Вход на сайт
Красота по ту и эту сторону океана
NEW 15.02.07 11:57
Последний раз изменено 15.02.07 12:28 (Morozka)
Статья на http://rikki-t-tavi.livejournal.com/316376.html
понравились спокойные комментарии - не типа "не понимаю, как можно не брить ног!" или "А я все равно люблю одеваться секси для себя самой" - ясно, что нас с рождения воспитывают такими, реклама, окружение и прочее - все направлено на подгонку под определенные стандарты...
понравились спокойные комментарии - не типа "не понимаю, как можно не брить ног!" или "А я все равно люблю одеваться секси для себя самой" - ясно, что нас с рождения воспитывают такими, реклама, окружение и прочее - все направлено на подгонку под определенные стандарты...
"Главные украшения девушки - скромность и прозрачное платьице"(с) Шварц
NEW 15.02.07 12:20
в ответ Morozka 15.02.07 11:57
[цитата]У русских девушек-женщин есть такая легенда, что они самые красивые в мире, и что мир так считает тоже. Это легенда как легенда.
Вот это выражение слышу только от самих русских, это они так и считают, от других наций не слышала подобного...
НО полностью не читала, только начало,... такая муть.. жеванная и пережеванная на протяжение ХХ лет
Вот это выражение слышу только от самих русских, это они так и считают, от других наций не слышала подобного...
НО полностью не читала, только начало,... такая муть.. жеванная и пережеванная на протяжение ХХ лет
NEW 15.02.07 13:04
и что автор хотел этим сказать??? личные наблюдения? так они у каждого свои...... на американок я насмотрелась, мало чем отличаются от других женщин.....по краиней мере физиологически 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.07 15:39
в ответ koschaka 15.02.07 12:20
У тайских девушек есть тоже легенда, что они самые красивые в мире.! Я работала 17 месяцев на одном международном проекте, в нем принимали участия: американцы, японцы, англичане, русские, китайцы, корейцы и Шотландия. Было много красавиц, на мой взгляд из Ю.Кореи - особенно , но все почему-то оценивали по высшему баллу русских женщин
Мужчины - американцы сказали нам " У русских все красавицы", И странная тенденция ...в какую организацию не зайди - одни красавицы работают, а по улицам такие не ходят! У нас все наоборот, красивые женщины не работают, если только на TV." Но мое мнение, учитываю специфику моей работы, красивых лиц полно, и не только в России, но преимущества все же у славянского типа больше.
Я , например из России,там редко увидешь уродину. Но...посмотрите на Украину, ведь все как на подбор- звезды!!! Яркие, с часто хорошими красивыми волосами, а фигуры? Это русский стандарт! А Европа с Америкой? Скорее исключение из такого стандарта . Наши, все же более ухоженны, следят за собой гораздо строже. Хотя , все это конечно мое мнение, к нему не обязательно прислушиваться
Я , например из России,там редко увидешь уродину. Но...посмотрите на Украину, ведь все как на подбор- звезды!!! Яркие, с часто хорошими красивыми волосами, а фигуры? Это русский стандарт! А Европа с Америкой? Скорее исключение из такого стандарта . Наши, все же более ухоженны, следят за собой гораздо строже. Хотя , все это конечно мое мнение, к нему не обязательно прислушиваться
NEW 15.02.07 16:04
у девушки комплексы, и она их удачно или не очень изложила в литературно-журналистской форме, ничего, бывает. ей в Нью-Йорк нужно, здесь "желания быть красивой" хоть отбавляй, и у европеек оно есть, у многих итальянок например, и ничего плохого в желании нравиться противоположенному полу я не вижу, до тех пор когда это становится одержимостью, у мужчин оно тоже есть, им тоже хочется нам нравиться. Просто они его по другому проявляют. И вообще как это можно перестать хотеть нравиться мужчинам? Зачем? Главное не превращать это желание в одержимость, быть увереноой в себе и никаких проблем. А русские девушки действительно очень красивы, и ещ╦ мне например итальянки нравятся, а вот американки как то не очень, они какие то ненастоящие. 
NEW 15.02.07 19:47
в ответ arietina 15.02.07 16:04
на последнее.
Ой, сколько читала по данному вопросу высказываний, но всегда молчала, оставляя сво╦ мнение при себе. Но сейчас попробую сформулировать, т.к. наболело и достало.
