Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Джинсы - ето отвратително

1548  1 2 3 4 все
  Ani Stern посетитель18.02.07 01:03
NEW 18.02.07 01:03 
в ответ Ledie 17.02.07 22:22
В ответ на:
[цитата]Что же тебе за женщины попадались ?

В ответ на:
Ума ?нет
Обояния? нет
общей култури ? нет
[/цитата]
На его джинсы только такие и клюют
NeIsWeStNiJ завсегдатай18.02.07 01:53
NeIsWeStNiJ
18.02.07 01:53 
в ответ Horeck-II 17.02.07 00:34
Ополчились все на парня. Просто накипело у него за годы. Я с ним полностью согласен в том, что все как штамповки ходят, да ещ╦ и в джинсах. Так и хочется всех на месяц в россию вывозить, а в россию это к сибири поближе т.к к Москве уже тоже самое наблюдается. Лично мне приятно становится когда среди белого дня увидишь в городе девушку в платье, нормальном длинном с кружевами,цветами. Модно и красиво. Думаю все согласятся, но как и все в брюки, джинсы и впер╦д. мнда. Просто фраза: "У каждого есть сво╦ мнение и выбор, но почему тогда все делают как большинство?"
  Helen Kirschen гость18.02.07 03:01
NEW 18.02.07 03:01 
в ответ Horeck-II 16.02.07 20:39

Милые дамы!
Возможно автор сообщения не владеет грамотностью письма, но он как мужчина очень наблюдателен.
Не обязательно обтягивать "попки" традиционными джинсами и выставлять лямки от Бх, чтобы подчеркнуть свою привлекательность и сексуальность. А главное здесь в Германии девушки просто перестали быть индивидуальными.
Это факт от которого просто просто тошнит. Поэтому наверно всех так злит правда?!
Просто девушки носят то, что больше всего продают в магазинах. И с одной стороны люди не грамотны подчеркнуть то что красиво и прикрыть то, что не нужно видеть. Как например короткие топики откровенно показывающие якобы пуп живота, как бы указывает на владелицу "Это супер модно!", но почему то е╦ совершенно не стыдит выкаченные жировые талевые складки из под джинсов как бы намекая " А мне по фигу, что вы там подумаете!"
Таких примеров полно и на каждом шагу.
Во франции женщины принадлежащие к элегантному стилю, джинсы предпочитают как свободную одежду для пикников или в дом.одеянии. Она никогда не позволит себе одеть джинсы в качестве выхода на улицу, закупки продуктов и тем более придти на встречу или пойти в гости.
Кто-то писал, что она не собирается всем показывать свою привлекательность. От куда такое безразличие?!
Извините, я замужем 16 лет имею двоих детей, но я стараюсь одеваться так, чтоб именно на меня обратили внимание и не только муж.пол. Дабы это подтверждает мою привлекательность и на сегодняшний день (ни возраст ни семейное положение здесь ни при ч╦м) для противоположного пола и превосходство перед женским полом. Это как психологическая игра, которая всегда мотивирует и да╦т отличное настроение! Особенно когда стрессовая ситуация, лучшего лекарства я не знаю!!
У мужчин в Германии реакция на еле открытые коленки такая же как у африканцев, когда женщина оголяет затылок подняв слегка волосы (так как ей просто нечего другого показывать, если она обнаж╦нная целый день)
Джинсы ещ╦ выдержать можно, но не шорты в летний период
Женщину должен воспитывать мужчина, не навязчиво подсказывая ей в какой одежде она выглядит с ног с шибательно.
Не старайтесь этому научить всех. Это только сотрясание воздуха!
Если вам удастся хоть одной понравившейся девушке потихоньку улучшить е╦ вкус, значит ваше старание будет не напрасным.
kokainetka коренной житель18.02.07 03:52
kokainetka
NEW 18.02.07 03:52 
в ответ Helen Kirschen 18.02.07 03:01, Последний раз изменено 18.02.07 03:54 (kokainetka)
В ответ на:
Милые дамы!
Возможно автор сообщения не владеет грамотностью письма...

возможно-это мягко сказано...но...
...Вы ею тоже не блещете...
В ответ на:
Не обязательно обтягивать "попки" традиционными джинсами и выставлять лямки от Бх, чтобы подчеркнуть свою привлекательность и сексуальность. А главное здесь в Германии девушки просто перестали быть индивидуальными.

да ну?
В ответ на:
Это факт от которого просто просто тошнит. Поэтому наверно всех так злит правда?!

экая слабая у вас с хорьком перистальтика...
В ответ на:
Просто девушки носят то, что больше всего продают в магазинах. И с одной стороны люди не грамотны подчеркнуть то что красиво и прикрыть то, что не нужно видеть. Как например короткие топики откровенно показывающие якобы пуп живота, как бы указывает на владелицу "Это супер модно!", но почему то её совершенно не стыдит выкаченные жировые талевые складки из под джинсов как бы намекая " А мне по фигу, что вы там подумаете!"

