Вход на сайт
Как похудеть без спортзала?
07.02.07 12:21

Для того чтобы сжечь сотню-другую калорий в день, необязательно записываться в спортзал.
Есть как минимум 10 способов, которые помогут вам сжигать 100 и более килокалорий в день.
1. Танцуй! Танец √ отличный способ развлечься, а также┘ похудеть! Всего 15 минут активных зажигательных движений √ и считайте, что 100 килокалорий как не бывало. А представьте себе, сколько вы можете сбросить, просто веселясь на дискотеке!
2. Убирай! Совместите полезное с┘ полезным! Генеральная уборка в квартире, которая будет длиться не менее 30 минут и включать в себя мытье полов, чистку ванны и кафеля, а также смену постельного белья, поможет вам сбросить от 143 килокалорий.
3. Торопись! 15 минут быстрой ходьбы до работы также помогут вам сбросить 100 килокалорий. Заодно сэкономите деньги на автобус.
4. Люби! Пожалуй, самый приятный способ держать себя в тонусе. Ведь всего 15 минут активного секса сжигают 100 килокалорий!
5. Кати! Боулинг √ это не только приятное времяпровождение. За час игры вы также можете сбросить сотню килокалорий! Но, как правило, вечер в боулинг-клубе с друзьями длится гораздо больше часа, поэтому если будете играть активно, то избавитесь от 400 килокалорий.
6. Поливай! Уход за растениями - тоже дело довольно хлопотное. Пока их польешь, протрешь листочки от пыли, пересадишь┘ Если вы любите комнатные растения, знайте - за 15 минут ╚цветочные╩ хлопоты избавят вас от 100 килокалорий.
7. Выгуливай! Собака -друг человека. И женщины. Потому что получасовая прогулка с собакой - это минус сто килокалорий!
8. Мой! Конечно же, можно мыть машину, пользуясь специальным сервисом. Но если вы будете делать это самостоятельно, то от 100 килокалорий вы избавитесь уже через 25 минут процесса!
9. Поднимайся! Спускаться и подниматься по лестнице - верный способ сбросить лишнее. Прикиньте: если в день вы ходите по лестнице в общей сложности 15 минут, то 100 килокалорий вы сбрасываете точно!
10. Покупай! Какая женщина не любит шопинг? Между тем час шопинга сжигает 100 килокалорий! И чем дольше вы ходите по магазинам и примеряете одежду, тем больше сбрасываете.

Для того чтобы сжечь сотню-другую калорий в день, необязательно записываться в спортзал.
Есть как минимум 10 способов, которые помогут вам сжигать 100 и более килокалорий в день.
1. Танцуй! Танец √ отличный способ развлечься, а также┘ похудеть! Всего 15 минут активных зажигательных движений √ и считайте, что 100 килокалорий как не бывало. А представьте себе, сколько вы можете сбросить, просто веселясь на дискотеке!
2. Убирай! Совместите полезное с┘ полезным! Генеральная уборка в квартире, которая будет длиться не менее 30 минут и включать в себя мытье полов, чистку ванны и кафеля, а также смену постельного белья, поможет вам сбросить от 143 килокалорий.
3. Торопись! 15 минут быстрой ходьбы до работы также помогут вам сбросить 100 килокалорий. Заодно сэкономите деньги на автобус.
4. Люби! Пожалуй, самый приятный способ держать себя в тонусе. Ведь всего 15 минут активного секса сжигают 100 килокалорий!
5. Кати! Боулинг √ это не только приятное времяпровождение. За час игры вы также можете сбросить сотню килокалорий! Но, как правило, вечер в боулинг-клубе с друзьями длится гораздо больше часа, поэтому если будете играть активно, то избавитесь от 400 килокалорий.
6. Поливай! Уход за растениями - тоже дело довольно хлопотное. Пока их польешь, протрешь листочки от пыли, пересадишь┘ Если вы любите комнатные растения, знайте - за 15 минут ╚цветочные╩ хлопоты избавят вас от 100 килокалорий.
7. Выгуливай! Собака -друг человека. И женщины. Потому что получасовая прогулка с собакой - это минус сто килокалорий!
8. Мой! Конечно же, можно мыть машину, пользуясь специальным сервисом. Но если вы будете делать это самостоятельно, то от 100 килокалорий вы избавитесь уже через 25 минут процесса!
9. Поднимайся! Спускаться и подниматься по лестнице - верный способ сбросить лишнее. Прикиньте: если в день вы ходите по лестнице в общей сложности 15 минут, то 100 килокалорий вы сбрасываете точно!
10. Покупай! Какая женщина не любит шопинг? Между тем час шопинга сжигает 100 килокалорий! И чем дольше вы ходите по магазинам и примеряете одежду, тем больше сбрасываете.
NEW 07.02.07 17:21
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 17:07
У меня вроде бы тоже никогда проблем особых не было - 172 рост 63-65 вес.. не худая, но и не толстая.. Но как-то прау месяцев я подобных правил приблизительно придерживалась - 2-литровая бутылка воды, мясо, овощи и по вечерам не есть вообще - так сразу пяток кг испарился. Правда я больше всего на свете люблю завалиться вечером с книжкой, куском черного хлеба и шоколадкой или конфетками
.. Причем так совсем перед тем, как спать отправляться.. Поэтому быть стройной мне особо не грозит

NEW 07.02.07 17:25
в ответ KLA 07.02.07 12:42
NEW 07.02.07 17:27
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 12:21
и еще работай по 16 часов, спи 6, ну и плюс кофе

NEW 07.02.07 19:44
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 19:01
В ответ на:
я про росте 164 всегда весила после школы, при условии "жду что и когда хочу" 55-57 кг. Только после 37 лет стала весить почему то 63кг при тех-же условиях и одинаковом размере одежды. Странно
А это возраст называется, Но вы не переживайте , вы не одиноки,я про росте 164 всегда весила после школы, при условии "жду что и когда хочу" 55-57 кг. Только после 37 лет стала весить почему то 63кг при тех-же условиях и одинаковом размере одежды. Странно
NEW 07.02.07 22:23
А я этим уже давненько занимаюсь, Не вста╦тся у меня пол шестого, вот и выходишь поздно и с тяжеленной сумкой на шпильках в зимнем пальто то с горки, то в горку к автобусу бегу. А потом как всегда жду, когда же эти водители начнут по расписанию ездить.
В ответ на:
А я этим уже давненько занимаюсь, Не вста╦тся у меня пол шестого, вот и выходишь поздно и с тяжеленной сумкой на шпильках в зимнем пальто то с горки, то в горку к автобусу бегу. А потом как всегда жду, когда же эти водители начнут по расписанию ездить.

NEW 07.02.07 22:49
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 21:52
Всегда ела сколько хотела и по ночам тоже, весила 50кг. рост 165. После рождения второго начала пить пилле в течении трех месяцев набрала 8кг., и при этом стала намного меньше есть, просто не хотелось. С весом 58 я проходила где-то год и мне даже нравилось, только целлюлит полез. Начала с ним бороться и похудела до 53. Держится уже 2года, на аппетит не жалуюсь.

NEW 08.02.07 14:30
в ответ belochka_2000 07.02.07 16:18
Я вот вообще стала себя ограничивать, еда умещается на маленькой тарелке, обруч кручу каждый день по 40 минут, через день в магазин хожу, а распирает как на дрожжах, я читала что это после 30 начинается гормональная перестройка и зависит от организма, если даже вообще не есть а пить воду все равно будещь поправляться
NEW 08.02.07 14:48
интересно деффки пляшут...я, ежедневно соблюдая пунткты 3,4,5,7,9,10, выкуривая минимум полпачки в день и выпивая около полутора литров черного кофе без сахара и молока плюс ежедневно от 1,5 до 2х литров минеральной воды и питаясь в основном нежирной неуглеводной пиСЧей, не могу скинуть поганенькие 2 кеге живого веса... 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 15:14
в ответ Ilona_S 08.02.07 15:08
спасибо-я лучше так))) есть куда...у меня два кило, разместившиеся вокруг талии, не дают мне спокойно жить уже пару лет-минимум...главное что никто их не виит и считают что худеть некуда...но я-то знаю, что худеть всегда есть куда 

Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 08.02.07 23:16
кофе как таковой не способствует похудению. а снижению массе тела. он лишь выводит из организма жидкость. вследствие чего может наступить обезвоживание. а кофе без молока-выводит ещ╦ и кальций.
кофе полезен только до или/и после тренировок.

в ответ KLA 07.02.07 12:42
В ответ на:
13. пей много черного кофе без молока или сливок
13. пей много черного кофе без молока или сливок
кофе как таковой не способствует похудению. а снижению массе тела. он лишь выводит из организма жидкость. вследствие чего может наступить обезвоживание. а кофе без молока-выводит ещ╦ и кальций.
кофе полезен только до или/и после тренировок.

Бог вытер мокрые от слез глаза и шепнул мне на ухо:"Черт с тобой, ненормальная, будь по-твоему!"
Родина моя - Беларусь!

NEW 08.02.07 23:42
вот ссылка на опробованную мной диету! 
только я спортом занималась!
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=6090031&...

только я спортом занималась!

http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=lifestyle&Number=6090031&...
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 09.02.07 16:06
в ответ MALINA- 08.02.07 14:42
Неправда, это врач в передаче говорил, и это абсолютная правда. Я ровно неделю не ела после 6 вообще, про обруч я уже писала, так вот за неделю должен хоть полсантиметра было убраться с моей талии? Так нет юбка как нет сходилась так и не сходиться причем точно также. Врачиха говорит , что если вы едите колбасу здесь, то точно никогда не похудеете. Вообще в Германии многие люди поправляются, я вот в Россию ездила летом, так там каждый день гости, и т.д., но я даже похудела!
NEW 10.02.07 00:36
в ответ HAPLOHILUS 09.02.07 09:30
ну как, сначала взвешивала, а потом на "глаз"! 
не, конечно первые дни было трудно привыкнуть определенные продукты есть, а потом даже не хотелось!
смотришь на торт у подруги на столе, и - не хочется!
во как себя запрограммировать можно!!!

не, конечно первые дни было трудно привыкнуть определенные продукты есть, а потом даже не хотелось!
смотришь на торт у подруги на столе, и - не хочется!

во как себя запрограммировать можно!!!

Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 10.02.07 18:54
в ответ kutuz 09.02.07 16:22
так была передача по ТВ, Анта, насколько я поняла, похудела окончательно и, по-видимому, безповоротно по методике Маргариты Королевой. Кстати, методика на самом деле толковая, по ней худеют все звезды. Ну плюс еще физкультура подточила Анитину фигурку 

http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 10.02.07 19:44
в ответ Ilona_S 10.02.07 18:54
Меня просто смущают ее ноги, вернее бедра, так закачать за короткое время самому невозможно! Посмотрите на наших лыжниц и бегуний, вот у них я понимаю профессиональные спортсменки и нагрузка большая, а у нее еще лучше выглядит, чем у спортсменок, наверно не обошлось без какой нибудь химии
NEW 10.02.07 23:06
Скажу Вам так:
Диеты существенного результата не дают (либо только на короткое время)
Чтобы похудеть, для етого нужно в первую очередь изменить образ жизни и ряхлую массу заменить мышечной.
Для етого нужна физическая нагрузка на организм, т.е. без етого никак.
Я вообще всегда спортом занимался, т.е. с детства. Потом какое-то время (3-4 года) занимался только летом при т╦плой погоде на улице.
Молненостно потолстел за ети 3-4 года (доходило аж до 85 кг!
)
Потом начал и зимой, весной иногда проявлять физическую активность. Конечно же потеря первых килограммов, ето просто потеря воды организмом (после полу-марафона теряеш иногда до 3 кг), "Субстанция" оста╦тся...
Существенный результат был после двух с половиной лет еженедельным занятием спорта (бег, плавание) в виде сброса 7 килограмм веса. В еде себе не отказывал и не собираюсь.
Диеты существенного результата не дают (либо только на короткое время)
Чтобы похудеть, для етого нужно в первую очередь изменить образ жизни и ряхлую массу заменить мышечной.
Для етого нужна физическая нагрузка на организм, т.е. без етого никак.
Я вообще всегда спортом занимался, т.е. с детства. Потом какое-то время (3-4 года) занимался только летом при т╦плой погоде на улице.
Молненостно потолстел за ети 3-4 года (доходило аж до 85 кг!

Потом начал и зимой, весной иногда проявлять физическую активность. Конечно же потеря первых килограммов, ето просто потеря воды организмом (после полу-марафона теряеш иногда до 3 кг), "Субстанция" оста╦тся...
Существенный результат был после двух с половиной лет еженедельным занятием спорта (бег, плавание) в виде сброса 7 килограмм веса. В еде себе не отказывал и не собираюсь.
NEW 15.02.07 10:11
ну да, у меня тоже комп, комп и комп круглые сутки: работа такая.
Но знаешь, как выпью я кружку черного растворимого горячего кофе (пустого) - так каждые 5 минут бегаю в туалет!.. и к вечеру гляжу - уже скулы очертились, подбородок сузился - красота!..только все равно в желудке неприятно как-то и вечером люблю поесть - больше всего!... 
Только универ и спасает...
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 18:58
В ответ на:
ну от моей работы, телефон и компьютер хоть 20 работай ничего не изменится, и сплю я мало раньше часа никогда не ложусь, сова я. Кофе заливаюсь, а толку?
ну от моей работы, телефон и компьютер хоть 20 работай ничего не изменится, и сплю я мало раньше часа никогда не ложусь, сова я. Кофе заливаюсь, а толку?
ну да, у меня тоже комп, комп и комп круглые сутки: работа такая.

Только универ и спасает...