Вход на сайт
Тени
NEW 15.02.07 20:45
в ответ Ledykracher 15.02.07 20:28
я тоже так считала. Но потом это стало модным голубые тени или подводка для коричневых глаз. Я попробовала ярко синими, полоской над верхним веком - оказалось очень даже классно. С тех пор не боясь так делаю если надо под одежду или синие сер╦жки (я вообще синий только определ╦нные оттенки люблю и в очень малых количествах). Согласна, что это сочетание не привычное,
и далеко не всем ид╦т.
Хуже смотрится синие тени на синие глаза
. Хотя тоже это так индивидуально.
Для меня "специалисты" и советы из журналов гласят, что сливовый цвет век самое то....купилая классные тени, сливовые, т╦мный и светлый оттенок - ужас
подарила девчонке тоже шатенке, но с т╦мной кожей ей супер!
и далеко не всем ид╦т.
Хуже смотрится синие тени на синие глаза
Для меня "специалисты" и советы из журналов гласят, что сливовый цвет век самое то....купилая классные тени, сливовые, т╦мный и светлый оттенок - ужас
15.02.07 23:54
в ответ Ledie 15.02.07 13:25
у меня русые волосы и зеленые глаза. тени использую зеленые (потемнее) и оттенки коричневого (от золотистого и далее темнее).
Потемнее порекомендовала косметолог, т.к. особа я белокожая и светлые тона не рекомендуются. В общем-то наше с косметологом мнение совпало, потому и следую ему
Потемнее порекомендовала косметолог, т.к. особа я белокожая и светлые тона не рекомендуются. В общем-то наше с косметологом мнение совпало, потому и следую ему
NEW 15.02.07 23:57
в ответ Ledie 15.02.07 13:25
Я брюнетка с черными глазами , и смуглой кожей .
Пользуюсь на каждый день коричневыми , тенями , под бровями белый слегка и в уголках глаз тоже или бежевый светлый .
Вечером черными тенями .
Для дневного макияжа пользуюсь матовыми тенями , вечером с блеском.
Иногда, под настроение зелеными , золотистыми , персиковыми .
Я глаза всегда ярко крашу , поэтому губы только блеском, румяна слегка .
Пользуюсь на каждый день коричневыми , тенями , под бровями белый слегка и в уголках глаз тоже или бежевый светлый .
Вечером черными тенями .
Для дневного макияжа пользуюсь матовыми тенями , вечером с блеском.
Иногда, под настроение зелеными , золотистыми , персиковыми .
Я глаза всегда ярко крашу , поэтому губы только блеском, румяна слегка .
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 16.02.07 08:48
в ответ HAPLOHILUS 15.02.07 20:45
У подруги мой тоже темно-карие глаза и темные волосы, так вот она мне с восхищением не раз рассказывала, что сливовые тени ей очень к лицу (я сама-то не видела). Поэтому всё же, очень многое зависит от оттенка; перламутра же, на мой взгляд, делает лицо искусственным и неестественным. Даже дешевым...Тем более зимой: лучше тени спокойных глубоких тонов..
У меня самой темно-каштановые волосы со светлыми прядями, а глаза серые: так вот я обожаю сочетание бежевого и тёмно-серого на глазах: очень таинтсвенно и загадочно смотрится, и глаза "не лысые"совсем...
У меня самой темно-каштановые волосы со светлыми прядями, а глаза серые: так вот я обожаю сочетание бежевого и тёмно-серого на глазах: очень таинтсвенно и загадочно смотрится, и глаза "не лысые"совсем...
NEW 16.02.07 08:53
в ответ Irinka85 16.02.07 00:19
Да, ето всем известно, толъко мне кажется там тоже не все так однозначно, людям с одним типом может походит разное, может просто редко когда тип полностъю подходит, а чаше какой то средний? мне кажется надо пробоватъ, пока свой цвет не найдешъ. не боятся експеременироватъ, пробоватъ самые разные, даже на первый взгляд не сочетаемые варианты, вообше заметила, многие не имеют понятия как накраситъся красиво, намажут чем то над глазами, главное они накрасилисъ. В етом то и смысла нет. 
NEW 16.02.07 09:15
в ответ Laguschonok 16.02.07 08:53
совершенно верно, пока сам не попробуешь и не увидишь как смотрится нельзя сказать - это мне точно не пойд╦т.
Но наблюдаю часто, что глаза совершенно не подходящще накрашены. Можно было бы улучшить, а получается что "хозяйки глаз" только ухудшают свой вид.
Но наблюдаю часто, что глаза совершенно не подходящще накрашены. Можно было бы улучшить, а получается что "хозяйки глаз" только ухудшают свой вид.