В ответ на:
якобы пуп живота
-это шедевр! какие якобы пупы Вам еще известны?
В ответ на:
выкаченные жировые талевые складки
-это второй шедевр! Даж коментировать жаль...
В ответ на:
Во франции женщины принадлежащие к элегантному стилю, джинсы предпочитают как свободную одежду для пикников или в дом.одеянии. Она никогда не позволит себе одеть джинсы в качестве выхода на улицу, закупки продуктов и тем более придти на встречу или пойти в гости.

В ответ на:
женщины принадлежащие к элегантному стилю
-это третий шедевр!
осмелюсь предположит, что и из дома они тоже не выходят, бо на улицах полным-полно женщин в джинсах...Люди! кто был в Париже для Ж, принадлежащих к элегантному стилю? Поделитесь впечатлениями...!
В ответ на:
Кто-то писал, что она не собирается всем показывать свою привлекательность. От куда такое безразличие?!

действитно...от куда...
В ответ на:
Извините, я замужем 16 лет имею двоих детей,

муж простит...
В ответ на:
но я стараюсь одеваться так, чтоб именно на меня обратили внимание и не только муж.пол.

могу себе преццтавить...!
В ответ на:
Дабы это подтверждает мою привлекательность и на сегодняшний день (ни возраст ни семейное положение здесь ни при чём) для противоположного пола и превосходство перед женским полом.

В ответ на:
Дабы это подтверждает мою привлекательность
-четыре! Прощаю...может прекратите издевацца над людьми? Здесь неокрепшие души бывают...
пришлось прочитать фразу несколько раз, дабы понять о чем собсно речь...наконец доперло! Оставляю половые махинации на Вашей совести...
В ответ на:
Это как психологическая игра, которая всегда мотивирует и даёт отличное настроение! Особенно когда стрессовая ситуация, лучшего лекарства я не знаю!!

конечно! Я тоже нахожу ЭТО-лучшим выходом из стресса...превзойдешь энное количество женского пола и на душе легчает неимоверно...
В ответ на:
У мужчин в Германии реакция на еле открытые коленки такая же как у африканцев, когда женщина оголяет затылок подняв слегка волосы (так как ей просто нечего другого показывать, если она обнажённая целый день)

я даже не буду спрашивать про еле открытые коленки...и даже не буду намекать на то, что оголить затылок можно только с помощью бритвы (для гурманов - эпилятора)...это несущественно перед сокровенным открытием тайны, доселе покрытой мраком...таки КАКАЯ реакция у мужчин на все это елеоткрытое безобразие?
В ответ на:
Джинсы ещё выдержать можно, но не шорты в летний период

а чем шорты не угодили? Аааааа! Вместо еле прикрытых коленок бесстыдно-голые до самой задницы ноги...Но если оголить затылок...хе хе...
В ответ на:
Женщину должен воспитывать мужчина, не навязчиво подсказывая ей в какой одежде она выглядит с ног с шибательно.

я давно говорила-пора вводить субботнюю порку...розги все таки отличное среццтво внушения...сечь ненавязчиво, без фамильярности...
В ответ на:

записала!
В ответ на:
Если вам удастся хоть одной понравившейся девушке потихоньку улучшить её вкус, значит ваше старание будет не напрасным.

если какаянть падла попытаецца потихоньку улучшить мой вкус, я вряд ли смогу удержацца в рамках сезонных цензурных выражений...и ей потом долго придецца "превосходить женский пол в безудержной попытке выйти их стресса...обещаю!
В ответ на:
Глупые мысли бывают у всякого.
Только умный их не высказывает

Воистину!
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
*ell* свой человек18.02.07 09:08
*ell*
NEW 18.02.07 09:08 
в ответ NeIsWeStNiJ 18.02.07 01:53
Видите ли, на этом форуме он просто совсем не по теме.... Люди с его интерессами и его уровнем интеллекта общаются на форуме "он и она" куда остальные только посмеяться заглядывают....
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* свой человек18.02.07 09:30
*ell*
NEW 18.02.07 09:30 
в ответ Helen Kirschen 18.02.07 03:01
В ответ на:
Глупые мысли бывают у всякого.
Только умный их не высказывает

Ну надо же..... такое длинное сообщение и всего одна умная фраза
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Ledie постоялец18.02.07 09:36
NEW 18.02.07 09:36 
в ответ *ell* 18.02.07 09:30

Sumsemann коренной житель18.02.07 10:18
Sumsemann
NEW 18.02.07 10:18 
в ответ NeIsWeStNiJ 18.02.07 01:53
В ответ на:
девушку в платье, нормальном длинном с кружевами,цветами. Модно и красиво.

