тоньше и светлее, чем были!
Я ни в коем случае не агитирую - не могу же я знать, как у кого получится, но мне очень понравилось, и главное, совсем не больно. Весной опять сделаю.
NEW 01.03.07 15:14
in Antwort diana2505 01.03.07 12:17
я этим кремом очень долго волосы на ногах удаляла, пока с воском не стала заморачиваться. и до сих пор бикини зону, потмоу что не больно. А на лице боюсь раздражения. Да и вообще не хочу я свои усики удалять, боюсь того, что может вырасти
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 01.03.07 15:43
in Antwort Lyavka 01.03.07 15:14
на последнее
а я все по привычке, бритвой брею. Как-то в России покупала крема для удаления волос, но они мне не помогали, волосы не до конца убирались, да и запах у некоторых был
.
А воск я видела в продаже, но тоже не пробовала. Расскажите пожалуйста, как вы делаете, и как долго волосы не растут после крема?.... и после воска? А по цене что дешевле выходит?
а я все по привычке, бритвой брею. Как-то в России покупала крема для удаления волос, но они мне не помогали, волосы не до конца убирались, да и запах у некоторых был
А воск я видела в продаже, но тоже не пробовала. Расскажите пожалуйста, как вы делаете, и как долго волосы не растут после крема?.... и после воска? А по цене что дешевле выходит?
NEW 01.03.07 16:06
in Antwort *LiLu** 01.03.07 15:43
ну, это большая тема, не стоит засорять ветку автора. Порыскайте в поиске, или откройте очередную ветку про удаление волос. кАк раз первый день весны - тема становится актуальной.
Ну все же коротко отвечу. ПО деньгам одно и то же (правда мне воск подруга из Израиля привозит. Он там стоит 5 евро за поллитра). После крема волосы не растут где-то неделю (я считаю, пока ноги гладкие), после воска 2,5-3 недели. Но с кремом на мой взгляд меньше возни (вот раньше у меня для воска аброллер был, было классно. А так лопаточкой - там одна уборка на час), и не больно, даже если неумеха.
Rhein-Neckar-Kreis
Ну все же коротко отвечу. ПО деньгам одно и то же (правда мне воск подруга из Израиля привозит. Он там стоит 5 евро за поллитра). После крема волосы не растут где-то неделю (я считаю, пока ноги гладкие), после воска 2,5-3 недели. Но с кремом на мой взгляд меньше возни (вот раньше у меня для воска аброллер был, было классно. А так лопаточкой - там одна уборка на час), и не больно, даже если неумеха.
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 01.03.07 17:30
Тоже хотела написать о креме
. У меня этой проблемы нет, но я видела, как косметолог удаляла таким вот кремом у одной клиентки усики(доволько темные и не очень-то короткие). Главное, не передержать, чтобы не было покраснения! Я уже и не помню, сколько она держала крем на клиентке
, но красноты не было
, также как и усиков
. Так как эта косметолог занималась своей серией косметики, то я подумала, что это тоже "ее" косметика, а оказалось из ДМ
NEW 01.03.07 17:51
in Antwort *LiLu** 28.02.07 16:07
Волосы, которые видимы - это произрастают из примерно 10% процентов волосяных луковиц, имеющихся в кожном покрове. Лазерная эпиляция убивает эти луковицы. Но через некоторое время активизируются другие 10% и усики вырастают опять. "Чистый" период (когда усиков нет) значительно длиннее чем при любом виде эпиляции, да и все дальнейшие произрастания тоньше и слабее предыдущих. Врач сказал, что для полного удаления необходимо примерно 10 процедур, но это все индивидуально и для того, чтобы там вообще ничего не было, необходим ровный гормональный фон и т.д.. Короче в реалии это совсем не то, что обещает реклама - полное удаление волос.
NEW 01.03.07 17:53
in Antwort EBPR 28.02.07 17:58
жму на тебя, бо в остальных не уверена...
Никогда в жизни не подозревала что усатых девушек так много...
Никогда в жизни не подозревала что усатых девушек так много...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 01.03.07 20:47
in Antwort kokainetka 01.03.07 17:53
Блин красавица ты наша.
Ты еще не убедилась, что ты совершенна. У тебя ничего нет. 
Меня уже терзают смутные сомнения... в твоей принадлежности к женской половине общества.
Меня уже терзают смутные сомнения... в твоей принадлежности к женской половине общества.
NEW 01.03.07 21:04
in Antwort Madalena 01.03.07 20:47, Zuletzt geändert 01.03.07 21:25 (kokainetka)
откуда столько экспансии?
и с каких пор наличие целлюлита и усов являецца признаком принадлежности к женскому полу?
и с каких пор наличие целлюлита и усов являецца признаком принадлежности к женскому полу?
