Вход на сайт
Муж хочет покрасить волосы!
22.02.07 16:56
Он решил, а все вокруг в шоке. Уж больно не привычно, что мужчина хочет покрасить волосы. Причина: седина (как ни странно, мужики тоже е╦ не любят). Муж хочет попробовать сделать для начала <Stränchen>. Что скажите? Я смеюсь (мне он и таким нравится
), его парихмахерша тоже в л╦гком оцепенении.
Я думаю, если уж он так хочет, то надо идти в салон. Посмотреть картинки...
А может у кого есть картинки? У кого муж крашенный?

А может у кого есть картинки? У кого муж крашенный?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 22.02.07 17:35
помню своего знакомого немца, у него всегда такая коробочка с краской была. Есть в магазинах например Мюллер, там где краска для волос, там мужчина изображён, не думаю, что женская краска чем то отличается, только цветов для нам больше. Та краска специально для закрашивания седины.
в ответ Neugirige 22.02.07 16:56
помню своего знакомого немца, у него всегда такая коробочка с краской была. Есть в магазинах например Мюллер, там где краска для волос, там мужчина изображён, не думаю, что женская краска чем то отличается, только цветов для нам больше. Та краска специально для закрашивания седины.
NEW 22.02.07 17:43
в ответ MALINA- 22.02.07 17:20
Я сама никогда не пользовалась, ничего не могу сказать.
Знаю только, что такое есть.
Не думаю, что есть принципиальная разница в структуре волос и что поэтому краска на мужчин ляжет иначе, чем на женщин...
В конце концов при полном провале можно наголо побриться... Некоторым мужчинам это даже идет... :)))
Знаю только, что такое есть.
Не думаю, что есть принципиальная разница в структуре волос и что поэтому краска на мужчин ляжет иначе, чем на женщин...
В конце концов при полном провале можно наголо побриться... Некоторым мужчинам это даже идет... :)))
NEW 22.02.07 17:54
У меня дядя уже несколько лет красит волосы (он рано поседел, а в 30 лет седым ходить тоже не каждый захочет).У него был глубокий ч╦рный цвет волос, а люди с таким типом волос как правило рано седеют. Он красит полностью в такой же как и натуральный (в данном случае ч╦рный). Главное регулярность, что бы седина отрастать не успела.
Он умудряется красить так, что окружающие даже не замечают
, так что большинство знакомых просто не в курсе, что он на самом деле седой.
Он умудряется красить так, что окружающие даже не замечают

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 22.02.07 20:28
Мой муж тоже очень рано поседел.
Стриж╦ца он коротко -машинкой 0,5 миллиметров оставляет, а растительность на лице вс╦ равно выда╦т, если ден╦к не побрица.
Я считаю ничего ненормального нет, в том что мужчина красит волосы
Лишь бы ему коНфортно было
Знаете, я крашусь профессиональной краской от Веллы "Колестон" в профишопах продаюца. Но если мастер хороший, то лучше у него.
Стриж╦ца он коротко -машинкой 0,5 миллиметров оставляет, а растительность на лице вс╦ равно выда╦т, если ден╦к не побрица.
Я считаю ничего ненормального нет, в том что мужчина красит волосы
Лишь бы ему коНфортно было
Знаете, я крашусь профессиональной краской от Веллы "Колестон" в профишопах продаюца. Но если мастер хороший, то лучше у него.
NEW 22.02.07 21:14
повесь фото, а мы решим;)) Некоторым мужчинам седина гораздо больше идет...Ну или если совсем упирается, то однотонный цвет...Перышки у мужиков у меня только одну реакцию вызывают....
Ну если ему больше 16...))

Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 22.02.07 23:08
в ответ MALINA- 22.02.07 17:20
И не ерунда, и как могло покраситься? Это же не краска. Я раньше пользовалась от Шварцкопф, надоело, нужно каждые 2 недели мазать.
NEW 22.02.07 23:25
NEW 23.02.07 02:25
в ответ MALINA- 22.02.07 23:16
Я именно в этой области не спец, поскольку сама пользуюсь краской, но мне пришла в голову одна мысль, почему могло "покрасится" пятнами. Беру в кавычки, поскольку это - не краска, а какая-то фигня, которая работает как-то иначе, чем краска... так вот. Может быть на волосах были остатки лака для волос, пенки для укладки или маски? Тогда часть волос была "защищена" от воздействия, и потому не "прокрасилась"...
Пока это - единственное логическое объяснение, которое мне пришло в голову.
Пока это - единственное логическое объяснение, которое мне пришло в голову.
NEW 23.02.07 10:21
в ответ EBPR 23.02.07 02:25
Это средство не подходит для крашеных волос, может там остатки краски были? Или плохо по волосам распределили.
NEW 23.02.07 10:42
в ответ MALINA- 23.02.07 10:29
NEW 23.02.07 11:08
NEW 23.02.07 12:47
в ответ timdi 23.02.07 11:08
так и на этих фотографиях мальчики
а вот как на седые будет смотреться......
Николаса Кейча видел кто на Берлинеле, он с крашенными волосами был......
но это кому как....а если ещ╦ с мелированием представить
а вот как на седые будет смотреться......
Николаса Кейча видел кто на Берлинеле, он с крашенными волосами был......

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 23.02.07 13:03
Позвольте не согласиться. У меня есть несколько знакомых мужчин с очень ч╦рными волосами (от 45 до 70 лет) без единого седого волоска. А есть 30-летние знакомые женщины тоже с ч╦рными волосами и абсолютно седые. Так что вс╦ индивидуально.
в ответ *ell* 22.02.07 17:54
В ответ на:
У него был глубокий ч╦рный цвет волос, а люди с таким типом волос как правило рано седеют
У него был глубокий ч╦рный цвет волос, а люди с таким типом волос как правило рано седеют
Позвольте не согласиться. У меня есть несколько знакомых мужчин с очень ч╦рными волосами (от 45 до 70 лет) без единого седого волоска. А есть 30-летние знакомые женщины тоже с ч╦рными волосами и абсолютно седые. Так что вс╦ индивидуально.
NEW 23.02.07 13:47
в ответ Ухти-Тухти 23.02.07 12:47
Так мужчины можно сказать до 70 мальчики
, а седина не признак старости ,а шарма и мудрости .Все зависит от того как преподнести эту новость своему старику , т.ь половинке .Мелирование на мой взгляд все же лучше ,чем покраска волос, седина не бросается в глаза ,просто удачно затерялась ... 

NEW 23.02.07 18:23
в ответ timdi 23.02.07 11:08
Чет у меня со вкусом не то: ни один мужчина не понравился
. Особенно, если они прически всякие начинают укладывать. Как представлю, как они перед зеркалом, как женщины крутятся, так так противно становится
. Нет, я не люблю неухоженных мужчин, но такие с прическами и крашенными волосами мне кажутся черезчур женственными. Но это только мой вкус.

NEW 24.02.07 10:27
Правильно,а вдруг это проявление латентного гомосексуализма. Не здавайтесь, надо из него эту гомосятину каленым железом выжечь. Килн клином. Сбрить наголо. Призовите родственникиов на помощь. Как правило, к советам тещи прислушиваются. Удачи.
В ответ на:
а все вокруг в шоке
а все вокруг в шоке
Правильно,а вдруг это проявление латентного гомосексуализма. Не здавайтесь, надо из него эту гомосятину каленым железом выжечь. Килн клином. Сбрить наголо. Призовите родственникиов на помощь. Как правило, к советам тещи прислушиваются. Удачи.
NEW 24.02.07 15:05
Мой красит и мелирование делает. Профессионально в парикмахерской вместе со мной. Седину облагораживает, так сказать. А впереди у него лысина. А почему нет? Если он себя так лучше чувствует. Как я ему обычно говорю, if it makes you happy, it cannot be that bad.