Login
Похудеть до смерти!
16.02.07 17:30
Вот! Всем советую скачать и посмотреть!
http://www.shareconnector.net.ru/news/tvprograms/3895/
а вот сами ссылки на рапиде:
http://rapidshare.com/files/6152757/Pohudet.part1.rar
http://rapidshare.com/files/6152750/Pohudet.part2.rar
http://rapidshare.com/files/6152759/Pohudet.part3.rar
http://rapidshare.com/files/6152771/Pohudet.part4.rar
http://rapidshare.com/files/6152603/Pohudet.part5.rar
качается БЕСПЛАТНО, но между каждой частью надо ждать около часа что бы скачать следующую!
Очень классная передача!!!!
http://www.shareconnector.net.ru/news/tvprograms/3895/
а вот сами ссылки на рапиде:
http://rapidshare.com/files/6152757/Pohudet.part1.rar
http://rapidshare.com/files/6152750/Pohudet.part2.rar
http://rapidshare.com/files/6152759/Pohudet.part3.rar
http://rapidshare.com/files/6152771/Pohudet.part4.rar
http://rapidshare.com/files/6152603/Pohudet.part5.rar
качается БЕСПЛАТНО, но между каждой частью надо ждать около часа что бы скачать следующую!
Очень классная передача!!!!
NEW 16.02.07 17:38
in Antwort Vaganza 16.02.07 17:30
Страшная тема!
Думаю, что после 20 это уже не так актуально, психика уже сформирована и инстинкт самосохранения работает...
Самое страшное, что начинаются эти психозы у подростков! И начинаются они от дурацких журнальчиков и телепередач, если нет здоровой альтернативы в семье...
Ужас! Чтобы посреди всего нашего изобилия (не где-нибудь в Сомали!) дети умирали от голода!
Думаю, что после 20 это уже не так актуально, психика уже сформирована и инстинкт самосохранения работает...
Самое страшное, что начинаются эти психозы у подростков! И начинаются они от дурацких журнальчиков и телепередач, если нет здоровой альтернативы в семье...
Ужас! Чтобы посреди всего нашего изобилия (не где-нибудь в Сомали!) дети умирали от голода!
NEW 16.02.07 17:47
in Antwort EBPR 16.02.07 17:38
на самом деле и после 20 можно
я эти ссылки разместила в группе где все постоянно ХУДЕЮТ... разные диеты и все такое! Сама просто через все это прошла, и считают все это БРЕДОМ, все диеты, ананасы, таблетки и т.д. И пришла к банальному , меньше жрать - больше спортом заниматся и ВСЕ будет ок
Но передачку советую посмотреть, классная!
Но передачку советую посмотреть, классная!
NEW 16.02.07 17:52
in Antwort Vaganza 16.02.07 17:47
Вы правы! Меньше "жрать", правильно "питаться" и много двигаться... как только один из этих компонентов нарушает баланс - попа идет в разнос!
Но ведь целая индустрия живет за счет идеи, что можно что-то такое волшебное, сидя на диване с пакетом чипсов и колой, проглотить и похудеть за ночь!
Почему женщины позволяют так себя дурить!?
Но ведь целая индустрия живет за счет идеи, что можно что-то такое волшебное, сидя на диване с пакетом чипсов и колой, проглотить и похудеть за ночь!
Почему женщины позволяют так себя дурить!?
NEW 16.02.07 17:54
in Antwort Vaganza 16.02.07 17:30
Что людей пугаете? На 1 умершего от худобы есть 100 умерших от толстоты. Просто нужно противостоять медии и е╦ влиянию на маши же умы и умы наших мужей, я вот например от своей естественной худобы так натерпелась, всегда у нас людей привычка в крайности бросаться. Быть нужно самими собой , вот только конечно журналы и фильмы мешают, я например последнее время начала комплекосвать по поводу размера груди, раньше не было такого а теперь везде силикон, потом на себя посмотришь и стесняешся, вот это нужно стараться преодолевать. 
NEW 16.02.07 17:57
in Antwort EBPR 16.02.07 17:52
Не у всех кстати. Есть люди. которые могут есть торты на ночь и оставаться худыми.
Мне кажется, что виноваты средства массовой информации, которые пропагандируют определенные идеалы.