NEW 01.03.07 22:06
я им тоже пользуюсь....но перед тем как накладывать, я смазываю над губами кремом для лица...и тогда никакого покраснения нет
NEW 01.03.07 22:12
in Antwort lorzik_koln 01.03.07 22:06
Я недавно тоже стала мазать усики кремом,но для волос только на лице,после процедуры мажу специальным кремом после удаления вообще никакого раздражения как небывало 
Группa - Краснодарский край
NEW 02.03.07 07:40
in Antwort kokainetka 01.03.07 21:04
да тут не о целлюлите и наличии усов речь идет, а о внимании к оным. У всех женщин что-то растет над верхней губой. У 99% (есть еще сколько-то с нарушенным гормональным балансом, у которых все волосы выпадают по всему телу, в том числе и пушок на лице). Просто некоторые больше обращают на это внимание. Мой друг, например, над моей мнительностью постоянно смеется, и говорит, что усов у меня нет
, а я когда морду кремом мажу, вижу, что какие-то волоски есть. Если девушка в принципе своим внешним видом интересуется, то ее такие вопросы начинают интересовать - а как сделать, чтобы усов не было совсем...
Rhein-Neckar-Kreis
Rhein-Neckar-Kreis
NEW 02.03.07 10:50
in Antwort Lyavka 02.03.07 07:40
NEW 02.03.07 12:03
in Antwort kokainetka 01.03.07 21:04
потому что у мужчин целлюлита не бывает? 
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 02.03.07 12:55
in Antwort Lyavka 02.03.07 07:40
я вчера полчаса разглядывалась в увеличительное зеркало...после всех страхов, прочитанных здесь. Пушок над губой-нафига его удалять...? Его абсолютно не видно...и 100%, что после удаления он станет темнее и гуще! А усы-это, прости, когда темную полоску над губой издалека видно...
NEW 02.03.07 12:56
in Antwort kunak 02.03.07 12:03
бывает
недавно в бассейне специально к задницам приглядывалась...
NEW 02.03.07 13:26
я недавно была в турецкой парикмахерской, так там там ниткой удаляли. Не знаю что это точно, она сзади сидела, я в зеркало только видела, но явно волосинки убирали
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно
NEW 02.03.07 13:47
in Antwort kokainetka 02.03.07 12:56
а везде пишут, что не бывает......
Подвиг народа
NEW 02.03.07 13:48
in Antwort vialmini 02.03.07 13:26
по телевизору показывали. Это турецкий народный метод удаления волос. Только мужчины у них в парикмахерских работают. Говорят что безболезненно и эффективно.... Но я бы к мужику не пошла....
Подвиг народа
NEW 02.03.07 14:06
in Antwort kunak 02.03.07 13:47
то есть, если ты видишь у мужчин целлюлит, не верь глазам своим? 
NEW 02.03.07 14:09
in Antwort kunak 02.03.07 13:48
многие масульманские "народности" пользуются этим методом. То что он безболезненый - вранье. Ощущения те же что и у выщипывания, только если не по одному волоску щипать и большое количество захватывать.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 02.03.07 18:09
правильно пишут...это мадам что-то путает...или статьи не понимает.
in Antwort kunak 02.03.07 13:47
В ответ на:
правильно пишут...это мадам что-то путает...или статьи не понимает.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 22.03.07 18:35
Есть очень хороший крем для обесцвечивания волос на лице. Называется Xyo Rapid от Firma maddalin cosmetics münchen. Продаётся только в аптеке, но, кажется, можно заказывать и по интернету. На мой взгляд, очень подходит для чувствительной кожи (у меня такая проблема). Стоит, правда, дороговато - около 14 евро. У этой фирмы есть помимо этого и другие продукты по удалению волос на лице и теле. Крем для удаления волос на лице брать не советую - у меня была сильная аллергическая реацкия, поэтому я и перешла на вышеописаный. Ещё существует концентрат по замедлению роста нежелательных волос. Называется Hair Diet Bio Depiless. Приятно пахнет, волосы действительно начинают медленее расти, но нужно пользоваться постоянно. Покупала его тоже в аптеке.
NEW 23.03.07 12:35
in Antwort EBPR 28.02.07 17:58
У кого кровь лучше здать на проверку? у hausarzta ili fraunarzta?
NEW 23.03.07 12:38
in Antwort kunak 02.03.07 13:48
так на Кавказе удаляют, особенно у мусульман. Но все равно - больно
NEW 23.03.07 13:16
у меня нет такой проблемы, но мне кажется проще всего выдрать пинцетом пару волоской и вс╦.
NEW 23.03.07 13:38
У меня знакомая щиплит усики пинцетом,как брови.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 23.03.07 19:48
in Antwort Junelle 23.03.07 13:38
я тоже пинцетом щипаю. Кстати, гораздо меньше растут и сами волоски намного тоньше. Первые разы было больно, но после 3го-4го раза практически не чувствуется, ну как брови вобщем 
NEW 25.03.07 18:17
Дааа... очень тебя понемаю, такая же проблема!!!
Могу посоветовать бритву....Philishave Cool Skin! ;)
Могу посоветовать бритву....Philishave Cool Skin! ;)
NEW 26.03.07 09:16
in Antwort Ума. 22.03.07 18:35
Я етот крем в Müllere, а не в аптеке, покупаю. Есть и в DM. Уже 3 года им пользуюсь - отлично. Волосики обесцвечиваются и становятся как бы транспарентными. Раздражений почти не бывает. Стоимость 12┬. На дискотеках не флуористируются (т.е. не отсвечивают зел╦ным, как ето иногда бывает от перекиси водорода).