Вход на сайт
Хочу духи!
06.02.07 10:42
Девченки, кто какими духами пользуется? Просто, когда заходишь в магазин - нюхать - не перенюхать, после пятого запаха, уже ничего не разбираешь. Вот я и подумала, может у кого есть любимые запахи, на которые в следующий мой "заход" в магазин обратить особое внимание. Понимаю, что на вкус и цвет (ну еще и на запах) товарищей нет, но все же... В общем, колитесь!
ps: последнее мое приобретение было "Emporio Armani"
ps: последнее мое приобретение было "Emporio Armani"
NEW 06.02.07 13:49
в ответ kar-kar 06.02.07 10:42
Мой фаворит сейчас "Уи" от Ланком.
А в прошлом году соверенно случайно наткнулась на Джианмарко Вентури для женщин.
<==
А в остальном я ищу ароматы так - рыскаю в инете, читаю отзывы, описание, если на этой стадии они нравяться хожу по магазинам и нюхаю уже. А когда есть деньги покупаю - изначально маленбкие бутылочки. А уж потом решаю брать больше или нет...
Процесс трудоемкий.
А в прошлом году соверенно случайно наткнулась на Джианмарко Вентури для женщин.
<==
А в остальном я ищу ароматы так - рыскаю в инете, читаю отзывы, описание, если на этой стадии они нравяться хожу по магазинам и нюхаю уже. А когда есть деньги покупаю - изначально маленбкие бутылочки. А уж потом решаю брать больше или нет...
Процесс трудоемкий.
NEW 06.02.07 14:29
? Мне очень запах понравился,я много душусь,не экономлю,но они очень быстро выветриваются.
...И к автору-в Германии очень удобно покупатьдухи-на все новинки чаще всего бывают "пробники",можете попросить,и попробовать
.Мне тоже тяжело по запаху на бумажке за пару минут понять-подходит мне аромат,или нет
Я беру пробники,душусь,и спрашиваю мнение мужа,и,конечно сужу по своим ощущениям.Последнее приобретение "DKNY",красный. 
в ответ Karizma 06.02.07 14:16
В ответ на:
очень стойкий
Вы серь╦зно?Мне что,подделку в "Мюллере" продали очень стойкий
NEW 06.02.07 14:37
в ответ irinkalein 06.02.07 14:29
Про Мюллер не скажу, не знаю. Свои два раза в дьюти-фри покупала. Я сама почти не чувствую запах на себе (только после перерыва в пользовании целый день чувствую), но муж и подруги всегда комплименты по поводу запаха делают. При этом я духами не обливаюсь и почити не обновляю запах в течение дня (лень с собой их таскать).
Я этими духами очень довольна, наконец-то что-то для себя нашла.
Я этими духами очень довольна, наконец-то что-то для себя нашла.
make time for shenanigans
NEW 06.02.07 14:49
в ответ leolechka 06.02.07 11:11, Сообщение удалено 21.02.07 20:42 (*chanel*)
NEW 06.02.07 18:18
Daim Blond - Serge Lutens
La Chasse aux Papillon, Mure et Musc, Premier Figuier, Passage d'Enfer von L'Artisan Parfumeur ( комплектик по 10 мл), от него же Fleur de Narcisse.
Iris Nobile - Acqua di Parma,
Masaki Matsushima - M , но вс╦ по настроению и к случаю:)
La Chasse aux Papillon, Mure et Musc, Premier Figuier, Passage d'Enfer von L'Artisan Parfumeur ( комплектик по 10 мл), от него же Fleur de Narcisse.
Iris Nobile - Acqua di Parma,
Masaki Matsushima - M , но вс╦ по настроению и к случаю:)
NEW 06.02.07 19:14
UN JARDIN SUR LE NIL von HERMES- для лета, Sacrebleu von Nicolai, Datura Noir Serge Lutens, Comme de Garson-2 - для зимы, Love in White Creed - по настроению, и... Список можно продолжить, ибо мир парфюма загадочен и не ограничен. Очень многое зависит от химии Вашей кожи, настроения, времени года, возраста и т.д. На просторах инета можно найти уйму информации. Если у Вас время и желание, попробуйте и, я уверена, не пожалеете.
