Вход на сайт
Любимая женская тема - ЦЕЛЛЮЛИТ
NEW 06.02.07 19:08
Уксус в какой-то пропорции разводят и мажут кожу, пленкой сверху и ждут.
В инете много рецептов. Только что-то мне страшновато. Уксус кожу сушит и ожог может быть.
Кофейный скраб тоже пишут что
. Кофе мелко молотый густо заваривают или гущу кофейную, мешают (кто с чем, кто с кремом, кто с маслами, кто со сметаной, медом и т.д.)Мажут и ждут 5-10мин.
В инете много рецептов. Только что-то мне страшновато. Уксус кожу сушит и ожог может быть.
Кофейный скраб тоже пишут что
NEW 06.02.07 19:28
в ответ anastasia77 06.02.07 19:19
aga, GARNIER bodytoniц, я массирую глубоко, кажется лучше становится... но в какой-то момент мне становится лень... или, поскольку я после душа массируюсь, не хватает времени, утром тороплюсь, вечером моюсь на тренировке, не буду же я там попу свою массировать
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 06.02.07 19:49
в ответ Madalena 06.02.07 18:19
Ты знаешь уже очень много перепробывала. Остановилась на:
1. Обязательно скраб из кофейной гущи - целлюлит не выводит, но заолку от него больше чем от "магазинных" и заоблачо дорогих
2. Обертывания грязевые от <Lacote>
3. Массаж баночный с маслами собственного приготовления, состав которых я меняю каждые 3-4 недели и по показаниям - стрии, вялость, упругость и т.д.
4. Про здоровый образ жизни и соответсвуюшее питание - и так все понятно
При регулярности - прекрасный результат, хотя и наследственность играет большую роль.
1. Обязательно скраб из кофейной гущи - целлюлит не выводит, но заолку от него больше чем от "магазинных" и заоблачо дорогих
2. Обертывания грязевые от <Lacote>
3. Массаж баночный с маслами собственного приготовления, состав которых я меняю каждые 3-4 недели и по показаниям - стрии, вялость, упругость и т.д.
4. Про здоровый образ жизни и соответсвуюшее питание - и так все понятно
При регулярности - прекрасный результат, хотя и наследственность играет большую роль.
NEW 06.02.07 19:56
С этого места поподробнее. Какой от него толк?
http://www.guam.it/DE/fanghi-alghe-guam-lacote/lacote-guam-catalogo.html
Кстати тоже всем советую. Права не совсем дешево.
Говорят боль адская. Правда?
Мне одного опыта медового хватило.
В ответ на:
Обязательно скраб из кофейной гущи - целлюлит не выводит, но зато толку от него больше чем от "магазинных" и заоблачо дорогих
Обязательно скраб из кофейной гущи - целлюлит не выводит, но зато толку от него больше чем от "магазинных" и заоблачо дорогих
С этого места поподробнее. Какой от него толк?
В ответ на:
Обертывания грязевые от <Lacote>
Тоже регулярно делаю (GUAM), но там не грязь, а водоросли. Обертывания грязевые от <Lacote>
http://www.guam.it/DE/fanghi-alghe-guam-lacote/lacote-guam-catalogo.html
Кстати тоже всем советую. Права не совсем дешево.
В ответ на:
Массаж баночный с маслами собственного приготовления, состав которых я меняю каждые 3-4 недели и по показаниям - стрии, вялость, упругость и т.д.
Массаж баночный с маслами собственного приготовления, состав которых я меняю каждые 3-4 недели и по показаниям - стрии, вялость, упругость и т.д.
Говорят боль адская. Правда?
Мне одного опыта медового хватило.
NEW 06.02.07 21:23
в ответ Madalena 06.02.07 19:56
По порядку
:
1. Толк как от любого скраба - отшелушивание "старых" клеток, <durchblütung>, ну и легкий массажик. Да и коже "приятно" - смешиваю со сливками или медом
Денег никаких не стоит, а задачу свою выполняет.
2. Я обертывания где-то за 40 ┬ болшую банку покупаю, хватает на 8 раз, по-моему цена очень приемлемая! Если ушесть что обертывание в салоне стоит около 50-60┬.
3. Нет, не так больно! С медовым не сравнить! Хотя когда к кости подбираешься - больновасто маленько. Но если сама себе делаешь - можешь нажатие и длительность регулировать, поетому терпимо.
И я делаю маленькой медицинской баночкой. Каждий день по 10 мин на каждую ногу.
Вот собственно и все.
1. Толк как от любого скраба - отшелушивание "старых" клеток, <durchblütung>, ну и легкий массажик. Да и коже "приятно" - смешиваю со сливками или медом
Денег никаких не стоит, а задачу свою выполняет.
2. Я обертывания где-то за 40 ┬ болшую банку покупаю, хватает на 8 раз, по-моему цена очень приемлемая! Если ушесть что обертывание в салоне стоит около 50-60┬.
3. Нет, не так больно! С медовым не сравнить! Хотя когда к кости подбираешься - больновасто маленько. Но если сама себе делаешь - можешь нажатие и длительность регулировать, поетому терпимо.
Вот собственно и все.
Is this a dream?!
If it is, please don't wake me from this high....
If it is, please don't wake me from this high....
NEW 06.02.07 22:12
в ответ Jululu 06.02.07 21:59
Честно - не знаю. Мне в России моя массажистка одну подарила - см. Фото.
А мне кажется здесь где-то наши бамки, которые при простудах на спину ставят где-то можно найти.
И вообще, чем больше банка - тем больнее, поетому я своей маленькой очень довольна.
А мне кажется здесь где-то наши бамки, которые при простудах на спину ставят где-то можно найти.
И вообще, чем больше банка - тем больнее, поетому я своей маленькой очень довольна.
NEW 06.02.07 23:08
Прошлой зимой немного поправилась и первый раз появился целлюлит, перепробовала кучу всего. В Rossmane брала Garnier, Issana и Loreal. По моим наблюдениям самый лучший был Garnier oт него кожа становилась плотной, гладкой. Разница между Loreal и Issana только в цене. Garnier есть светло-желтый и темнее, светлый с чем-то охлаждающим, летом хорошо, а сейчас и так холодно. А самый убойный оказался термогель фаберлик от него жопа горела как от перца. В общем с марта по июнь я вымазала на себя 2 гарниер, 1лораель, 1 иссана гель и 2 термогеля. Результат был супер! Муж на комплименты не скупился. На меня глядя набрали кремов подруги, но каждый день мазаться терпения у них не хватило. Сейчас чувствую, пора заняться повтором.
NEW 06.02.07 23:15

В этом я спец. мыщцы дай бог.И попа
вот такой формы. Но он вс╦ равно есть. У меня появился лет в 14. А вес был комариный.
в ответ kokainetka 06.02.07 23:03
В ответ на:
самый лучший способ хранить попу и бедра в отличном состоянии-приседания с весом на плечах...и ходьба по лестнице))
самый лучший способ хранить попу и бедра в отличном состоянии-приседания с весом на плечах...и ходьба по лестнице))
В этом я спец. мыщцы дай бог.И попа
NEW 06.02.07 23:19
в ответ Madalena 06.02.07 23:15
так разве бывает?
Целлюлит-это же жировая простойка...отсюда все махинации с кофеем, маслами и пр, направленные на сжигание этой прослойки...мне кажецца, надо прост пральные мЫшцЫ прокачивать и усе 
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 07.02.07 01:01
направлены на улучшение кровообращения. Как ты себе представляешь крем который рассасывает жир?
Вот мне к примеру таких ног как у
даром не надо.
А про комариный вес -это ты про вес ,когда мне 14 было? Не помню сколько, руки палки и ноги палки. Меньше 45 точно. Т.к. до родов первых и после я была 48 кг (164рост), потом стала активно мышцы тренировать и стала весить 54 кг.
В ответ на:
так разве бывает? Целлюлит-это же жировая простойка...отсюда все махинации с кофеем, маслами и пр, направленные на сжигание этой прослойки...мне кажецца, надо прост пральные мЫшцЫ прокачивать и усе
Бывает. Это не толко жировая прослойка(она у всех есть). А махинации так разве бывает? Целлюлит-это же жировая простойка...отсюда все махинации с кофеем, маслами и пр, направленные на сжигание этой прослойки...мне кажецца, надо прост пральные мЫшцЫ прокачивать и усе
Вот мне к примеру таких ног как у
даром не надо.
А про комариный вес -это ты про вес ,когда мне 14 было? Не помню сколько, руки палки и ноги палки. Меньше 45 точно. Т.к. до родов первых и после я была 48 кг (164рост), потом стала активно мышцы тренировать и стала весить 54 кг.
NEW 07.02.07 02:14
у меня тоже такая банка, только в инструкции указано, что делать такой массаж каждый день нельзя, только через день
в ответ Ancha1978 06.02.07 21:23
В ответ на:
у меня тоже такая банка, только в инструкции указано, что делать такой массаж каждый день нельзя, только через день
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.02.07 02:17
нередко приходилось видеть очень спортивных женщин с накаченными ногами и целлюлитом на них
так что спорт от целлюоита не панацея...кстати, многие врачи считают, что целлюлит-это вторичный половой признак у женщин... 
в ответ kokainetka 06.02.07 23:19
В ответ на:
Целлюлит-это же жировая простойка...надо прост пральные мЫшцЫ прокачивать и усе
Целлюлит-это же жировая простойка...надо прост пральные мЫшцЫ прокачивать и усе
нередко приходилось видеть очень спортивных женщин с накаченными ногами и целлюлитом на них
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 07.02.07 08:11
в ответ HAPLOHILUS 06.02.07 22:58
Лет 7 назад (еще в России, Екатеринбург
), мне моя массажистка так с огнем и делала
А ета баночка - она не стеклянная, а из очень твердой резины, поетому сжимается. Баночку сжимаеш, на масляную кожу ее (на сухую кататься не будет
), баночка присасывается и водишь ее туда-сюда. Силу присасывания можно соответственно сжиманием регулировать. Вот и весь секрет.
По поводу чем мазаться - здесь на форуме есть прекрасная группа "НАтуральная косметика" - там даже отдельная темка про целлюлит.
А я "зависаю" на немецких форумах или вот на етом русском <http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?>. Девочки, у меня функция "вставления" ссылок не работает уже год почему-то...
Рецепты масел можно найти в теме "Масла для кожи", хитрости для борьбы с целлюлитом в теме "Уход за телом".
Форум отличный, рекомендую всем!
А ета баночка - она не стеклянная, а из очень твердой резины, поетому сжимается. Баночку сжимаеш, на масляную кожу ее (на сухую кататься не будет
По поводу чем мазаться - здесь на форуме есть прекрасная группа "НАтуральная косметика" - там даже отдельная темка про целлюлит.
А я "зависаю" на немецких форумах или вот на етом русском <http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?>. Девочки, у меня функция "вставления" ссылок не работает уже год почему-то...
Рецепты масел можно найти в теме "Масла для кожи", хитрости для борьбы с целлюлитом в теме "Уход за телом".
Форум отличный, рекомендую всем!
NEW 07.02.07 14:43
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 09:17
целлюлит появляется у всех девочек с началом полового созревания, и да, вы правы, он есть у всех: худых, полных, треированных. разница только в площади распространения и в стадии развития: у одних он виден сильнее, у других - слабее, у третьих - только при надавливании.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 07.02.07 15:20
нет, нет я не говорила, что он есть у всех. Раньше его не было никогда хоть дави, хоть как напрягайся нет и всё. Кожа гладкая, упругая, появился только сейчас, видимо не от возраста, а от малоподвижности мне каццца. Потому я взялась за его устранение зарядкой для ног.
NEW 07.02.07 20:12
почитай
http://de.wikipedia.org/wiki/Zellulitis_%28Orangenhaut%29
в ответ kokainetka 07.02.07 17:31
В ответ на:
а у мущщин тогда что? Целлюлитных мужчин тоже хватает)
а у мущщин тогда что? Целлюлитных мужчин тоже хватает)
почитай
http://de.wikipedia.org/wiki/Zellulitis_%28Orangenhaut%29
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 07.02.07 20:20
в ответ Madalena 06.02.07 19:20
Ох уж эта напасть на женщин-проклятый целлюлит
. У меня такой был после первых родов
,что я вешаться собиралась
. Боролась и до сих пор борюсь каждый день массажем с маслом,кофе тоже пробывала,но от него ванную каждый раз мыть надо,так что скрабы для меня легче. И так результат, целлюлит почти пропал,видно его,когда кожу очень сильно сдавить.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 07.02.07 20:52
в ответ arietina 07.02.07 20:29
У меня на подобе такой набор,и я каждый день прмерно по 5 минут массирую каждую ногу,перед этим наношу массажное масло. Сейчас у меня Massage Öl mit Teebaumöl в него так же входят Arnika und Ringelblume - kräftigend und durchwärmend,купила я его в Rossmann и скажу,что оно не хуже других масел против целлюлита.Утром мажу "проблемные места" Straffendes Bodygel.
Ещ╦ я 2 раза в нед╦лю делаю пилленг попы и б╦дер.
Стараюсь заниматся спортом,который я не люблю и пью в день не менее 2,5 литра воды или травяной чай.
Ещ╦ я 2 раза в нед╦лю делаю пилленг попы и б╦дер.
Стараюсь заниматся спортом,который я не люблю и пью в день не менее 2,5 литра воды или травяной чай.
NEW 07.02.07 21:03
Они у не╦ просто худые. Спорта там не видно, а вот диету очень видно.
По мне вот прокачанные ноги
Кстати очень хорошее упражнение на низ попы
и заднюю поверхность ног, ну и спину естественно.
в ответ kokainetka 07.02.07 17:30
В ответ на:
ноги-это единственное, что имеецца красивого у Бэехем кста...ну перекачала малость-с кем не бывает...)))
У не╦ перекачанные ноги? ноги-это единственное, что имеецца красивого у Бэехем кста...ну перекачала малость-с кем не бывает...)))
По мне вот прокачанные ноги

