Вход на сайт
Тени
NEW 15.02.07 13:25
Я брюнетка и пользуюсь светло голубыми тенями с блеском , по-моему неплохо, По крайней мере сколько других не пробовала , все что-то не то! А какой ваш любимый цвет ? И напишите кто вы , брюнетка ,блондинка , шатенка или рыжая ? Само-собой цветные дамы тоже могут делиться опытом!
NEW 15.02.07 13:39
я рыжая, глаза зелёные. самые любимые тени сейчас: чёрные и вот эти:

правда цвет на картинке не совсем как в оригинале...
но у меня любимые цвета быстро меняются...

правда цвет на картинке не совсем как в оригинале...
но у меня любимые цвета быстро меняются...
NEW 15.02.07 14:10
в ответ Ledie 15.02.07 13:25
Так брюнетки могут бытъ с голубыми, серыми, зелеными и карими глазами. Ето тоже оченъ важно. Полъзиватъся какими то одними тенями мне скучно, у меня их много, саных разных цветов, в завосимости от одежды, настроения и времени года. Также полъзуюсъ и жидкими тенями. (я темненъкая, глаза карие).
NEW 15.02.07 14:21
пользуюсь разными, под настроение и цветовую гамму одежды
не подходят под мой тип только серые тона, а лучше всего зел╦ные
сама брюнетка с т╦мно-зел╦ными глазами
не подходят под мой тип только серые тона, а лучше всего зел╦ные
сама брюнетка с т╦мно-зел╦ными глазами
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 15.02.07 15:37
в ответ HAPLOHILUS 15.02.07 15:03
Вот еше одно подтверждение, что даже при одинаковом раскладе(в данном случае обе шатенки с карими глазами), идут совершенно разные веши. Мне абсолютно не подходят серые, а золотистые, серебрянные оченъ даже. Обожаю розовые, разных отенков, оченъ идет.
NEW 15.02.07 18:33
я шатенка, пользуюсь в зависимости от одежды зелеными (к глазам), золотыми, розовыми, серебристыми, белыми с блестками...голубой мне не подходит совершенно.... на каждый день либо вообще без темей, либо с золотыми...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 15.02.07 19:17
я - крашеная пепельная блондинка с зел╦ными глазами, пользуюсь матовыми холодно-т╦мно-коричневыми (для глубины
) и (
) неопредел╦нно-серыми тенями. Больше никакими. На вечер могу употребить перламутровые т╦мно-оливковые. Летом - цвета шампань, также перламутровые.
Когра была натуральной брюнеткой, использовала все оттенки теней, без исключения, в зависимости от цвета одежды. И да, с блеском, перламутром и проч. Сейчас - только матовые.
Когра была натуральной брюнеткой, использовала все оттенки теней, без исключения, в зависимости от цвета одежды. И да, с блеском, перламутром и проч. Сейчас - только матовые.
NEW 15.02.07 19:31
Шатенка, глаза карие с зел╦ным отливом. Пользуюсь всеми оттенками коричневого и зел╦ного..Очень нравятся тени с перламутровым отливом. Один маленький секрет(может для многих и не секрет) на верхнем веке провожу черту по изгибу века коричневым карандошом и потом растуш╦вываю кисточкой, коричневыми тенями.