Во-первых, если у кого и нет воли быть красивой, так это у немок. Наверное, генетически. Во-вторых, нет правил без исключений. Что касается американок, то, как сказал поэт, - "ты знаешь, здесь вс╦ так же, как у нас". В том смысле, что, переехав из Германии в Америку, я почти как домой попала, т.е. в Россию. Ну, вы понимаете, о ч╦м я - женщины при макияже и на каблуках, и вс╦ такое. Но! Здесь много и русских, и немок, как и других наций. Так вот, немок ВСЕГДА можно выделить из толпы (чем мы с мужем развлекаемся
)
по безвкусной, безликой, но страшно практичной одежде. Американок и русских различить по одежде нельзя, но очень легко - по выражению лица! То есть если американка (то же относится и к немкам, если они вдруг в виде исключения нарядно одеты) одета как бы на выход, то она довольна собой, она светится от радости, жизнь прекрасна, она тоже, и это вс╦ написано у не╦ на лице. Русская, как правило (и что очень диссонирует с элегантностью и/или экстравагантностью наряда!), выражает "серь╦зную озабоченность", говоря политическим языком. То есть, вся из себя, на каблуках и в мехах, казалось бы - впер╦д и с песней, а она - нет, лоб нахмурила, озирается, как будто не уверена, оценят - не оценят, "купят - не купят". Ни
дать, ни взять - сами понимаете, кто, сами понимаете, где.
Извините, если резко звучит, я сама русская и, возможно, выгляжу точно так же со стороны. Я просто видела и вижу ето каждый день и мне не очень понятно и приятно, что НАШИ ну никак не могут внутренне расслабиться и начать уже выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ и для "внутреннего праздника", а не только для самца, зависти подруг или ещ╦ для чего...
Ой, сколько читала по данному вопросу высказываний, но всегда молчала, оставляя сво╦ мнение при себе. Но сейчас попробую сформулировать, т.к. наболело и достало.
Во-первых, если у кого и нет воли быть красивой, так это у немок. Наверное, генетически. Во-вторых, нет правил без исключений. Что касается американок, то, как сказал поэт, - "ты знаешь, здесь вс╦ так же, как у нас". В том смысле, что, переехав из Германии в Америку, я почти как домой попала, т.е. в Россию. Ну, вы понимаете, о ч╦м я - женщины при макияже и на каблуках, и вс╦ такое. Но! Здесь много и русских, и немок, как и других наций. Так вот, немок ВСЕГДА можно выделить из толпы (чем мы с мужем развлекаемся
Извините, если резко звучит, я сама русская и, возможно, выгляжу точно так же со стороны. Я просто видела и вижу ето каждый день и мне не очень понятно и приятно, что НАШИ ну никак не могут внутренне расслабиться и начать уже выглядеть хорошо ДЛЯ СЕБЯ и для "внутреннего праздника", а не только для самца, зависти подруг или ещ╦ для чего...
NEW 15.02.07 20:30
в ответ Lady7 15.02.07 19:47
Не знаю может вы правы, я если честно не так уж много русских вижу, ну только если т╦тенек за 55, или очень симпатичных в основном молодых девч╦нок, в клубах например, они как правило очень хорошо выглядят, от природы красотки и одеты сексопильно, насч╦т выражения лица , наверное согластна, но в Нью-Йорке я вообще заметила, все красивые женщины ведут себя надменно, у них лица НЕ ПОДХОДИ, прич╦м у американок не меньше чем у русских, они так горды своей внешностью, мужчины здесь любят говорить комплименты, может поэтиму загордились? И насч╦т немок в основном согластна, не хотят они быть красивыми, они по моему считают ниже собственного достоинства. 
NEW 15.02.07 20:38
в ответ arietina 15.02.07 20:30
ну при чем тут достоинство??? оно что, как-то от косметики и одежды зависит?

между прочим, по затратам на косметику немецкие женщины на третьем месте по европе. угадфайте, кто на первом и втором? - швейцарки и голландки! просто в каждой стране свое понимание красоты. и у немок это - естесственность! именно это считается красивым - ухоженная гладкая кожа, блестящие здоровые волосы. а не слой дорогого тонака, под которым скрываются прыщи или накрашенные длинные ногти с черным рандом
между прочим, по затратам на косметику немецкие женщины на третьем месте по европе. угадфайте, кто на первом и втором? - швейцарки и голландки! просто в каждой стране свое понимание красоты. и у немок это - естесственность! именно это считается красивым - ухоженная гладкая кожа, блестящие здоровые волосы. а не слой дорогого тонака, под которым скрываются прыщи или накрашенные длинные ногти с черным рандом
NEW 15.02.07 21:51
Ну дело не в ногтях, а в том что есть крайности во всём, есть крайность в плане желания нравиться всем и всегда во что бы это не стало которая стала комплексом, а есть крайность когда принципиально в агрессивном тоне из принцыпа никому вообще нравится нехочу даже самой себе так как это политически некоректо хотеть нравиться мужчинам, я про такие крайности писала. Оба типа встерчаются везде, первый тип преобладает среди русских девушек например, в то время как второй среди например среди немок . Не согластны?
