Login
Опрос девушек - в чём вы ходите дома, когда одни?
NEW 15.02.07 10:19
Когда вы остаетесь дома одни , в чем вы ходите одеты ?
NEW 15.02.07 10:31
in Antwort Ledie 15.02.07 10:19
В том же в чём и перед мужем - или в домашней одежде или без ничего
http://lines.ladoshki-forum.ru/125334.png
NEW 15.02.07 10:31
одна я не бываю никогда...
но ходила бы в том же,в чем хожу и сейчас -несколько домашних брюк (велюр и вельвет), несколько кенгурушек под цвет, несколько пар носков под цвет. Вот я и красивая,удобная и домашняя.
хотя если честно -если была бы совсем одна - проводила бы все выходные в пижаме
но ходила бы в том же,в чем хожу и сейчас -несколько домашних брюк (велюр и вельвет), несколько кенгурушек под цвет, несколько пар носков под цвет. Вот я и красивая,удобная и домашняя.
хотя если честно -если была бы совсем одна - проводила бы все выходные в пижаме
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 10:42
in Antwort KLA 15.02.07 10:31
Никогда в пижаме не хожу. Да, у меня ее и нет (с детством ушла), впрочем как и ночных рубашек, и пеньюаров.
Встаю с утра, после водных процедур и приведения себя в порядок, сразу одеваюсь так, как было бы не стыдно на улицу выйти или гостей принять. Иногда, под настроение легкий макияжик и капельку духов. На целый день хорошее настроение и мужу приятно - жена красавица!
А для готовки и уборки существует фартучек.
Встаю с утра, после водных процедур и приведения себя в порядок, сразу одеваюсь так, как было бы не стыдно на улицу выйти или гостей принять. Иногда, под настроение легкий макияжик и капельку духов. На целый день хорошее настроение и мужу приятно - жена красавица!
А для готовки и уборки существует фартучек.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 15.02.07 10:47
in Antwort Vassi-Lisa 15.02.07 10:42
для меня фартушек ещ╦ хуже пижамы, никогда не пользуюсь, стараюсь быть аккуратной 
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.07 10:51
под настроение, могу весь день проходить в халате, зимой в т╦плом до пят, летом в ш╦лковом, а если дела по дому, то джинсы и майка.....и не важно одна я дома или нет
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.07 10:59
in Antwort Ухти-Тухти 15.02.07 10:51
Что же это должен быть за фартучек, хуже пижамы?
У меня всегда свежевыстиранный и наглаженный, аккуратнее чем у некоторых домашние майки и джинсы (не в Ваш адрес реплика), стирается каждый день вместе с кухонными полотенцами.
У меня всегда свежевыстиранный и наглаженный, аккуратнее чем у некоторых домашние майки и джинсы (не в Ваш адрес реплика), стирается каждый день вместе с кухонными полотенцами.
Ein hübsches Gesicht ist die halbe Mitgift.Verlorene Stunde, verlorenes Leben.
NEW 15.02.07 11:05
in Antwort Vassi-Lisa 15.02.07 10:59
я просто не люблю фартуки
......как атрибут домохозяйки
.....
NEW 15.02.07 11:08
in Antwort Vassi-Lisa 15.02.07 10:42
ну если время есть - почему бы и нет.
А если выходных всего полтора дня - очень хочется поползать в пижамке....у меня скоро коллекция уже разных пижам будет,очень люблю это дело,особенно,когда почта утром с постели подрывает - накинул халат на пижаму и уже не такой позорняк
А если выходных всего полтора дня - очень хочется поползать в пижамке....у меня скоро коллекция уже разных пижам будет,очень люблю это дело,особенно,когда почта утром с постели подрывает - накинул халат на пижаму и уже не такой позорняк
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 11:17
одна не бываю практически.
Хожу как всегда джинсы и маечка, мне это удобнее всего.
В выходные вообще одеваться неохота, ходила бы в халате коротком на голое тело. Но не прилично, хотя иногда так и делаю во второй половине дня.