Кстати очень хорошее упражнение на низ попы
NEW 07.02.07 22:21
. Сейчас у меня есть и ролик и в оранжевой банке bodycocoon, и с eis effekt, но больше всего мне нравился желтой тубе( на картинке). У Garnier есть еще и в ампулах но я его не пробовала. Так же после пилле попер, все подруги говорили что крема не помогут, но убедилась в обратном, просто надо этим серьезно заниматься, а не время от времени.
NEW 08.02.07 00:02
в ответ marusja* 07.02.07 23:36
Это ты к чему????? что-то я торможу.
В ответ на:
если будешь заниматься спортом для набора мышц, то твой вес никуда не денеться
я это знаю на себе, только мне уже не куда больше набирать, вс╦ уже набрала что хотела. Этому процессу есть естественный предел. если будешь заниматься спортом для набора мышц, то твой вес никуда не денеться
NEW 08.02.07 00:32
( надо было цитат сделать, а я поленилась. )
это я к вот этому,
но раз у тебя уже предел, то мо╦ замечание не актуально.
в ответ Madalena 08.02.07 00:02
это я к вот этому,
В ответ на:
Там пишут что уменьшает жировой процент. А если не хочешь худеть? Ты ведь тоже худая. Что у тебя с фигурой стало?
Где его купить (не нашла что-то)?
Там пишут что уменьшает жировой процент. А если не хочешь худеть? Ты ведь тоже худая. Что у тебя с фигурой стало?
Где его купить (не нашла что-то)?
но раз у тебя уже предел, то мо╦ замечание не актуально.
NEW 08.02.07 17:42
в ответ kokainetka 07.02.07 23:10
прич╦м тут статистика?
Эстроген - женский гормон.
http://de.wikipedia.org/wiki/%C3%96strogen
ещ╦ раз:-))))))))))))))))
из новой ссылки
вывод?
Эстроген у мужчин в очень малых кол-вах вырабатывается, значит, возникновение целлюлита ничтожно мало.
Я ни разу не видела целлюлит у мужчин. Може, вы с чем-нить другим путаете?
Эстроген - женский гормон.
http://de.wikipedia.org/wiki/%C3%96strogen
ещ╦ раз:-))))))))))))))))
В ответ на:
Bei der Zellulite, Cellulite oder Orangen(schalen)haut handelt es sich um eine hormonell (das heisst durch Östrogen) bedingte Dellenbildung der Haut hauptsächlich im Bereich der Beine, Oberarme, Hüften und des Gesäßes. Diese tritt fast nur bei Frauen auf
Bei der Zellulite, Cellulite oder Orangen(schalen)haut handelt es sich um eine hormonell (das heisst durch Östrogen) bedingte Dellenbildung der Haut hauptsächlich im Bereich der Beine, Oberarme, Hüften und des Gesäßes. Diese tritt fast nur bei Frauen auf
из новой ссылки
В ответ на:
Östrogene (wissenschaftlich zunehmend auch Estrogene) sind die wichtigsten weiblichen Geschlechtshormone aus der Klasse der Steroide, auch Follikelhormone genannt. Sie werden hauptsächlich in den Eierstöcken (Ovarien) in Follikel und Gelbkörper, zu einem geringeren Teil auch in den Nebennierenrinden produziert. Während der Schwangerschaft werden die Östrogene auch in der Plazenta gebildet. Auch Männer produzieren im Hoden kleine Mengen an Östrogenen; zudem wird ein gewisser Teil des Testosterons im Fettgewebe durch ein Enzym, die sog. Aromatase, in Östrogene umgewandelt.
Östrogene (wissenschaftlich zunehmend auch Estrogene) sind die wichtigsten weiblichen Geschlechtshormone aus der Klasse der Steroide, auch Follikelhormone genannt. Sie werden hauptsächlich in den Eierstöcken (Ovarien) in Follikel und Gelbkörper, zu einem geringeren Teil auch in den Nebennierenrinden produziert. Während der Schwangerschaft werden die Östrogene auch in der Plazenta gebildet. Auch Männer produzieren im Hoden kleine Mengen an Östrogenen; zudem wird ein gewisser Teil des Testosterons im Fettgewebe durch ein Enzym, die sog. Aromatase, in Östrogene umgewandelt.
вывод?
Эстроген у мужчин в очень малых кол-вах вырабатывается, значит, возникновение целлюлита ничтожно мало.
Я ни разу не видела целлюлит у мужчин. Може, вы с чем-нить другим путаете?
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 09.02.07 13:59
Я не просто водоросли, а именно от Lacote.
Я покупаю тут https://ssl.kundenserver.de/s109522883.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15...
Я покупаю тут https://ssl.kundenserver.de/s109522883.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15...
NEW 09.02.07 15:35
в ответ Madalena 09.02.07 13:59
Девочки, а здесь уже о медовом массаже писали? Очень помогает. Правда, зверский метод.
Я делала у одной массажистки антицеллюлитный массаж. Сказала, что целлюлит от невыведенных шлаков. Я потом вспомнила, что была 2 недели на море и весь целлюлит сам собой исчез. И не похудела, просто экология была лучше: воздух, фрукты с витаминами, море и тп. Может, этого нам не хватает?
Я делала у одной массажистки антицеллюлитный массаж. Сказала, что целлюлит от невыведенных шлаков. Я потом вспомнила, что была 2 недели на море и весь целлюлит сам собой исчез. И не похудела, просто экология была лучше: воздух, фрукты с витаминами, море и тп. Может, этого нам не хватает?
NEW 09.02.07 16:20
в ответ arietina 07.02.07 20:06
Да вообще классно, я бы мечтала такие ноги иметь как у нее, это красивее, чем толстые ляжки с целлюлитом. Кстати , девченки, дайте ссылку про медовый массаж, на самом деле помогает? У меня кожа толстая и все еще в нач. стадии, да и боль потерпеть можно, если конечно помогает. Я в Росси отходила 5 лет на фитнесс, у нас инструктор очень себя строго держала , вот у человека сила воли, нив Новый год , ни на 8 марта, никогда не ела салаты типа оливье и т.д., утром 1 шок. конфета, в обед тоже что то смешное ну и после 6 соответственно какой ниб. йогурт, и это уже многие годы! И она говорла, что принадавливании у нее тоже есть ц., так
что вывод делайте сами! Ссылочку пож. про медовый !
NEW 09.02.07 17:27
в ответ Ancha1978 07.02.07 08:11
Я ничего не пнимаю, я пробовала и медовый сама и баночный У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. М╦д становится жидким через минуту, какая там боль, вообще не цепляет, банки не присасываются, я маслом пробовала мазать и обыкновенными банками медицинскими пробовала водить, СОСКАЛ"ЗЫВАЕТ не всасывает кожу как видимо должно быть. Что я делаю не так? 
NEW 09.02.07 17:36
в ответ kutuz 09.02.07 16:20
Вот вам медовый массаж http://www.apelsinka.ru/honeymassage.php
В ответ на:
у нас инструктор очень себя строго держала , вот у человека сила воли, нив Новый год , ни на 8 марта, никогда не ела салаты типа оливье и т.д., утром 1 шок. конфета, в обед тоже что то смешное ну и после 6 соответственно какой ниб. йогурт, и это уже многие годы!
А зачем так страдать? Она что от природы полная?у нас инструктор очень себя строго держала , вот у человека сила воли, нив Новый год , ни на 8 марта, никогда не ела салаты типа оливье и т.д., утром 1 шок. конфета, в обед тоже что то смешное ну и после 6 соответственно какой ниб. йогурт, и это уже многие годы!
NEW 09.02.07 17:43
Мед был не настоящим :) сейчас продают иногда такие обработанные, чтобы всегда текучими оставались. настоящий мед должен всегда засахаряться (купи сразу засахаренный, т.е. такой не текучий). его потом можно чуть в микроволновке разогреть. а потом еще важно - сухими руками делать. мед сильно густеет от похлопываний и еще сильнее сцепляется с кожей.
в ответ arietina 09.02.07 17:27
В ответ на:
Мёд становится жидким через минуту
Мёд становится жидким через минуту
Мед был не настоящим :) сейчас продают иногда такие обработанные, чтобы всегда текучими оставались. настоящий мед должен всегда засахаряться (купи сразу засахаренный, т.е. такой не текучий). его потом можно чуть в микроволновке разогреть. а потом еще важно - сухими руками делать. мед сильно густеет от похлопываний и еще сильнее сцепляется с кожей.
NEW 09.02.07 19:03
в ответ Iriska700 07.02.07 22:32
Я раньше покупала от Веледы масло против целлюлита ,оно у меня быстро заканчивается и размазывается по телу не очень,теперь его не покупаю,а пользуюсь другим про который писала выше. Разницы не вижу.Даже наоборот согревающий эффект у Massage ÖL больше,потому что там арника есть. 
NEW 09.02.07 21:28
в ответ arietina 09.02.07 17:27
Привет!
Про медовый не знаю, сама себе не делаю, т.к. все-таки опасно. Доверяю ето дело только массажистам.
Насчет баночного: я уже писала - у меня баночка медицинская из очень твердой пластмассы, я ее в руках сжимаю и когда на кожу "ставлю" она кожу "всасывает"..
Если же ты делаешь стеклянными банками, то делай так, как нам в детстве банки ставили, если еще помнишь
: Сначала огонь в банку, а потом на кожу.
Успехов!
Про медовый не знаю, сама себе не делаю, т.к. все-таки опасно. Доверяю ето дело только массажистам.
Насчет баночного: я уже писала - у меня баночка медицинская из очень твердой пластмассы, я ее в руках сжимаю и когда на кожу "ставлю" она кожу "всасывает"..
Если же ты делаешь стеклянными банками, то делай так, как нам в детстве банки ставили, если еще помнишь
Успехов!
NEW 10.02.07 19:51
в ответ lolita32 09.02.07 22:56
Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность. Просто я сужу по себе сколько бы я не двигалась, эффекта видимого нет. Я с годами начала набирать вес, и даже если я буду целый день ходить пешком,я не похудею ни на килограмм. Просто кто дегко сбрасывает вес а кто то трудно, еще от обмена веществ зависит. Я очень мало пью, может от этого?
NEW 10.02.07 20:02 
Ему надо вообще ничего не есть и постоянно двигаться чтоб быть худым, но у него сидячая работа, не лесоруб.
Уч╦ные разделяют три типа конституции:
эктоморфный
мезоморфный
эндоморфный
Большинство людей смешаный тип, но встречаются и чистые.
Мезоморфный тип
Достоинства- Быстрота,сила и хорошение мышечное сложение. Низкий процент жира в организме. Широкие плечи. Вы энергичны и при этом вс╦ же умеете расслабляться.
Недостатки-Склоннолсть к малой подвижности из-за сильных мышц и связок. При снижение активности вед╦т к набиранию веса и жировых отложений
Тренировачный план Выносливость-3 раза в неделю по 40мин.
Силовые тренировки-2 раза в неделю. Растяжка после каждых занятий спортом.
Эктоморфный тип.
Достоинства. Вы очень гибки и без особенных растяжек. Ваши чувсвительные нервы делают Ваши реакции быстрыми (например в таких видах спорта как сквош или бадминтон)
Недостатки- Медленное наращивание мышечной массы, часто плохая осанка. Чрезмерная подвижность суставов. Низкое давление, холодные руки и ноги. Вы легко раздражаетесь.
Тренировачный план Выносливость-2 раза в неделю по 30мин. Силовые тренировки- Начала в фазе привыкания -маленький вес и много повторов, затем много подходов и мало повторений.
Эндоморфный тип
Достоинства. У Вас много силы и вы хорошо подходите для силовых видов спорта. Вес распредел╦н равномерно по телу.
Недостатки- Медленный обмен веществ. Способность получения питательных веществ к Сожалению развита слишком хорошо. Склонный к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Проблемы суставов и спины.
Тренировачный план Выносливость-интенсивно 3-4 раза в неделю по 45-60 мин. Силовые тренировки-много повторений.
в ответ kutuz 10.02.07 19:51
В ответ на:
Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность.
Вот вот, у меня муж как мишка, он вес даже в детстве с ягод набирал. Вот знаешь рада бы согласиться , да не могу, огромное значение играет наследственность.
Ему надо вообще ничего не есть и постоянно двигаться чтоб быть худым, но у него сидячая работа, не лесоруб.
Уч╦ные разделяют три типа конституции:
эктоморфный
мезоморфный
эндоморфный
Большинство людей смешаный тип, но встречаются и чистые.
Мезоморфный тип
Достоинства- Быстрота,сила и хорошение мышечное сложение. Низкий процент жира в организме. Широкие плечи. Вы энергичны и при этом вс╦ же умеете расслабляться.
Недостатки-Склоннолсть к малой подвижности из-за сильных мышц и связок. При снижение активности вед╦т к набиранию веса и жировых отложений
Тренировачный план Выносливость-3 раза в неделю по 40мин.
Силовые тренировки-2 раза в неделю. Растяжка после каждых занятий спортом.
Эктоморфный тип.
Достоинства. Вы очень гибки и без особенных растяжек. Ваши чувсвительные нервы делают Ваши реакции быстрыми (например в таких видах спорта как сквош или бадминтон)
Недостатки- Медленное наращивание мышечной массы, часто плохая осанка. Чрезмерная подвижность суставов. Низкое давление, холодные руки и ноги. Вы легко раздражаетесь.
Тренировачный план Выносливость-2 раза в неделю по 30мин. Силовые тренировки- Начала в фазе привыкания -маленький вес и много повторов, затем много подходов и мало повторений.
Эндоморфный тип
Достоинства. У Вас много силы и вы хорошо подходите для силовых видов спорта. Вес распредел╦н равномерно по телу.
Недостатки- Медленный обмен веществ. Способность получения питательных веществ к Сожалению развита слишком хорошо. Склонный к заболеваниям сердечно-сосудистой системы. Проблемы суставов и спины.
Тренировачный план Выносливость-интенсивно 3-4 раза в неделю по 45-60 мин. Силовые тренировки-много повторений.
NEW 11.02.07 09:22
Девочки, вот что я нашла в недрах инета, зочу попробовать на себе 
Антицеллюлитная диета
Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
Автор методики - Николь Ронсар, книга ⌠Как победить целлюлит⌠.
На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.
ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.
УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.
В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
А из фруктов ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши.....
Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.
Антицеллюлитная диета
Это даже не диета, а 10-дневный курс лечебно-очистительного питания, поскольку именно общая очистка организма в конечном итоге и приводит к избавлению от целлюлита.
Автор методики - Николь Ронсар, книга ⌠Как победить целлюлит⌠.
На все дни строго исключаются соль, сахар, алкоголь, кофеин. Пить не меньше 1,5 л воды.
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ (и все нечетные дни) можно есть только сырые фрукты и овощи.
ЗАВТРАК - фрукты, ОБЕД - салат из овощей с минимальным количеством оливкового масла, строго без соли!!! и прочих соусов. Можно добавить миндаль, семечки подсолнечника и тыквы, кунжут.
УЖИН - как обед или сначала фрукты, потом салат. Строго исключены молочные продукты! В салаты рекомендуется добавлять всякие проростки - ростки сои, фасоли, пророщенные пшеничные зерна и т.д.
ВТОРОЙ ДЕНЬ - только фрукты (кроме бананов)
ЧЕТВЕРТЫЙ и все четные, кроме второго - то же самое, что и по нечетным дням, только часть овощей разрешается употреблять вареными (лучше на пару) и добавить немного крупы (рис, гречка, овсянка или чечевица). Можно, но нежелательно добавить обезжиренный йогурт.
В эти дни СНАЧАЛА есть сырые продукты, а потом - вареные.
А из фруктов ананас, грейпфрут, апельсины, мандарины, манго, киви, виноград, яблоки, груши.....
Ронсар особо рекомендует манго, ананас, киви и папайю.
NEW 13.02.07 10:45
в ответ Natalischka2006 11.02.07 09:22
Агкоголь и кофеин моему организму вообще не известны. 
попробуйте лучше программу от "Der Ultimative New York Body Plan" от David Kirsch.
Я в том году пробовала. Поищите в архивах.
Короче по совету купила Tonalin