В ответ на:
Меньше "жрать", правильно "питаться" и много двигаться... как только один из этих компонентов нарушает баланс - попа идет в разнос!
Но даже если это делать все не будут одинаковые. Не могут все быть 34-36 размера.Меньше "жрать", правильно "питаться" и много двигаться... как только один из этих компонентов нарушает баланс - попа идет в разнос!
Мне кажется, что виноваты средства массовой информации, которые пропагандируют определенные идеалы.
NEW 16.02.07 18:03
in Antwort arietina 16.02.07 17:54
блин, я же не говорю что надо быть 150 кг!! Естественно что избыточный вес ОЧЕНь опасен для здоровья, ТАКЖЕ как и избыточная худоба!
Нужно быть НОРМАЛЬНЫМ, т.е. не худым ине толстым! Ведъ есть же ситуации когда мы говорим : она полненькая, она худая, у нее классная фигура!
Нужно быть НОРМАЛЬНЫМ, т.е. не худым ине толстым! Ведъ есть же ситуации когда мы говорим : она полненькая, она худая, у нее классная фигура!
NEW 16.02.07 18:05
in Antwort Vaganza 16.02.07 18:03
ОФФ.. я вообшех то не обсуждения это вечной темы хотела, а просто поделится интересным док. фильмом
т.к. тема диет и всего такого постоянно выплывает тут.. и я думаю у большего % тут "пребывающих" естьпроблема лишнего веса ( у кого то 2 у кого то 20 кг ) .. вот и все!
Не ленитесъ, скачайте! Классная вещь! Очень хорошо сделано и рассказано!
Не ленитесъ, скачайте! Классная вещь! Очень хорошо сделано и рассказано!
NEW 16.02.07 18:05
NEW 16.02.07 18:06
in Antwort Madalena 16.02.07 17:57
"Виноваты" те, кто эти идеалы хавает!
Не нужно, чтобы все были 36 размера. При росте 180 это просто не реально. И не здорово! А при росте до 170 - нормально, если не беременная и не кормишь.
Есть медицинские показания. Об этом здесь уже недавно было несколько исключительно вменяемых постов.
Проблема в том, что сначала обсуждаем, "кто самый стильный", а потом незаметно начинаем себя сравнивать... А вот этого делать не надо.
И виновата не пресса, а "неокрепшие умы", на которые все это ложится... никто же не заставляет читать всю эту макулатуру, а тем более сравнивать себя с тем, что там печатается!
Поэтому я и считаю, что еще в семье нужно прививать детям уважительное отношение к своему здоровью и внешности, а не гоняться за химерами...
Не нужно, чтобы все были 36 размера. При росте 180 это просто не реально. И не здорово! А при росте до 170 - нормально, если не беременная и не кормишь.
Есть медицинские показания. Об этом здесь уже недавно было несколько исключительно вменяемых постов.
Проблема в том, что сначала обсуждаем, "кто самый стильный", а потом незаметно начинаем себя сравнивать... А вот этого делать не надо.
И виновата не пресса, а "неокрепшие умы", на которые все это ложится... никто же не заставляет читать всю эту макулатуру, а тем более сравнивать себя с тем, что там печатается!
Поэтому я и считаю, что еще в семье нужно прививать детям уважительное отношение к своему здоровью и внешности, а не гоняться за химерами...
Man
kann einen Menschen aus der Gosse holen, aber niemals die Gosse aus einem Menschen...
NEW 16.02.07 18:09
in Antwort EBPR 16.02.07 18:06
В ответ на:
Так это не только печатают. Это и по телевизору и в кино и на подиумах.И виновата не пресса, а "неокрепшие умы", на которые все это ложится... никто же не заставляет читать всю эту макулатуру, а тем более сравнивать себя с тем, что там печатается!
NEW 16.02.07 18:13
in Antwort Madalena 16.02.07 18:09
Раньше тоже в газетах и по телевизору писали, что жить в СССР - лучше всего в мире, а партия наш рулевой... Но, по-моему, умные люди в это не очень верили и информацию фильтровать умели, и детей своих учили... Почему этот опыт не перенести на эту тему?
Ну, к телевизору вас тоже, как австрийских пулеметчиков, цепями не приковывают...
А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
Ну, к телевизору вас тоже, как австрийских пулеметчиков, цепями не приковывают...
