Login
Похудеть до смерти!
NEW 16.02.07 18:34
in Antwort Madalena 16.02.07 18:31
[цитата]А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
Читала уже. Тоже понравилось.
Опомнитесь ето же настоящее насилие и дискриминация
Читала уже. Тоже понравилось.
16.02.07 18:38
in Antwort arietina 16.02.07 18:32
Спокойно!
Даешь здоровый образ жизни, кладешь на пропаганду и забиваешь на журналы!
Главное, знать, что ты - в норме. ТОЙ самой, о которой Ваганца пишет - твоей личной норме.
А по поводу пропаганды... по-испански, кстати, реклама так и называется - "пропаганда"... ДУМАТЬ НУЖНО. Фильтровать.
Иметь СВОЕ мнение, которое при необходимости можно было бы спокойно и веско аргументировать, а не ссылаться на какие-то "общепринятые факты" и авторитеты.
Это, наверное, вообще самое важное!
Даешь здоровый образ жизни, кладешь на пропаганду и забиваешь на журналы!
Главное, знать, что ты - в норме. ТОЙ самой, о которой Ваганца пишет - твоей личной норме.
А по поводу пропаганды... по-испански, кстати, реклама так и называется - "пропаганда"... ДУМАТЬ НУЖНО. Фильтровать.
Иметь СВОЕ мнение, которое при необходимости можно было бы спокойно и веско аргументировать, а не ссылаться на какие-то "общепринятые факты" и авторитеты.
Это, наверное, вообще самое важное!
NEW 16.02.07 18:44
Да ладно. Не переживай. В модели что ли собралась?
Вс╦ данные есть (вернее были). Но вс╦. Упустила свой шанс.
Фотки мне твои понравильсь.
in Antwort arietina 16.02.07 18:34
В ответ на:
А до этого была дискриминация другого плана.Опомнитесь ето же настоящее насилие и дискриминация
Да ладно. Не переживай. В модели что ли собралась?
Вс╦ данные есть (вернее были). Но вс╦. Упустила свой шанс.Фотки мне твои понравильсь.
NEW 16.02.07 18:47
in Antwort EBPR 16.02.07 18:38
Действительно propaganda а по итальянски pubblicita если обьеденить, то пропагада на народ, нам нужно противостоять етой пропаганде, я посто против насилия и искуственно легитимным пут╦м создаваемых стандартов, если дезайнерам нравятся худые модели, пусть они будут худые, ето их право, главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться. 
NEW 16.02.07 18:58
in Antwort Madalena 16.02.07 18:44
Тогда была не легитимная дискриминация а ето дискриминация возвед╦нная в закон. Когда дезайнер выбирает модель, он выбирает е╦ по своему вкусу, ну и пусть выбирает, пусть она нам не нравиться, но дезайнеру нужно быть свободным в выборе так же как и нам. Ведь ты тоже не всех мужчин любишь? только тех кто тебе нравиться ты их выбираешь ето тоже дискриминация только естественная, так и дезайнер, пусть себе выбирает модель которая ему по душе. Видишь разницу в дискриминации узаконенной и естественной? 
NEW 16.02.07 19:08
in Antwort arietina 16.02.07 18:58
сама же писала
А это уже давно произошло.
Хотя пусть делают чего хотят и голодающие и модельеры и телевизионщики.
Пойду детей кормить, а то у нас другая проблема, где бы жирку взять.
В ответ на:
главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться.
главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться.
А это уже давно произошло.
Хотя пусть делают чего хотят и голодающие и модельеры и телевизионщики.
Пойду детей кормить, а то у нас другая проблема, где бы жирку взять.
NEW 16.02.07 19:52
in Antwort arietina 16.02.07 18:58
Поддерживаю.
У меня тоже индекс 17. Без всяких диет, даже наоборот, с регулярными вечерними пиццами :-)
У каждого своя конституция.
У кого-то проблема похудеть, а кому-то потолстеть не удается :-)
А уж кто с кого пример берет и с голоду умирает (или от обжорства, как вариант), так это уже их личные проблемы.
У меня тоже индекс 17. Без всяких диет, даже наоборот, с регулярными вечерними пиццами :-)
У каждого своя конституция.
У кого-то проблема похудеть, а кому-то потолстеть не удается :-)
А уж кто с кого пример берет и с голоду умирает (или от обжорства, как вариант), так это уже их личные проблемы.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 16.02.07 20:06
in Antwort Чертенка 16.02.07 19:52
ха, а у меня тоже, ем вс╦ подряд, и до безобразия много
не поправляюсь не на грамм,
что единственное угнетает целлюлит
, но боремся...
что единственное угнетает целлюлит
NEW 16.02.07 20:55
in Antwort arietina 16.02.07 18:32
"´...гормоны что бы поправиться..."
А я пила дрожжи
Услышала где-то, что от них поправляются - и глушила просто так
до сих пор передергивает, когда вспоминаю.. Буэ.э.э.э
Хорошо мама не видела . наверное бы по голове настучала 
У меня индекс тоже 17, а раньше вообще костя была... так мечтала округлиться

У меня индекс тоже 17, а раньше вообще костя была... так мечтала округлиться
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 16.02.07 21:01
in Antwort cacao 16.02.07 20:31
NEW 16.02.07 21:30
in Antwort Madalena 16.02.07 21:01
там где feet написано, что туда писать, я так поняла это размер ступни? 
туда только одна циферка входит
туда только одна циферка входит
NEW 16.02.07 21:35
in Antwort cacao 16.02.07 21:30
Это фут. Переведи в метрическую систему.Кнопка metric
NEW 16.02.07 21:38
in Antwort cacao 16.02.07 21:30
NEW 17.02.07 00:43
in Antwort cacao 16.02.07 20:31
NEW 17.02.07 01:01
у меня то же самое - посмотришь на эти силиконовые арбузы и невольно сравниваешь со своими
, раньше тоже такого не было, а сейчас прямо настроение портится, когда подобное видишь. Стараюсь голову не забивать, но не получается
in Antwort arietina 16.02.07 17:54
В ответ на:
я например последнее время начала комплекосвать по поводу размера груди, раньше не было такого а теперь везде силикон, потом на себя посмотришь и стесняешся, вот это нужно стараться преодолевать.
я например последнее время начала комплекосвать по поводу размера груди, раньше не было такого а теперь везде силикон, потом на себя посмотришь и стесняешся, вот это нужно стараться преодолевать.
у меня то же самое - посмотришь на эти силиконовые арбузы и невольно сравниваешь со своими
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне