Вход на сайт
Опрос девушек - в чём вы ходите дома, когда одни?
NEW 15.02.07 17:15
в ответ KLA 15.02.07 16:10
Не дуйся! Я тоже не понимаю (для себя! Просьба не дуться носительницам бугудей, шортиков и треников!
) домашние "костюмчики", а тем более фартуки. Но тем-то и интересна эта тема! Дома мы меньше подвержены "влияниям" и не ждем оценки посторонних. потому здесь и раскрывается наше истинное Я. Во всей пижамной, халатной, джинсовой нашей красе. И ЭТО - самое интересное!

NEW 15.02.07 17:21
в ответ EBPR 15.02.07 17:15
Ты знаешь. я так редко и так мало бываю дома,что мне хочется элементарно расслабиться, а не сидеть "при всем параде".
Может если кто дома с утра до вечера, то ему в кайф каждый день "для себя" краситься, одеваться....а у меня времени всего неполных 36 часов в неделю и за это время хочется выспаться, почувствовать себя эдакой ленивой кошкой....Потому и пижамки у меня не в бабочках,а такие-эдакие...(тапочки на каблуках тоже есть,но на лето)
Может если кто дома с утра до вечера, то ему в кайф каждый день "для себя" краситься, одеваться....а у меня времени всего неполных 36 часов в неделю и за это время хочется выспаться, почувствовать себя эдакой ленивой кошкой....Потому и пижамки у меня не в бабочках,а такие-эдакие...(тапочки на каблуках тоже есть,но на лето)
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 17:28
в ответ ol'ka_ 15.02.07 17:19
Нет, не пушистые. Просто это самы нормальные туфли на небольшом каблуке без задника. И я их только на босу ногу носить могу - колготки скользят... :))) Когда экипировка доходит до колготок, то уже сразу уличную обувь надеваю...
С кроличьим мехом над пальцами - тоже прикольно, но это даже я не "понимаю"
С кроличьим мехом над пальцами - тоже прикольно, но это даже я не "понимаю"

NEW 15.02.07 17:47
в ответ KLA 15.02.07 17:21
Ну, это понятно! Я же не говорю, что плохо в пижаме лентяйничать. Очень даже душевному комфорту может поспособствовать... Если у меня с утра нет встреч и терминов, я тоже люблю "выпить чашечку кофе, принять ванну" (как Миронов в Бриллиантовой руке)... походить в ночнушке и уже упомянутых тапочках на каблуках и в какой-нибудь синенй или зеленой маске на лице... В принципе мало отличается от пижамки...
Только у меня такое не часто получается и с днями недели не связано никак :( Поэтому вскакиваешь утром, как псих, влезаешь в парадно-кадрильное и так и остаешься в нем, до ночи, даже дома. Потому что, мне времени переодеваться жалко. Я иногда по несколько раз в день уезжаю и возвращаюсь домой. Наверное, если бы у
меня был сад и домашняя работа, я бы по-другому себя организовала...

NEW 15.02.07 18:11
в ответ Ledie 15.02.07 10:19
Для меня нет особой разницы - одна - не одна.. Обычно - спортивные брюки, желательно почти х/б в германии я кстати 3 пары совершенно замечательных штанов прикупила.. и футболка. Если холодно, то толстовка..Но когда я работаю из дома, даже если одна, то обязательно одеваюсь, как если бы шла на работу в офис. Заметила, что домашняя одежда меня безобразно расхолаживает
NEW 15.02.07 19:55
в ответ KLA 15.02.07 15:23
Хвастат´ся,это точно не про меня ,говорю как ест´,никогда ничего не приукрашивая,и нелюблю склоки,я сказала свое мнение,никого конкретно не задевая,ну полоса в жизни у меня такая,и я этим живу,вот и все.
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!