А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
NEW 16.02.07 18:16
а если растройство эндокринной системы? Можно голодать и не похудеть вообще. Не надо всех под одну гребенку...
in Antwort Vaganza 16.02.07 17:47
В ответ на:
меньше жрать
меньше жрать
а если растройство эндокринной системы? Можно голодать и не похудеть вообще. Не надо всех под одну гребенку...
NEW 16.02.07 18:18
Зачем так далеко ходить - вспомните как местный гуру Хайди Клум
отметала в сво╦м прошлогоднем "Поиске супермодели" девч╦нок с хоть какими то нам╦ками на округлости.
in Antwort EBPR 16.02.07 18:13
В ответ на:
Зачем так далеко ходить - вспомните как местный гуру Хайди Клум
NEW 16.02.07 18:18
[цитата]Нужно быть НОРМАЛЬНЫМ, т.е. не худым ине толстым! Ведъ есть же ситуации когда мы говорим : она полненькая, она худая, у нее классная фигура!
А что такое нормально? И кто ету норму устанавливает? Сейчас в Италии и Испании с ума сходйта хотят ограничить моделей до индекса 18, я просто в возмущении, ето настоящая дискриминация, жду когда девч╦нки -модели на них в суд подадут. У меня индекс еле еле 17, я что аноресичка что ли? Пошли они все со своими ограничениями в баню. Те кто с ума сходят и помирают от худобы ето люди с нестабильной психикой, я им очень сочувствую и считаю что их нужно лечить ,но поймите что такие люди всегда будут и они всегда найдут на какую тему схидть с ума. Сейчас умирают от худобы а потом будут умирать от переедания потому что стандарты изменятся?
А что такое нормально? И кто ету норму устанавливает? Сейчас в Италии и Испании с ума сходйта хотят ограничить моделей до индекса 18, я просто в возмущении, ето настоящая дискриминация, жду когда девч╦нки -модели на них в суд подадут. У меня индекс еле еле 17, я что аноресичка что ли? Пошли они все со своими ограничениями в баню. Те кто с ума сходят и помирают от худобы ето люди с нестабильной психикой, я им очень сочувствую и считаю что их нужно лечить ,но поймите что такие люди всегда будут и они всегда найдут на какую тему схидть с ума. Сейчас умирают от худобы а потом будут умирать от переедания потому что стандарты изменятся?
NEW 16.02.07 18:20
[цитата]А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
Ето же настоящая дискриминация, неужели вы не видете? Хорошо что хоть Нью-Йорк пока держится.
Ето же настоящая дискриминация, неужели вы не видете? Хорошо что хоть Нью-Йорк пока держится.
NEW 16.02.07 18:23
in Antwort arietina 16.02.07 18:20
Вы смеетесь, а в Милане совершенно серьезно утверждали, что девочка похудела при перелете из нью-йорка, где она была еще в пределах нормы...
Мрак!
Короче, не знаю, есть ли у этих девочек родители, но я бы им (родителям!) лично по голове настучала!
Мрак!
Короче, не знаю, есть ли у этих девочек родители, но я бы им (родителям!) лично по голове настучала!
NEW 16.02.07 18:28
in Antwort mama127 16.02.07 18:05
для САМОЙ себя!!!!! Т.е. быть в нормальном весе относительно СВОИХ пропорций, костей, роста и т.д.
NEW 16.02.07 18:31
А сейчас я не чувствую этой разницы. Эта новая пропаганда во всех сранах имеет влияние.
В ответ на:
Читала уже. Тоже понравилось.А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
В ответ на:
Раньше тоже в газетах и по телевизору писали, что жить в СССР - лучше всего в мире, а партия наш рулевой... Но, по-моему, умные люди в это не очень верили и информацию фильтровать умели, и детей своих учили... Почему этот опыт не перенести на эту тему?
Потому что это было на одной части света. Можно было почувствовать разницу. Раньше тоже в газетах и по телевизору писали, что жить в СССР - лучше всего в мире, а партия наш рулевой... Но, по-моему, умные люди в это не очень верили и информацию фильтровать умели, и детей своих учили... Почему этот опыт не перенести на эту тему?
В ответ на:
Лично мне вс╦ равно. У меня, слава матушке природе, вообще этой проблемы нет. А вот многих людей жалко. А психика у всех разная. И людей, которые верят, глупыми не считаю. Наивными - да.Ну, к телевизору вас тоже, как австрийских пулеметчиков, цепями не приковывают...
NEW 16.02.07 18:32
in Antwort EBPR 16.02.07 18:23
Я не смеюсь, мне грустно как глупо стараются решить проблему, вместо того что бы пропагандировать разнообразие они пытаются исуственно навязать опять же сверху спущенные стандарты, ето не поможет а привед╦т опять же к проблемам, вы может не поверете но етот преславутый индекс ерунда настоящая, мой индекс всю жизнь 17, я по новым испаским меркам анорексичка, и меня на работу (если я например вдруг захочу быт; моделью) не возьмут. Мне что бы поднять мой индекс нужно весь день есть пироженные, и вс╦ равно не поможет, вы знаете я в России когда подростком была просила свою маму поколоть мне гормоны что бы поправиться, они етого хотят? 
NEW 16.02.07 18:34
in Antwort Madalena 16.02.07 18:31
[цитата]А на подиумах, кстати, опомнились - в Европе (Мадрид, Милан) - ввели минимальный вес для моделей и отстраняют от участия в шоу за "недовес". Очень разумно, по-моему...
Читала уже. Тоже понравилось.
Опомнитесь ето же настоящее насилие и дискриминация
Читала уже. Тоже понравилось.
NEW 16.02.07 18:38
in Antwort arietina 16.02.07 18:32
Спокойно!
Даешь здоровый образ жизни, кладешь на пропаганду и забиваешь на журналы!
Главное, знать, что ты - в норме. ТОЙ самой, о которой Ваганца пишет - твоей личной норме.
А по поводу пропаганды... по-испански, кстати, реклама так и называется - "пропаганда"... ДУМАТЬ НУЖНО. Фильтровать.
Иметь СВОЕ мнение, которое при необходимости можно было бы спокойно и веско аргументировать, а не ссылаться на какие-то "общепринятые факты" и авторитеты.
Это, наверное, вообще самое важное!
Даешь здоровый образ жизни, кладешь на пропаганду и забиваешь на журналы!
Главное, знать, что ты - в норме. ТОЙ самой, о которой Ваганца пишет - твоей личной норме.
А по поводу пропаганды... по-испански, кстати, реклама так и называется - "пропаганда"... ДУМАТЬ НУЖНО. Фильтровать.
Иметь СВОЕ мнение, которое при необходимости можно было бы спокойно и веско аргументировать, а не ссылаться на какие-то "общепринятые факты" и авторитеты.
Это, наверное, вообще самое важное!
NEW 16.02.07 18:44
Да ладно. Не переживай. В модели что ли собралась?
Вс╦ данные есть (вернее были). Но вс╦. Упустила свой шанс.
Фотки мне твои понравильсь.
in Antwort arietina 16.02.07 18:34
В ответ на:
А до этого была дискриминация другого плана.Опомнитесь ето же настоящее насилие и дискриминация
Да ладно. Не переживай. В модели что ли собралась?
Вс╦ данные есть (вернее были). Но вс╦. Упустила свой шанс.Фотки мне твои понравильсь.
NEW 16.02.07 18:47
in Antwort EBPR 16.02.07 18:38
Действительно propaganda а по итальянски pubblicita если обьеденить, то пропагада на народ, нам нужно противостоять етой пропаганде, я посто против насилия и искуственно легитимным пут╦м создаваемых стандартов, если дезайнерам нравятся худые модели, пусть они будут худые, ето их право, главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться. 
NEW 16.02.07 18:58
in Antwort Madalena 16.02.07 18:44
Тогда была не легитимная дискриминация а ето дискриминация возвед╦нная в закон. Когда дезайнер выбирает модель, он выбирает е╦ по своему вкусу, ну и пусть выбирает, пусть она нам не нравиться, но дезайнеру нужно быть свободным в выборе так же как и нам. Ведь ты тоже не всех мужчин любишь? только тех кто тебе нравиться ты их выбираешь ето тоже дискриминация только естественная, так и дезайнер, пусть себе выбирает модель которая ему по душе. Видишь разницу в дискриминации узаконенной и естественной? 
NEW 16.02.07 19:08
in Antwort arietina 16.02.07 18:58
сама же писала
А это уже давно произошло.