Буду теперь заниматься + Tonalin + Guam +у нас в городе есть бассейн с целебной водичкой+массаж стру╦й этой воды. Начиная от лодышек и заканчивая плечами. Классная вещь.
Если завтра смогу добегу утром (пока дети в школе и садике).
попробуйте лучше программу от "Der Ultimative New York Body Plan" от David Kirsch.
Я в том году пробовала. Поищите в архивах.
Короче по совету купила Tonalin

Буду теперь заниматься + Tonalin + Guam +у нас в городе есть бассейн с целебной водичкой+массаж стру╦й этой воды. Начиная от лодышек и заканчивая плечами. Классная вещь.
NEW 13.02.07 11:26
в ответ Madalena 13.02.07 10:45
(На последнего)
Девочки, смотрела недавно программку Wellness в домашних условиях от профессионалов.
Рекомендовали интересную вещь: во время принятия ванны 20 минут- подводный массаж: снять насадку душа и сильной струей воды массировать пораженные целлюлитом места. После принятия ванны мокрую кожу растирать (в местах целлюлитных) кристаллами крупного помола морской соли (продается в больших коробках для принятия ванн, стоит копейки... около 2 е.) минут 10. Потом сухо вытертую кожу массажируют щеткой минут 15 и обертывают кофейной гущей (как водорослями) на 30 минут (в кофейную гущу добавляется пара чайных ложек оливкового масла для вязкости)- и под одеяло на диван. И потом душ и антицеллюлитный крем. И такое безобразие 2=3 раза в неделю.
Практически то же самое делают в салонах, но только за очень большие деньги.
Если кому не лень - попробуйте.
Эффект заметен.
Девочки, смотрела недавно программку Wellness в домашних условиях от профессионалов.
Рекомендовали интересную вещь: во время принятия ванны 20 минут- подводный массаж: снять насадку душа и сильной струей воды массировать пораженные целлюлитом места. После принятия ванны мокрую кожу растирать (в местах целлюлитных) кристаллами крупного помола морской соли (продается в больших коробках для принятия ванн, стоит копейки... около 2 е.) минут 10. Потом сухо вытертую кожу массажируют щеткой минут 15 и обертывают кофейной гущей (как водорослями) на 30 минут (в кофейную гущу добавляется пара чайных ложек оливкового масла для вязкости)- и под одеяло на диван. И потом душ и антицеллюлитный крем. И такое безобразие 2=3 раза в неделю.
Практически то же самое делают в салонах, но только за очень большие деньги.
Если кому не лень - попробуйте.
Эффект заметен.
NEW 13.02.07 19:32
Интересно, а это помогает?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=019&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&...
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=019&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&...
NEW 14.02.07 02:16
в ответ Madalena 09.02.07 13:59
Девочки, присоединяюсь к вам! бороться с целлюлитом! 
Madalena, тебе на сколько упаковки GUAM хватает?
и какую ты именно покупаешь? эту: "GUAM Kurpackung: Algenfango + straff. Gel"?
https://ssl.kundenserver.de/s109522883.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15...
Madalena, тебе на сколько упаковки GUAM хватает?и какую ты именно покупаешь? эту: "GUAM Kurpackung: Algenfango + straff. Gel"?
https://ssl.kundenserver.de/s109522883.einsundeinsshop.de/sess/utn;jsessionid=15...
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 14.02.07 11:34
У нас есть такой аппарат. Только там не один сеанс нужен.
Спрашивала девочек, которые им пользовались. Единственное что они могли внятно сказать, это что благодаря ему потеешь быстрее.
Типа на беговой дорожке через 30 мин., а тут через 15 мин..
А вы считаете, что всем, у кого есть целлюлит надо липосакцию делать?
А вас как с этим дело обстоит?
P.S. Ко всем. Смотрите что нарыла http://galife-net.ru/index.php?page=book.
Пойду читать. Там и фотки есть.
Спрашивала девочек, которые им пользовались. Единственное что они могли внятно сказать, это что благодаря ему потеешь быстрее.
Типа на беговой дорожке через 30 мин., а тут через 15 мин..
А вы считаете, что всем, у кого есть целлюлит надо липосакцию делать?
А вас как с этим дело обстоит?
P.S. Ко всем. Смотрите что нарыла http://galife-net.ru/index.php?page=book.
Пойду читать. Там и фотки есть.
NEW 15.02.07 00:30
в ответ HAPLOHILUS 07.02.07 09:21
если дело в банках, то : пересеките границу с францией, заеддьте в первый попавшийся супермаркет(erste ausfahrt rechts),под названием supermarche,купите натурйогурт в стеклянных банках, и можно хоть банки реб╦нку ставить, хоть целлюллит удалять.
NEW 21.02.07 13:17
в ответ welka 15.02.07 00:30
нажала на последнего.
вот вчера видела по телевизору, сегодня сразу же нашла в интернете, тоже самое как с банками (вроде)
http://www.institut-millet.com/cellulite/frameset.htm
вот вчера видела по телевизору, сегодня сразу же нашла в интернете, тоже самое как с банками (вроде)
http://www.institut-millet.com/cellulite/frameset.htm
NEW 22.02.07 14:05
Madalena, и все-все-все,
a вы миостимуляцию против целлюлита пробовали?
http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=4452
http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=4452&blt_id=6949
в ответ Madalena 14.02.07 11:50
Madalena, и все-все-все,a вы миостимуляцию против целлюлита пробовали?
http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=4452
http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=4452&blt_id=6949
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 23.02.07 20:55
Девчонки, тему, кажется закончили. Но я вдогонку. Кто может посоветовать хороший массажер для втирания и массажа антицеллюлитного? Последнее время что-то сил не стало хватать. Наверное, возраст...
Желательно, не ручной, чтобы не требовалось много усилий, но эффективно было.
Жизнь проходит, а впечатления остаются...
NEW 24.02.07 16:40
в ответ tatuscha 23.02.07 20:55
Ничего не закончили. Лично я борюсь всеми ДОСТУПНЫМИ методами. Потом напишу результаты.
Массажеры все какие-то никакие.
Дома есть такой Philips cellesse.
Ерунда.
Покупала ещ╦ с такими выступами как пальцы. Вообще ничего. Они так смешно двигались, типа кожу массировали.
У меня тоже рукой не получается. Девочки вы как делаете.
У меня даже ущипнуть не очень получается, не зацепить, незнаю как ещ╦ по-умному это бъяснить. Сложно ущипнуть. нога плотная какая-то.
Кстати уже второй раз вижу в журнале рекламу нового массажера от LOreal Knet-Roll-massage. Такой зел╦ный флакончик а наверху как два ролика. Стоит 14 евро. На эпилятор немного похож.
В магазинах нигде нет и на сайте тоже.
Вот фотка
Массажеры все какие-то никакие.
Дома есть такой Philips cellesse.