Хожу как всегда джинсы и маечка, мне это удобнее всего.
В выходные вообще одеваться неохота, ходила бы в халате коротком на голое тело. Но не прилично, хотя иногда так и делаю во второй половине дня.
NEW 15.02.07 11:31
я тоже одна не бываю практически. Хожу летом голышом или в шортиках и майке. зимой в ники-костюме, в общем-то так же, как когда кто-то дома
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 15.02.07 12:11
У меня дома всегда какой-нибудь народ, ни в халате, ни в пижаме не выйдешь.
Иногда утром встанешь, а у мужа уже кто-нибудь к завтраку. Представляю, какой конфуз, выйди я в пижаме.
Иногда утром встанешь, а у мужа уже кто-нибудь к завтраку. Представляю, какой конфуз, выйди я в пижаме.
Die Schönheit brauchen wir Frauen, damit die Männer uns lieben, die Dummheit, damit wir die Männer lieben.
NEW 15.02.07 15:18
in Antwort Moskovite 15.02.07 12:11
на последнего:
Вот многие написали ,что они пратически никогда не одни дома,я себе этого представит´ не могу,я сеичас живу одна,и надо сказат´´ я этим наслаждаюс´..
Побывала в гостях у подруги,у нее 3 детеи,я думала свихнус´,да и дети друг другу и матери целыи ден´´ на нервы деиствуют,если они не в школе конечно.Я вот подумывала о 3 детях,думала,это так хорошо,а тепер´´ как то разубеждаюс´´ в этом,взгляды с возрастом меняются что ли.
Живу пол года одна,до этого жила с мужем,первое время было тяжело,а тепер´´ склоняюс´´ к тому что однои жит´ намного прикол´´нее,гости это хорошо,они даже могут остат´´ся на пару днеи,но когда они уходят это тоже классно.......и пофигу в чем ты дома ходиш´

Вот многие написали ,что они пратически никогда не одни дома,я себе этого представит´ не могу,я сеичас живу одна,и надо сказат´´ я этим наслаждаюс´..
Побывала в гостях у подруги,у нее 3 детеи,я думала свихнус´,да и дети друг другу и матери целыи ден´´ на нервы деиствуют,если они не в школе конечно.Я вот подумывала о 3 детях,думала,это так хорошо,а тепер´´ как то разубеждаюс´´ в этом,взгляды с возрастом меняются что ли.
Живу пол года одна,до этого жила с мужем,первое время было тяжело,а тепер´´ склоняюс´´ к тому что однои жит´ намного прикол´´нее,гости это хорошо,они даже могут остат´´ся на пару днеи,но когда они уходят это тоже классно.......и пофигу в чем ты дома ходиш´
бери от жизни все что можешь и ничего не отдавай обратно!
NEW 15.02.07 15:23
напоминает посты в форумах для диет. Рано или поздно кто-то такой появляется и постит: а вот я вас всех не понимаю. Всю жизнь была худая, ела что хотела и вешу всю жизнь меньше нормы.
так и хочется спросить : ну? и что?
С какой целью написано было? Самовнушение? или больше похвастаться нечем? нужно обязательно засчет других самооценку повышать?
*уходит качая головой*
in Antwort азиза 15.02.07 15:18
напоминает посты в форумах для диет. Рано или поздно кто-то такой появляется и постит: а вот я вас всех не понимаю. Всю жизнь была худая, ела что хотела и вешу всю жизнь меньше нормы.
так и хочется спросить : ну? и что?
С какой целью написано было? Самовнушение? или больше похвастаться нечем? нужно обязательно засчет других самооценку повышать?
*уходит качая головой*
Камтугеза!!!
15.02.07 15:38
я вот тоге один живу после семейной жизни
отдыхаю:)))

отдыхаю:)))
алкоголь переводит душевную боль в головную:)))
NEW 15.02.07 15:46
in Antwort KLA 15.02.07 15:23
Чего так агрессивно? 