Хотя пусть делают чего хотят и голодающие и модельеры и телевизионщики.
Пойду детей кормить, а то у нас другая проблема, где бы жирку взять.
В ответ на:
главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться.
главное не делать из одного понятия красоты единственно приемлемый вариант на который все должны равняться.
А это уже давно произошло.
Хотя пусть делают чего хотят и голодающие и модельеры и телевизионщики.
Пойду детей кормить, а то у нас другая проблема, где бы жирку взять.
NEW 16.02.07 19:52
in Antwort arietina 16.02.07 18:58
Поддерживаю.
У меня тоже индекс 17. Без всяких диет, даже наоборот, с регулярными вечерними пиццами :-)
У каждого своя конституция.
У кого-то проблема похудеть, а кому-то потолстеть не удается :-)
А уж кто с кого пример берет и с голоду умирает (или от обжорства, как вариант), так это уже их личные проблемы.
У меня тоже индекс 17. Без всяких диет, даже наоборот, с регулярными вечерними пиццами :-)
У каждого своя конституция.
У кого-то проблема похудеть, а кому-то потолстеть не удается :-)
А уж кто с кого пример берет и с голоду умирает (или от обжорства, как вариант), так это уже их личные проблемы.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 16.02.07 20:06
in Antwort Чертенка 16.02.07 19:52
ха, а у меня тоже, ем вс╦ подряд, и до безобразия много
не поправляюсь не на грамм,
что единственное угнетает целлюлит
, но боремся...
что единственное угнетает целлюлит
NEW 16.02.07 20:55
in Antwort arietina 16.02.07 18:32
"´...гормоны что бы поправиться..."
А я пила дрожжи
Услышала где-то, что от них поправляются - и глушила просто так
до сих пор передергивает, когда вспоминаю.. Буэ.э.э.э
Хорошо мама не видела . наверное бы по голове настучала 
У меня индекс тоже 17, а раньше вообще костя была... так мечтала округлиться

У меня индекс тоже 17, а раньше вообще костя была... так мечтала округлиться
The only place where "rest" comes before "work" - is a dictionary.
NEW 16.02.07 21:01
in Antwort cacao 16.02.07 20:31
NEW 16.02.07 21:30
in Antwort Madalena 16.02.07 21:01
там где feet написано, что туда писать, я так поняла это размер ступни? 
туда только одна циферка входит
туда только одна циферка входит
NEW 16.02.07 21:35
in Antwort cacao 16.02.07 21:30
Это фут. Переведи в метрическую систему.Кнопка metric
NEW 16.02.07 21:38
in Antwort cacao 16.02.07 21:30
NEW 17.02.07 00:43
in Antwort cacao 16.02.07 20:31
NEW 17.02.07 01:01
у меня то же самое - посмотришь на эти силиконовые арбузы и невольно сравниваешь со своими
, раньше тоже такого не было, а сейчас прямо настроение портится, когда подобное видишь. Стараюсь голову не забивать, но не получается
in Antwort arietina 16.02.07 17:54
В ответ на:
я например последнее время начала комплекосвать по поводу размера груди, раньше не было такого а теперь везде силикон, потом на себя посмотришь и стесняешся, вот это нужно стараться преодолевать.
я например последнее время начала комплекосвать по поводу размера груди, раньше не было такого а теперь везде силикон, потом на себя посмотришь и стесняешся, вот это нужно стараться преодолевать.
у меня то же самое - посмотришь на эти силиконовые арбузы и невольно сравниваешь со своими
Легко скрыть ненависть; трудно скрыть любовь; всего же труднее скрыть равнодушие. Людвиг Берне
NEW 17.02.07 01:32
in Antwort amedea1 17.02.07 01:01
Ну и радуйся! И правда, не забивай себе голову!
Думаешь эти арбузы (настоящие, не силиконовые) легко таскать? Подружка с бюстом номер 6 мечтает уменьшить!
NEW 17.02.07 22:30
in Antwort EBPR 16.02.07 17:52
Я похудела на 16 кг в течении года...Многие мои подруги и знакомые удивлялись...Может у меня магерзухт или булемия... На самом деле похудела с помощью спорта и лимона...Хм..
Ну и естественно не есть после 19.00. А так ела дн╦м вс╦, что хотела, сладкое, жирное и т.д.