NEW 06.02.07 21:23
<--------
Моя , на данный момент, коллекция
a недавно вышли совсем новые - Valentino Rock'n'Rose - это бомба!!!!!!
Моя , на данный момент, коллекция
a недавно вышли совсем новые - Valentino Rock'n'Rose - это бомба!!!!!!
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 07.02.07 19:21
Самые любимые, пользуюсь уже 5 лет это Chanel Coco Mademoiselle , они тяжеловаты но подойдут и на день, вечерние просто Chanel Coco
В последие время пользуюсь так же Clarins- Par Amour, Calvin Klein -Escape,Nina Ricci-Nina, Ralph Lauren- Ralph.
Нe люблю Kenzo
В последие время пользуюсь так же Clarins- Par Amour, Calvin Klein -Escape,Nina Ricci-Nina, Ralph Lauren- Ralph.
Нe люблю Kenzo
NEW 07.02.07 20:03
О-о-о у меня столько разных всяких духов было....но возвращаюсь я только к двум (видимо мой запах,другие мне быстро приедаются) это DIOR "PURE POISON" душусь на вечер,если куда иду и на повседневку Cacharel "NOA" 
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 08.02.07 09:59
Вчера забрела все же в "Мюллер", опять как всегда набрызгась и нанюхалась, думала опять уйду так и не выбрав ничего, а потом в самый последний момент схватила Tom Tailor "Boby Talk", очень понравился и цена не кусучая.
Всем спасибо за консультацию, учтены все предложения!!! Будем искать...
Всем спасибо за консультацию, учтены все предложения!!! Будем искать...
NEW 08.02.07 11:44
NEW 08.02.07 11:50
NEW 08.02.07 23:40
в ответ marusja* 06.02.07 15:41
Не на одном форуме слышу, что Dolce & Gabbana D & G light blue сводит с ума мужчин...Это так?:)
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 09.02.07 19:43
в ответ Milana22 08.02.07 15:37
На мне они не долго держатся.
Сейчас новые вышли. Может кто их уже приобр╦л,как вам?
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=995900&Action=load...
Сейчас новые вышли. Может кто их уже приобр╦л,как вам?
http://www.douglas.de/DGKategorieSectionView.process?MarkenID=995900&Action=load...
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 09.02.07 20:09
Девочки, где можно купить такие духи? http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=4&cat=1881
А еще не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам надо пойти...Моя группа
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 09.02.07 22:10
в ответ kutuz 09.02.07 16:30
Хэллоуин???? Это то, что от Jesus del Pozo???
Нет его в Германии, как-то лет 5-6 назад случайно купила в дугласе, потом спрашивала, а они больше не закупают
есть на ebee
http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&...
Нет его в Германии, как-то лет 5-6 назад случайно купила в дугласе, потом спрашивала, а они больше не закупают
есть на ebee
http://search.ebay.de/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&...
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 09.02.07 23:42
в ответ cyanea 09.02.07 20:09
NEW 10.02.07 01:09
в ответ Yvenna 09.02.07 23:42
логично:) Но я имела ввиду в Германии.
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 10.02.07 01:13
в ответ Ухти-Тухти 09.02.07 22:15
спасиб:) Хотела заказать их через интернет, но на Douglas.de их не нашла...
Долгокормящие
Долгокормящие
NEW 11.02.07 16:50
Шанель CHANCE !!!!
Моя нынешняя страсть!
Обожаааааю!!!.....
Просто аххх....!!!
Я в этом плане настоящая духоманка! Уже 4й флакон по 100 ml выляпываю на себя
А в среднем мне хватает такого флакончика на 2 (максимум) 3 месяца!

А вот другие запахи Шанель мне не очень нравятся.
Chanel ╧ 5 вобще бяка
(на мой вкус
). У меня уже несколько лет дома флаконище валяется, я ими дезинфицирую царапины или расч╦санные комариные укусы (летом) 
А ещ╦ мне нравится TRIBUTE от Mary Kay.
И вобще много чего нравится! Но фаворит Шансэ
Я в этом плане настоящая духоманка! Уже 4й флакон по 100 ml выляпываю на себя
А в среднем мне хватает такого флакончика на 2 (максимум) 3 месяца!
А вот другие запахи Шанель мне не очень нравятся.
Chanel ╧ 5 вобще бяка
А ещ╦ мне нравится TRIBUTE от Mary Kay.
И вобще много чего нравится! Но фаворит Шансэ
Жаловаться на этот мир глупо - вы ещ╦ других миров
не видели....
Deo volente...
NEW 11.02.07 20:48
Та же самая просьба,что и-девч╦нки,а какой мужчина мне больше всего подходит?Поделитесь мнением какие у вас?Такие вещи абсолютно индивидуальные,чей бы то ни было совет не поможет...Зависит вс╦ только от тебя-одной единственной и неповторимой.Скажу одно-такие вещи как духи,туфли и сумочка деш╦выми быть не могут!!Да,и хотя бы по два экземпляра всей этой женской радости иметься должно...
NEW 13.02.07 17:39
На данный момент в моей коллекции шесть ароматов. Coco Mademoiselle, Armani Mania, Gucci 2, Dolce & Gabbana Light Blue, Hugo Boss Femme и Insolence(Guerlain). От последнего я не в восторге ( был подарен на Рождество)... Мо╦ мнение - аромат зимний, подойд╦т далеко не каждой. Пользуюсь изредка и осторожно. Месяца четыре назад хотела приобрести Miss Dior Cherry, неоднократно тестила, но так и не решилась, показался слишком приторным. Mademoiselle оста╦тся самым любимым на протяжении тр╦х лет. Удачи в выборе... 
NEW 13.02.07 19:41
Вот тут он есть:)
http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23_51
в ответ Renata2003 11.02.07 22:56
В ответ на:
Mechtaju Clive Christian poprobovat no ne znaju gde ego naryt' mozhno
Mechtaju Clive Christian poprobovat no ne znaju gde ego naryt' mozhno
Вот тут он есть:)
http://www.ausliebezumduft.de/index.php?cPath=23_51
NEW 13.02.07 22:05
в ответ =Uma= 11.02.07 16:50
NEW 13.02.07 23:03
Пжалста 
Нет, ещё не пробовала, руки не дошли
Решила выпулькать то, что имеется, потом буду искать опять что-то новое.
Амоаге заинтриговало, жаль, что пробничка нет у них. Композиция духов звучит заманчиво,но лучше бы,прежде чем покупать, на своей коже сначала поносить этот запах, вдруг не подойдёт-не понравится. Вот так и хочется Вас спросить, а как он, запах?
Нет, ещё не пробовала, руки не дошли
Амоаге заинтриговало, жаль, что пробничка нет у них. Композиция духов звучит заманчиво,но лучше бы,прежде чем покупать, на своей коже сначала поносить этот запах, вдруг не подойдёт-не понравится. Вот так и хочется Вас спросить, а как он, запах?
NEW 14.02.07 12:48
в ответ Renata2003 13.02.07 22:45
Я пробовала его, все три запаха N1, 1872 & X. От покупки удерживает только цена. На мою кожу все три отлично сели. Но я бы взяла все же номер 1. Кстати на сайте ausliebezumduft.de вы можете заказать пробу (она для этого парфюма от 14 до 20). Мне оно отлили пробу, когда я к ним в магазин ездила. И даже денег не взяли :) Там очень душевная атмосфера.
She said, she rules the world.
NEW 18.02.07 14:03
а у меня уже 14 лет как Трезор, я вообще на духи привередливая ужасно (голова болит быстро)
если вечером куда нибудь идём могу ещё Опиум взять ( к нему наверное сентиментальность: мама им ещё пользовалась)
И всё,
если вечером куда нибудь идём могу ещё Опиум взять ( к нему наверное сентиментальность: мама им ещё пользовалась)
И всё,
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно