Login
Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ
NEW 09.02.07 22:13
in Antwort Ancha1978 09.02.07 21:28
а тут в германии мед.массаж разве делают??? Предполагаю что нет, вот и прид╦тся самой так как ничто другого больше не помогает 
ну вот грязь напоследок выпишу, потом была не была,буду медовый делать...
ну вот грязь напоследок выпишу, потом была не была,буду медовый делать...
NEW 09.02.07 22:56
in Antwort Iriska700 09.02.07 22:34
Не надо над собой так измываться.Вся наша проблема в том что мы мало двигаемся.Больше прогулок на свежем воздухе и больше движений.И спорт ;спорт;и ещ╦ раз спорт.
09.02.07 23:39
in Antwort Iriska700 09.02.07 22:34
Нефига себе массажик! На одной ляшке только сделала, противнооо от липкости, больнооо и капиляры полопались, вроде их не видно было... Наверное завтра синяя будет. Да лиж бы капиляры не повылазили, а так , если толк будет, можно и потерпеть. 
NEW 10.02.07 01:14
in Antwort kutuz 09.02.07 16:20
NEW 10.02.07 19:47
in Antwort marusja* 10.02.07 01:14
Ну да каой нибудь салатик, про макароны она вообще забыла, картошку тоже, только все легкое, и кстати скелет она не напоминала
NEW 10.02.07 19:51
in Antwort lolita32 09.02.07 22:56
Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность. Просто я сужу по себе сколько бы я не двигалась, эффекта видимого нет. Я с годами начала набирать вес, и даже если я буду целый день ходить пешком,я не похудею ни на килограмм. Просто кто дегко сбрасывает вес а кто то трудно, еще от обмена веществ зависит. Я очень мало пью, может от этого?
NEW 10.02.07 19:52
in Antwort kutuz 10.02.07 19:47
Дааааааааа. Тощая корова это еще не стройная лань.
Зачем такие муки?
Кстати по спортивному питанию можно есть вс╦. Каждые 3 часа обязательно.
Макароны полезные, картошка тоже.
Зачем такие муки?
Кстати по спортивному питанию можно есть вс╦. Каждые 3 часа обязательно.
Макароны полезные, картошка тоже.
NEW 10.02.07 20:02
in Antwort kutuz 10.02.07 19:47
если бы я так ела, то я бы долго не протянула. да и настроение у меня бы было хуже некуда. но это от настроя зависит, да и от организма.
NEW 10.02.07 20:02 
Ему надо вообще ничего не есть и постоянно двигаться чтоб быть худым, но у него сидячая работа, не лесоруб.
Уч╦ные разделяют три типа конституции:
эктоморфный
мезоморфный
эндоморфный
Большинство людей смешаный тип, но встречаются и чистые.
Мезоморфный тип
Достоинства- Быстрота,сила и хорошение мышечное сложение. Низкий процент жира в организме. Широкие плечи. Вы энергичны и при этом вс╦ же умеете расслабляться.
Недостатки-Склоннолсть к малой подвижности из-за сильных мышц и связок. При снижение активности вед╦т к набиранию веса и жировых отложений
Тренировачный план Выносливость-3 раза в неделю по 40мин.
Силовые тренировки-2 раза в неделю. Растяжка после каждых занятий спортом.
Эктоморфный тип.
Достоинства. Вы очень гибки и без особенных растяжек. Ваши чувсвительные нервы делают Ваши реакции быстрыми (например в таких видах спорта как сквош или бадминтон)
Недостатки- Медленное наращивание мышечной массы, часто плохая осанка. Чрезмерная подвижность суставов. Низкое давление, холодные руки и ноги. Вы легко раздражаетесь.
Тренировачный план Выносливость-2 раза в неделю по 30мин. Силовые тренировки- Начала в фазе привыкания -маленький вес и много повторов, затем много подходов и мало повторений.
Эндоморфный тип
Достоинства. У Вас много силы и вы хорошо подходите для силовых видов спорта. Вес распредел╦н равномерно по телу.
Недостатки- Медленный обмен веществ. Способность получения питательных веществ к Сожалению развита слишком хорошо. Склонный к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Проблемы суставов и спины.
Тренировачный план Выносливость-интенсивно 3-4 раза в неделю по 45-60 мин. Силовые тренировки-много повторений.
in Antwort kutuz 10.02.07 19:51
В ответ на:
Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность.
Вот вот, у меня муж как мишка, он вес даже в детстве с ягод набирал. Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность.
Ему надо вообще ничего не есть и постоянно двигаться чтоб быть худым, но у него сидячая работа, не лесоруб.
Уч╦ные разделяют три типа конституции:
эктоморфный
мезоморфный
эндоморфный
Большинство людей смешаный тип, но встречаются и чистые.
Мезоморфный тип
Достоинства- Быстрота,сила и хорошение мышечное сложение. Низкий процент жира в организме. Широкие плечи. Вы энергичны и при этом вс╦ же умеете расслабляться.
Недостатки-Склоннолсть к малой подвижности из-за сильных мышц и связок. При снижение активности вед╦т к набиранию веса и жировых отложений
Тренировачный план Выносливость-3 раза в неделю по 40мин.
Силовые тренировки-2 раза в неделю. Растяжка после каждых занятий спортом.
Эктоморфный тип.