Ерунда.
Покупала ещ╦ с такими выступами как пальцы. Вообще ничего. Они так смешно двигались, типа кожу массировали.
У меня тоже рукой не получается. Девочки вы как делаете.
У меня даже ущипнуть не очень получается, не зацепить, незнаю как ещ╦ по-умному это бъяснить. Сложно ущипнуть. нога плотная какая-то.
Кстати уже второй раз вижу в журнале рекламу нового массажера от LOreal Knet-Roll-massage. Такой зел╦ный флакончик а наверху как два ролика. Стоит 14 евро. На эпилятор немного похож.
В магазинах нигде нет и на сайте тоже.
Вот фотка
NEW 24.02.07 20:55
в ответ Madalena 24.02.07 20:43
блин кабеля нет
знаеш меня просто 3 года назад взял псих когда мой муж так со смешком ооо целюллитик намечается типа стареем
глаза мои налилис кровью бешенству не была предела пошла на следуюсчий ден купила бике за 1650 евросов и пошло поехало а потом втянулас и скажу тебе чувствую себя отлично кислород поверь это очен для нас важно!!!
знаеш меня просто 3 года назад взял псих когда мой муж так со смешком ооо целюллитик намечается типа стареем
глаза мои налилис кровью бешенству не была предела пошла на следуюсчий ден купила бике за 1650 евросов и пошло поехало а потом втянулас и скажу тебе чувствую себя отлично кислород поверь это очен для нас важно!!!
NEW 24.02.07 21:05
в ответ Renata2003 24.02.07 20:55
Да знаю. Только велики это не мо╦. Я по штангам
. Тоже в сво╦ время втянулась. Бегать люблю.
А он вс╦ равно иногда вылазит. Муж кстати не видит.
Кстати а нафига в сауне 3 часа? Мне хватает двух заходов. Кстати я там иногда мерзну. Вот русская баня это да.
P.S. Прочитала сначала КОБЕЛЯ что у тебя нет.
. Тоже в сво╦ время втянулась. Бегать люблю.А он вс╦ равно иногда вылазит. Муж кстати не видит.

Кстати а нафига в сауне 3 часа? Мне хватает двух заходов. Кстати я там иногда мерзну. Вот русская баня это да.
P.S. Прочитала сначала КОБЕЛЯ что у тебя нет.

NEW 24.02.07 21:16
в ответ Madalena 24.02.07 21:05
Неее мне не хватает у меня как раз прозесс где то через 1,5 часа начинается
У нас ест шикарный огромный комплех называется Schwaben Quelle там стук 15 разных бань вплоть до медитационнойной ( представ там статуи будды свечи музыка) ну такой кайф!
Приглашаю!
Начет Кобеля - это Круто!
У нас ест шикарный огромный комплех называется Schwaben Quelle там стук 15 разных бань вплоть до медитационнойной ( представ там статуи будды свечи музыка) ну такой кайф!
Приглашаю!
Начет Кобеля - это Круто!
NEW 28.02.07 10:24
в ответ Madalena 27.02.07 23:05
(на последнее)
Девушку, я тут кое-что нашла... звучит вполне логично и оптимистично...Думаю, к массажу неплохое дополнение, а?
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217
Девушку, я тут кое-что нашла... звучит вполне логично и оптимистично...Думаю, к массажу неплохое дополнение, а?
http://www.myjane.ru/diets/diet/?id=217
NEW 28.02.07 14:44
впервые слышу... Зачем? нужно просто тереть минут 5-10 хорошо распаренные бедра.
вот, выудила из своей коллекции пару рецептов кофейного скраба:
Рецепт ╧1
Берем 100г молотого кофе, заливаем его кипятком (совсем немного) так, чтоб получилась густая кашка и оставляем на 15 мин. в закрытой посуде.
Затем в кофейную кашку добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Можно взять оливковое, миндальное, масло виноградных косточек. Затем добавляем эфирные масла, обладающие антицеллюлитным эффектом: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота, корицы. На данное количество смеси можно добавить 8-10 капель эфирного масла. И, наконец, все хорошо перемешать. Смесь можно хранить в холодильнике. Применять 2-3 раза в неделю после горячей ванны: нанести на влажную распаренную кожу и массировать 5-10 минут. Затем смыть под сильной струей воды. Хорошо использовать контрастный душ (горячая вода чередуется с холодной).
Рецепт ╧2
В качестве скраба для тела используется спитая кофейная гуща. Распаренное в душе тело натираем либо чистой кофейной гущей, либо смешиваем ее с гелем для душа. Массируем 5-10 минут, смываем.
Лучше подходит кофе мелкого помола (на пачках написано "мелкий помол" или "espresso") √ тогда скраб получается очень деликатный, особенно если смешивать с гелем, маслом, сметаной или чем-нибудь еще .
После первой же процедуры кожа становится мягкая и гладкая. Регулярное применение кофейного скраба для тела делает кожу гладкой и упругой, уменьшает проявления целлюлита.
в ответ violeta 28.02.07 12:41
В ответ на:
всё это красиво упаковать плёнкой
всё это красиво упаковать плёнкой
впервые слышу... Зачем? нужно просто тереть минут 5-10 хорошо распаренные бедра.
вот, выудила из своей коллекции пару рецептов кофейного скраба:
Рецепт ╧1
Берем 100г молотого кофе, заливаем его кипятком (совсем немного) так, чтоб получилась густая кашка и оставляем на 15 мин. в закрытой посуде.
Затем в кофейную кашку добавляем 1 столовую ложку растительного масла. Можно взять оливковое, миндальное, масло виноградных косточек. Затем добавляем эфирные масла, обладающие антицеллюлитным эффектом: грейпфрута, апельсина, эвкалипта, кипариса, розмарина, можжевельника, бергамота, корицы. На данное количество смеси можно добавить 8-10 капель эфирного масла. И, наконец, все хорошо перемешать. Смесь можно хранить в холодильнике. Применять 2-3 раза в неделю после горячей ванны: нанести на влажную распаренную кожу и массировать 5-10 минут. Затем смыть под сильной струей воды. Хорошо использовать контрастный душ (горячая вода чередуется с холодной).
Рецепт ╧2
В качестве скраба для тела используется спитая кофейная гуща. Распаренное в душе тело натираем либо чистой кофейной гущей, либо смешиваем ее с гелем для душа. Массируем 5-10 минут, смываем.
Лучше подходит кофе мелкого помола (на пачках написано "мелкий помол" или "espresso") √ тогда скраб получается очень деликатный, особенно если смешивать с гелем, маслом, сметаной или чем-нибудь еще .
После первой же процедуры кожа становится мягкая и гладкая. Регулярное применение кофейного скраба для тела делает кожу гладкой и упругой, уменьшает проявления целлюлита.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 01.03.07 11:06
всё очень просто: ты говоришь о пилинге, а я об обёртывании 
кстати вот статья интересная: http://www.ediet.ru/s.php/1980.htm
кстати вот статья интересная: http://www.ediet.ru/s.php/1980.htm
NEW 01.03.07 16:00
в ответ Renata2003 24.02.07 21:16
Ты действительно прекрастно выглядешь, но как вс╦ таки целлюлит? Я сейчас хошу на иглоукалывание, налаживаю гормональный фон, пью Тоналин о котором я здесь уже писала ну и конечно много спорта, как всегда собственно, кардио правда я не очень люблю, и с плаваньем у нас проблемы мне здешние бассейны не нравятся , маленькие , мелкие и холодные, я лучше на танцы и на роликах в парке. В данный момент целюлит есть, лучше чем раньше и в период две недели после месячных его практически совсем нет. Я почему то воду задерживаю, у меня от етого целлюлит появляется. 
NEW 01.03.07 19:43
в ответ arietina 01.03.07 16:00
Девушки! выкладываю ссылку на оч. интересную статью, давно ее нарыла, вот только вспомнила!
http://tugrik.ru/magazine/catalog79/article814/
Надеюсь всем понравится!
http://tugrik.ru/magazine/catalog79/article814/
Надеюсь всем понравится!
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 17.03.07 17:50
в ответ Madalena 28.02.07 11:52
я тоже купила этот зеленный массажер от Loreal - классно массирует!!!

кожа после него такая красненькая, причем очень быстро, не больно, времени занимает меньше 5 минут.
когда крем, который к нему прилагается, закончится, можно или новую упаковку крема купить (10 евро),
либо любой другой антицеллюлитный.
либо самой домашнюю антицеллюлитную смесь сделать (выше приводились рецепты)
короче вывод: массажер классный!!!