Лучшая шутка дня
  Sumsemann коренной житель18.02.07 10:20
Sumsemann
NEW 18.02.07 10:20 
В ответ на:

Ой, нет-нет, спасибо, мы уж как-нибудь сами себя воспитаем
Taki посетитель18.02.07 10:40
Taki
NEW 18.02.07 10:40 
Доброе утро! Прочитала ваше сообщение и прямо рвусь написать. Ну кто в ч╦м ходит, это проблемы "ходящих"! Дело даже не в этом,а в том,что почти каждое сообщение автора этой ветки, начинается и кончается оскорблением женщин! А к вам у меня вопросик, вы во Франции были и когда? Мой муж по нац.франзуз и к тому же часто работает там,да и у свекрови бываем мин. 2 недели в году. Элегантность Француженек, это миф!!! По крайней мере в обыденной жизни, кто же там не ходит в джинсах закупаться и просто так.. Даже Бабульки ходят,а уж про молодежь вообще молчу, что то не многие в" платицах с кружавчиками" мне попадались, а джинсы на каждом шагу,даже в жару. Вполне удобная "форма" одежды. Кстати этим летом была с сыном и мужем в Омске, вот где они рты пооткрывали, там и элегантность и вкус у наших девочек. Я кстати тоже уже в "уважаем" возрасте,старшему 25,хожу в джинсах и на невнимание не жалусь,наоборот иногда приходится "глазки" стряхивать с этой самой "обтянутой"!
snm посетитель18.02.07 11:15
snm
NEW 18.02.07 11:15 
Била я во Франции.Никого я не видела кто би елегантно бил одет.Все одети как здес.Даже в Мулен Руж все били в джинсах.
snm посетитель18.02.07 11:22
snm
NEW 18.02.07 11:22 
в ответ kokainetka 18.02.07 03:52
Что за "цца" ,"ццу"?.Да и в грамотной русской речи хохляцко-булбашенское БО не место.
  Ledykracher старожил18.02.07 11:32
NEW 18.02.07 11:32 
В ответ на:
" А мне по фигу, что вы там подумаете!"
Вот именно
В ответ на:
Вот именно
kokainetka коренной житель18.02.07 12:39
kokainetka
NEW 18.02.07 12:39 
в ответ snm 18.02.07 11:22
никак, вы решили научить меня русской грамотной речи?
  lidia28 постоялец18.02.07 17:55
NEW 18.02.07 17:55 
в ответ Horeck-II 16.02.07 20:39
Вам очен плохо! с ходите к врачу!
  Helen Kirschen гость18.02.07 21:10
NEW 18.02.07 21:10 
в ответ kokainetka 18.02.07 03:52

Таких стильных как ты, всегда цепляет любое произнес╦нное слово.
Так как по поводу или без повода всегда будет раздражает чья-та индивидуальность. Куда уж мне до тебя ! Профессионал моды в кавычках .
Ты не представляешь никакой заинтересованности для продолжения дискуссии.
В ч╦м вообще проблема женщины??? Обожаете джинсы? Да хоть спите в них вместо пижамы , ПО БАРАБАНУ!!!
КАЖДОМУ СВО╗
kokainetka коренной житель18.02.07 22:12
kokainetka
NEW 18.02.07 22:12 
в ответ Helen Kirschen 18.02.07 21:10
ммммм! экспансия Вас красит еще более, чем еле прикрытые коленки
откуда такие далеко идущие выводы?
зы: я так понимаю тыканье-основополагающая черта женщин, "принадлежащих к элегантному стилю?
ззы: мне интересно Ваше мнение, как полномочного преццтавителя пролетариата...)))
*ell* свой человек18.02.07 22:22
*ell*
NEW 18.02.07 22:22 
в ответ Helen Kirschen 18.02.07 21:10, Последний раз изменено 18.02.07 22:26 (*ell*)
В ответ на:
Обожаете джинсы? Да хоть спите в них вместо пижамы , ПО БАРАБАНУ!!!
КАЖДОМУ СВОЁ

ну и зачем Вы тогда с таким усердием тут распинаетесь, портя себе нервы и вызывая неприязнь у окружающих ?
  Horeck-II старожил19.02.07 12:33
NEW 19.02.07 12:33 
в ответ Noova 17.02.07 10:05
>> вот если девушка с попкой Дженифер Лопез , с длинными стройными ногами в джисах от Кавалли или Д&Г(они самые сексуальные,на мой взгляд) на бедрах,в высоких сапогах на каблуках и в короткой облегающей кофточке...Ну как не >>сменил мнение?
Геноссинен,
Ну даже в Германии симпатичная тетебнка прийдет на дискотеку не в джинсах.
В лубих джинсах и лубой попке у нее щансов мало.
Во Франзии и в Италии не видел на дискотеках в джинсах.
Бил 5 раз на крусиних теплоходах :
Все офизиантки только в юбках - ниаких щтанов !
И ето не случайно .
Никто не спорит что щтани удобнее,
но уви не одни щтани не сравнатся по сексуалности с юбкой или платьем.
Посмотрите на Парис Хилтон - она весьма редко в щтанах , а фигура у нее классная:
Да ладно ходите в етих барахлЯчих джинсах я уже привик не смотру не тетенек на улизе.

Ledie постоялец19.02.07 13:55
NEW 19.02.07 13:55 
в ответ Horeck-II 19.02.07 12:33
В ответ на:

Да ладно ходите в етих барахлЯчих джинсах я уже привик не смотру не тетенек на улизе.
Слава Богу , половины из нас ты не заметишь!!!! Свят , свят , свят!!!
1 2 3 4 все