Вход на сайт
künstliche Wimpern
269
06.02.07 09:21
посоветуйте как их ПРАВИЛ6НО наклеит6? у меня einzelne Wimpern. клеит6 нужно между своими ресницами на край века или же чут6 повыше, т.е. над своими ресницами? или же можно на свои ресницы у корней приклеит*?
спасибо
спасибо
_______________________Королевы ходют как хочут
NEW 06.02.07 09:54
в ответ Vanilla 06.02.07 09:21
Если ты их никогда не клеила, то твой вопрос понятен. Т.к. их никак, кроме как на свои реснички сверху не приклеишь.
Берешь пучок (пинцетом или пальцами), смазываешь его кончик чуть клеем и прикладываешь поверх своих ресничек. Затем надо пинцетиком чуть прижать пару секунд.
На кожу, как ты предположила, они не клеятся. Т.к. они должны лежать на твоих ресницах естественно, их удлинняя. Смотрятся очень натурально, ничего не заметно. Должны хорошо взяться по росту своих ресниц, а то могут начать болтаться.
В общем, что б без проблем и быстро научиться приклевать, надо прилично попрактиковаться, раз 10. Приноровиться к клею и своим ресницам, понять, где ждать подвоха.
Берешь пучок (пинцетом или пальцами), смазываешь его кончик чуть клеем и прикладываешь поверх своих ресничек. Затем надо пинцетиком чуть прижать пару секунд.
На кожу, как ты предположила, они не клеятся. Т.к. они должны лежать на твоих ресницах естественно, их удлинняя. Смотрятся очень натурально, ничего не заметно. Должны хорошо взяться по росту своих ресниц, а то могут начать болтаться.
В общем, что б без проблем и быстро научиться приклевать, надо прилично попрактиковаться, раз 10. Приноровиться к клею и своим ресницам, понять, где ждать подвоха.
NEW 06.02.07 17:39
в ответ Vanilla 06.02.07 09:21
Я наклеиваю ресницы своим клиентам немного другим способом... Между ресницами тоже хорошо держаться, ведь кому- то требуется зделать зрительно свои ресницы гуще. Только во время процедуры нельзя моргать, тоесть наклеивать на закрытый глаз . Самой конечно труднее, но все же можно научиться. Ресницы можно брать чуть длинее своих собственных, я всегда так и делаю, да и клиенты об этом просят. Можно наклеить 3-5 пучков по внешним уголкам глаза, а остальные свои ресницы подкрасить, смотрится здорово- глаз более " расскрывается" создает красивую форму. Если не верите- посмотрите в моем сайте, там хорошо виден результат такой техники наклеивания.
NEW 07.02.07 14:06
в ответ cacao 07.02.07 12:28
Я не разу не слышала, чтобы в парикмахерских оказывали такую услугу. Я училась в Москве, там в любом салоне это делают. А здесь я предлагала - они странно отреагировали, а точнее - никак. Спросите в Make-up студиях , или ищите приватно , кто в Вашем городе это делает.
NEW 07.02.07 14:45
в ответ fiancees 07.02.07 14:06
в том то и дело что тут только красят их, а сама я уж точно не смогу, руки не те ! 
Я как то вжурнале прочитала ввели новую технологию, называется вроде как Dauerwelle для ресниц, Стоит где то 150 евро.
Ко всем, кто нибудь делает это в Мюнхене? Неважно приват или в салоне?
Я как то вжурнале прочитала ввели новую технологию, называется вроде как Dauerwelle для ресниц, Стоит где то 150 евро.
Ко всем, кто нибудь делает это в Мюнхене? Неважно приват или в салоне?