NEW 15.02.07 23:08
в ответ anastasia77 15.02.07 21:54
--------------------------------------------------------------------------------
Я не знаю почему все а немок ругают...
Среди немок тоже ОЧЕНь много крассивых женщин.
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Это только те которых я по именам знаю,есть еще, лица которых я помню , а имена нет.
Так вот назовите хотябы три русские модели , которые известны на весь мир .
Или даже любую другую нацию , в которой столько Топ моделей есть???
Конечно русские девушки прекрасны и самое главное умеют и не ленятся за собой ухаживать , не спорю!
Сама знаю много немцев которые тогоже мнения !
Но немки тоже не уродины какими их здесь все (почти ) определили!
Даже просто ради спортивного интереса обротите внимание завтра на улице на молоденьких немочек !
Какая у них красивая кожа , волосы , рост , ноги , глаза и т.д. и т.п.
Я не знаю почему все а немок ругают...
Среди немок тоже ОЧЕНь много крассивых женщин.
Самое большое колличество Топ моделей это немки.
Клаудия Шифер , Надя Ауэрман , Хайди Клум , Эва Падберг , Лидия Посснер , Юлия Штегнер .
Это только те которых я по именам знаю,есть еще, лица которых я помню , а имена нет.
Так вот назовите хотябы три русские модели , которые известны на весь мир .
Или даже любую другую нацию , в которой столько Топ моделей есть???
Конечно русские девушки прекрасны и самое главное умеют и не ленятся за собой ухаживать , не спорю!
Сама знаю много немцев которые тогоже мнения !
Но немки тоже не уродины какими их здесь все (почти ) определили!
Даже просто ради спортивного интереса обротите внимание завтра на улице на молоденьких немочек !
Какая у них красивая кожа , волосы , рост , ноги , глаза и т.д. и т.п.
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.02.07 23:24
в ответ Devo4ka-Padonok 15.02.07 23:08
Насчет моделей - верно. Но тут примешивается еще один аспект: Для того, чтобы быть долгоиграющей ТОП-моделью класса Шифер-Ауэрманн-Клумп нужно иметь не только хорошенькую мордашку и рост. Этого навалом. Нужно ОЧЕНЬ много мозгов и дисциплины.
Родиться красивой - удача. А вот остаться - труд, причем умственный... :)))
А в остальном - понятие красоты зависит от социализации. В Африке толстые люди считаются красивыми... На Мальдивских остравах я имела несчастие до полусметри напугать туземного ребенка в деревне, где не бывает туристов - у них, оказывается белые люди с белыми волосами злые духи, забирающие в мир мертвых... Орал он, бедный, как потерпевший...
Это, конечно, крайности, но если не забывать об этом, то можно более спокойно подходить к обобщениям "немки - мужеподобные уродины", русские - "шорты и ботфорты"... :))) Вкусы разные и в чужой монастырь со своим уставом лучше не соваться - могут засмеять...
а могут и побить...
А в остальном - понятие красоты зависит от социализации. В Африке толстые люди считаются красивыми... На Мальдивских остравах я имела несчастие до полусметри напугать туземного ребенка в деревне, где не бывает туристов - у них, оказывается белые люди с белыми волосами злые духи, забирающие в мир мертвых... Орал он, бедный, как потерпевший...
Это, конечно, крайности, но если не забывать об этом, то можно более спокойно подходить к обобщениям "немки - мужеподобные уродины", русские - "шорты и ботфорты"... :))) Вкусы разные и в чужой монастырь со своим уставом лучше не соваться - могут засмеять...
NEW 16.02.07 00:28
Согласна!
Получается немки не только красивы , но еще и дисциплинированные , трудоспособные , пунктуальные , выносчивые и отвественные.
Поэтому , наверное самое большое кол-во топ моделей - немки!
Скоро будет Germany Next Top Model 2
Вот и посмотрим на них , красивых и обсудим конечно же

в ответ EBPR 15.02.07 23:24
В ответ на:
Насчет моделей - верно. Но тут примешивается еще один аспект: Для того, чтобы быть долгоиграющей ТОП-моделью класса Шифер-Ауэрманн-Клумп нужно иметь не только хорошенькую мордашку и рост. Этого навалом. Нужно ОЧЕНЬ много мозгов и дисциплины.
Согласна!
Получается немки не только красивы , но еще и дисциплинированные , трудоспособные , пунктуальные , выносчивые и отвественные.
Поэтому , наверное самое большое кол-во топ моделей - немки!
Скоро будет Germany Next Top Model 2
Вот и посмотрим на них , красивых и обсудим конечно же
I told you I was trouble, You know that I'm no good...