Ну написаливы про свои пижамы, ну и классно! А человек одиночеством наслаждается. Ни к кому не придирается.
Где вы там чего плохого увидели?
Ну написаливы про свои пижамы, ну и классно! А человек одиночеством наслаждается. Ни к кому не придирается.
Где вы там чего плохого увидели?
NEW 15.02.07 15:50
in Antwort MALINA- 15.02.07 15:46
а вы не наезжайте на мои пижамы!
если чего-то мне не нравится - пишу и буду писать. А вас я в адвокаты найму,если чо случится - а то смотрю,что вы даже бесплатно в защитники рветесь.
если чего-то мне не нравится - пишу и буду писать. А вас я в адвокаты найму,если чо случится - а то смотрю,что вы даже бесплатно в защитники рветесь.
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:00
in Antwort KLA 15.02.07 15:50
Пижамы это - классно!
Но вопрос был, в чем ходит девушка, когда ОДНА дома... Вот мы и получили: когда ОДНА - пофиг... И наслаждается человек этим.
А на самом деле - "одиночество" (то есть, когда живешь одна, даже при наличии постоянного бойфенда!) - страшно развращает именно вот этим "пофиг".
В итоге остается человек такой, каков он на самом деле. "В чистом виде"... или в грязном.. :))) Такой, каким он САМ СЕБЕ нравится... И по этому тоже можно судить о человеке. Есть психи - перфекционистки (с сожалением причисляю к ним себя), а есть уютные расслабленые типы, которым "пофиг".
Уважаю!
Но вопрос был, в чем ходит девушка, когда ОДНА дома... Вот мы и получили: когда ОДНА - пофиг... И наслаждается человек этим.
А на самом деле - "одиночество" (то есть, когда живешь одна, даже при наличии постоянного бойфенда!) - страшно развращает именно вот этим "пофиг".
В итоге остается человек такой, каков он на самом деле. "В чистом виде"... или в грязном.. :))) Такой, каким он САМ СЕБЕ нравится... И по этому тоже можно судить о человеке. Есть психи - перфекционистки (с сожалением причисляю к ним себя), а есть уютные расслабленые типы, которым "пофиг".
Уважаю!
NEW 15.02.07 16:10
in Antwort EBPR 15.02.07 16:00
между прочим мне не пофиг (надувшись), между прочим у меня пижамы такие,что некоторые "домашние костюмчики" с ними рядом не стояли. Вот.
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:12
Так интернет то всё стерпит!
Да не надо за мной присматривать, за собой присмотрите.
in Antwort KLA 15.02.07 15:50
В ответ на:
если чего-то мне не нравится - пишу и буду писать
если чего-то мне не нравится - пишу и буду писать
Так интернет то всё стерпит!
В ответ на:
а то смотрю,что вы даже бесплатно в защитники рветесь.
а то смотрю,что вы даже бесплатно в защитники рветесь.
NEW 15.02.07 16:24
дык себя-то мне хорошо видно, а вот за Вами наблюдать - одно удовольствие
in Antwort MALINA- 15.02.07 16:12
В ответ на:
дык себя-то мне хорошо видно, а вот за Вами наблюдать - одно удовольствие
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:25
Когда я дома одна, то обожаю бегать в футболке и шортиках
Alle Menschen sind klug; die einen vorher, die anderen nachher.
NEW 15.02.07 16:27
in Antwort KLA 15.02.07 16:24
Больше не за кем? Ну да . от вида пижам все разбежались. Прально! Следи за интернетной МАЛИНОЙ! Она красивше 
ПС уезжаю! так что ответить на очередную вашу умность не смогу!
NEW 15.02.07 16:36
ой жаль-то как...все. день неудался
in Antwort MALINA- 15.02.07 16:27
В ответ на:
ой жаль-то как...все. день неудался
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 16:41
в трусах и майке, муж приходит домашние джогигнштаны надевай из ники, иногла и не надеваю, иногда шорты короткие, летом
в трусах и майке, муж приходит домашние джогигнштаны надевай из ники, иногла и не надеваю, иногда шорты короткие, летом
NEW 15.02.07 17:14
in Antwort KLA 15.02.07 16:36
Мне вас так жаль! Как представила, что сидит дЭвушка , в пижаме, дома ни одной живой души, да ещё и в инете её покинули! Жаль мне вас стало!
Я вернулась!

Я вернулась!
NEW 15.02.07 17:15
in Antwort KLA 15.02.07 16:10
Не дуйся! Я тоже не понимаю (для себя! Просьба не дуться носительницам бугудей, шортиков и треников!
) домашние "костюмчики", а тем более фартуки. Но тем-то и интересна эта тема! Дома мы меньше подвержены "влияниям" и не ждем оценки посторонних. потому здесь и раскрывается наше истинное Я. Во всей пижамной, халатной, джинсовой нашей красе. И ЭТО - самое интересное!
NEW 15.02.07 17:17
in Antwort KLA 15.02.07 16:36
не расстраивайтесь! Хотите посмеяться? У меня даже "тапочки" на каблуках... Это, очевидно, - диагноз!
NEW 15.02.07 17:18
in Antwort MALINA- 15.02.07 17:14
NEW 15.02.07 17:19
in Antwort EBPR 15.02.07 17:17
NEW 15.02.07 17:20
у меня тоже раньше были с пёрышками, соседей стало жалкор купила другие тоже с перьями но на кайлабзату, где то см 4
in Antwort EBPR 15.02.07 17:17
у меня тоже раньше были с пёрышками, соседей стало жалкор купила другие тоже с перьями но на кайлабзату, где то см 4
NEW 15.02.07 17:21
in Antwort EBPR 15.02.07 17:15
Ты знаешь. я так редко и так мало бываю дома,что мне хочется элементарно расслабиться, а не сидеть "при всем параде".
Может если кто дома с утра до вечера, то ему в кайф каждый день "для себя" краситься, одеваться....а у меня времени всего неполных 36 часов в неделю и за это время хочется выспаться, почувствовать себя эдакой ленивой кошкой....Потому и пижамки у меня не в бабочках,а такие-эдакие...(тапочки на каблуках тоже есть,но на лето)
Может если кто дома с утра до вечера, то ему в кайф каждый день "для себя" краситься, одеваться....а у меня времени всего неполных 36 часов в неделю и за это время хочется выспаться, почувствовать себя эдакой ленивой кошкой....Потому и пижамки у меня не в бабочках,а такие-эдакие...(тапочки на каблуках тоже есть,но на лето)
Камтугеза!!!
NEW 15.02.07 17:22
джинсы и майка...если прохладно кофта обязательно на замке и с капюшоном
в уличной обуви...на данный момент в летних сланцах
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 15.02.07 17:28
in Antwort ol'ka_ 15.02.07 17:19
Нет, не пушистые. Просто это самы нормальные туфли на небольшом каблуке без задника. И я их только на босу ногу носить могу - колготки скользят... :))) Когда экипировка доходит до колготок, то уже сразу уличную обувь надеваю...
С кроличьим мехом над пальцами - тоже прикольно, но это даже я не "понимаю"
С кроличьим мехом над пальцами - тоже прикольно, но это даже я не "понимаю"
NEW 15.02.07 17:40
in Antwort EBPR 15.02.07 16:00
А мне абсолютно пофиг одна я дома или нет, могу ходить в любом виде. Ну голая разве что не хожу. Ведь я же дома! Конечно, не имею в виду если в доме посторонние .
NEW 15.02.07 17:47
in Antwort KLA 15.02.07 17:21
Ну, это понятно! Я же не говорю, что плохо в пижаме лентяйничать. Очень даже душевному комфорту может поспособствовать... Если у меня с утра нет встреч и терминов, я тоже люблю "выпить чашечку кофе, принять ванну" (как Миронов в Бриллиантовой руке)... походить в ночнушке и уже упомянутых тапочках на каблуках и в какой-нибудь синенй или зеленой маске на лице... В принципе мало отличается от пижамки...
Только у меня такое не часто получается и с днями недели не связано никак :( Поэтому вскакиваешь утром, как псих, влезаешь в парадно-кадрильное и так и остаешься в нем, до ночи, даже дома. Потому что, мне времени переодеваться жалко. Я иногда по несколько раз в день уезжаю и возвращаюсь домой. Наверное, если бы у
меня был сад и домашняя работа, я бы по-другому себя организовала...
NEW 15.02.07 17:49
in Antwort Laguschonok 15.02.07 17:40
NEW 15.02.07 17:52
Одна, не одна, разницы нет -)) Если не холодно - голая, иначе штанишки, шортики, маечки.
NEW 15.02.07 18:11
Для меня нет особой разницы - одна - не одна.. Обычно - спортивные брюки, желательно почти х/б в германии я кстати 3 пары совершенно замечательных штанов прикупила.. и футболка. Если холодно, то толстовка..Но когда я работаю из дома, даже если одна, то обязательно одеваюсь, как если бы шла на работу в офис. Заметила, что домашняя одежда меня безобразно расхолаживает
NEW 15.02.07 19:55
in Antwort KLA 15.02.07 15:23
Хвастат´ся,это точно не про меня ,говорю как ест´,никогда ничего не приукрашивая,и нелюблю склоки,я сказала свое мнение,никого конкретно не задевая,ну полоса в жизни у меня такая,и я этим живу,вот и все.
NEW 15.02.07 20:15
in Antwort азиза 15.02.07 19:55
Да не переживай
Она уже и мне успела всего хорошего наговорить, за то , что за тебя заступилась. 
Хочется дЭвушке покусаться. Рядом никого, а в интернете- навалооом!
Хочется дЭвушке покусаться. Рядом никого, а в интернете- навалооом!
NEW 15.02.07 20:22
in Antwort MALINA- 15.02.07 20:15
Малинка,я не переживаю!!!Я просто улыбнулась такои бурнои реакции,а тебе за заступничство спасибо!!
У меня других проблем хватает,о которых нужно думать и переживать
.
NEW 15.02.07 22:49
Я дома одна или с мужем хожу в нижнем белье .У нас дома всегда тепло .
Нравится мне своим красивым телом любоваться
.
Прохожу мимо зеркало и смотрю , нечайно
.
Нравится мне своим красивым телом любоваться
Прохожу мимо зеркало и смотрю , нечайно
I told you I was trouble, You know that I'm no good...
NEW 15.02.07 22:55
in Antwort Devo4ka-Padonok 15.02.07 22:49
NEW 15.02.07 22:59
in Antwort Kurni 15.02.07 22:58
NEW 15.02.07 23:00
in Antwort anastasia77 15.02.07 22:55
Мясо есть вредно, особенно жареное на сковородке, да еще в масле...
Вообще, нужно питаться эфиром и нектаром, и пола желательно не касаться, когда ходишь... паришь себе медленно мимо зеркала, паришь...
Вообще, нужно питаться эфиром и нектаром, и пола желательно не касаться, когда ходишь... паришь себе медленно мимо зеркала, паришь...
NEW 15.02.07 23:04
in Antwort anastasia77 15.02.07 22:59
А почему собсно нет, если зеркало удобно висит -))
NEW 15.02.07 23:05
in Antwort EBPR 15.02.07 23:00
ну-ну...
кажется, спать пора. попарЮ-ка я в ванную мимо зеркала, скидывая по дороге свой голубой велюровый костюмчик, почувствую себя НАСТАЯЩЕЙ ЖЕНСЧИНОЙ 
NEW 15.02.07 23:09
in Antwort Kurni 15.02.07 23:03
Это верно!
Жизнь это - смертельный диагноз... И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бессмысленно набранные килограммы!
Спокойной ночи!