Достоинства. Вы очень гибки и без особенных растяжек. Ваши чувсвительные нервы делают Ваши реакции быстрыми (например в таких видах спорта как сквош или бадминтон)
Недостатки- Медленное наращивание мышечной массы, часто плохая осанка. Чрезмерная подвижность суставов. Низкое давление, холодные руки и ноги. Вы легко раздражаетесь.
Тренировачный план Выносливость-2 раза в неделю по 30мин. Силовые тренировки- Начала в фазе привыкания -маленький вес и много повторов, затем много подходов и мало повторений.
Эндоморфный тип
Достоинства. У Вас много силы и вы хорошо подходите для силовых видов спорта. Вес распредел╦н равномерно по телу.
Недостатки- Медленный обмен веществ. Способность получения питательных веществ к Сожалению развита слишком хорошо. Склонный к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Проблемы суставов и спины.
Тренировачный план Выносливость-интенсивно 3-4 раза в неделю по 45-60 мин. Силовые тренировки-много повторений.
NEW 11.02.07 09:22
in Antwort Madalena 06.02.07 18:19
Девочки, вот что я нашла в недрах инета, зочу попробовать на себе 
Антицеллюлитная диета
Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
Автор методики - Николь Ронсар, книга ⌠Как победить целлюлит⌠.
На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.
ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.
УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.
В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
А из фруктов ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши.....
Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.
Антицеллюлитная диета
Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
Автор методики - Николь Ронсар, книга ⌠Как победить целлюлит⌠.
На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.
ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.
УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.
В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
А из фруктов ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши.....
Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.
NEW 11.02.07 15:45
in Antwort Madalena 09.02.07 16:36
NEW 11.02.07 16:11
in Antwort Natalischka2006 11.02.07 09:22
ок допустим через 10 дней он пройд╦т, а потом если опять питаться нормально, верн╦тся наверно.
NEW 11.02.07 16:12
in Antwort Seide 11.02.07 15:45
Но я же там кожу не сжимала и мышцы не напрягала. 
Иногда совсем не видно, а иногда начинает вылезать и у меня начинается очередная битва, как сейчас.
Иногда совсем не видно, а иногда начинает вылезать и у меня начинается очередная битва, как сейчас.
NEW 12.02.07 11:13
in Antwort marusja* 11.02.07 16:11
Мне кажеться что нужно просто переодически проделывать эту диету, и вообще следить за питанием, Только вот сказать много легче чем сделать 
NEW 13.02.07 10:45
in Antwort Natalischka2006 11.02.07 09:22
Агкоголь и кофеин моему организму вообще не известны. 
попробуйте лучше программу от "Der Ultimative New York Body Plan" от David Kirsch.
Я в том году пробовала. Поищите в архивах.
Короче по совету купила Tonalin

Буду теперь заниматься + Tonalin + Guam +у нас в городе есть бассейн с целебной водичкой+массаж стру╦й этой воды. Начиная от лодышек и заканчивая плечами. Классная вещь.
Если завтра смогу добегу утром (пока дети в школе и садике).
попробуйте лучше программу от "Der Ultimative New York Body Plan" от David Kirsch.
Я в том году пробовала. Поищите в архивах.
Короче по совету купила Tonalin

Буду теперь заниматься + Tonalin + Guam +у нас в городе есть бассейн с целебной водичкой+массаж стру╦й этой воды. Начиная от лодышек и заканчивая плечами. Классная вещь.
NEW 13.02.07 11:26
in Antwort Madalena 13.02.07 10:45
(На последнего)
Девочки, смотрела недавно программку Wellness в домашних условиях от профессионалов.
Рекомендовали интересную вещь: во время принятия ванны 20 минут- подводный массаж: снять насадку душа и сильной струей воды массировать пораженные целлюлитом места. После принятия ванны мокрую кожу растирать (в местах целлюлитных) кристаллами крупного помола морской соли (продается в больших коробках для принятия ванн, стоит копейки... около 2 е.) минут 10. Потом сухо вытертую кожу массажируют щеткой минут 15 и обертывают кофейной гущей (как водорослями) на 30 минут (в кофейную гущу добавляется пара чайных ложек оливкового масла для вязкости)- и под одеяло на диван. И потом душ и антицеллюлитный крем. И такое безобразие 2=3 раза в неделю.
Практически то же самое делают в салонах, но только за очень большие деньги.
Если кому не лень - попробуйте.
Эффект заметен.
Девочки, смотрела недавно программку Wellness в домашних условиях от профессионалов.
Рекомендовали интересную вещь: во время принятия ванны 20 минут- подводный массаж: снять насадку душа и сильной струей воды массировать пораженные целлюлитом места. После принятия ванны мокрую кожу растирать (в местах целлюлитных) кристаллами крупного помола морской соли (продается в больших коробках для принятия ванн, стоит копейки... около 2 е.) минут 10. Потом сухо вытертую кожу массажируют щеткой минут 15 и обертывают кофейной гущей (как водорослями) на 30 минут (в кофейную гущу добавляется пара чайных ложек оливкового масла для вязкости)- и под одеяло на диван. И потом душ и антицеллюлитный крем. И такое безобразие 2=3 раза в неделю.
Практически то же самое делают в салонах, но только за очень большие деньги.
Если кому не лень - попробуйте.
Эффект заметен.
NEW 13.02.07 11:47
in Antwort Melisse 13.02.07 11:26