кожа после него такая красненькая, причем очень быстро, не больно, времени занимает меньше 5 минут.
когда крем, который к нему прилагается, закончится, можно или новую упаковку крема купить (10 евро),
либо любой другой антицеллюлитный.
либо самой домашнюю антицеллюлитную смесь сделать (выше приводились рецепты)
короче вывод: массажер классный!!!
NEW 29.03.07 12:45
в ответ Черная мамба 14.02.07 02:16
Я могу только присоедениться по поводу водорослей от <Guam>,
прочитала еше полтора года назад на форуме, попробывала, результата супер! я брала обычные водоросли < Algenfango>, и для живота специализированные < Algenfango für Bauch und Hüfte>+ <Straffungsgel> как конечный результат.
Результата были на лицо уже чере 1-2 раза использования, кожа мягче, живот так вообще после 1-ого раза "уменьшается".НО...
Если хотите добиться хороших и долгих результатов, то надо использовать водоросли регулярно и поддерживат после 3-4 недель интенсивного обёртывания (3-4 раза в 1-ю неделю, 2-3 во 2-ю и 3-ю) и потом 1 раз в неделю для подержки еффекта. Я думаю,что и 1 раз в 10 дней будет достаточно!
Кстати специализированные водоросли для живота не обязательны, считается,что и класические приносят очень хороший еффект.Но лично МНЕ специализированные кажутся более подходящими,но ето всё индивидуально. Когда я заказывала класические,мне дали как пробу для живота, я думаю,что и сеичас тоже самое можно получить( или для достоверности написать хозяйке емаил с прсьбой о пробе).
Самое главное делать регулярно и не забрасывать:))
Стоит безусловно не дешево, я сеичас заплатила за 500 гр класики+500 гр. для живота 67 евро. Но ето только в начале надо делать часто, потом думаю одна такая баночка будет хватать на 3-5 месяцев....и если учесть, что еффект действительно замечательный-игра стоит свеч!Удачи всем, делитесь впечатлениями!!!:)))))))
прочитала еше полтора года назад на форуме, попробывала, результата супер! я брала обычные водоросли < Algenfango>, и для живота специализированные < Algenfango für Bauch und Hüfte>+ <Straffungsgel> как конечный результат.
Результата были на лицо уже чере 1-2 раза использования, кожа мягче, живот так вообще после 1-ого раза "уменьшается".НО...
Если хотите добиться хороших и долгих результатов, то надо использовать водоросли регулярно и поддерживат после 3-4 недель интенсивного обёртывания (3-4 раза в 1-ю неделю, 2-3 во 2-ю и 3-ю) и потом 1 раз в неделю для подержки еффекта. Я думаю,что и 1 раз в 10 дней будет достаточно!
Кстати специализированные водоросли для живота не обязательны, считается,что и класические приносят очень хороший еффект.Но лично МНЕ специализированные кажутся более подходящими,но ето всё индивидуально. Когда я заказывала класические,мне дали как пробу для живота, я думаю,что и сеичас тоже самое можно получить( или для достоверности написать хозяйке емаил с прсьбой о пробе).
Самое главное делать регулярно и не забрасывать:))
Стоит безусловно не дешево, я сеичас заплатила за 500 гр класики+500 гр. для живота 67 евро. Но ето только в начале надо делать часто, потом думаю одна такая баночка будет хватать на 3-5 месяцев....и если учесть, что еффект действительно замечательный-игра стоит свеч!Удачи всем, делитесь впечатлениями!!!:)))))))
NEW 04.04.07 12:02
в ответ Dana/7 02.04.07 13:21
Я им пользовалась. Мне очень понравилось, кожа становится очень упругой, разглаживается. Впитывается это масло тоже очень хорошо. Результат зависит, наверное, от изначального состояния кожи. Я пользовалась только раз в день, по утрам. Сейчас купила на смену масло от Alverde (dm), т.к. прочитала тут, что одним и тем же маслом пользоваться длительное время не рекомендуется. Так вот, Weleda мне нравится намного больше.
NEW 04.04.07 12:36
в ответ Dana/7 02.04.07 13:21
У меня тоже от Weleda, но не специально от целлюлита, а просто pflegendes und erfrischendes Citrus-Mandelöl. Очень нравится: впитывается потом очень хорошо.
А насч╦т эффекта... Как-то была я у своего знакомого, профессионального массажиста (он ещ╦ и врач-невролог и ортопед в одном лице, дн╦м в больнице - врачом, а вечером - массажистом). Он мне массаж на больном позвоночнике делал.
И я удивилась тогда, сколько к нему солидных дамочек в возрасте на при╦м приходит. "Неужели все с позвоночником мучаются?" - спрашиваю. "Нет, - говорит, - антицеллюлитный массаж на заднице просят!" А сам сме╦тся: "Представляешь, приносят с собой какие-то дорогущие крема и масла. Но дело-то совсем не в креме или масле, в просто в МАССАЖЕ! И хорош массаж лишь для профилактики. Если кожа растянулась сильно, то е╦ никаким массажем уже в норму не привед╦шь. А массаж этот прост, его каждый сам сделать может л╦жа в постели перед сном или проснувшись. Но раз они такие ленивые, ко мне находят время приехать, деньги платят, то мне ведь не трудно, я сделаю...
"
В общем, я делаю массаж обычным маслом. Не думаю, что антицеллюлитное больше эффекта даст.
А насч╦т эффекта... Как-то была я у своего знакомого, профессионального массажиста (он ещ╦ и врач-невролог и ортопед в одном лице, дн╦м в больнице - врачом, а вечером - массажистом). Он мне массаж на больном позвоночнике делал.
И я удивилась тогда, сколько к нему солидных дамочек в возрасте на при╦м приходит. "Неужели все с позвоночником мучаются?" - спрашиваю. "Нет, - говорит, - антицеллюлитный массаж на заднице просят!" А сам сме╦тся: "Представляешь, приносят с собой какие-то дорогущие крема и масла. Но дело-то совсем не в креме или масле, в просто в МАССАЖЕ! И хорош массаж лишь для профилактики. Если кожа растянулась сильно, то е╦ никаким массажем уже в норму не привед╦шь. А массаж этот прост, его каждый сам сделать может л╦жа в постели перед сном или проснувшись. Но раз они такие ленивые, ко мне находят время приехать, деньги платят, то мне ведь не трудно, я сделаю...
В общем, я делаю массаж обычным маслом. Не думаю, что антицеллюлитное больше эффекта даст.
NEW 04.04.07 13:21
В антицеллюлитных маслах, как и в любых массажных, всегда присутствуют добавки эфирных масел. А эффективность эфирных масел вроде как и сомнениям не подлежит.
в ответ Kirsche12 04.04.07 12:36
В ответ на:
В антицеллюлитных маслах, как и в любых массажных, всегда присутствуют добавки эфирных масел. А эффективность эфирных масел вроде как и сомнениям не подлежит.
NEW 04.04.07 13:26
Без массажа ни у одного масла эффекта не будет, если им просто намазать и дать впитаться. Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Всё остальное - реклама.
А для массажа массажное масло и берут
. Только, вот, именно антицеллюлитным оно не обязано называться.
А для массажа массажное масло и берут
NEW 04.04.07 13:45
в ответ Kirsche12 04.04.07 13:26
Ну так в аннотациях к этому маслу и стоит, что его массиривать нужно, а не втирать.
Ну а насч╦т эффекта эфирных масел при определ╦нных проблемах кожи- тут уж я останусь при св╦м мнении. Масло чайного дерева для ухода за проблемной кожей, розмарин для повышения кровообращения...да можно долго ещ╦ перечислять. Не буду повторятся, об этом уже писали выше те, кто лучше меня в этом разбирается.
В ответ на:
Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Вс╦ остальное - реклама.
Эффект не в эфирных компонентах, а в массаже, как таковом. Вс╦ остальное - реклама.
Ну а насч╦т эффекта эфирных масел при определ╦нных проблемах кожи- тут уж я останусь при св╦м мнении. Масло чайного дерева для ухода за проблемной кожей, розмарин для повышения кровообращения...да можно долго ещ╦ перечислять. Не буду повторятся, об этом уже писали выше те, кто лучше меня в этом разбирается.
NEW 04.04.07 13:55
Weleda- в аптеке, стоит 12 или 13 евро.
А отдельно эфирные масла я купила по совету разбирающихся в этом девушек тоже в аптеке, марки Primavera и Bergland.
По- моему, масло Weleda теперь и в dm продаётся, я уверена, что в выходные там видела.
А отдельно эфирные масла я купила по совету разбирающихся в этом девушек тоже в аптеке, марки Primavera и Bergland.
По- моему, масло Weleda теперь и в dm продаётся, я уверена, что в выходные там видела.
NEW 04.04.07 17:42
в ответ Madalena 04.04.07 14:27
на последнее
есть неплохой сайт http://www.krasotulya.ru/. создатель - профессиональный массажист. тут оч. много о целлюлите и борьбе с ним. истории успехов и проч.
есть неплохой сайт http://www.krasotulya.ru/. создатель - профессиональный массажист. тут оч. много о целлюлите и борьбе с ним. истории успехов и проч.
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 05.04.07 11:05
в ответ Madalena 04.04.07 18:48
девочки по тестам лучше всех я уже говорила, но не покупала ещ╦, Alverde Cellulite Körper Öl из dm 200ml 11,90 euro и Isana Pflege Straffender Body Roll-On из Rossmann тоже 11,96 евро все остальные хуже бевертунги, особенно лореаль, шийседо и т.д.
Никто не пробовал эти 2 препарата?
Никто не пробовал эти 2 препарата?
NEW 05.04.07 11:15
Наташа, я думаю ты спутала Alverde с Weleda. Масло Alverde намного дешевле, стоит всего 4 или 5 евро, я им сейчас пользуюсь. Говорят, одним и тем же постоянно нельзя, поэтому я и купила его на смену Weleda.
в ответ HAPLOHILUS 05.04.07 11:05
В ответ на:
Alverde Cellulite Körper Öl из dm 200ml 11,90 euro
Alverde Cellulite Körper Öl из dm 200ml 11,90 euro
Наташа, я думаю ты спутала Alverde с Weleda. Масло Alverde намного дешевле, стоит всего 4 или 5 евро, я им сейчас пользуюсь. Говорят, одним и тем же постоянно нельзя, поэтому я и купила его на смену Weleda.
NEW 05.04.07 11:21
нет не спутала, специально пошла взяла журнал. Там цена написанна, просто вчера была в dm и забыла посмотреть. У этого масла самые лучшие оценки. Может там бутылка меньше? Это 200ml cтолько стоит.
Как тебе результат? Я то похудела ( к сожалению не добровольно) целлюлит уменьшился, но не пропал, потому хочу его срочно убрать к лету.
Как тебе результат? Я то похудела ( к сожалению не добровольно) целлюлит уменьшился, но не пропал, потому хочу его срочно убрать к лету.
NEW 05.04.07 11:32
в ответ HAPLOHILUS 05.04.07 11:21
Да, в бутылке у меня 100 мл. Масло от Weleda мне понравилось намного больше, от Alverde я не в восторге, очень тяж╦лое, намного хуже впитывается. Результатом в общем довольна. Естесственно, никакого чуда ожидать не стоит, но выглядит вс╦ намного лучше. При том, что я это дело вроде никогда и не запускала, ежедневно после душа пользовалась увлажняющим молочком для тела.
NEW 07.04.07 14:38
в ответ elena.k 05.04.07 11:32
Девочки я косултант фирмы"Мари Кей",у нас появилас новинка .Крем дневной и ночно от целюлита.Если нужна подробная информация,пишите.
TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Contouring System
Das neue TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Contouring System bekämpft Dellen an Po und Oberschenkeln praktisch über Nacht. Körperlotion für den Tag und Power-Gel für die Nacht bieten ein 24-Stunden-Programm gegen Cellulite. Das Besondere ist das 2-Schritte-Programm: Morgens spendet die TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Körperlotion (236ml) Feuchtigkeit und erhöht die Zellaktivität. Nachts stärkt das TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Körpergel (147ml) im zweiten Schritt das Bindegewebe und minimiert so die sichtbaren Anzeichen von Cellulite. Die beiden Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt und ergänzen sich perfekt in Ihrer Wirkung.
TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Contouring System
Das neue TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Contouring System bekämpft Dellen an Po und Oberschenkeln praktisch über Nacht. Körperlotion für den Tag und Power-Gel für die Nacht bieten ein 24-Stunden-Programm gegen Cellulite. Das Besondere ist das 2-Schritte-Programm: Morgens spendet die TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Körperlotion (236ml) Feuchtigkeit und erhöht die Zellaktivität. Nachts stärkt das TimeWise╝ Cellu-Shape≥ Körpergel (147ml) im zweiten Schritt das Bindegewebe und minimiert so die sichtbaren Anzeichen von Cellulite. Die beiden Produkte sind optimal aufeinander abgestimmt und ergänzen sich perfekt in Ihrer Wirkung.
NEW 09.04.07 09:27
Кто хочет скачайте очень позновательный фильм.
Показано как делать массаж, что для меня было очень познавательно. 
http://binmovie.ru/2007/02/28/pobedim_celljulit__2004__dvdrip.html
У меня кстати процесс продвигается.
Я изменила питание. Достала опять беговые кроссовки и каждый день массаж.
Ещё сделала медовый массаж (7 сеансов) правда сейчас жарко в штанах бегать, хочу уже в шортах, но маленькие синячки есть, поэтому наверное перейду на щадящий режим.
Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это всё из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то
.
У меня кстати процесс продвигается.
Я изменила питание. Достала опять беговые кроссовки и каждый день массаж.
Ещё сделала медовый массаж (7 сеансов) правда сейчас жарко в штанах бегать, хочу уже в шортах, но маленькие синячки есть, поэтому наверное перейду на щадящий режим.
Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это всё из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то
NEW 09.04.07 20:21
в ответ Madalena 09.04.07 18:20
нифига не скачивается, извините за выражение! 
зарегистрировалась...нашла этот массаж: "Победим целлюлит"
открываю... внизу стоит: "Скачать фильм одним файлом по HTTP"...
нажимаю...вылезает другой сайт, который вообще никаких указаний не дает:
http://www.clipsland.com/download_117-12345.html... тупик!!!
зарегистрировалась...нашла этот массаж: "Победим целлюлит"
открываю... внизу стоит: "Скачать фильм одним файлом по HTTP"...
нажимаю...вылезает другой сайт, который вообще никаких указаний не дает:
http://www.clipsland.com/download_117-12345.html... тупик!!!
NEW 09.04.07 21:44
Ну девочки..........
Выше есть ссылки на рапиду. См. прикр.файл.
В ответ на:
внизу стоит: "Скачать фильм одним файлом по HTTP"...
это реклама другого сайта. Это вам не надо. внизу стоит: "Скачать фильм одним файлом по HTTP"...
Выше есть ссылки на рапиду. См. прикр.файл.
NEW 09.04.07 22:21
Там всё написано или поищи в Гугле (как скачивать с рапиды). http://www.cwer.ru/kak_kachat_s_rapidy_0
Нажимаешь на free (если у тебя там нет счета), потом вводишь код, который видишь и всё....
Нажимаешь на free (если у тебя там нет счета), потом вводишь код, который видишь и всё....
NEW 10.04.07 19:53
".
Сегодня пока с детьми у врача сидела тое дышала. Теперь сын покосился, спросил чего это я делаю. сказал что я вообще спокойно сидеть не могу, вс╦ время чего-то делаю.
Так говорят вес успех именно в массаже. Надо кровообращение в тех местах улучшить.

в ответ koschaka 10.04.07 12:01
В ответ на:
А вот о спорте там почти ничего и не было
Было сказано. Про гиподинамию. И что мышцы улучшают. А что ещ╦ говорить. Заниматься и вс╦. А вот о спорте там почти ничего и не было
В ответ на:
Или про технику дыхания..
А я вчера дышала. Забавно. Муж так покосился, спросил чего это я делаю, я говорю "лимфу гоняю Или про технику дыхания..
Сегодня пока с детьми у врача сидела тое дышала. Теперь сын покосился, спросил чего это я делаю. сказал что я вообще спокойно сидеть не могу, вс╦ время чего-то делаю.
В ответ на:
да и как его делать то самой, , каждую ногу по 20 мин и 2 раза в день
да и как его делать то самой, , каждую ногу по 20 мин и 2 раза в день
Так говорят вес успех именно в массаже. Надо кровообращение в тех местах улучшить.

NEW 19.04.07 16:05
в ответ Madalena 19.04.07 14:17
Молодец! 
Я уже давно заприметила твою линеечку
Процесс пош╦л. Интересно почитать о результатах.
Кстати, а как ты линеечку вставляешь в автоподпись? У меня постоянно выходит, что слишком много знаков.
Я уже давно заприметила твою линеечку
Кстати, а как ты линеечку вставляешь в автоподпись? У меня постоянно выходит, что слишком много знаков.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 01.05.07 20:04
"познавательный фильм" скачала,теперь за дело,от медового массажа синяки
,решила продолжить щадящим
у меня вопрос,может кто-нибудь знает,где можно купить такие здaровые эластичные бинты,для обертываний?
спасибо!
у меня вопрос,может кто-нибудь знает,где можно купить такие здaровые эластичные бинты,для обертываний?
спасибо!
NEW 01.05.07 21:43
в ответ Madalena 09.04.07 09:27
А мне отказали в регистраии на этом сайте. Попробую позже 
А можно полюбопытствовать,чем именно вы теперь питаетесь?
В ответ на:
Я изменила питание. Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это вс╦ из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то .
Я изменила питание. Самое главное я теперь чувствую себя замечательно. Энергии куча, настроение хорошее. Это вс╦ из-за правильного питания, т.к. энергичной всегда была, но сейчас это что-то .
А можно полюбопытствовать,чем именно вы теперь питаетесь?
NEW 01.05.07 22:45
Короче отчет.
Проанализировав всё поняла, что причина моего целлюлита плохое кровообращение и питание.
Кстати о tonalin(е). Мне вообще не помог. Выпила упаковку (6 недель) и даже хуже было. Он здорово выводит жидкость, а у меня с этим всё в порядке (лишней нет). Вот поэтому многим он и помогает. Есть же ещё целлюлит, которые от того что жидкость задерживается. Их оказывается несколько.
Короче обломившись с вышеописанным препаратом я решила всё таки, что надо начать новую жизнь.
1.С едой всё просто. Еда здоровая (по спортивным теориям). Я неправильно питалась, хотя комплекция позволяла. Хоть я НИКОГДА ничего алькогольного в жизни не пила и НИКОГДА не курила, я недоедала фруктов и овощей. Теперь это моя основная еда. С каждой едой. Еда каждые 3 часа. Короче за день надо успеть и белки (кстати количество мяса свела к минимуму, всего 2 раза в неделю) и крупы (гречка и пшено фавориты среди круп) и до фига всего.
Полностью исключила все полуфабрикаты. Молочные продукты(йогурты, твороги, кефиры, сыворотка, пахта (Butter Milch)) ТОЛЬКО без добавок, дома мешаю с фруктами или с орехами, семечками.
Сладкое исключила, мучное тоже (булки), если очень хочется съедаю в первой половине дня, острое, копченное, жирное на ночь
исключила. Газировку если и пила то ОЧЕНЬ редко, теперь исключила. Пью воду как обычно, зелёный чай (нельзя его сразу после еды содержащей железо, у него есть способность вымывать его), сок кислой капусты (муж жалуется что воняет
), воду с лимонным соком, молочную сыворотку, свежевыжатые соки.
Короче я теперь постоянно ем, но почти как сыроед. Овощи и фрукты так жую, готовить лень да и витамины целее.
Плюсы. Энергии КУЧА, чувствую себя как как школьница. Кожа
. Для справки. Всё и так было очень хорошо, но стало замечательно.
2. Спорт. Я решила что с мышцами у меня всё и так и надо просто сжечь лишний жир. Из жиросжигателей мне подходит только бег (плавать не умею, велика боюсь, ролики пока гне купила), да и люблю я его, так что теперь каждый день. В фитнесс клубе теперь появляюсь только ради штанги (у меня дома нет такой тяжелой).
Заметьте, ранее я занималась спортом по 3 часа в день, вес был постоянный, теперь вес упал на 5 кг. Зря я раньше не думала о еде. Сын сразу заметил, что я похудела (хотя на 2 см. в объеме бедра всего и на 2 см. в попе).
И вдруг так опять пробило на йогу и пилатес.
3. Кровообращение. Массаж каждые день. Иногда этой штукой лореалевской, иногда щеткой с пупырышками, иногда массажером вакуумным. На дорогие кремы забила.
1 раз в неделю сайна, чаще не могу + гидромассаж там соленной водой (наша городская лечебная).
2 раза в неделю Guam.
Раньше у меня после сауны ноги(бедра) были неравномерно красные (как бы пятнами), мне ещё тогда свекровь говорила что это признак полохого коровообращения. Теперь равномерные. Ура. Наладила

Проанализировав всё поняла, что причина моего целлюлита плохое кровообращение и питание.
Кстати о tonalin(е). Мне вообще не помог. Выпила упаковку (6 недель) и даже хуже было. Он здорово выводит жидкость, а у меня с этим всё в порядке (лишней нет). Вот поэтому многим он и помогает. Есть же ещё целлюлит, которые от того что жидкость задерживается. Их оказывается несколько.
Короче обломившись с вышеописанным препаратом я решила всё таки, что надо начать новую жизнь.
1.С едой всё просто. Еда здоровая (по спортивным теориям). Я неправильно питалась, хотя комплекция позволяла. Хоть я НИКОГДА ничего алькогольного в жизни не пила и НИКОГДА не курила, я недоедала фруктов и овощей. Теперь это моя основная еда. С каждой едой. Еда каждые 3 часа. Короче за день надо успеть и белки (кстати количество мяса свела к минимуму, всего 2 раза в неделю) и крупы (гречка и пшено фавориты среди круп) и до фига всего.
Полностью исключила все полуфабрикаты. Молочные продукты(йогурты, твороги, кефиры, сыворотка, пахта (Butter Milch)) ТОЛЬКО без добавок, дома мешаю с фруктами или с орехами, семечками.
Сладкое исключила, мучное тоже (булки), если очень хочется съедаю в первой половине дня, острое, копченное, жирное на ночь
исключила. Газировку если и пила то ОЧЕНЬ редко, теперь исключила. Пью воду как обычно, зелёный чай (нельзя его сразу после еды содержащей железо, у него есть способность вымывать его), сок кислой капусты (муж жалуется что воняет
), воду с лимонным соком, молочную сыворотку, свежевыжатые соки.Короче я теперь постоянно ем, но почти как сыроед. Овощи и фрукты так жую, готовить лень да и витамины целее.
Плюсы. Энергии КУЧА, чувствую себя как как школьница. Кожа
. Для справки. Всё и так было очень хорошо, но стало замечательно. 2. Спорт. Я решила что с мышцами у меня всё и так и надо просто сжечь лишний жир. Из жиросжигателей мне подходит только бег (плавать не умею, велика боюсь, ролики пока гне купила), да и люблю я его, так что теперь каждый день. В фитнесс клубе теперь появляюсь только ради штанги (у меня дома нет такой тяжелой).
Заметьте, ранее я занималась спортом по 3 часа в день, вес был постоянный, теперь вес упал на 5 кг. Зря я раньше не думала о еде. Сын сразу заметил, что я похудела (хотя на 2 см. в объеме бедра всего и на 2 см. в попе).
И вдруг так опять пробило на йогу и пилатес.
3. Кровообращение. Массаж каждые день. Иногда этой штукой лореалевской, иногда щеткой с пупырышками, иногда массажером вакуумным. На дорогие кремы забила.
1 раз в неделю сайна, чаще не могу + гидромассаж там соленной водой (наша городская лечебная).
2 раза в неделю Guam.
Раньше у меня после сауны ноги(бедра) были неравномерно красные (как бы пятнами), мне ещё тогда свекровь говорила что это признак полохого коровообращения. Теперь равномерные. Ура. Наладила

NEW 01.05.07 23:35
в ответ leruela 01.05.07 23:22
Да это не так важно. У все же свой вид.
Бег медленный. Пульс в пределах сжигания. Сейчас у меня часы в сервисе, поэтому бегаю по ощущению.
Я лично бегаю час-полтора. В полях, в лесу (в зале ненавижу, да и на дорожке легче чем по настоящему. тогда е╦ надо ставить с наклоном). В полях больше люблю (хотя там бетонная дорога), я там загораю. Бегаю где-то 5 раз в неделю, когда не могу то чем-нибудь другим замещаю.
Иногда рано утром, иногда просто утром, иногда днем (в субботу и в воскресенье). Вечером не могу. Я с детьми одна с утра до ночи.
Ещ╦ раз замечу, что раньше я не худела, хотя физ.нагрызки было море.
Бег медленный. Пульс в пределах сжигания. Сейчас у меня часы в сервисе, поэтому бегаю по ощущению.
Я лично бегаю час-полтора. В полях, в лесу (в зале ненавижу, да и на дорожке легче чем по настоящему. тогда е╦ надо ставить с наклоном). В полях больше люблю (хотя там бетонная дорога), я там загораю. Бегаю где-то 5 раз в неделю, когда не могу то чем-нибудь другим замещаю.
Иногда рано утром, иногда просто утром, иногда днем (в субботу и в воскресенье). Вечером не могу. Я с детьми одна с утра до ночи.
Ещ╦ раз замечу, что раньше я не худела, хотя физ.нагрызки было море.
NEW 01.05.07 23:40
в ответ MALINA- 01.05.07 23:29
А я теперь как электровеник. Самое главное я многолетний депрессняк едой победила.
Глаза теперь горят, в жопе детство играет, на мужиков опять боюсь смотреть (в плане их жалко, я всегда так смотрю, что в краску вгоняю даже подруг), еду по улице тихонечко песенки пою. Муж заметил, что я опять как в 16 лет стала. Кто бы знал, что я от еды так зависима.
Глаза теперь горят, в жопе детство играет, на мужиков опять боюсь смотреть (в плане их жалко, я всегда так смотрю, что в краску вгоняю даже подруг), еду по улице тихонечко песенки пою. Муж заметил, что я опять как в 16 лет стала. Кто бы знал, что я от еды так зависима.
NEW 01.05.07 23:47
В ответ на:
В какой обуви вы бегаете в полях , в лесу ?
В кроссовках беговых. В какой обуви вы бегаете в полях , в лесу ?
В ответ на:
И как давно такой интенсив 5 раз в неделю ?
Сразу. Как потеплело. Физ.форма всегда было прекрасной. Могу и 3 часа бегать без напряга, времени нет, да и нафиг не надо.И как давно такой интенсив 5 раз в неделю ?
NEW 02.05.07 14:51
Хм, грустно. Значит Вы и раньше по 3 часа в день спортом занимались и все равно целлюлит? Я сама спортсменка, но целлюлит на попе имеется, правда по 3 часа в день я не занимаюсь. Еда здоровая всегда. Вы только похудели или целлюлит тоже уменьшился?
И еще: а что такое Guam???
И еще: а что такое Guam???
NEW 02.05.07 15:13
Целлюлит уменьшился, была стадия вторая на бедрах спереди и сзади, на попе лишь при сжатии. Теперь стало стадия первая, спереди на бедрах чуть чуть если очень присматриваться можно заметить. На попе теперь и при сжатие нет.
Похудела на 5 кг. Хотя вес целью не был. Теперь я вешу 50 кг. Талия 62 см. Попа 87 см. Бедро 48см.
Так точно говорю, т.к. есть у меня привычка, я делаю фото для контроля
, при солнечном свете. Просто и в напряженном состоянии. Так вот сегодня очередное сделала, на попе и при сжатии очень хорошо.
Я и раньше загоняла его в первую стадию, но тут ОЧЕНЬ быстро процесс пошел, прямо махом. Но раньше я ленилась массаж каждый день делать.
Про Guam смотрите выше в теме, там что это такое и адреса и цены.
Похудела на 5 кг. Хотя вес целью не был. Теперь я вешу 50 кг. Талия 62 см. Попа 87 см. Бедро 48см.
Так точно говорю, т.к. есть у меня привычка, я делаю фото для контроля
, при солнечном свете. Просто и в напряженном состоянии. Так вот сегодня очередное сделала, на попе и при сжатии очень хорошо.Я и раньше загоняла его в первую стадию, но тут ОЧЕНЬ быстро процесс пошел, прямо махом. Но раньше я ленилась массаж каждый день делать.
Про Guam смотрите выше в теме, там что это такое и адреса и цены.
NEW 02.05.07 15:19
в ответ Madalena 02.05.07 15:13
Эх, попа у меня самая проблема!! Видно особенно при сжатии, да еще как!! Стринги теперь носить стесняюсь
А что Вам больше всего помогло? Еда у меня здоровее некуда, сладости не ем вообще, спорт есть, худеть нельзя, и так худющая, мож массаж почаще делать или в сауну почаще? Вы, как уже "продвинутая" в борьбе что посоветуете? И как Вы делаете массаж, опишите пожалуйста, поподробней.
NEW 02.05.07 15:31
в ответ Kathie 02.05.07 15:19
Тут есть поопытнее, но они молчат.
Сначала пойми от чего он. Вот отсюда и надо плясать.
Если лишняя жидкость то освобождаться от не╦, если плохое кровообращение то улучшать, если просто жир то сжигать.
Массаж просто тру в направлении снизу вверх, а в конце круговыми пока кожа не покраснеет.
Кстати на сайте garnier есть про виды целлюлита http://www.garnier.de/_de/_de/bodytonic/index.aspx
Сначала пойми от чего он. Вот отсюда и надо плясать.
Если лишняя жидкость то освобождаться от не╦, если плохое кровообращение то улучшать, если просто жир то сжигать.
Массаж просто тру в направлении снизу вверх, а в конце круговыми пока кожа не покраснеет.
Кстати на сайте garnier есть про виды целлюлита http://www.garnier.de/_de/_de/bodytonic/index.aspx
NEW 04.05.07 12:29
в ответ Madalena 02.05.07 13:45
Ой, а мы как-то решили с подругой тоже испробовать один метод борьбы с целлюлитом. Предлагают такой герет типа велосипеда только в бочке, натягивают на тебя резиновую "юбочку" выглядишь стройной как балерина, и потом садишься в этой бочке на велосипед и "юбочка" затягивается на талии, так что получается внутри вакуум, крутишь педали на велосипеде около 15-20 минут и в это время давление в бочке поднимается - опускается. Короче хохма - смешно и шекотно. Цена конечно не маленькая: за курс что-то около 1000 евро выходит. Мы во всевозможных Кöлновских студиях пробетермины понабрали и везде по часу бесплатные пробы делали, все вместе кажется 6 раз - эффекту ноль! шпас 100 % - особенно каждый раз на подачу Инфы об этой "исключительной" новинке нужно
было раскрыв рот слушать задавая вопросы как в первый раз хи хи хи
Но как эффективность хммммм совершенно не заметила нииичего.
Что помогло хорошо так это: бег по утрам в резиновых штанишках и крем от Виши после него (или под штанишки - эффект во время бега) а так же крупная соль с оливковым маслом.
Но как эффективность хммммм совершенно не заметила нииичего.
Что помогло хорошо так это: бег по утрам в резиновых штанишках и крем от Виши после него (или под штанишки - эффект во время бега) а так же крупная соль с оливковым маслом.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 04.05.07 14:03
в ответ Kathie 04.05.07 13:15
http://cgi.ebay.de/Neoprene-Radler-Jogging-Aerobic-Stretch-Hose-XL_W0QQitemZ1300...
что-то в этом роде. Я свои брала правда кажется в Квелле и стоили они 30-40 Евро, но принцип такой же.
ПС: а чем они вредны? Я в них уже лет 10 бегаю [/url]
что-то в этом роде. Я свои брала правда кажется в Квелле и стоили они 30-40 Евро, но принцип такой же.
ПС: а чем они вредны? Я в них уже лет 10 бегаю [/url]
NEW 04.05.07 15:25
в ответ Nata176-NRW 04.05.07 14:03
Ой , как хорошо что про термо штаны заговорили . Я вчера на ебэе тоже смотрела такие
http://cgi.ebay.de/Schlank-Schwitzhose-mit-Saunaeffekt-an-Problemzonen_W0QQitemZ...
и такиеhttp://cgi.ebay.de/Schlank-Schwitzhose-mit-Saunaeffekt-an-Problemzonen_W0QQitemZ...
Хочу купить , но те которые Ната показала дешевле . А какие лучше ? или без разницы ?
http://cgi.ebay.de/Schlank-Schwitzhose-mit-Saunaeffekt-an-Problemzonen_W0QQitemZ...
и такиеhttp://cgi.ebay.de/Schlank-Schwitzhose-mit-Saunaeffekt-an-Problemzonen_W0QQitemZ...
Хочу купить , но те которые Ната показала дешевле . А какие лучше ? или без разницы ?
NEW 04.05.07 15:36
в ответ leruela 04.05.07 15:25
вот еще веллформ нашла ... http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=016&sspagename=STRK%3AMEWA%3AIT&...
кто какими пользуется и есть ли эффект ?
кто какими пользуется и есть ли эффект ?
NEW 05.05.07 02:20
в ответ Madalena 04.05.07 17:29
Ну во первый совершенно не могу согласится с этим:
до пробежки я выпиваю стакан воды и во время дня пью от 2 до 4 литров воды, и это помимо кофе, чай и кефир! Так что сорри но это отпадает
Во вторых - дело совершенно не в потере веса - это не моя цель ношения этих штанишек
В третих - то время что я в них нахожусь - а это время бега и гимнастики - то есть от часа до полтора часа - именно на моих проблемных местах они еффективно действуют. То есть если за час спорта я потею (при выпывании за час около литра воды) не очень сильно, то в этих штанишках потею за это же время в два раза больше!
Энергии я конечно потребляю не больше, но по крайней мере очень хорошо стимулируэтся подкожный жирок - и что могу заметить довольн эфективно.
Сорри, но ваши доводы по поводу вредности - несколько глупы
В ответ на:
Организм просто теряет воду. Вот и всё.
Организм просто теряет воду. Вот и всё.
до пробежки я выпиваю стакан воды и во время дня пью от 2 до 4 литров воды, и это помимо кофе, чай и кефир! Так что сорри но это отпадает
Во вторых - дело совершенно не в потере веса - это не моя цель ношения этих штанишек
В третих - то время что я в них нахожусь - а это время бега и гимнастики - то есть от часа до полтора часа - именно на моих проблемных местах они еффективно действуют. То есть если за час спорта я потею (при выпывании за час около литра воды) не очень сильно, то в этих штанишках потею за это же время в два раза больше!
Энергии я конечно потребляю не больше, но по крайней мере очень хорошо стимулируэтся подкожный жирок - и что могу заметить довольн эфективно.
Сорри, но ваши доводы по поводу вредности - несколько глупы
NEW 05.05.07 23:48
Девушки, а кто-нибудь пробовал подобную обувь, которая должна редуцировать целлюлит? http://www.balsan.de/homepage/index.html?lang=de
По ссылке нажмите на "Cellulette Haut"
<--- Вот, кому лень искать по ссылке.
По ссылке нажмите на "Cellulette Haut"
<--- Вот, кому лень искать по ссылке.
Жизнь – это стойкое стремление к чему-то новому, лучшему, великолепному.
NEW 06.05.07 12:24
может уже кто-ибудь давал ссылку, тогда ещ╦ раз http://www.womenweb.de/bodyhealth/fitness/anticelluliteworkout.html
NEW 06.05.07 14:43
в ответ сВеслом 06.05.07 12:24
На мой взляд это (всякие антицеллюлитные спортивные программы) подходит, только если спортом не занимается человек, но я видела и ОЧЕНЬ спортивных и худых а с целлюлитом.
Надо вс╦ же объявить бой этой пакости на ВСЕХ фронтах. И массаж и питание играют там почти главную роль.
Кстати вчера продемонстрировала во время прогулки по магазинам ноги и попу своей подруге, которой доверяю на 100%. Целлюлита нет и следа, даже при напряжении.
Так что я накупила коротеньких шорт аж 5 штук. Деш╦вые были.
Так что я победила, желаю и всем остальным, кто борется, удачи.

Надо вс╦ же объявить бой этой пакости на ВСЕХ фронтах. И массаж и питание играют там почти главную роль.
Кстати вчера продемонстрировала во время прогулки по магазинам ноги и попу своей подруге, которой доверяю на 100%. Целлюлита нет и следа, даже при напряжении.
Так что я накупила коротеньких шорт аж 5 штук. Деш╦вые были.
Так что я победила, желаю и всем остальным, кто борется, удачи.

NEW 07.05.07 10:13
Гы гы гы - а вы предлагаете при занятии спортом не потеть?
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму. Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
в ответ *Иринка* 06.05.07 21:58
В ответ на:
то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
то организм теряет минералы, когда потеет. вот их, конечном итоге и не хватает.
Гы гы гы - а вы предлагаете при занятии спортом не потеть?
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму. Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
NEW 07.05.07 10:36
в ответ Nata176-NRW 07.05.07 10:13
Гы гы гы zurück.
с этого места поподробнее плиз.
Im Allgemeinen sind im menschlichen Schweiß folgende Stoffe enthalten:
Wasser (etwa 99 Prozent)
Natriumchlorid (Kochsalz etwa 1 Prozent)
weitere anorganische Salze
Harnstoff
Harnsäure
langkettige Fettsäuren
Aminosäuren
Ammoniak
Zucker
Milchsäure
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Cholesterin
"Пустую" воду пить после физнагрузок-неправильно . Витель не достаточно минерализирована для такой потери минералов.
В ответ на:
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму
С потом выходят токсины и прочии не нужные вещества организму
с этого места поподробнее плиз.
Im Allgemeinen sind im menschlichen Schweiß folgende Stoffe enthalten:
Wasser (etwa 99 Prozent)
Natriumchlorid (Kochsalz etwa 1 Prozent)
weitere anorganische Salze
Harnstoff
Harnsäure
langkettige Fettsäuren
Aminosäuren
Ammoniak
Zucker
Milchsäure
Ascorbinsäure (Vitamin C)
Cholesterin
"Пустую" воду пить после физнагрузок-неправильно . Витель не достаточно минерализирована для такой потери минералов.
NEW 07.05.07 10:52
Ню ню - тогда перечитайте весь свой списочек еще раз - и скажите: А что это все должно оставатся в организме?
И это для здоровья? 
Этот список только лишний раз поддверждает - как полезен для организма процесс потения! Вода до, во время и после физ-зарядок восполняет нужный организму запас воды, выводит все то что вы привели в пример и этим помогает организму очищатся и оставатся здоровым.
Этот список только лишний раз поддверждает - как полезен для организма процесс потения! Вода до, во время и после физ-зарядок восполняет нужный организму запас воды, выводит все то что вы привели в пример и этим помогает организму очищатся и оставатся здоровым.
NEW 07.05.07 11:29
в ответ Nata176-NRW 07.05.07 10:52
ню ню и Вам. Минералы (соли, если Вам так понятнее) и витамин С- это то, что должно восполняться. Про то, что вода нужна организму-уже проехали. Разговор о минералах.
Кроме того, если говорить о потовыделении-всё хорошо в меру. Например чрезмерное потовыделение чревато последствиями и подлежит лечению. По-этому и для человека, который потеет специально, есть рамки. Восполнение потерянного крайне важно.
Кроме того, если говорить о потовыделении-всё хорошо в меру. Например чрезмерное потовыделение чревато последствиями и подлежит лечению. По-этому и для человека, который потеет специально, есть рамки. Восполнение потерянного крайне важно.
NEW 07.05.07 11:50
в ответ *Иринка* 07.05.07 11:29
ну и для чего впадать из крайности в крайность? Мы вроде не больные люди, чрезмерное потовыделение это уже совершенно другая тема и действительно не для форума а уже повод для визита к врачу
Витамин С и различные минералы и витамины: организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям.
Если вы хотите поспорить со мной в том, что при "нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день, человек должен потреблять для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости, при нормальном питании - еще и искуственные минералы и витамины, добавленные в эту массу жидкости - То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта.
Витамин С и различные минералы и витамины: организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям.
Если вы хотите поспорить со мной в том, что при "нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день, человек должен потреблять для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости, при нормальном питании - еще и искуственные минералы и витамины, добавленные в эту массу жидкости - То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта.
NEW 07.05.07 12:20
Может всё-таки у Ernährungsberator-а?
говорилось не только об этом, но и о потовыделении в синтетических шортах-трусах.
Правильно- основную часть, остаток-в воде. Кроме того, далеко не всегда минералы в воде "искуственные". Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
очень спорный вопрос. Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
В ответ на:
То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта
То я с вами крайне не соглашусь и посоветую прежде чем подобным заниматся проконсультироватся и врача-физиотерапевта
В ответ на:
нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день
нечрезмерной"!!! физнагрузке в полчаса-час в день
говорилось не только об этом, но и о потовыделении в синтетических шортах-трусах.
В ответ на:
организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям
организм нуждается в них также в ограниченных количествах и берет основную часть уже из потребляемой за день пищи (если вы конечно питаетесь полноценно в смысле здорового питания) и избыток их также приводит к неприятным последствиям
Правильно- основную часть, остаток-в воде. Кроме того, далеко не всегда минералы в воде "искуственные". Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
В ответ на:
для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости
для здоровья вместе с 2-3-4 литра жидкости
очень спорный вопрос. Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
NEW 07.05.07 12:51
в ответ *Иринка* 07.05.07 12:20
Ой ну что вы так разволновались тò? Думайте как хотите - никто вас не заставляет носить штанишки хи хи
Да нет - мы разве о диете говорили? Кажется все-же о спорте или?
ага: полчаса-час в день!
и что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
да что вы говорите? А кто писал выше - что организму вредно потеть из-за потери влаги?
Кажется вы сами запутались в своем желании поспорить
В ответ на:
В ответ на:
ага: полчаса-час в день!
В ответ на:
Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
Минеральные воды, из источников , которые в своём составе имеют те или иные минералы , не требуют дополнительного добавления минералов из вне.
и что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
В ответ на:
Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
Существуют исследования, которые говорят, что такое количество чрезмерно.
да что вы говорите? А кто писал выше - что организму вредно потеть из-за потери влаги?
NEW 07.05.07 15:17
в ответ Nata176-NRW 07.05.07 12:51
Девчонки, не ссортесь.
А то сейчас мы еще подеремся из-за каких то штанов и воды.
Большое количество воды действительно тоже вредно. Но оно должно быть действительно большим Там на каждые кг. определенная норма. Я помню считала для 50 кг. выходит 2л, т.е. 4 л. надо для 100 кг.
После сайны (усиленного потения) советуют пить воду смешанную с соком (лимонным хорошо) в соотношении 1 (сок):3(вода) или травянной чай, именно для востановления потери минералов.
Большое количество воды действительно тоже вредно. Но оно должно быть действительно большим Там на каждые кг. определенная норма. Я помню считала для 50 кг. выходит 2л, т.е. 4 л. надо для 100 кг.
После сайны (усиленного потения) советуют пить воду смешанную с соком (лимонным хорошо) в соотношении 1 (сок):3(вода) или травянной чай, именно для востановления потери минералов.
NEW 10.05.07 13:24
хм
я очен много пью. для меня витель слишком дорого выходит. а в вителе тоже ничего особенного нет.любая вода очень полезна!
в ответ *Иринка* 07.05.07 10:36
В ответ на:
Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
Что бы пить воду "пустую" это нужно пить дестилированную воду. А кто ее пьет? Лично я пью Витель - минеральная без газов. И всем советую
хм
я очен много пью. для меня витель слишком дорого выходит. а в вителе тоже ничего особенного нет.любая вода очень полезна!
NEW 10.05.07 15:01
Вспомним психологию?
Ernährungsberator- вовсе не только для диет существует. Он проверяет насколько верно составлен Ваш рацион. Диеты имеют к этому малое отношение.
Вовсе нет. есть в продаже множество. Просто состав смотреть надо.
1. я не говорю, а печатаю.
2. я не писала, что потеть вредно. Читайте правильно. или же правильно интерпритируйте. Вредно пить дистилированную воду ,если говорить о восстановлении растраченных минералов.
1.я не запуталась
2. желающих спорить всегда,как минимум, два.
в ответ Nata176-NRW 07.05.07 12:51
В ответ на:
Ой ну что вы так разволновались тò
Ой ну что вы так разволновались тò
Вспомним психологию?
В ответ на:
Ernährungsberator- вовсе не только для диет существует. Он проверяет насколько верно составлен Ваш рацион. Диеты имеют к этому малое отношение.
В ответ на:
что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
что прикажете делать? Заказывать цистерну из "источников"?
Вовсе нет. есть в продаже множество. Просто состав смотреть надо.
В ответ на:
1. я не говорю, а печатаю.
2. я не писала, что потеть вредно. Читайте правильно. или же правильно интерпритируйте. Вредно пить дистилированную воду ,если говорить о восстановлении растраченных минералов.
В ответ на:
1.я не запуталась
2. желающих спорить всегда,как минимум, два.
NEW 15.05.07 18:35
в ответ сВеслом 14.05.07 13:48
Нажала на последнее. Хотела вопрос задать, смотрю, такая темка уже есть
Мне в России очень помогал антицеллюлитный крем Venus , вот такой http://venusrus.ru/i/user/antichellyulitnyi_intensivnyi_krem_novyi_format.jpg
а здесь недавно искала - в Дугласе, ДМ итд не нашла, может кто-нибудь подскажет если видели , что есть в продаже? Буду очень благодарна
А то после родов в зеркало не хочется смотреть 
а здесь недавно искала - в Дугласе, ДМ итд не нашла, может кто-нибудь подскажет если видели , что есть в продаже? Буду очень благодарна
NEW 22.05.07 07:52
хм...правильно название крема написатъ надо было.
BioetYc
плюс никакой инфо на немецких сайтах об этом креме.
плюс никакой инфо на немецких сайтах об этом креме.
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 22.05.07 07:56
его можно в германии купитъ?! - а в каких магазинах вы его видели/купили?
а чем именно вы ползовалисъ? Roll-on serum resculpting action ili firming stretch body cream?
а чем именно вы ползовалисъ? Roll-on serum resculpting action ili firming stretch body cream?
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
NEW 22.05.07 08:01
блин...толъко вот нашла в интернете...так был куплен в эстонии...я так не играю. 
я тоже хочу попробоватъ это чудо средство.
я тоже хочу попробоватъ это чудо средство.
NEW 22.05.07 08:06
Что-то ты запуталась.
в ответ Эстерлита 22.05.07 08:04
В ответ на:
мне лучше скажи как такое возможно если нет лишнего веса иметь хоть и чуть чуть целлюлита?
Может можно найти проблему и лечить е╦ а не кремами залепливать?
про это мы уже давно вс╦ выяснили и даже фильмы посмотрели, а потом ты говоришь что крем помогает.мне лучше скажи как такое возможно если нет лишнего веса иметь хоть и чуть чуть целлюлита?
Может можно найти проблему и лечить е╦ а не кремами залепливать?
NEW 22.05.07 08:19
Не, хватило двух недель чтобы добиться результата, но курс пока этот крем в баночке не закончился я фсё таки провела .
Но пришлось кое от чего отказаться
Раньше постоянно пила минералку карбонезированную. Сказали что эти газики первый источник целлюлита.
Но пришлось кое от чего отказаться
NEW 28.05.07 19:20
в ответ снежинка* 28.05.07 19:09
Кстати попробовала массаж с этой банкой резиновой. Мне понравилось. Нифига не больно.
Кстати попробовала массаж с этой банкой резиновой. Мне понравилось. Нифига не больно.

Ерунда.

Я вчера купила.

Я вообще заметила, что у меня от лореальевского крема как бы даже целлюлит больше становиться.