Жизнь это - смертельный диагноз... И прожить ее нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бессмысленно набранные килограммы!
Спокойной ночи!
NEW 15.02.07 23:11
in Antwort anastasia77 15.02.07 22:55
Когда я готовлю , я одеваю фартук
и все ок
!
И не надо иронезировать , каждому свое
И не надо иронезировать , каждому свое
NEW 15.02.07 23:14
in Antwort EBPR 15.02.07 23:09
NEW 15.02.07 23:17
in Antwort EBPR 15.02.07 23:09
нажала на последнее.
Хожу под настроение и в зависимости от температуры:
1.Голая
2.В нижнем белье(чаще всего) у меня жених очень бесится,когда я в белье на балконе постиранную одежду развешиваю
3.В пижаме очень теплой ( когда очень холодно,а из дома не надо выходить или болею,то весь день в ней)
4.В домашнем костюме.
Хожу под настроение и в зависимости от температуры:
1.Голая
2.В нижнем белье(чаще всего) у меня жених очень бесится,когда я в белье на балконе постиранную одежду развешиваю
3.В пижаме очень теплой ( когда очень холодно,а из дома не надо выходить или болею,то весь день в ней)
4.В домашнем костюме.
NEW 15.02.07 23:29
in Antwort Lyavka 15.02.07 11:31
NEW 15.02.07 23:34
in Antwort Kurni 15.02.07 23:14
Кило - да... а вот килограммы - не уверена! на качество жизни влияет! А качество жизни - приятная штучка, согласитесь!
Я тут на форме начиталась про диеты и похудение без тренажерных залов по принципу "что бы еще съесть, чтобы похудеть", так у меня просто мания развилась, так меня тут напугали...
Короче! Себя надо любить: в пижаме и даже с маслом на пузе или в фартуке!
Я тут на форме начиталась про диеты и похудение без тренажерных залов по принципу "что бы еще съесть, чтобы похудеть", так у меня просто мания развилась, так меня тут напугали...
Короче! Себя надо любить: в пижаме и даже с маслом на пузе или в фартуке!
NEW 16.02.07 09:04
in Antwort Devo4ka-Padonok 15.02.07 23:11
а я и не иронЕзирую... всего лишь иронизирую
ну смешно мне стало. уж и посмеяться нельзя - строгие все такие
каждому свое - это верно. тебе мясо в белье и фартуке жарить, а мне над этим посмеяться
и все довольны 
NEW 16.02.07 09:30
Я тоже наслаждаюсь тем что одна живу. Дома хожу всегда в трусах и в футболке,.
свобода, свобода и свобода
свобода, свобода и свобода
Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.
NEW 16.02.07 09:36
in Antwort MissGreece 16.02.07 09:30
Странно, а если не одна живешъ, нелъзя так дома ходитъ? Я вот сейчас хожу укутанная, потомучто болею, да и зимой холодно все же у нас, хотъ и батареи везде работают. Завидую, кто может дома ходитъ зимой в шортиках и майке, тепло как дома
. Я так хожу летом, когда тепло.
NEW 16.02.07 15:46
in Antwort EBPR 15.02.07 23:34
Хорошо, когда кроме самого себя еще и другой кнто-нибудь любит -)))
NEW 16.02.07 16:08
in Antwort Kurni 16.02.07 15:46
NEW 16.02.07 16:28
in Antwort anastasia77 16.02.07 09:04
Может это ты выглядишь в белье смешно
.
Я нет
.
Я нет
NEW 16.02.07 16:28
in Antwort EBPR 16.02.07 16:08
Человек, не любящий себя, существо нежизнеспособное -))
NEW 18.02.07 17:27
in Antwort Devo4ka-Padonok 16.02.07 16:28
ну да, ну да...
обхохочешься...
а про то, что не человек может быть смешон, а ситуация, это ты знаешь? 
NEW 18.02.07 20:25
Одна дома в спортивных костюмах. У меня их штук 10 всяких разнокалиберных.
Голубые, розовые, даже в цветочек есть!